【再構築】 旦那の浮気 【離婚】11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0640可愛い奥様
2011/09/05(月) 00:43:36.28ID:lh8RDFk40プリの身元がわかったものの、予想もしていなかった展開に困惑してまたこちらに来てしまいました。
プリはハーフで、両親はどちらかの祖国にいるとかで、できても私からはプリにしか連絡が取れないと思われます。
またものすごい金持ちのようで、例えそんな家から慰謝料をもらっても、苦しまなければ何の制裁にもならないのではないかと、自分の気持ちの置き所に困りました。
こちらから言うのも何ですが、しがないサラリーマンのサレの果たして何をそんなに気に入って5年も一緒にいるんだか。
それと、私が使ったのは興信所と書きましたが探偵の間違いでした。
以前にやはり、旦那の調査を頼んだ母の妹に紹介してもらいました。
料金は、まだ完了してないので前金の30万を払ったところです。他を知らないので安いのか高いのかもわかりませんが、結婚してからコツコツ貯めたへそくりは、ほぼなくなりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています