5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆4人テイラー二人とローズとル・ボン◆DuranDuran◆その13

1 :名盤さん:2011/03/25(金) 11:12:19.08 ID:RKdscakj
レコードコレクターズ、てめーらの趣味はともかく
80年代ベストにDuranDuran関連ゼロはないだろ

前スレ
◆3人テイラーとローズとル・ボン◆DuranDuran◆その12
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1185096206/

スレ立てられたらそれで十分。

前スレコピペ
オフィシャル
ttp://duranduran.com

ttp://www.lizardkingduran.com/
※前スレのリンクはことごとく 404 か無くなってしまったので削除しました

2 :名盤さん:2011/03/25(金) 11:13:38.96 ID:RKdscakj
http://en.wikipedia.org/wiki/All_You_Need_Is_Now

DuranDuran が帰ってきたって感じ!

3 :名盤さん:2011/03/25(金) 12:25:10.64 ID:qjgiXr37
ギターが新しくなって4人のときのが一番好き!

ベストにニュームーンが入ってなかったのは謎で話題になったね。

4 :名盤さん:2011/03/25(金) 22:39:50.81 ID:ZdpWUpeV
>>1
つ http://duranduranboard.proboards.com/index.cgi?board=aboutduranduran

懐メロスレでも全然伸びないけど、どれだけ書き込みがあるんだろう
とりあえず 乙

5 : 【東電 86.4 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/03/26(土) 00:15:18.61 ID:4PvyRoPW
安かったらどうから思ったけど、個人的にはマサカーよりいいな

6 :名盤さん:2011/03/29(火) 02:40:56.46 ID:FI+VXJwB
まったく話題がないのか?w

7 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2011/04/01(金) 08:48:32.91 ID:YK4JsAdR
落ちそうだなw

8 :名盤さん:2011/04/13(水) 20:05:38.73 ID:2rOgkRv8
おめでとう

9 :名盤さん:2011/04/15(金) 19:15:08.62 ID:03idnWKp
たしかに80年代っぽい音だけど…80年代のデュラン・デュランというよりは他のバンドっぽい。
アストロノートの2曲目(タイトル忘れた)ナイスのほうが昔のデュランらしいと感じた。


10 :名盤さん:2011/04/15(金) 19:43:04.96 ID:9bQcz0gt
>>9
そうだね
80年代前半くらいから借用したのが多い
インスタントにこの時代を再現したような
アハの最近(最後?)のアルバムもこんな感じだった

11 :名盤さん:2011/04/18(月) 23:37:39.12 ID:RwVmAlSO
みんなコーチェラ見てないの?

12 :名盤さん:2011/04/30(土) 19:22:02.69 ID:CGbZOi7j
ウンコ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)