5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Stereophonics Vol.6

1 :名盤さん:2011/05/24(火) 19:39:11.53 ID:S9SCmaWM
公式
http://www.stereophonics.com/
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/stereophonics/index.html

myspace
http://www.myspace.com/stereophonics

前スレ
Stereophonics Vol.5
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musice/1222594831/
過去スレ
Stereophonics Vol.4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musice/1202227488/
Stereophonics Vol.3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1144628161/
Stereophonics Vol.2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1117828971/
●ステレオフォニックス●
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1092672108/

2 :名盤さん:2011/05/24(火) 19:42:28.29 ID:k9AtE+ek
スレ立て乙

しばらく見てないうちに前スレ981で落ちてたのか・・・

3 :名盤さん:2011/05/25(水) 10:30:57.76 ID:PRF8ixKB
乙。
俺、立てようとしたけど何かダメって出た。
980を超えて24時間書き込みが無いと落ちるんだっけ?

4 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/05/26(木) 00:18:49.81 ID:PFNiI4LB
レベルあげなきゃスレ立てできないみたい。

5 :名盤さん:2011/05/27(金) 18:46:20.93 ID:TsWmSp0x
>>1乙!

6年前にケリーに書いてもらったサイン…犬に噛みちぎられた…

6 :名盤さん:2011/05/28(土) 20:06:16.17 ID:BDk+4vJP
いまレコーディング中なのか。
ニューアルバム楽しみだな。

7 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/05/29(日) 02:43:22.04 ID:aH3Znqd9
楽しみで胸熱

8 :名盤さん:2011/05/30(月) 00:09:05.30 ID:UcZ+Mz0z
復活ありがとう。

9 :名盤さん:2011/06/03(金) 22:47:54.09 ID:KDcD4V1j
ケリーたんおめ

10 :名盤さん:2011/06/11(土) 11:41:45.63 ID:M6o+bAAh
あげ
話題ないのかね?

11 :名盤さん:2011/06/13(月) 03:12:40.64 ID:oU3AfwAh
久しぶりに1st聴いたけどやっぱりこれが最高傑作

12 :名盤さん:2011/06/19(日) 19:48:01.26 ID:A5r42xK+
あげ。

13 :名盤さん:2011/06/19(日) 20:05:37.59 ID:PHBYED9Y
>>12
あがってn(ry


14 :名盤さん:2011/06/27(月) 20:58:48.92 ID:MBunE9VV
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

15 :名盤さん:2011/07/02(土) 08:50:32.94 ID:8fBDY9IF
ケリー君よ、今レコーディングをやってるなら、ぜひ今冬映画化されるアニメけいおん!の
オリジナルサウンドトラックを書き下ろしてくれよ。
だめならイノセントを予告編に、クドゥビーザワンをエンディングに使わしてくれよ。
悪いようにはしないからさ。
あと、ぜひアニメの方も見てみてくれよ、きっと気に入ると思うんだ。

16 :名盤さん:2011/07/06(水) 22:35:38.47 ID:rTFoUQAd
うんたん、うんたん

17 :名盤さん:2011/07/17(日) 02:18:35.78 ID:o30nbIFi
次の作品でまた、来日して欲しいなぁ。

18 :名盤さん:2011/07/30(土) 03:50:43.66 ID:i1fFTIzJ
泥酔の人を介抱してたらpull the pinのTシャツに下呂ぶっかけられた
死ね

19 :名盤さん:2011/08/09(火) 21:25:23.09 ID:SxakjkuK
前回の来日からもう一年以上経ったのか・・・


20 :名盤さん:2011/08/09(火) 21:37:41.59 ID:3uHbtybi
ステフォ見たい〜〜。

21 :名盤さん:2011/08/13(土) 17:35:03.22 ID:Xc2iSdAe
ケリー君よ、今レコーディングをやってるなら、ぜひ今冬映画化されるアニメけいおん!の
オリジナルサウンドトラックを書き下ろしてくれよ。
日本で大人気のアニメけいおん!が、英国を舞台に繰り広げられることが
決まったんだぜ? 英国は君の母国じゃないか。
だめならイノセントを予告編に、クドゥビーザワンをエンディングに使わしてくれよ。
悪いようにはしないからさ。
あと、ぜひアニメの方も見てみてくれよ、きっと気に入ると思うんだ。


22 :名盤さん:2011/08/15(月) 01:49:28.47 ID:2mFKLtLw
__      ______
   \  ,.:'':":::::::::::::'::::::::::.>――
     ',//ZZ〃/ヾト=/
  ダ  |イ-‐ヘ f;゙二''ー }:| ね ん
  ボ  |f_ ̄,r=(___ )‐|::|  ぇ な
  が   |}  ̄ 1   ̄  < よ 義
  .ァ  |{ ,イエエエェェ、  ';|  ォ 務
     z-ゝ 」ェェェェェェェヽ/|
__/l::::|:丶、  ̄  / }\___ 
     /::::|:::::|:::`ー≦´   !::::::∧::::::|
   _./::::/|:::::ト--,仏斗ッ/:::::// ̄
 //:/:/::::/ : 〃}向} /:::::/: : : : : :
.  // 〉/::::/: :(}><l/:::::/: : : : : : :

23 :名盤さん:2011/08/25(木) 23:42:02.90 ID:tG0IQdbq
おっぱい

24 :名盤さん:2011/08/27(土) 00:02:05.61 ID:lts6JG3O
Hurry Up And WaitやらPlastic California。夏の終わりにあうな。しみる。
ミドルテンポな曲なら4thが珠玉ですね。

25 :名盤さん:2011/09/14(水) 08:35:05.11 ID:wz9cXo15
pick a part〜って何かのCMのタイアップでしたか?
どっかで聴いた感じがあったので

26 :名盤さん:2011/09/26(月) 03:05:45.07 ID:50p4shoC
普段はロック聞かないけどIt means nothing良すぎ
こういう曲調他にないですか?stereophonics以外でもいいので
Bloc partyのso here we are みたいな

27 :名盤さん:2011/09/27(火) 12:09:56.15 ID:LVVS8i37
>>26
トラヴィスとかデスキャブフォーキューティーはどう?

28 :名盤さん:2011/09/29(木) 19:30:34.90 ID:xG3PJyFx
Just Enough Education To Perform良いな
歌い手の枯れた声とメロウな音がたまらん

色々と調べると元はカレージサウンド出自なのか?
Just Enough Education To Performで産業意識になって一気に化けたのかな
後発のアルバムを買い揃えたいぐらい良いバンドと思うけど、
これまたガラリとサウンドが変わるんだろうかね?

29 :名盤さん:2011/10/07(金) 03:10:50.75 ID:nMEqHBwM
>>28
取り敢えず3rdが気にいったんたなら4thのYou Gotta Go There To Come Backは大丈夫だと思うよ(個人的には最高傑作かと)
それ以外はサウンドの違いがあるからベスト版のDecade In The Sunを聴いてからの方がいいかも

30 :名盤さん:2011/10/07(金) 12:32:55.73 ID:S2eIqaNm
こいつらのベストは本当の意味でベストだわ。
基本的にベスト嫌いだが(良いとこどりでアルバムの世界観を壊すから)
数あるバンドのベスト盤の中のベスト。

31 :名盤さん:2011/10/17(月) 14:54:52.34 ID:uejVo8CD
ホワイト・ライズって映画の冒頭でいきなりメイビー流れてびっくらこいた

32 :名盤さん:2011/11/13(日) 21:34:05.65 ID:4Rlimwsk
ステフォ見たい。


33 :名盤さん:2011/11/16(水) 22:00:53.16 ID:rS8nxih3
4thしか聴いた事なくて今日初めて2nd聴いたんだけど、なんかイメージしてたのと違う
もっとハードな曲が多いと思ってたから少し肩透かし気分


34 :名盤さん:2011/12/05(月) 13:20:24.51 ID:aIs/4Ikr
今時CD買う前にいくらでもネットで視聴できるだろ

35 :名盤さん:2011/12/07(水) 05:15:24.58 ID:c59xbITZ
こんなにリリースしないなんて何かあるぜ
前作しょぼい売上げだったから揉めてるのかな?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)