5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∵∴PLACEBO∞プラシーボ 4∴∵

1 :名盤さん:2011/08/31(水) 04:00:24.85 ID:NKzuffSc
前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musice/1259225019/

オフィシャル
ttp://www.placeboworld.co.uk

毎日1プラシーボ

2 :名盤さん:2011/08/31(水) 12:14:54.05 ID:2XchZiWQ
>>1
乙!

3 :名盤さん:2011/08/31(水) 23:27:31.67 ID:cJcwubR9
あげあげ

いきなりだがきっと話題はないよな。


4 :名盤さん:2011/08/31(水) 23:35:37.78 ID:E1yvXwFV
向こうのwikiによると、次回作の製作に入ってるっぽいね

5 :名盤さん:2011/09/01(木) 00:22:42.94 ID:l6kp13O6
今月ライブをやってたのも知らなかったよ。
早く新作でないかなー。

6 :名盤さん:2011/09/02(金) 18:55:49.18 ID:SrruWYrQ
ライブビデオがでるみたいやね

7 :名盤さん:2011/09/06(火) 09:42:13.44 ID:fY92YgVI
来年来日しそうだな

8 :名盤さん:2011/09/18(日) 11:25:29.33 ID:tWSxH/eW
チャングンソクがモルコしゃんに見える

9 :名盤さん:2011/09/19(月) 12:42:36.92 ID:OJVIvW0m
↑美男ですね!(韓)を見てると
グンソクが盛る子に見えて仕方が無い

10 :名盤さん:2011/09/28(水) 11:10:56.35 ID:xgAid1u6
ステファンは田中要次

11 :名盤さん:2011/10/01(土) 21:56:15.39 ID:irLI4v5X
来年来日してくれるといいな。
原発事故のせいでもう日本には来てくれないんじゃないかと。


12 :名盤さん:2011/10/02(日) 15:32:07.82 ID:sNXybCkg
時々、ようつべで、
ライブの映像見るけど、
モル子が、every me every youみたいな激しい曲を
歌う時、なんだが苦しそうに見えるのは俺だけか?
どう思う?

13 :名盤さん:2011/10/02(日) 22:08:55.04 ID:UYnsi4be
喉の調子がわるいのかな?

14 :名盤さん:2011/10/03(月) 11:31:58.72 ID:91dhp5Qr
煙草の吸いすぎだったら、
マジやめてほしい。
placeboには長くやってほしい。

15 :名盤さん:2011/10/03(月) 14:48:32.27 ID:XPnUh3EW
ステファンが田中要次にしか見えなくなってしまったよ…

16 :名盤さん:2011/10/04(火) 19:52:10.01 ID:d8BHnBBE
ブライアンは見るからに病弱そうだからな、健康体でいて欲しい。

17 :名盤さん:2011/10/05(水) 16:10:46.19 ID:kWb1VjvM
We Come in Pieces 11月1日発売!
DVDはリージョン1で観れないから強制的にBlu-rayですね

18 :名盤さん:2011/10/06(木) 08:44:16.24 ID:scF3NiZ+
短髪時の映像はないんですよね?
詳しくないから、教えて。エロい人!

19 :名盤さん:2011/10/06(木) 10:27:33.04 ID:tNN5+aVf
ハゲの時?2006 READING で検索したらyoutubeに一杯あるよ。

20 :名盤さん:2011/10/06(木) 15:34:54.48 ID:scF3NiZ+
06年ごろが一番カワユスなんですが。
自分的には・・・・

21 :名盤さん:2011/10/08(土) 00:43:16.62 ID:GYlhtrM3
ブライアンの近況ないの?

22 :名盤さん:2011/10/08(土) 01:00:27.77 ID:PFI8dSWO
去年までの映像なら、
ようつべにあるけど・・オレも知りたい!

23 :名盤さん:2011/10/09(日) 23:41:08.73 ID:+2t18Zya
ドイツのDJと仕事してたよーだ

24 :名盤さん:2011/10/10(月) 11:23:14.61 ID:AQdI1gb+
モル子、DJが趣味だったけ?
間違ってたらスマソ。

25 :名盤さん:2011/10/11(火) 03:15:54.22 ID:h8G99Dc/
すみません どなたか田中要次(ステファン)の身長を教えてください
2mはあるとおもうんですが実際のところどうなんでしょう

26 :名盤さん:2011/10/11(火) 03:20:59.99 ID:h8G99Dc/
ググったら1m94cmだそうです 自己解決しました

27 :名盤さん:2011/10/13(木) 23:23:46.50 ID:LGJlGG6m
誰か日本によんでよ

28 :名盤さん:2011/10/16(日) 18:30:48.73 ID:pkN1+Mx1
呼ぶも何も来年くるよ

29 :名盤さん:2011/10/16(日) 18:57:18.49 ID:f4JXD8Eu
ソースください

30 :名盤さん:2011/10/16(日) 22:20:25.36 ID:44Y80znj
来年まで、オレ生きてるかな。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

31 :名盤さん:2011/10/17(月) 23:20:49.46 ID:wrTz+SSM
来年に期待

32 :名盤さん:2011/10/18(火) 09:16:05.17 ID:JkObdmub
おまえらdvd買うの?

33 :名盤さん:2011/10/18(火) 13:12:07.34 ID:0r0iFJjU
デーブイデーは日本じゃ再生できないっぽいからブルーレイ買います

34 :名盤さん:2011/10/18(火) 22:04:15.67 ID:bfFAPVyu
イベントで来年くるのですか?教えてください

35 :名盤さん:2011/10/19(水) 22:10:45.73 ID:XYk/7DjB
>28
ソースください!

36 :名盤さん:2011/10/20(木) 22:03:04.63 ID:TBStEfhn
アルバム出したら日本くるのかよ

37 :名盤さん:2011/10/22(土) 23:35:36.21 ID:LHu9tUmP
よばなくても来るっていう理由は?アルバム出る様子なくない?

38 :名盤さん:2011/10/23(日) 00:47:50.17 ID:PKyNnjgK
ちょうど一年前の来日キャンセルした借りがあるから、改めて来日するのが礼儀だろう

39 :名盤さん:2011/10/23(日) 11:30:25.49 ID:3Gpn7ko5
あの中止になったイベントって、もうあの後やってないからイベント自体が終止符をうったのかと思ってたけど、来年やるってことか!?楽しみが増えた。

40 :名盤さん:2011/10/23(日) 12:23:02.58 ID:PKyNnjgK
あの泣く泣く払い戻した日からもう一年か・・・
俺にとって初めてのプラセボライブになるはずだったのに

41 :名盤さん:2011/10/24(月) 20:40:02.33 ID:kXGWOY2r
で、来年のいつ来るんだ?

42 :名盤さん:2011/10/24(月) 20:40:54.52 ID:uFPwShD2
日本のレーベルどこなの

43 :名盤さん:2011/10/26(水) 21:36:12.09 ID:rt1FEHEY
どこなの

44 :名盤さん:2011/10/26(水) 22:07:14.33 ID:+dvAB+ev
ソリタリーマンレコーズのはずだけど、いつのまにか公式サイトが消えている

45 :名盤さん:2011/10/26(水) 22:25:06.06 ID:4bDnbrMC
本当だ、消えてる…。契約切れたのかな

46 :名盤さん:2011/10/27(木) 07:35:47.44 ID:xPPtzniC
battele for the sunで契約した時、これからは日本でのプロモをちゃんとしますみたいな事言ってたのに、この様か・・・
また昔に逆戻りだな


47 :名盤さん:2011/10/27(木) 08:40:28.48 ID:pCPB4a4q
またインディーなレーベルから日本は出すのか?インディでありながらプラシーボのようなビッグマウスバンドを支えるレーベルってなさそう。がんばろうニッポンヌ!!

48 :名盤さん:2011/11/01(火) 17:19:37.43 ID:4AQ6tPuS
Blu-ray手に入れた人います?
いまアマゾンで注文したけどホントに日本で観れるか不安

49 :名盤さん:2011/11/01(火) 20:47:40.92 ID:nwxw32T1
今ブルーレイ、プレステで見てるぜ。バッチリ。かっこいい。。

50 :名盤さん:2011/11/02(水) 05:40:04.40 ID:r9cr++oK
国内盤にはボーナス映像が入るかも?みたいなのどっかで見たけどどうなるんだろう
でもDVDしかでないのか

51 :名盤さん:2011/11/03(木) 13:23:23.45 ID:K0lqMmCL
ブルーレイじゃなくても公式から買えばみれるんじゃない?


52 :名盤さん:2011/11/05(土) 18:13:17.74 ID:9+8Fy+Ah
日本で無事観れました
本編もよかったけど特典映像のベルギーでやったライヴが最高でした
それに比べてサマソニの映像、地蔵多すぎ

53 :名盤さん:2011/11/07(月) 23:00:26.70 ID:DtAZU/fx
ドキュメンタリー映像の中に、日本の映像はありましたか?

54 :名盤さん:2011/11/10(木) 00:54:29.18 ID:0mgRK/iw
公式でDVD買ったけど、日本のプレーヤーで見れたよ!

>>53
ほぼ無いと言って良いと思う。
日本ぽい短いライブショットあったけど、
それが日本かどうか分からなかった。
客がアジア人なんだけど、ツアーで中国、韓国も行ってたみたいだし。
52も言ってるけど、ライブ盤の方はサマソニ映像入ってる。東京の。

55 :名盤さん:2011/11/10(木) 20:39:11.80 ID:q/TmfvO0
国内盤DVD高いな・・・

56 :名盤さん:2011/11/11(金) 00:06:11.34 ID:17ihU7nn
サマソニ映像はCSでやったままのだね
確か四曲やったから全部いれてほしかった

ドキュメンタリーは一般的なイメージなの期待すると少し違うかも。
監督立てたロードムービーな感じ。うまく言えないけどw

57 :名盤さん:2011/11/11(金) 12:50:10.39 ID:Ul24RydL
国内盤DVDは日本語字幕ついてるの?

58 :名盤さん:2011/11/18(金) 07:16:45.37 ID:huBq0Tl4
昨日Blu-Ray届いたから観てるけど凄まじくカッコイイな。

59 :名盤さん:2011/11/19(土) 16:07:42.89 ID:Q97v0hae
俺もBlu-ray届いて今見てる。
この画質で1600円程度とはたまらんね。

今回のもいいんだけど、
Soulmates~のBulletproof Cupidのオープニング
見たときのような興奮はなかったな
あれかっこよすぎる

60 :名盤さん:2011/11/19(土) 19:28:35.57 ID:qPTbDCoW
>>59
あれはやばいな
毎回Bulletproofで始めればいいのにw

61 :名盤さん:2011/11/23(水) 12:10:45.29 ID:QeGR/nPh
DVDの特典映像って
Soulmates~の時とは全然違う感じなの?

62 :名盤さん:2011/11/28(月) 22:04:16.23 ID:kM14XI5U
来年来日の話は?

63 :名盤さん:2011/11/29(火) 23:16:22.39 ID:WdePgfoS
つべにUPされてる、見るなら今
ttp://www.youtube.com/watch?v=qOj9uuZldr8

64 :名盤さん:2011/12/01(木) 22:20:35.43 ID:NwvjFzv2
ファンならDVD購入しろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)