5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからのガンプラの流れ

1 :HG名無しさん:2011/11/28(月) 19:27:08.36 ID:0EH/v2Dz
ロボ魂でカトキ監修の枠が出来て
バイアラン改などが立体化するわけだが、
このままだとまずくないか?

俺の感覚だと

ロボ魂「なんか1/144のガンプラでキット化してないヤツ、ウチらで作っちゃいましょうよ!」

ジムスナイパーII、GNフラッグ等、発売

ガンプラ「なんかロボ魂で出たから、うちらはキット化しなくていいよね」


って流れになってる気がする。
このままロボ魂に頑張られると、ボリノーク・サマーンなどのキット化が見送られ続けてしまう気が。
どうしたら、ガンプラの開発部に頑張ってもらえるかみんなの考え聞かせてよ。

2 :HG名無しさん:2011/11/28(月) 20:07:30.80 ID:cgH01AJJ
ホビー事業部「御託はいいからAGEのプラモ買え」

3 :HG名無しさん:2011/11/28(月) 23:52:37.87 ID:ibqdvSvk
1/144じゃない時点で隙間産業狙いとしてダメだろ
レビューサイトで見ただけだがGNフラッグは小さすぎ
バイアランカスタムも少し小さいし

4 :HG名無しさん:2011/11/29(火) 00:19:45.25 ID:kY8VaZFo
英雄はクソ

5 :HG名無しさん:2011/11/29(火) 16:01:07.67 ID:54y2KQ98
>>2
子供をターゲットにしてるんだから
口も出さないし、買いもしない

6 :HG名無しさん:2011/11/29(火) 18:57:25.20 ID:Q+sBxd/L
ガ・ゾウムスレみたいな臭いがします

7 :HG名無しさん:2011/12/01(木) 04:03:52.03 ID:UucGPd09
プレバン「これからは俺たちの時代だなwww」
Bクラ「かつての栄光ふたたびwww」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)