5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな曲に似た曲ある?俺の中の神曲。

1 :名盤さん:2011/05/16(月) 01:55:07.90 ID:1ub/tRQx
もう2年くらいこの2曲ばかり中心に聞いてるんだけど、似たような曲があれば教えておくれ。
ジャンルも分からずたまたまネットで拾った2曲。

E Nomine Mitternacht
http://www.youtube.com/watch?v=QmK5vyP2GRU

Nightwish - Wish I Had An Angel (movie version)
http://www.youtube.com/watch?v=ueiOqaSvHp0&feature=relmfu



2 :名盤さん:2011/05/16(月) 01:58:30.38 ID:NojfVTjB
神って表現やめた方がいいよ



3 :名盤さん:2011/05/16(月) 02:05:53.86 ID:WcxeoD84
だんご3兄弟とかおしりかじりむし

4 :名盤さん:2011/05/16(月) 02:32:40.53 ID:1ub/tRQx
真面目に教えて欲しいのだが、クソスレと化すのかorz


5 :名盤さん:2011/05/16(月) 02:36:38.33 ID:sG5FajHU
神曲はダンテしか認めない
曲は神になれない

6 :名盤さん:2011/05/16(月) 02:42:46.88 ID:9ZQe+P1e
スレ立てよく頑張ったね
でもyahoo知恵袋で聞いておいで

7 :名盤さん:2011/05/16(月) 02:43:27.17 ID:RP/ywPIc
削除以来出しとけよゆとり

8 :名盤さん:2011/05/16(月) 03:03:33.92 ID:zpr0nHqW
神曲って表現オタっぽいよね

9 :名盤さん:2011/05/16(月) 03:24:43.09 ID:BERww6SV
車のオーディオにニコニコ動画の歌ってみたを100曲以上入れてる。
友人乗せてるときに流すと、まずイントロ部分で「へぇ、こんな曲きくんだ」って言われるんだけど、
歌声が入ると「え?これ誰が歌ってるの?」って聞いてくる。
だれだか当ててごらん(笑)っていうと歌が上手な有名歌手や有名芸能人の名前がでてくる。
だけど違うんだよね。
「これね、一般の人が歌ってるの。プロより上手いでしょ?」
そう言うとCDどこで買うの?売ってほしいって。
そこですかさず「ニコニコ動画っていう動画サイトがあってね、無料で聴けるよ。大抵本人より上手いから(笑)」
まぁ大体いつもこんな流れだね。

10 :名盤さん:2011/05/16(月) 03:45:23.40 ID:MtR9M/kU
>>9
友人の車のって同じ事聞かされたことあるわw

11 :名盤さん:2011/05/16(月) 07:41:46.26 ID:hPdn2uR+
ゴミには教えません^^

12 :名盤さん:2011/05/16(月) 08:34:07.24 ID:4HPPWvXq
学術文化+10

13 :名盤さん:2011/05/16(月) 17:22:27.62 ID:/Lwz+lvw
>>1
酷い曲だな

14 :名盤さん:2011/05/16(月) 17:38:28.60 ID:sPqP3I7+
>>9
車でカラオケ好きの女友達にあるCD聞かせた時「こんな難しい曲歌える人がいるの?教えて!今すぐ買いに行く!」って感じで、
すごい勢いで食いついかれちゃったから、ちょっと困ったんだよね。
彼女「私これ聞いていっぱい練習して、この女の人みたいに上手くなる!」って興奮しちゃってさ。
だってこれ、初音ミクっていうボーカロイドちゃんなんだよね(笑)

15 :名盤さん:2011/05/16(月) 18:05:33.59 ID:saeRIiIP
知恵袋知らんのかばか










ばか

16 :名盤さん:2011/05/20(金) 23:35:06.43 ID:LVqrWd5d
スレチかもしれませんが、知ってる方教えてください

Distant Worldsの6 【FINAL FANTASY XI】::オープニングテーマより石の記憶~Distant Worlds
Distant Worlds music from FINAL FANTASY Returning homeの12 Answers(FINAL FANTASY ]W)
みたいな感じの曲は他にないでしょうか?
この2曲が気にいって延々と聴いています

もし、この質問に適したスレがあるならば誘導お願いします

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)