5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Deerhunter/Atlas Sound/Lotus Plaza/Vol.2

1 :名盤さん:2011/08/11(木) 15:09:49.94 ID:BMId9AFw
official
http://deerhuntertheband.blogspot.com/
myspace
http://www.myspace.com/deerhunter

Deerhunter
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musice/1230783508/

2 :名盤さん:2011/08/11(木) 15:35:17.89 ID:AmruX4j5
GJ 乙

3 :名盤さん:2011/08/11(木) 16:40:33.63 ID:jux6lnq9
>>1乙!!

4 :名盤さん:2011/08/11(木) 16:47:59.25 ID:njdbtCh0
おつピエ!

5 :名盤さん:2011/08/11(木) 20:29:09.34 ID:ZHFArMJJ
>>Ha乙el St.

6 :名盤さん:2011/08/11(木) 22:21:09.39 ID:MSCzAc5a
>>1乙helia

7 :名盤さん:2011/08/12(金) 00:58:17.20 ID:LddwEN5Q
来日楽しみ!!
土日に暑さでぶっ倒れて単独中止やめてください

8 :名盤さん:2011/08/12(金) 12:41:44.82 ID:RwGkovgM
暑すぎてライブに行く気になれない…
涼しくなったらまた来て下さい!

9 :名盤さん:2011/08/12(金) 13:22:40.84 ID:ZeprEEaT
次のアルバムはどんな感じだろう?

10 :名盤さん:2011/08/12(金) 16:59:22.23 ID:76kVW+8l
その前に春あたりAtlasの新譜が来るはず

11 :名盤さん:2011/08/12(金) 17:23:20.55 ID:xZtQS8mW
そういやLotus Plazaが7インチかなんか出したはずだけど聞いた奴いる?

12 :名盤さん:2011/08/12(金) 19:15:39.80 ID:3hZyxXG+
>>1乙

13 :名盤さん:2011/08/13(土) 00:57:02.89 ID:Dkq7HAfJ
Desire Lines
Hazel St.
Nothing Ever Happened
Don't Cry
Revival
Octet
Helicopter
He Would Have Laughed

さまそにセットリスト予想

14 :名盤さん:2011/08/13(土) 07:58:09.69 ID:NSG3Pzpe
ブラッドフォード 最近髪型がリーゼント

15 :名盤さん:2011/08/13(土) 13:20:00.10 ID:sCo1vW4g
あの髪型どうなの

Octetってそんなにやってる?

16 :名盤さん:2011/08/13(土) 15:40:33.69 ID:HjXCc9qU
15日って当日券あるかなぁ?

17 :名盤さん:2011/08/13(土) 16:31:27.80 ID:/zCXr2Wo
あるでしょ。
今日のセトリ知りたいなあ

18 :名盤さん:2011/08/13(土) 23:02:15.63 ID:Dkq7HAfJ
大阪誰かいないのか?

19 :名盤さん:2011/08/14(日) 01:55:41.41 ID:PciDMeXD
大阪行きました
desire hazel neverstops memory little nothing helico だったと思う
曲は飽き飽きだけど良いライブだったよ
メモリーをブラッドフォードが別の曲と間違えたらしく焦ってカポ付けてたww

20 :名盤さん:2011/08/14(日) 09:16:10.27 ID:9wCqlhmF
ブラッドフォードきゃわゆす

21 :名盤さん:2011/08/14(日) 16:42:16.54 ID:ncdohFoK
ヘリコなしかー。

22 :名盤さん:2011/08/14(日) 17:28:04.70 ID:ig2mpEbp
>>19
乙!
手堅い感じですな
でもagoはやんないのかい

23 :名盤さん:2011/08/14(日) 20:29:32.65 ID:ZdKfoyKH
今日のセトリは?

24 :名盤さん:2011/08/14(日) 23:33:02.28 ID:eKFwv4OX
Agoraphobiaやった!

Helicopterやらなかった。

25 :名盤さん:2011/08/15(月) 01:37:33.00 ID:kBjlnITN
ヘリコやんないってことは相当大阪で盛り上がらないから落ち着いた曲はやんないと決心したんだなw
最近のセットリストでもヘリコやんないとこないんじゃないか

26 :名盤さん:2011/08/15(月) 12:20:38.81 ID:iBKpfjM2
サマソニスレでは評判悪いけどDeerhunterに何を求めてたんだろうね
音は最悪だったけど結構コンディションは良かったと思う

27 :名盤さん:2011/08/15(月) 12:49:42.67 ID:5uqzJDof
大阪は演奏微妙だったよ でもモーニングベンダーズの残り香すら一瞬で消えた

28 :名盤さん:2011/08/15(月) 15:15:31.91 ID:fcyDLPYH
今日のリキッド行ってくる。出待ちしたらサインもらえるかな?出待ち自体したことないから、どういう感じかもわからんが

29 :名盤さん:2011/08/15(月) 15:51:57.64 ID:ZDpoC6it
今日は当日券あるかな。仕事終わりにやっぱり行きたい。
昨日はベース割れてたけど、それでも死ぬほどカッコ良かった。
今日はnestの時みたいに緩いかなw

30 :名盤さん:2011/08/15(月) 17:00:18.53 ID:cZD742Gt
当日券5時からでるよ

さっき電話した

いこうぜ!


31 :名盤さん:2011/08/15(月) 17:25:42.65 ID:5QLT/CZ1
やっぱdeerhunterみたいなバンドは野外向いてないのかな

今日見た人セトリたのむよー

32 :名盤さん:2011/08/15(月) 17:34:22.58 ID:COQODGjy
出待ちなんかしなくても終演後に二階のロビーに来るからおとなしくまっとれ。

33 :名盤さん:2011/08/15(月) 17:48:21.86 ID:+ZhpyZ1z
>>30
ありがとう!

34 :名盤さん:2011/08/15(月) 18:42:16.31 ID:XAAsiLpO
東京サマソニのDeerhunterの真ん中の人演奏中ずっと不機嫌そうだったけど客のノリが悪かったから?
それとも元々そういう人ですか?
開演前に「おりこうさんでみないで下さい」って通訳に言ってたから気になってしまって・・

35 :名盤さん:2011/08/15(月) 21:32:21.87 ID:cZD742Gt
アースクエイクめちゃくちゃかっこよかった


36 :名盤さん:2011/08/15(月) 22:14:27.30 ID:JHW2/aRL
セトリ
Desire Lines
Don't Cry
Revival
Earthquake
Little Kids
Memory Boy
Nothing Ever Happened
Spring Hall Convert

アンコール
Hericoptor

1、2曲抜けてる。
Nothing Ever Happenedがヤバかった。

37 :名盤さん:2011/08/15(月) 22:29:44.08 ID:5uqzJDof
アースクエイク!?

38 :名盤さん:2011/08/15(月) 22:34:20.16 ID:pk+Ay/+6
CDで聞く時はアースクエイクとばしてます
ごめんなさい

39 :名盤さん:2011/08/15(月) 22:37:55.28 ID:8cpxAZlp
いやーマジで気持ち良かった!
モーベンのパフォーマンスなんて1秒も覚えてないわw過去最高だったわ!

40 :名盤さん:2011/08/15(月) 22:42:57.65 ID:Gvp8Y2vQ
今日のDeerhunter最高すぎた、、。圧倒的だったね!音源よりライブの方が遥かに良い!サマソニ2日目行かなくて良かったw

41 :名盤さん:2011/08/15(月) 22:58:14.09 ID:/Skb8FT+
前はライブより音源の方が良いと言われてたのに変わったもんだなw

42 :名盤さん:2011/08/15(月) 23:10:32.17 ID:JHW2/aRL
始まる前にスタッフが『Deerhunterからお願いがあります、今日はとにかく盛り上がって、私たちをビビらせるぐらい盛り上がって下さい』的な事を言ってたね。

サマソニの客がノリ悪すぎたのかな?

だから今回は本気だしたんじゃね?

43 :名盤さん:2011/08/15(月) 23:14:44.91 ID:8cpxAZlp
いや、あれって毎回ブラッドフォードがライブ前に日本人スタッフに言わせるんだよw

44 :名盤さん:2011/08/15(月) 23:28:26.79 ID:A0SEB5UN
アンコール前の最後の曲ってなんだっけ?

45 :名盤さん:2011/08/15(月) 23:32:14.92 ID:mFdL248p
Desire Lines
Don't Cry
Revival
Earthquake
Little Kids
Memory Boy
Nothing Ever Happened
Spring Hall Convert
Green Fuzz(The Cramps)

アンコ
Hericoptor


46 :名盤さん:2011/08/15(月) 23:45:32.65 ID:A0SEB5UN
>45
d

47 :名盤さん:2011/08/15(月) 23:51:02.36 ID:TBxXV98l
ブラッドフォード側の密度はすごかったなw
逆側にいたから快適だった。

結局Agoraphobiaやったのサマソニ東京だけか。
Two Door見るために早目に抜け出さなくてよかった。

48 :名盤さん:2011/08/16(火) 00:41:52.01 ID:y2X94c8c
Hericoの前にcover me〜agoやってほしかった。Crampsのカバーとかnothingの気合いの入り方見ても
相当盛り上げに必死でワラタwサマソニは盛り上がらなかったの?
とにかくベンダーズとdeerhunter格好良すぎ!!!


49 :名盤さん:2011/08/16(火) 01:44:36.53 ID:+MJtOz0Z
あれは意地だろw大人しい日本人を盛り上げたるぜ!的な
恐らく無理ゲー攻略に燃えるタイプだなw

50 :名盤さん:2011/08/16(火) 07:20:05.64 ID:SI37nDJZ
あれはブラッドフォードさんだけが必死なの?
右と左の客の温度差に笑ったw
ステージ降りたときもこっちには全然来ない。確かに快適に観れたけどさ。

51 :名盤さん:2011/08/16(火) 11:00:02.35 ID:DVXiw05Z
ロケットとブラッドフォードが同じバンドにいて、しかもめちゃくちゃ仲がいいってのが素晴らしい。
二人とも凄い際才能持ってるが、性格かなり違うもんね。

52 :名盤さん:2011/08/16(火) 11:45:08.22 ID:sz3CzbRA
いいなあ裏山

53 :名盤さん:2011/08/16(火) 12:12:39.69 ID:KaCc9XPE
ロケットのメタボが気になったが、そんなの関係ないくらいライブ良かった

54 :名盤さん:2011/08/16(火) 12:35:57.02 ID:ii7dPENf
ロケットのメタボ…だと!?

ブラッドとロケットは高校生くらいからの仲良しやったかな?

55 :名盤さん:2011/08/16(火) 13:50:19.13 ID:UeReBAbC
ていうか仲良いの?

56 :名盤さん:2011/08/16(火) 14:00:27.63 ID:Ii43nzC0
ロケットじゃないでしょ、メタボリックは。

57 :名盤さん:2011/08/16(火) 14:26:09.19 ID:medmjRLp
ごめん、ベースがメタボだったw

58 :名盤さん:2011/08/16(火) 14:30:05.81 ID:gAsvrdIE
昨日のEarthquake 誰かうpして

59 :名盤さん:2011/08/16(火) 16:11:07.16 ID:q7zfXUEX
はい。パスは前座
Sc_265962
ライブでやったのって今回が初めてか?

60 :名盤さん:2011/08/16(火) 16:39:38.75 ID:gAsvrdIE
>>59
神d!!
今日中まで残しといて。

たぶん2回目かな。

61 :名盤さん:2011/08/16(火) 17:34:55.23 ID:sz3CzbRA
>>59
うpあり

62 :名盤さん:2011/08/16(火) 18:16:08.81 ID:NfFYZ2ij
ATLAS SOUNDの『LOGOS』を買おうと思うんですが、国内盤のボートラ4曲は必聴の出来ですか?

63 :名盤さん:2011/08/16(火) 19:56:17.12 ID:YE+rCR37
>>59
ファイルが開けないんだが

64 :名盤さん:2011/08/16(火) 21:53:46.39 ID:fvdfPO+3
Pundt met Deerhunter vocalist Bradford Cox while the two were in
high school. "I was summoned by this girl who was in a drama class
of mine named Lauren. She told me that Brad wanted to meet me
more or less…it was arranged to go down in the bus ports
between class…And so we met in the bus port."

In an interview with Pitchfork Media, Cox discussed the sensations
he felt meeting Pundt for the first time: "I was attracted to him,
but not in some kind of like, just physical way. I was attracted to
his melancholy, his sitting alone, staring at the ground…
I immediately fell in love right then at first sight."

Lotus Plazaのwikiより。とりあえず、ロケットって良い奴なんだろうな。

65 :名盤さん:2011/08/16(火) 21:56:05.24 ID:+RSdipMY
あんま詳しくないけどサマソニ東京で演奏終わった後ボーカルの人が
他のスタッフに触らせないようにエフェクター片付けて抱えて持っていったのが
面白かった。神経質な人なのかな?

66 :名盤さん:2011/08/16(火) 22:12:50.72 ID:+FOlmPo9
ロケットもゲイなの?

67 :名盤さん:2011/08/16(火) 22:51:00.13 ID:aPdFdc6/
ロケットとはもうバンドの曲作りに関してはかなりドライな関係じゃなかったっけ?

68 :名盤さん:2011/08/16(火) 22:53:09.27 ID:c0bd/Nsb
ハルシオンのロケットの曲好きだけど

69 :名盤さん:2011/08/16(火) 22:55:34.30 ID:c0bd/Nsb
というかDesire Linesもロケットだしな
次のソロに期待してる

70 :名盤さん:2011/08/16(火) 23:14:37.46 ID:sz3CzbRA
ブラッドフォードもロケットも曲調は似てるよね

71 :名盤さん:2011/08/17(水) 00:31:38.41 ID:iYEEHDLy
ブラッドフォードはアセクシャルと本人が言ってるからゲイとは違うのでは

72 :名盤さん:2011/08/17(水) 02:30:08.57 ID:FUi3NBiq
アセクシャルとゆうのが納得出来るほど少年ぽい感じがするけど
ブラッド、デニス・クーパーが大好きなんだよね
ほんと不思議な人だ

73 :名盤さん:2011/08/17(水) 09:06:13.70 ID:mC9Nb88M
>>66 ロケットはゲイじゃないみたいよ
>秘かに想いを寄せていた男の子(Lockett Pundt)に彼女がいると知って落ち込む(「Ativan」)といった、Bradfordの実体験をもとにしたエピソードが盛り込まれており、〜
http://monchicon.jugem.jp/?eid=870

74 :名盤さん:2011/08/17(水) 12:35:54.43 ID:3rNrEAFo
MCで手上げてた女の子とやりとりしてたけどなんだったの?
Tシャツをプレゼントしたんだっけ?

75 :名盤さん:2011/08/17(水) 12:39:58.32 ID:FUi3NBiq
いつも、ブラッドフォードの撮るロケットの写真を見ていると
恋心があるのかなとなんとなく思っていたんだけどあったんだねやっぱり

76 :名盤さん:2011/08/17(水) 12:58:50.46 ID:kq5MdSBb
ブラッドフォードがロケットに片思いだと…?

77 :名盤さん:2011/08/17(水) 15:05:34.67 ID:jOhcsW9f
二人には幸せになってほしいです

78 :名盤さん:2011/08/17(水) 15:15:57.77 ID:xqqb7tYN
panda bearのことも好きだろ、たぶん。

79 :名盤さん:2011/08/17(水) 16:03:34.73 ID:v3eoXtrJ
昔みたいな仲ではなくなってしまったっていうインタビューはせつなかったな

80 :名盤さん:2011/08/17(水) 19:07:05.54 ID:+8M/TE/0
>>79
スヌーザーのインタビュー?
あれってディアハンターはメンバーそれぞれ曲も書くし主張もあるバンドで
決して自分のワンマンバンドではないんだよって事を言ってんのかと。
ポジティブな意味に捉えてたんだけどどうなんだろう?
良くも悪くもブラッドフォードの存在感が大きいからなぁ


ロケットといえばアトラスサウンドのインタビューで
「ロケットは僕の女神みたいな存在」って言われてたぞw
一枚まるごとロケット萌え〜みたいなアルバム作りやがって
まったくブラッドフォードはwww

81 :名盤さん:2011/08/17(水) 19:15:25.28 ID:iYEEHDLy
バンド内にそんな素敵カポーがいながら
ベースが女好きそうなマッチョメタボってのが面白いところ

82 :名盤さん:2011/08/17(水) 19:20:23.74 ID:t9GKWZab
たまにはアジア顔のドラマーも思い出してください…

83 :名盤さん:2011/08/17(水) 21:10:04.93 ID:SxJRcJzx
>>59
アースクエイク聞けないよー

84 :名盤さん:2011/08/17(水) 22:02:23.39 ID:FUi3NBiq
>>80
ブラッドそんな事言ってたん!?いやもしかして好きなのかなーとは思ってたがガチなんだな

ロケットてブラッドを受け入れも拒絶もしてない感じだし、
何より同じバンドで活動して年がら年中一緒にいるし
ブラッドをどう思ってんだろ?

85 :名盤さん:2011/08/17(水) 22:15:04.90 ID:pHysFuru
ロケットはイケメンだったな

86 :名盤さん:2011/08/17(水) 22:28:51.83 ID:sAsF1OdX
ブラッドが突然死んだらやだなー、次いつ来日かなー、最高のバンド

87 :名盤さん:2011/08/18(木) 00:05:58.04 ID:Mi+85xWe
ロケットが演奏前に客に手振ったかなんかしたら女がキャーって言ってたなwこういうバンドにもつくのか

88 :名盤さん:2011/08/18(木) 00:34:12.77 ID:+417FW8c
>>87
俺、男だけどキャーって言ったよ

89 :名盤さん:2011/08/18(木) 02:08:50.11 ID:Uwf9Tbx7
男だけどロケットイケメン過ぎてゴクリ・・・ってなった

90 :名盤さん:2011/08/18(木) 12:45:03.46 ID:k7IdS8SI
あれだけイケメンでいつも哀愁漂わせてたらそりゃもてるわなあ

91 :名盤さん:2011/08/18(木) 18:37:09.43 ID:V9WhkhS+
Lotus Plazaってどうなの?

92 :名盤さん:2011/08/18(木) 20:43:54.14 ID:k7IdS8SI
>>91
いいよ
アルバム聞いてみ

ロケットタン(*´Д`)ハァハァ
ttp://1.bp.blogspot.com/_H1KBN_lPevE/R56wVjGCKcI/AAAAAAAAAng/tOTLwxEE3Rg/s1600-h/292658206_abb765163b.jpg

93 :名盤さん:2011/08/18(木) 20:46:11.53 ID:+417FW8c
>>92
何度見ても抜ける

94 :名盤さん:2011/08/18(木) 21:03:11.64 ID:JfNn9Ktn
>>92
この写真かw
ロケットの写真はブラッドが撮ってflickrに載せんてんのが好きだな。
寝顔も何枚かあるし、ロケットがトカゲ捕まえようとしてるとこを背後から撮ったやつとか
雪丸めて笑ってるとことか

愛しさが溢れてる

95 :名盤さん:2011/08/18(木) 22:58:41.84 ID:uq3Xl1ui
当日事故って行けなかったよ...

96 :名盤さん:2011/08/19(金) 01:32:05.67 ID:RvhFYtj0
>>82
モーゼスが一番イケメンだと思う自分が通りますよ

97 :名盤さん:2011/08/19(金) 05:48:45.79 ID:/sVfCpdX
東京サマソニのセトリ探しても見つからない…誰か教えてくれ

98 :名盤さん:2011/08/19(金) 11:07:54.46 ID:56rIXZNI
サマソニの一番最後の曲で、あの名曲「Land」の一節を混ぜ込んで唄ってたけど
周囲では、いつもの事なのか、テンション上げてる人いなかったんだが、

あれっていつもの事なの?
自分は初見だったから、曲途中に「ホーセスッ!ホーセスッ!」て唄いだしたから、おお!ってなったんだけど

99 :名盤さん:2011/08/19(金) 12:45:21.37 ID:Ai/YkxAx
コピペ。

Deerhunter @ summersonic2011TOKYO Aug 14
01.Desire Lines
02.Hazel St.
03.Don't Cry
04.Revival
05.Little Kids
06.Memory Boy
07.Nothing Ever Happened  
   〜Horses (Patti Smith cover)
08.Cover Me (Slowly)
09.Agoraphobia

100 :名盤さん:2011/08/19(金) 13:36:51.53 ID:/sVfCpdX
>>99

101 :名盤さん:2011/08/19(金) 13:39:36.03 ID:/sVfCpdX
>>99
ミスった ありがとう

102 :名盤さん:2011/08/19(金) 19:11:39.62 ID:tKtn50JX
>>11
http://www.flakerecords.com/rcminfo.php?CODE=15695&PHPSESSID=e61469a92aefac801ebf9d3c74f8d9e9

103 :名盤さん:2011/08/20(土) 00:46:40.44 ID:QrVoqQiI
サマソニ東京のセトリいいなあ

104 :名盤さん:2011/08/20(土) 18:26:26.04 ID:fmMEOP6T
ブラッドフォードに食われたバンドマンているんかな?

105 :名盤さん:2011/08/20(土) 21:25:39.21 ID:HkD5Dbh3
Li_106964
アースクエイク聞けなかったのかな?ごめんね。
パスはドラマーの名前小文字。

106 :名盤さん:2011/08/20(土) 22:03:03.85 ID:aCoHWomM
失礼だけどパス間違ってない?
何回やってもダウンロード出来ない・・・

107 :名盤さん:2011/08/21(日) 02:02:52.05 ID:1RuOGq7h
>>105
もう1度 アースクエイクをお願い。

108 :名盤さん:2011/08/21(日) 16:15:47.96 ID:JBIZGxar
>>104
ロケット

109 :名盤さん:2011/08/21(日) 19:30:10.46 ID:a00/ONgp
flickr見た。前の来日の時の写真良い感じ。
もう更新してないっぽい?

110 :名盤さん:2011/08/22(月) 13:52:06.25 ID:AKAdzDhU
最後の写真がthe endだし終わったんじゃないかな

Recent Bedroom神すぎる

111 :名盤さん:2011/08/23(火) 13:57:56.90 ID:8vo49jib
あげ

112 :名盤さん:2011/08/23(火) 20:32:19.19 ID:eyzIVeLQ
かりあげ

113 :名盤さん:2011/08/25(木) 06:32:45.17 ID:xK78dGHF
atlas soundの新作クルー

114 :名盤さん:2011/08/25(木) 09:50:58.00 ID:TaAzfxfr
>>113
クルーーーーーーー

115 :ブラッドフォード・コックリさん:2011/08/25(木) 11:31:11.62 ID:WszdOc6D
楽しみ!!

116 :名盤さん:2011/08/25(木) 16:50:38.04 ID:96UiGuRe
やったー

117 :名盤さん:2011/08/25(木) 19:09:38.78 ID:73NBmXpW
うれぴーいいいいいいい

118 :名盤さん:2011/08/25(木) 23:47:16.72 ID:O+RuOd+s
MGMTのアンドリューが参加してるんだよね?
リリースのペースが良くて嬉しい。

鹿の新譜も来年中には出そうだね。

119 :名盤さん:2011/08/26(金) 06:14:10.54 ID:0Owwlppr
ttp://monchicon.jugem.jp/?eid=1556

120 :名盤さん:2011/08/26(金) 18:18:28.55 ID:bDz6FCq0
あげる鹿ない

121 :名盤さん:2011/08/26(金) 18:48:39.91 ID:jGW/i3Ie
ディアハンター(Deerhunter)のライヴフルセットが無料DL可。音楽ブログnyctaperの企画で、8/23NY公演より。全15トラック http://t.co/0OtN9Xr

122 :名盤さん:2011/08/27(土) 12:22:58.90 ID:8vbC+Shn
ひどい(>_<)
http://wonderkind.jugem.jp/?eid=861

123 :名盤さん:2011/08/27(土) 14:52:52.58 ID:3KY/LBFp
個人的にAtlas soundの方が好き(Logos)なんだけどどう?
DeerhunterだとCryptogramが一番好きかなー
それにしてもファースト再発してくれないのかな?
まだ定価で売ってるところある? 新参ですいませんw

124 :名盤さん:2011/08/27(土) 15:03:16.10 ID:/WTJqkV7
1stはもう定価ないでしょ 再発も望み薄いし
2ndすきならAtlas Soundの1stもいいと思うよ

125 :名盤さん:2011/08/27(土) 21:10:34.73 ID:DZf8QT/6
ファーストって公式で無料dlきたことなかったっけ?

126 :名盤さん:2011/08/29(月) 22:51:37.25 ID:Y+3YrifF
atlas soundの新作国内盤は10/26発売みたいだよ
尼と犬で予約始まってる
1st(atlas soundのね)の国内盤も同時リリースだって
対訳付くのかな〜

127 :名盤さん:2011/08/30(火) 06:18:26.81 ID:UequiL2i
塔でも予約始まってるよ
楽しみ

128 :名盤さん:2011/09/02(金) 19:03:50.32 ID:42JOCbMt
これのnothing ever happenedがヤバかった
http://www.youtube.com/watch?v=BSIPW9FEtQU

129 :名盤さん:2011/09/08(木) 01:30:44.33 ID:uEE+GnG0
http://www.youtube.com/watch?v=A9ZpDHRrNy4&feature=related
日本より盛り上がってる。台北にビックリした

130 :名盤さん:2011/09/17(土) 23:01:59.81 ID:jpdw4/cE
Te amo良いね

131 :名盤さん:2011/09/19(月) 17:01:54.81 ID:L266LMFT
あげ

132 :ブラッドフォード・コックリさん:2011/09/24(土) 12:29:25.06 ID:Tmv9rv79
age

133 :名盤さん:2011/09/26(月) 21:34:00.03 ID:wXlZ880A
1stと2ndがサイケデリックすぎて衝撃。
P.I.Lみたいだねー。3rdで知ったけど前作のが好みだぁ。

でもサマソニあんまり1st、2ndから演ってなかったみたいだね。

134 :名盤さん:2011/09/26(月) 22:59:20.18 ID:qXieoOYj
1stは本人達が嫌ってる?っぽいしね
3(2枚目含)>2>4>1かな

135 :名盤さん:2011/09/26(月) 23:46:27.91 ID:A6DTVCxd
>>133
1stとか手に入らねえよ。
たけえよ。

136 :名盤さん:2011/09/27(火) 10:46:51.30 ID:LVVS8i37
>>134
やっぱマイクロキャッスルらが気にいってるんだー。
2ndは少しプライマル、ジザメリ臭もするし。素晴らしいなぁ。
1stはもろポストパンクだね。ピューリタンズがあんだけ騒がれて、
これがそんなに騒がれなかったのが不思議だ。

137 :名盤さん:2011/09/27(火) 21:09:14.73 ID:XSLD1Qnf
ディアハンターってロキノン系だったんだな

138 :名盤さん:2011/09/27(火) 22:34:17.26 ID:wc7zPtS9
プライマルって2ndみたいな音楽やってたのか
どのアルバムだ?聞いてみたい

139 :名盤さん:2011/09/27(火) 22:52:28.54 ID:gZcA1usr
ハルシオンが最高だっつーの

140 :名盤さん:2011/09/28(水) 02:01:47.00 ID:U8Uw2v/Z
>>138
Octetのサイケ感で感じただけだよ。ヴァニシングポイントってアルバムが近いと俺は思った。
ttp://www.youtube.com/watch?v=ir2L-Z7-o4k

141 :名盤さん:2011/09/28(水) 02:07:38.06 ID:IVrzapXL
そこはxtrmntrダロ
実はDFAが関わってるという

142 :名盤さん:2011/09/28(水) 02:12:47.01 ID:U8Uw2v/Z
>>141
エクスタのが大好きなんだけど、ヴァニシングのが近くないですかね?
前者はサイケよりクラブよりな気がして。

143 :名盤さん:2011/09/28(水) 10:54:13.94 ID:IVrzapXL
そうかな?Shoot Speed〜とかさ

あと2ndの頃kompaktの音楽にすごく影響受けたって
以前ブラッドフォードがインタビューで言ってるけど、
kompaktの少し前のコンピ聴くとその辺がよく判る

144 :名盤さん:2011/09/28(水) 13:36:48.97 ID:pivjDPF3
http://pitchfork.com/tv/pitchfork-music-festival/1742-2011/2931-deerhunter-nothing-ever-happened/
これの最後のほうとか1stの曲だよね

145 :名盤さん:2011/10/08(土) 21:41:54.23 ID:3+Oet1qf
パララックスのジャケ鳥肌実みたい

146 :名盤さん:2011/10/21(金) 01:39:48.80 ID:f3K4RLpo
wowowのcmで曲流れて少しびっくりした。

147 :名盤さん:2011/10/22(土) 00:47:23.13 ID:xd+gTL8o
なんでwowowでモーニングベンダーとdeerhunterはやんないんだよ
うぜえ

148 :名盤さん:2011/10/22(土) 00:52:18.37 ID:YqucgO90
ええええ。まだ観てないけど、その為だけに240分録画したのに・・。

149 :名盤さん:2011/10/25(火) 22:32:31.18 ID:Lpv3kCDj
誰かitunesにトラック情報あげてくれ。

150 :名盤さん:2011/10/27(木) 16:38:39.28 ID:p7qGsdc9
>>146
Memory Boyだっけ

151 :名盤さん:2011/10/27(木) 22:02:07.25 ID:QJKrEHWJ
1stがボーナスディスク付きで再発されるってクロスビートに書いてたが、詳細わかる人いますか?

152 :名盤さん:2011/10/27(木) 22:44:31.92 ID:QJKrEHWJ
あ、アトラスサウンドの話です。

153 :名盤さん:2011/10/28(金) 10:53:20.07 ID:toSqx60/
アマゾンとかHMVとかで前見たけどどっちもなくなってるから流れたんじゃないかな
それにボーナスディスク自体はすでにリリース済みの音源だよ
探せばまだ手に入るんじゃないかな

154 :名盤さん:2011/10/28(金) 17:10:48.24 ID:vyRWyk9P
パララックス、メール便で届いたけど
ポストから盗まれたっぽいor2

155 :名盤さん:2011/10/28(金) 22:50:42.38 ID:ThKxi5c0
パララックス素晴らしい。
これはもう DHの5thが楽しみ過ぎる。

156 :名盤さん:2011/10/28(金) 23:03:08.91 ID:xUWjbi/b
DHとは交わらないと思うけどなあ
ロケットのソロになら影響するかもね

157 :名盤さん:2011/10/29(土) 01:16:28.85 ID:hxeFtuL7
>>151
発売延期みたいよ。

158 :名盤さん:2011/10/30(日) 21:28:43.09 ID:pjInI2oU
ブラッドフォードって身長何センチ?

159 :名盤さん:2011/10/30(日) 23:05:57.06 ID:A+gKojXr
156

160 :名盤さん:2011/10/30(日) 23:26:10.15 ID:pjInI2oU
ハイドじゃなくてブラッドフォードの身長を聞いてんの!
ドしか合ってないから

161 :名盤さん:2011/11/03(木) 16:13:09.13 ID:Vibknvqv
全曲視聴
http://tmagazine.blogs.nytimes.com/2011/11/02/now-playing-parallax-the-new-album-by-atlas-sound/

162 :名盤さん:2011/11/03(木) 23:20:23.64 ID:lSFNDYs7
なんかバンドとソロの違いがますます無くなってるな

163 :名盤さん:2011/11/04(金) 08:13:56.73 ID:dIzI6MRP
バンドのほうが まだロックな感じがするよ。

次のアルバムが本当楽しみ。来年には出るかな?

164 :名盤さん:2011/11/05(土) 20:05:09.65 ID:fA9N/x8I
次はますます穏やかになってくんだろうね
HDはLogosっぽかったし

165 :名盤さん:2011/11/06(日) 16:53:16.80 ID:o6Pm5LO3
ディアハンターのブラッドフォード・コックスによるプロジェクト、アトラス・サウンドが先日行われたフェス<Moogfest 2011>に出演。当日のパフォーマンスの音源がラジオ局NPRのサイトにて配信中。約65分 http://t.co/caMckfN5

166 :名盤さん:2011/11/08(火) 20:59:34.94 ID:QhmtQMUY
誰かこの長いインタビュー訳せませんか?
http://tinyurl.com/774tsot


167 :名盤さん:2011/11/10(木) 14:34:29.89 ID:0+XBhFzh
>>166
http://www.excite.co.jp/world/

168 :名盤さん:2011/11/10(木) 17:18:43.78 ID:zjuI4yHN
サイトの翻訳って どれもめちゃくちゃだよな

169 :名盤さん:2011/11/15(火) 02:15:12.32 ID:E3enJZll
deerhunterってまじでいいバンドだな

170 :名盤さん:2011/11/15(火) 09:53:47.24 ID:lUL5yxEC
食べ物に例えるとこんにゃくってところか

171 :名盤さん:2011/11/16(水) 03:32:53.87 ID:CTHkZQhY
おでんで例えるとインディー界の大根だな

172 :名盤さん:2011/11/16(水) 22:35:50.79 ID:cLiHbKsm
野菜で例えるとセロリだな

173 :名盤さん:2011/11/18(金) 10:12:45.68 ID:lIU53h+D
http://ro69.jp/news/detail/60332

174 :名盤さん:2011/11/21(月) 06:23:35.33 ID:JUV4dkNN
天才肌だな

175 :名盤さん:2011/12/01(木) 01:16:45.21 ID:TJPZ3TIP
アトラス来日決定

176 :名盤さん:2011/12/01(木) 01:33:27.74 ID:Lz8Znf8h
絶対単独あるよな

177 :名盤さん:2011/12/01(木) 12:09:10.61 ID:qWg5xd+j
Deerhunterが見たい

178 :名盤さん:2011/12/03(土) 21:15:43.09 ID:GmmXLwVO
ttp://ynos.tv/hostessclub/schedule/20120218weekender.html

見たい面子ばっかだなぁ

179 :名盤さん:2011/12/03(土) 21:28:16.71 ID:glxKrS6D
チケット先行で取らなくても余裕だよね?ホステスのイベント

180 :名盤さん:2011/12/04(日) 00:48:43.36 ID:+e0UvNsr
一応もうとったわ

181 :名盤さん:2011/12/04(日) 20:54:42.84 ID:26quNMBa
入場順て、どこに書いてある?

182 :名盤さん:2011/12/06(火) 00:52:44.07 ID:hChvWkvR
てす

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)