5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユッキーナ&フジモン結婚

1 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 02:08:41.96 0
693 名前:ニッカニアニッカン ◆JEF9IQ888E [sage] 投稿日:2010/08/31(火) 01:47:03 ID:lL/Pwr6r0

芸能
・ユッキーナ&フジモン、結婚 あす出会いの場「ヘキサゴン」で発表へ

ソースhttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1283160574/693

301 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 08:11:42.36 0
仲人は庄司夫妻でいいですか

302 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 08:12:08.57 0
>>273
それに対して秋元が「職場恋愛ですよ」って開き直ったら
ケンコバが「それは職権濫用ですよ!」って言ってたじゃん
立場が全く違うんだよ

303 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 08:13:44.56 0
>>228
昔から色んな男見てきて芸能界に入ってまでフジモンを選んだくらいだから
よっぽどイイ奴なんだろ

304 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 08:16:05.26 0
>>174
男の顔なんて所詮飾りもの
あと女は金に惚れるんじゃなくてそれだけの金を扱える器量に惚れる

305 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 08:16:31.10 0
ところでパリス・ヒルトンが薬物で逮捕されたけど
アメリカは日本に比べて甘いね

306 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 08:19:07.42 0
39-22
47-30
57-40

307 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 08:25:32.99 0
ふーん元々異性人気多いほうじゃないしいいんじゃないの
フジモンならヘキサゴンなくなっても影響ないだろうし

308 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 08:28:21.36 0
木下みたいなDQNとよく結婚なんかするな

309 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 08:31:15.14 0
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20100828/23/miki-fujimoto/71/91/p/o0320048010718835508.png

310 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 08:32:22.06 0
フジモンが売れてなかった時からずっと支えてきた彼女捨てられたか
かわいそうに

311 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 08:33:48.71 0
藤本マジで消えてくれ
こいつほど不快になるのもそうそういない

312 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 08:35:45.74 0
ナルシストな芸人が増えたな

313 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 08:41:14.83 0
そんなことよりユッキーナが在日だったことの方がショックだわ

314 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 08:51:24.92 0
>>91
これただのミスじゃね?



315 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 08:52:35.45 0
藤本よりユッキーナのがきもい

316 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 08:53:14.92 0
ユッキーナ言うほうがきもい

木下でいいだろ木下で

317 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 08:54:20.43 0
木下明らかにキャラ変わっちゃったからなあ

318 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 08:54:22.34 0
>>314
こんなデリケートな問題をミスするかよ

319 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 08:54:53.33 0
>>91
> 在日韓国人3世。
> 父親は葛飾区の土建屋の社長で
> 在日韓国民団の地区幹部というバリバリの反日。
この部分のソース見たこと無い
言ったもん勝ちだろ
そもそも元々オヤジはラーメン屋だぞ

320 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 08:59:06.55 0
またヘキサゴンかよ
ほんとうぜえな

321 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:00:28.04 0
>>318
木下の字がへたで、 木下を接近して書いたら朴って読み間違えられたんじゃね?

ほかにソースはないの?

322 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:01:00.80 0
ヘキサは飽きられていたからこれが最後の切り札か

323 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:03:08.51 0
日本で木下という名前をパクとミスはせんだろ

324 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:04:17.59 0
木下ってテキトーに仕事しすぎ
ヘキサゴンがなけりゃただのヤンキーくずれ

325 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:04:21.25 0
ミスかどうかよりコラかどうかで攻めた方がいいかと

326 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:05:34.90 0
そのころの木下はほかの雑誌にも出ていたが、それは木下って書いてあるよ



327 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:06:18.56 0
>>325
攻めるとかじゃなくてまじでミスかと

328 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:07:09.52 0
>>326
そうなんだ

329 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:08:09.04 0
ミスじゃないよ、在日
これが現実

330 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:08:17.74 0
交際が発覚してからもファンクラブイベに大勢集まったから結婚後もするのかな

331 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:10:35.64 0
2ちゃねらは在日朝鮮人ネタ大好き

332 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:10:37.11 0
>>330
どっちの話?

333 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:10:54.29 0
>>329
ソースを
>>319あたりのソースを書いてみて

334 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:12:05.13 0
>>330
木下の話かな

ほとんど女でしょ

335 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:13:51.39 O
娘オーデでも木下だったのにその雑誌だけ朴ってのはおかしい

336 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:16:11.04 0
在日でもいいじゃん

337 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:18:35.37 0
というか木下姓って基本在日だよ
金田みたいな

338 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:19:14.13 0
木下藤吉郎とかどうなんだよ

339 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:19:30.52 0
木下藤吉郎は朝鮮人

340 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:23:30.17 0
芸能界には在日と学会員しかいない!っていうのをネタじゃなく本気で信じこんでる人種だな
だったらなんで山本リンダと岸本加世子と和希沙也と山田花子とモンキッキーはTVで見かけないんだか
ねづっちが何で10年以上売れずにいたんだか

341 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:24:32.22 0
挙式、披露宴は12月4日の木下の誕生日前後で調整中。木下は仕事も続け「両立させて頑張りたい」と話している。現在ファッション誌「ViVi」で専属モデルを務めており、今後は主婦モデルとして家庭的な一面も仕事に生かされそうだ。

342 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:24:47.20 0
>>340
学会員全員をゴリ推しするのは困難だろ

343 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:29:54.67 0
木下「う〜ん結婚して仕事減らないかなぁ…」
辻「だいじょーぶ!逆に増えるよ!ママさんタレントは需要あるもん」

木下「おっけええええええええええええええええええええええええええええ」

344 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:31:27.91 0
これが5期全員集合最後の機会であった

345 :名無しさん:2010/08/31(火) 09:36:01.74 0
とりあえず、これで来年1月の特番シーズンくらいまでは
2人ともボーナスステージで仕事たくさん貰えそうだなw
その後どうなるかは頑張り次第だと思う。

庄司&ミキティもボーナスステージはとっくに終わってるけど
なんだかんだで今も安定して仕事あるね。

庄司→ヘキサ以外ではシンスケとは距離置いてるけどピンでの仕事結構あり。
ミキティ→今年に入ってからはシンスケとは完全に距離を置いてるのに
ファッション関連&テレビの仕事順調。

346 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:38:36.48 0
そもそもミキティが紳助と絡んでた記憶のほうが薄い
ヘキサゴンだってそんなに出たか?

347 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:38:37.72 0
ボーナスステージって書いてて恥ずかしくないか

348 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:42:13.17 0
>>346
まだ六角形だったころ何回か出た

349 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:43:18.59 0
何回か?
1回だけだぞ

350 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:43:36.88 0
ミキティはダウンタウンファミリーだろ

351 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:43:46.90 0
その頃なら他面も出てただろ

352 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:46:11.78 0
>>340
大作先生のお力は一年二年で現れるものでは無いのです
長年信じてこそ生まれるものです

353 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:47:14.49 0
愛キュンは披露宴なんか行きませんよ

354 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:50:25.89 0
来年は淳とアムロの結婚かな

355 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:50:40.48 0
六角形の頃はガッタスチームとして出たんだよね
紺野が早々と敗退してミキティがシンスケに気に入られてたのを覚えている

356 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:52:40.96 0
韓国人歌手ピが日本,東京ドームで公演
http://news.nate.com/view/20070429n01787

実は今回の東京ドーム公演やはり
韓国留学生が通う日本語学院(塾)などで団体観覧を誘導していると分かった。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
目的は過大広報の為だ。日本という大衆文化強国イメージを利用して,
自身の既存市場,韓国と東南アジアでの地位を高める為にやっているのだ。


在日だけでなくこの時期から、韓国人留学生による団体動員の組織が確立してる事を
向こうのメディアのほうがちゃんと報じてるwwしかも東京ドームを満員に出来る程の。

357 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:54:09.79 0
庄司は山本軍団だからロンブー淳ファミリー

358 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:57:09.89 0
庄司はロンブー亮や平畠と同じグループ

359 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:59:20.17 0
>>355
中尾彬は藤本を無視してたけどな

360 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 09:59:38.76 0
ミキティはまだ娘。在籍中
芸能界の厳しさ教えますクイズ?に出てた時
吉澤と石川さし置いてシンスケに無茶苦茶可愛いなって食いつかれてたな

361 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 10:00:38.35 0
>>232
道重ヲタほんと気持ち悪いな

362 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 10:05:47.02 0
さんまファミリー
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/356313.jpg
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/356314.jpg

363 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 10:22:04.98 0
藤本ヲタKY

364 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 10:59:48.83 0
むか〜しトシちゃんの曲で
男は顔じゃないよハートさ♪
女も顔じゃないよノリだよ♪ってのあったけど
フジモンは正にそれを地で行ってるなぁ

365 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 11:00:37.34 0
>>357
庄司ってハゲてきてるね…そろそろ浮気しそう・・・藤本だいじょうぶ?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1283212500/






366 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 11:04:12.95 P
優樹菜とつきあうようになってからまったく遊んでくれなくなったって
品川や里田・misonoが言うくらいだから根がまじめなんだろう

367 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 11:07:32.21 0
ブサイクでもマメな男はモテるんだな

368 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 11:24:17.49 0
スレ伸びねーなw

369 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 11:47:40.03 0
>>319
今はトイレ屋だけどな

370 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 12:11:25.83 P
今週のDEROに処女の松井Jがでるよ

371 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 12:14:35.40 0
SEX目的だからすぐ別れると思ってたけど
結婚か
大変だな

372 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 12:14:38.74 0
ちょっと歴史が違えば藤本は娘と結婚した初めての真性マジヲタになっていたわけか

373 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 12:18:19.10 0
ユッキーナは、高橋に1万円返したんだろうか?

まだなら芸能界引退する前に帰してあげろよ
高橋が延々とネタにしそうだからw

374 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 12:24:51.36 0
お笑い芸人は禿げたらおいしいことが待っている

禿げてきたから浮気しそうってどういう思考回路?

375 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 12:26:01.73 0
>>372
ヲタの暫定頂点だな

376 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 12:33:25.07 0
こないだの5期イベでちょっとだけ木下の話題出たんだよな

377 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 12:35:58.01 O
若いのにふじもんみたいなのを選んだ木下をちょっと見直した

378 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 12:38:09.89 0
どうせすぐ別れるわまだ子供じゃが
ってうちのおかんがゆってた

379 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 12:39:47.46 0
オカンのお韓好きに悪寒

380 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 12:40:44.52 0
>>378
まざこん大爆発

381 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 12:51:00.99 0
ヲタの予想に反して現在娘メンの離婚者ゼロ

382 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 12:56:03.72 0
>>373
高橋ってだれ?
その話くわしく

383 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 12:58:11.74 0
夫婦になったら共演なくなるかな

384 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 13:08:09.28 0
超合金でアホなことやってたフジモンが・・・

385 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 13:08:46.08 0
おれも30歳女子と結婚できる可能性があるわけか

386 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 13:14:35.30 P
クイズ!ヘキサゴンII 
09/01(水) 後07:00 >> 後07:57  フジテレビ
[S][H][文] バラエティ/クイズ

高校生Q徳島代表参戦アナQで奇跡の読みを連発▽ドボンQ大事件▽早押しQで衝撃結末

出演者/ラサール石井 クリス松村 FUJIWARA 庄司智春 つるの剛士 波田陽区 上地雄輔 里田まい 
      misono 崎本大海 スザンヌ 森公平 辻希美  
司会/島田紳助 中村仁美

387 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 13:22:46.43 P
ユッキーナの売り方も変わるな
果たして人気持続できるか
事務所も頭痛いんじゃないだろうか

388 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 13:23:04.98 0
>>385


389 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 13:23:52.44 0
芸人妻で藤本美貴と組んだらどうだ?
おんなじ藤本だしわけわからんことに

390 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 13:27:06.80 P
両方ともモーニング娘。と深いかかわりがあるから祝福するよ

391 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 13:28:49.82 O
あれ市井ちゃんて離婚しなかったっけ

392 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 13:28:53.88 0
>>382
高橋愛が木下に1万円化してあるのに、1年以上返してない事を
2009年10月の「ウチくるスペシャル」で暴露

ようつべに動画上がってたけど、今は消えてるな
「木下優樹菜にモー娘。高橋愛が「金返せ!」」でググってみな


393 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 13:30:05.99 0
離婚してない

394 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 13:31:04.81 0
オラ橋、セコすぎるなw

395 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 13:32:00.75 0
こっちなら見れる


木下優樹菜にモー娘。高橋愛が「金返せ!」
http://www.tudou.com/programs/view/7BQumySzJOE/

わざわざテレビで言う事かなって思うね

396 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 13:42:51.23 0
さすがケチ橋

397 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 13:47:36.25 P
やっぱチンポでかい芸人はすげえなあ

398 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 14:01:23.82 0
>>1
素敵なコテハンセンスだなw

399 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 14:01:39.50 0
カナリアって吉本芸人もチンコでかいらしく堀北真希を食ったんだよな





400 :名無し募集中。。。:2010/08/31(火) 14:02:23.51 0
スレ伸びねーなw

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)