5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hydeとhideは分かりにくい

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2005/05/19(木) 01:33:31 ID:+fd6DYGF
さっきまで同一人物だと思ってたぞ
ネタじゃなくマジに

361 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/01/04(日) 15:12:35 ID:???
ラル糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


362 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/01/04(日) 16:13:15 ID:KYDrQlUB
じゃあ156でハイドって読ませればいいじゃん

363 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/01/04(日) 17:54:11 ID:???
>>352
お前がそういう死に方すればいいのにな

364 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/01/04(日) 19:39:54 ID:???
ラル糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

365 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/01/04(日) 22:58:35 ID:???
人こないスレ必死にあげんなよ。うぜー

366 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/01/07(水) 02:41:57 ID:???
ここだけ15年前のスレはここいいですか?


367 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/01/07(水) 18:52:52 ID:???
ラル糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

368 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/22(金) 22:27:07 ID:IP2dLLGK
hyde房だけどhideハマったわ( ^ω^)

369 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/22(金) 23:47:32 ID:???
自殺と156だろ?
どっちがどっちかは知らん

370 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/24(日) 11:01:13 ID:NY4hhWzh
↑今まで友達出来なかったの?
まさか家族に捨てられたの?

可哀相に…

どーせお前が死んでも誰も来てくれないよ

371 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/24(日) 13:42:57 ID:???
日本で最も偉大なのロックミュージシャンと日本で最も小さいロックミュージシャン

372 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/25(月) 11:55:21 ID:???
オタクしかいないね

373 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/25(月) 13:53:52 ID:OyjAXrfl
>>352
私hideファンじゃないけど
あんた人間として最低すぎる

374 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/27(水) 18:51:03 ID:nfdllgiK
HYDEヲタはこんなのが多いですよ〜
ほんと気持ち悪い〜
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1243357484/299 

 
 
 

 
 
 
 
   


375 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/28(水) 22:29:26 ID:JWMvDJQ8



岡田外務相が降臨中www
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1256630318/





376 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/28(水) 23:14:50 ID:???
hideとhydeは本名が同じだしhydeは最初hideだったのを、hideの存在からhydeに変えたんでそ?

名前似ててすいませんと
hydeがhideに謝ったというのを聞いて笑った


hydeはXが嫌いって発言したのはほんとなのかな?
ほんとだったらショックだ…

377 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/29(木) 20:58:54 ID:???
あの2人確か仲良かった気ガス

378 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/31(土) 00:04:09 ID:???
>>376
XというかYOSHIKIやその周辺に嫌悪感があったんじゃね
エクスタシーに対して「ああ言う体育会系のノリは好きじゃ無い」って言ってたし


hideの事はリスペクトしてるよ

379 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/31(土) 20:18:13 ID:???
ほぅ

380 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/01(火) 01:06:06 ID:???
こんなに名が知れることになろうとは思わなかったんだろうけど、
hideとロザンナとかいう先人がいたんだし、
hidetoでいくべきだったな。キリトみたいないい響きじゃん。
toshiだってありきたりだからtoshizoのほうがkenzoみたいで見分けやすい。
PATAだけはtomoakiでは庶民的すぎるんでPATAで。

381 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/01(火) 01:12:48 ID:???
若い世代からだとちょっと名前をまんま英語に変換しただけだとちょっとダサく感じる

382 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/13(日) 02:01:43 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=gt3Wqm379lE
HYDEカッコイイな
衣装も髪型も良いし外タレみたいだ

383 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/24(土) 05:53:13 ID:06oP1wgL
hideって実は左利きだったんじゃないか
hideの場合はギター弾く(弦を押さえる)指の力があまりに強いから。天才肌だしな。

384 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/24(土) 13:58:01 ID:???
天才=hide

小人=hyde(笑)

385 :isi:2011/02/17(木) 07:58:31 ID:CgkwVtTK
hideの事知りたい方へ
http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=1543184

ご検討よろしくお願いします

386 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2011/02/17(木) 10:37:36 ID:???
hideとhydeは仲は悪くないよね
一緒に飲んだりしてたみたいだし、追悼にも参加してるし
VAMPSのkazとhideは一緒にやった事あるみたいだし

エクスタシーから声かけられたけど断ったんじゃなかったっけ?
今の事務所には恩義があるし

それにYOSHIKIはVAMPSのNYライブ来てたらしいよ

387 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2011/02/19(土) 17:48:34 ID:???
一回ぐらい一緒に飲んだだけでしょ

388 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2011/02/20(日) 04:03:15.93 ID:???
hideもhydeも温和な性格だから敵や犬猿の仲みたいな人は少なそうだな

お互いのリーダーは難ありだけどw

389 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2011/03/16(水) 00:01:02.33 ID:???
>>387
交流があったっていうけど実際はそんなもんだろうな。
やってる音楽がまるで違うし話合わなそう。

390 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2011/05/31(火) 03:13:26.21 ID:???
hideが生きてたら
今頃HYDEとは仲良くなってただろうね

391 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2011/05/31(火) 04:12:11.74 ID:???
ライブで2人のセッションとか見てみたかったなぁ

まぁ叶わぬ願いなんだけどね

392 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2011/05/31(火) 22:06:42.70 ID:???
そんなことはどーでもいいと閣下がお怒りだぞ!!

393 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2011/05/31(火) 23:20:17.42 ID:???
hydeが数年前Mステで、hideと飲み屋で偶然会って、
hydeが挨拶に行って一緒に飲んだことあったと言ったんだよ

394 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2011/06/01(水) 23:57:05.30 ID:???
>>393
そのテレビ、俺も観た。
hydeが「ややこしい名前ですみません」って言って、hideに挨拶しに行ったって。

395 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2011/06/02(木) 00:25:02.00 ID:???
>>359
比較がほぼ納得。うまくまとめててワロたww

396 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2011/06/02(木) 04:02:15.60 ID:???
>>395
本当だよねw上手くまとめてあるわ

ただ顔はhyde>>>hideくらいの差じゃないかな?
hideも十分カッコいいけどね
hydeが化け物レベルに美形なので・・

397 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2011/06/02(木) 15:32:15.13 ID:???
美人過ぎる
http://natalie.mu/music/gallery/show/news_id/50287/image_id/77747

398 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2011/06/10(金) 18:56:17.26 ID:NN7tWkGt
ヒデ>>>越えられない壁>>>ハイド

399 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2011/06/11(土) 12:00:46.50 ID:E32eYeuH
HYDEを神と慕ってるやつはたくさんいるぞ
手越祐也 ヤス ダイゴ TETUYA 狩野 稲葉 青木

400 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2011/07/03(日) 19:24:14.64 ID:4P17j+gA
青い空なんか大っ嫌いなのがhide
胸に空をつめて青色の深くに沈みたいのがhyde

空が四角いと思っていたのがhide
錆びた鎖に最初から繋がれてなんかなかったのがhyde

もっと早くに君と僕が出会えてたならこんな風に傷付けたりしないのがhide
悲劇だとしても君に巡り逢えてよかったのがhyde

淡い蕾さえも憎いからあのとき君を壊せばよかったのがhide
胸が痛くて壊れそうだから叶わぬ思いならせめて枯れたいのがhyde

君を閉じ込めてそばにいてずっと話かけるのがhide
終わらない未来を捧げるのがhyde


401 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2011/07/24(日) 01:15:56.03 ID:???
hideってなんてバイオレンス。

402 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2011/07/26(火) 02:06:09.57 ID:AfOUa0CT
hideはめっちゃカッコイイ

403 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2011/07/26(火) 22:45:00.38 ID:???
hydeが気色悪いオカマで
hideがピンク

404 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2011/08/02(火) 06:46:59.17 ID:61M9zXZy

hydeは156

hideは伝説



405 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2011/08/12(金) 08:38:23.76 ID:N0nW0/Lo
(∂Д6)

406 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2011/08/12(金) 09:26:53.43 ID:???
hideさんはもういない・・・・
一番いい時に逝ってしまわれたので素晴らしいイメージのまま伝説となった


407 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2011/08/12(金) 14:00:42.51 ID:N0nW0/Lo
W秀人が見たかった!

408 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2011/12/03(土) 14:46:57.18 ID:???
どっちもかっけぇっすよね

409 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2011/12/03(土) 22:56:37.98 ID:Nv81Tvtg
hideが生きてたらどうなっていただろうか?

410 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2011/12/04(日) 20:48:49.05 ID:???
ヒィデとヒデじゃたしかにわかりにくい

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)