5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】Summer Sonic 2011 osaka Vol.8【縮小】

1 :名盤さん:2011/07/28(木) 17:51:34.68 ID:bg++Vstz
●SUMMER SONIC 公式HP●
http://www.summersonic.com/ ( MOBILE http://c-man.tv/ )

公式Twitter
 http://twitter.com/summer_sonic

公式Twitter大阪
 http://twitter.com/SummerSonic_Osk

公式Myspace
 http://www.myspace.com/summersonic

※前スレ
 【大阪】Summer Sonic 2010 osaka Vol.3【舞洲】
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musice/1280075384/
 【大阪】Summer Sonic 2010 osaka Vol.4【舞洲】
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musice/1281362718/
 【大阪】Summer Sonic 2010 osaka Vol.5【場所は】
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musice/1298369388/
 【大阪】Summer Sonic 2010 osaka Vol.6【縮小】
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musice/1306239615/
 【大阪】Summer Sonic 2010 osaka Vol.7【縮小】
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musice/1309864258/

952 :名盤さん:2011/08/06(土) 20:13:09.50 ID:BXB5ujZ+
ジェーシーJが骨折したのが悪い

953 :名盤さん:2011/08/06(土) 20:17:33.02 ID:qUNm5QIX
Yelleみようと思ったがモナーが意外とかっこよいロックバンドなんだよな・・・

954 :名盤さん:2011/08/06(土) 20:23:16.97 ID:UUNsp7cT
Monaのとことかブラザーとケイジジのとことか
なんでここを被せるんだよ…ってのが全体的にウッスイ今年も多いのがムカツクわ
そのくせ邦楽オンリータイムが長々とあったりするし客舐めすぎ…
でもクリスマス的にはとにかく売れりゃOKなんだよなぁ

955 :名盤さん:2011/08/06(土) 20:34:27.98 ID:0MoF5OsH
おお、MONAって良いな
俺もこうういの好きだわ

956 :名盤さん:2011/08/06(土) 20:49:20.00 ID:BEN7BZT2
OFWGKTAはムチャクチャしそうで楽しみ。

あとプライマソスクリーマデカ野外はすごく楽しそう。

957 :名盤さん:2011/08/06(土) 20:57:45.77 ID:qUNm5QIX
>>954
ほんと見たいところは被りまくり
そのくせ邦楽オンリーで木村見るかメシくうかしかねえよみたいなところがあったり・・・なんなんだろうね・・・

>>955
名前でするーしかけてましたw


958 :名盤さん:2011/08/06(土) 21:02:26.82 ID:U7N9jHbQ
>>942
Gypsy & the Catかな
朝一からここまで楽しみなやつは始めてだ

959 :名盤さん:2011/08/06(土) 21:07:25.51 ID:qUNm5QIX
NEON TREESみようと思ってたんだがキャッツのほうがいいかな歌はうまそうだな

960 :名盤さん:2011/08/06(土) 21:09:39.77 ID:qUNm5QIX
andropて二本のバンドなんだなこういう音きらいじゃないけどライブうまいのかな

961 :名盤さん:2011/08/06(土) 21:11:11.85 ID:6qVNuOfK
>>947 あぁ…今意味を理解した。恥ずかしい

962 :名盤さん:2011/08/06(土) 21:12:01.92 ID:hGwMJhwI
大阪は一日券でミッドナイトは可能?

963 :名盤さん:2011/08/06(土) 21:13:21.57 ID:fw3mFXuS
チケットが手に入らん…

964 :名盤さん:2011/08/06(土) 21:14:14.57 ID:qUNm5QIX
>>962
一日目のチケットならOKじゃね?

965 :名盤さん:2011/08/06(土) 21:16:44.38 ID:wk0g3TBS
不可能

966 :名盤さん:2011/08/06(土) 21:19:05.80 ID:qUNm5QIX
ネオンツリー
モナー
TDTC
DEER
FF
PATD
POP
PIL
プライ○
レッチリ
スエード
ファクト
かな・・・

邦楽ネタ時間にホルモンやユキならまだいいのにな

967 :名盤さん:2011/08/06(土) 21:19:31.32 ID:QMkgePMk
>>964
二日券かアップグレードチケットだけです
一日目のもNG

968 :名盤さん:2011/08/06(土) 21:22:55.66 ID:qUNm5QIX
>>967
そうなんだすまん。つか二日券だが夜中きつくねwアンノウン完全再現イベント中止になったからやるかと思ったらDJセット駄科

969 :名盤さん:2011/08/06(土) 21:23:36.86 ID:hGwMJhwI
わかりました!ありがとうございます。

970 :キャバレーディスコ◇十三にて...:2011/08/06(土) 21:24:43.57 ID:9KTQlGA0
最悪サイレントタダソニやな
一日目券でミッドナイト参加する手段

971 :名盤さん:2011/08/06(土) 21:41:14.26 ID:kxrPd4Wn
チケットまだ届かない、、、

972 :名盤さん:2011/08/06(土) 21:55:29.52 ID:hKXLhrvA
14日の話題があんま出てないよなあ。勢いで14日のチケットを一ヶ月前に買ったんだけど、冷静に考えると13日の方が良いなあ…はは


973 :名盤さん:2011/08/06(土) 21:56:48.71 ID:HWQp2B0C
14日は人少なくて快適なんじゃね

974 :名盤さん:2011/08/06(土) 21:59:21.95 ID:8X5WRlm4
いちおうアブリル出るしマウンテンは混むんじゃね

975 :名盤さん:2011/08/06(土) 22:01:13.23 ID:qUNm5QIX
14は14で好きな奴がいればたのしめるけどな

ビーディー マーボ DAF1979 MM KORN チンチン ケージ 最後のストロークソがしょぼいだけでアブリルのほうがよっぽどヘッドライナークラス駄科

976 :名盤さん:2011/08/06(土) 22:09:40.95 ID:hKXLhrvA
>>973>>974>>975
そうだな。ありがとう!何か楽しめる気がしてきた。

977 :名盤さん:2011/08/06(土) 22:09:49.30 ID:H/TlIFM1
>>958
サマソニ特区がきっかけやけど、ジョナ・パークて曲がめちゃツボ!楽しみ!

978 :名盤さん:2011/08/06(土) 22:10:49.22 ID:U7N9jHbQ
今年で最も話題にあがってないのは
The Downtown Fiction

979 :名盤さん:2011/08/06(土) 22:29:13.74 ID:6qVNuOfK
俺はkornだけのために14日いく。他にオススメある? それにしても金麦は一本で酔えるな

980 :名盤さん:2011/08/06(土) 22:32:37.39 ID:0MoF5OsH
BDI観ないの?

981 :名盤さん:2011/08/06(土) 22:34:52.49 ID:HWQp2B0C
KORNとBDI見たらMUTEMATH見れんしほんとに糞タイムテーブルだね

982 :名盤さん:2011/08/06(土) 22:41:39.45 ID:qUNm5QIX
MM KORN BDI DFA1979 を連続でみたいのにな・・・

983 :名盤さん:2011/08/06(土) 22:45:11.32 ID:HWQp2B0C
ふと東京のタイムテーブル見てみたらあっちはちゃんとズレてるのが余計むかつく!

984 :名盤さん:2011/08/06(土) 22:45:12.06 ID:6qVNuOfK
>>980 うん。ビーディーアイとかオアシスとかにあまり興味がないんだ

985 :名盤さん:2011/08/06(土) 22:48:19.55 ID:6qVNuOfK
てか、今みたらハリウットアンデット二十分しかやらないのな。ひでぇ

986 :名盤さん:2011/08/06(土) 22:50:37.05 ID:H/TlIFM1
MUTEMATSようつべで何曲か聴いて気に入ったんだけど、
予習するならミュートマスかアーミスティスどちらがオススメですか?
もうあまり時間無いし2枚は難しいー。

987 :923:2011/08/06(土) 22:51:29.31 ID:YQahuIdW
すまんな
つまりは
最初は京都駅しかなかったからそれを買った
しかし
大阪駅が空いたから速攻でとった
そのとき友達はとれなかったけど
今日とったらしい
まだ取れるかもねとは友達が今日とったからもしかしたらまだ取れるかもということ
ちなみバスツアーは入金した時点で取引成立だから入金しなかったらキャンセル扱い

988 :名盤さん:2011/08/06(土) 22:51:41.67 ID:Eco3KDvs
全体的に出演時間が短すぎる
ヘッドラインは二時間やらせろよ

989 :名盤さん:2011/08/06(土) 22:52:01.50 ID:H/TlIFM1
上の、MUTEMATHですすみません。

990 :名盤さん:2011/08/06(土) 22:58:29.02 ID:e5D31A06
なんか今日はいつにも増して馬鹿ばっかだな
夕方以降になったらある程度有名どころが被るのなんて当たり前じゃねえか
そういや去年もオービタルとJay-Zが被って許せんとか言ってるやついたけど

991 :名盤さん:2011/08/06(土) 23:02:25.95 ID:4lw3uZnS
>>871
毎年車で行ってるぜ
今年は駐車券取れなかったんで
南港に車止めてシャトルバス

亀岡なんで京都人ではないがなw

992 :名盤さん:2011/08/06(土) 23:03:08.55 ID:elf+y1yj
個人的にファーストアルバムのが好きだなぁ。まあ頑張って二枚とも聴いて欲しいし、新曲のodd soulも予習しといてね!

993 :名盤さん:2011/08/06(土) 23:10:11.40 ID:bS2mPfIG
来週の今頃はサマソニ満喫中か

994 :名盤さん:2011/08/06(土) 23:12:36.88 ID:e5D31A06
俺はちょうどミッドナイト開始までソニックの2階で休んでるんだろうな

995 :名盤さん:2011/08/06(土) 23:13:50.65 ID:qUNm5QIX
>>984
オアシスとBDIは結構違うけど?

>>986
CD聞かないでライブDVD見るでFAだボケ

996 :名盤さん:2011/08/06(土) 23:14:14.83 ID:1yTZz5Nc
>>950
>>951
ロックレスってレックレスのことか?

997 :名盤さん:2011/08/06(土) 23:14:20.01 ID:qUNm5QIX
>>988
2時間やる奴はすくないぞ最近

998 :キャバレーディスコ◇十三にて...:2011/08/06(土) 23:14:23.31 ID:9KTQlGA0
14日の裏目玉はミュートマスのよさを知るやね

999 :名盤さん:2011/08/06(土) 23:14:37.30 ID:aPN/2L9c
>>994
ファクト終わりで一端全員放り出されるからそれは無理ぽ

1000 :名盤さん:2011/08/06(土) 23:14:50.01 ID:qUNm5QIX
>>990
被るのはしかたないんだ・・・問題は被ってない時間が糞過ぎてなっとくいかないんだ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

180 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)