5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白い・エロい・怖いコピペを張ってくれ

1 :名盤さん:2011/05/17(火) 22:27:03.83 ID:hwWFnpkL
頼む

2 :名盤さん:2011/05/17(火) 22:27:47.28 ID:hwWFnpkL
立てる板間違えました
削除依頼だしてきます

3 :名盤さん:2011/05/17(火) 22:28:15.08 ID:CQFJQMIQ


4 :名盤さん:2011/05/17(火) 23:00:47.64 ID:DzsodLGe
この際、洋楽に関するコピペを貼ってもいいと思うんだ

5 :名盤さん:2011/05/17(火) 23:09:00.54 ID:3RjZO/4v
「きょうは、ドロップとまちがえておはじきをたべてしまいました、わろす。」

節子

6 :名盤さん:2011/05/18(水) 00:44:15.47 ID:Iqta6Mqr

つまんない事で喧嘩したまま、ひとつき近く彼女にメールもせず会って無かった
このまま自然消滅もあれだしと、メールをしようとした瞬間に電話が鳴った
…彼女だった
明日会いたい、〇時に〇〇で待ってるからと一方的に言われて切られた
翌日、仕事で遅れる事がわかった時点で、暖かい場所で待つ様にメールしたが
結局一時間程度遅刻して、待ち合わせの駅について再度連絡しようと
携帯を取り出した瞬間 最初に目に入ったのは、降り積もる雪の中、
ガランとした駅前の屋根の無い広場で傘もささずに初めてデートした時と
同じ待ち合わせ場所に立って手をふーっと吹いている彼女だった
彼女は俺を見て微笑む
その顔があまりにもドラマみたいだったので、昨夜から考えていた仲直りする為の
台詞が全て消えた

そして俺は彼女にこう言った

ちゃんと、会っていいたかったんだ

彼女、うつむいて、何も言わなくていいよ、と。

俺は続けた

「別れてよ」

口開けてマジにポカンとする彼女をおいてさっさと帰った。風邪気味だったし。
帰りの電車の中で、ふと思い付いてメールした
今思えば、おまえのそーゆー狙いすぎの性格がテラウザスだった
連絡はあれから来ない
しかも彼女の周りに小さい雪だるまやら雪うさぎが並んでたんだぜ。2個ずつ。
どうなのよ


7 :名盤さん:2011/05/18(水) 05:46:40.92 ID:iYJRAr1b
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

8 :名盤さん:2011/05/18(水) 18:20:38.26 ID:VrJwkOET
東日本大震災は笑えた!
死者10000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー10000人突破!よーし次は20000人突破しろーって)
でも結局は30000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
東日本大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ仙台まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも東日本大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか菅総理や東電が米軍の支援を渋っていたけどさ、
あそこらへんって蝦夷の子孫が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも避難所で凍えてる奴がいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさにゴミのようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

9 :名盤さん:2011/05/19(木) 05:41:14.88 ID:Iam3hqsy
ここ

10 :名盤さん:2011/05/20(金) 08:48:41.63 ID:Tb2NcKGN
【大阪】「狂牛病に感染した、どうしてくれる!」・・・無銭飲食の高校生を逮捕 [3/15]
http://www.nikkansports.com/news/society/p-so-tp0-030315-03.html
高槻署は15日、高槻市内の焼肉店で無銭飲食をしたとして、高校生5名を逮捕したと発表した。
高校生らは同市内の焼肉店で食事をした後、
「肉を食べたら狂牛病に感染した、どうしてくれる!」などと因縁をつけ、支払いを免れようとした。
店長が「そんなに早く発症しない」と言うと、高校生らは、
「モーッ、モーッ」などと大声で叫び、店内を歩き回ったらしい。
その後、別の店員の通報で駆けつけた警察官が5人を逮捕した。高校生らは、
「狂牛病になったと言えば代金を踏み倒せると思った。狂牛病がどんな病気か知らなかった」
などと述べているという。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)