5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて今月号 Part58

1 :HG名無しさん:2011/11/13(日) 12:42:39.78 ID:aeVBKeZL
たまたま模型雑誌を早く手に入れた方が
発売日以降にしか買えず情報に飢えている方に
購入の参考になる情報を紹介するスレです。
FGした人の厚意によって成り立っているスレです、過度の注文は控えましょう。

前スレ
教えて今月号 Part57
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1311321232/

2 :HG名無しさん:2011/11/13(日) 12:45:37.31 ID:QrkSfqGa
1000

3 :HG名無しさん:2011/11/13(日) 13:12:58.38 ID:NSEvovlD
乙ガンダム

4 :HG名無しさん:2011/11/13(日) 14:30:39.76 ID:fGJ6NclB
バイアラン強いな
でかいからHGUCでも無理かな

5 :HG名無しさん:2011/11/13(日) 16:55:07.23 ID:iDOx99MA
epi.5初公開が来年五月らしいから、
それまでに出せるHGUCの空き枠次第かな?
AGEの商品展開とかで枠厳しそうだけど。

6 :HG名無しさん:2011/11/13(日) 23:55:58.04 ID:kdgMV4uk
AGEが悪いとは言わんがAGEのせいで見送られてるMSが結構あるような
ちょっと前までは「もうHGで出すキットねぇよヽ(`Д´)ノウワァァァン」とか言ってた気がするのに

7 :HG名無しさん:2011/11/15(火) 01:28:03.66 ID:uFDDzMoY
出すだけなら
イフリート改
クスィーガンダム
バウンドドック
mk-X
と色々ある

8 :HG名無しさん:2011/11/15(火) 05:54:20.80 ID:ZtG9R7Kh
そんなマイナー所でなくてもファースト以外コンプしてないんだからいくらでも出すものあるわな

9 :HG名無しさん:2011/11/15(火) 09:27:23.92 ID:RKt0zDcp
クスィー、
バウンドドック
は、でかいわ

10 :HG名無しさん:2011/11/15(火) 11:48:18.91 ID:5BWaLOhg
ハンブラビならコンパクトだしいいぞ
今ちょうどイカがブームだしなw

11 :HG名無しさん:2011/11/16(水) 08:30:28.54 ID:AEYV6oYK
今月号の電穂の付録人形、キモヲタに売れそうですかね?

12 :HG名無しさん:2011/11/16(水) 14:01:09.91 ID:Ua2LuW/6
 

13 :HG名無しさん:2011/11/16(水) 15:12:47.21 ID:PAxd7UPO
>>11
今月号のモデグラの特集、読者の層的に需要ありますかね?

14 :HG名無しさん:2011/11/16(水) 18:04:53.88 ID:TG5SLyFp
何だ、薬でもやってるのかな↑

15 :HG名無しさん:2011/11/20(日) 18:16:55.58 ID:MP+c/lPj
火曜日かい?

16 :HG名無しさん:2011/11/21(月) 09:53:44.09 ID:XRHZpKL3
早売りっていつ?

17 :HG名無しさん:2011/11/21(月) 10:57:36.68 ID:dW+XHGK+
24日だね。

18 :HG名無しさん:2011/11/21(月) 12:37:32.31 ID:Qvkihvec
明日だよ
25発売の二日前印刷所上がりで祭日挟むから

19 :HG名無しさん:2011/11/21(月) 14:39:24.19 ID:Iymi8I3j
電穂買う馬鹿いるの?
あの人形売れるなら買ってもいいけど
まったくわからん分野なので怖いわ
とりあえずHJ買うかな

20 :HG名無しさん:2011/11/21(月) 19:30:39.96 ID:sZ7UJgaW
明日買いに行けないから明後日いくわ


21 :HG名無しさん:2011/11/21(月) 21:48:00.20 ID:dW+XHGK+
早く25になれ!

22 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 07:25:05.08 ID:BW1yO+xV
ガンプラに関してはエキスポで既出の情報くらいだろうな

23 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 08:54:16.76 ID:vjm+uuGM
早売りっていつ?

24 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 08:54:45.83 ID:9vNF8Ea9
オマエにはおしえねぇ

25 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 10:53:10.41 ID:OwkPQgTj
書泉

26 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 11:22:34.36 ID:AzV94dct
ニートはよ買ってこんかい

27 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 11:40:10.97 ID:SCe/h7P/
早売りっていつ?

28 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 11:50:59.94 ID:6SE/NFfY
電ホ買った
ガンダム関係は新情報見あたらない、エキスポのレポとかで
ジュアッグもイラストだけだった
ブキヤのブラスタ原型とWAVEのライトスコープドッグ原型くらい

29 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 12:03:03.72 ID:6SE/NFfY
そうそう、冬WFのダイレクトパスは1/15予約開始
3000円、先着2000名だって

30 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 12:11:04.44 ID:BW1yO+xV
>>28
ライトタコ来るならイミテイトベルゼルガもいつか出そうだな

31 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 13:06:30.78 ID:dTmDWm53
>>28
人形の出来はどうだ

32 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 13:08:19.37 ID:ebMXTh/E
なんだかんだいいながらやっぱ気になるのね人形が

33 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 13:25:46.09 ID:dTmDWm53
そりゃそうでしょう
\1200もするんだし
付録がゴミレベルなら、買うのアホらしいわ

34 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 13:28:14.72 ID:ILgjGy8X
何の人形? 邪神像かい?


35 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 13:29:52.37 ID:wfYZQdH4
人形付いてる付いてないにかかわらずココでの電穂の評価は低いんだがなw

36 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 13:31:26.42 ID:8lBxld3H
ホライゾンとか
ガンダム好きのキモオタとは層が全く違うじゃないか
売り上げガタ落ちだろうな

37 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 13:40:53.18 ID:6SE/NFfY
よく見たらライトタコ、1/24カラーレジンキットって書いてあるわ…

HJも買ったけど以下略
完成品だとKa Signetureって新カテゴリで
ガンキャノンディテクターやボリノークサマーン出るそうだけど
この前の魂バイアランカスタムが第一弾だとかで

38 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 13:50:46.76 ID:sHapLJcA
Ka Signeture?
その内容ならGFF、ジオノと何が違うんだ…?

39 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 14:07:32.67 ID:YIqOORSR
G(ガンダムタイプ)とジオン縛りがない・・

て事だけか?

40 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 14:16:47.24 ID:Hs0sJw1V
ロボ魂シリーズだと
1/160位のスケールかも
普通にHGUCで出して

41 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 14:44:54.00 ID:u8FQuMRC
>>38
なんかこんな感じらしい
ttp://sep.2chan.net/img/b/src/1321940464628.jpg

42 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 14:49:31.56 ID:QUndTJdp
もりのくまさんでるのか

43 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 14:49:33.05 ID:sUg0J2Nd
ぶっちゃけプラモよりロボ魂のほうが売り上げええんちゃうんか?w

44 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 15:11:27.64 ID:ILgjGy8X
やっぱり、買ったら直ぐ飾れるってのはでかいよな


45 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 15:14:02.84 ID:uTF8DBCg
GFFは専用のスレみたらもうやらないとか終ったとか
信者に言われてたの信じたけど嘘だったのか

46 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 15:23:23.22 ID:8lBxld3H
あんなゴム人形で満足できるなら
プラモなんて組む必要ないもんな

47 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 16:18:49.21 ID:c57FQq56
>>41
何この隙間産業w

48 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 17:09:37.99 ID:El0HJFku
初期GFFはプラモなんてもう無くてもいいやと思える値段と出来だったけど
今のはゴム人形かクソ高いかのどちらかだし

49 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 17:13:17.93 ID:1KXOIZCG
GFFも「今までにないアクションフィギュア!」なんて宣伝してた割に
結構粗悪品も多かったんだよね

50 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 17:35:24.24 ID:8wsSdgos
プラモで欲しいがまたロボ魂か
せめてバーザムプラモで出してくれぇ

51 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 18:20:37.47 ID:F7h0n0UI
41
既に見れんwww

52 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 18:27:03.72 ID:m2rWfB77
ttp://mar.2chan.net/nov/y/src/1321946397034.jpg

53 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 19:00:57.47 ID:8wsSdgos
ターンX欲しい→ロボ魂(以後魂)
カプル欲しい→魂
ウァッド欲しい→魂
ジムスナ2欲しい→魂
デナンゲー欲しい→魂
verkaじゃないクロボン欲しい→魂
出来がいいエルガイム欲しい→魂
キット化されてないカルバリーテンプル欲しい→魂
バイアラン欲しい→カスタムだけど魂
ボリノークサマーン欲しい→魂
シャッコー欲しい→出るかわからんけど魂が参考出展あった
バーザム→魂で出そう
ガイラム→魂で出そう

54 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 21:36:20.61 ID:ePqJgNgU
ガンプラは大量に作ってなんぼだからマイナー機は少数生産でも利益出るロボット魂でしか出せないんだろうな

55 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 22:22:19.77 ID:sUg0J2Nd
バイカス、\6000もすんのかよ買うヤツいるのか

56 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 22:45:23.75 ID:33iTiHeZ
タイミングが良かったせいかロボタマスレではポチッた報告がけっこあったけど

57 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 22:50:42.52 ID:slejcRk1
>>55
あ?2ついったぞ?6回払いだオラア( `・ω・´)

58 :HG名無しさん:2011/11/23(水) 00:13:26.30 ID:m1vCefxs
>>53
なんで俺の欲しい機体ばかりプラモと絡められないサイズで出すんだか…

59 :HG名無しさん:2011/11/23(水) 01:06:51.96 ID:yjNeIp3v
>>53
モデラーとしてはなんか切なくなるな・・・

60 :HG名無しさん:2011/11/23(水) 01:32:11.26 ID:3yGaW445
モデラーならB蔵や波のレジンキットで揃えたよね(´・ω・`)

61 :HG名無しさん:2011/11/23(水) 02:13:58.08 ID:Jjz38Zve
バンダイはゲーマルクを無視するのやめてくれよ

62 :HG名無しさん:2011/11/23(水) 06:03:17.42 ID:ntznwenh
てゆうかバイアラン"カスタム"ってなんだ?

63 :HG名無しさん:2011/11/23(水) 06:12:52.60 ID:0QWVt1mF
ジムカスタム
グフカスタム
リガズィカスタム

いつもの事だw



64 :HG名無しさん:2011/11/23(水) 08:52:00.10 ID:HX8elDtO
>>62
聞く前に・・・
グクレカスタム

65 :HG名無しさん:2011/11/23(水) 08:59:22.59 ID:9Tw74a0L
ジム改
ザク改

66 :HG名無しさん:2011/11/23(水) 13:02:58.06 ID:SL8xDncf
カタカム・ズシム

67 :HG名無しさん:2011/11/23(水) 13:52:08.27 ID:jLxCd3B2
MGデュエルASの画像って載ってるのかな今月号

68 :HG名無しさん:2011/11/23(水) 16:27:47.28 ID:TdvL7F72

エキスポの写真だけ

69 :HG名無しさん:2011/11/23(水) 19:19:47.79 ID:jLxCd3B2
>>68
サンクス
意外に情報遅いのね

70 :HG名無しさん:2011/11/23(水) 21:11:51.37 ID:odkKgB6y
>>52
ボリノークサマーンw
チンコが垂れ下がってるのを見てる様な表情w

カトキハジメって絶対にチンコにコンプレックスを持ってるだろ。
絵ってのは描いてる人の心の内面が表れるからな。
だから普段からチンコを前に突き出した絵になるのか。

71 :HG名無しさん:2011/11/23(水) 21:18:06.39 ID:rrk0Ve/X
>70
そういう所にすぐ目が行くあなたもコンプレックス持ってそうだねw

72 :HG名無しさん:2011/11/23(水) 21:27:14.03 ID:IIHLj/H5
てか魂web限定のバイアランとシグネチャーのバイアランって別なの?

73 :HG名無しさん:2011/11/23(水) 21:41:48.21 ID:h/9yQb+4
同じ。

74 :HG名無しさん:2011/11/24(木) 12:49:11.72 ID:upMhXcmB
来月号の電穂でブキヤジェフティ発売に合わせて新川洋二特集やるらしいけど
前のダグラム特集とかフルメタ特集がすごく微妙だったので素直に喜べない
今年のHJでガンダムAGE発表直前くらいの号の巻頭特集で
MGダブルオーライザー発売に合わせて海老川兼武特集やってたけど
せめてあれくらいのボリュームが欲しい

75 :HG名無しさん:2011/11/24(木) 13:39:33.76 ID:DFnZDE7E
ボリュームはあったけど中身はそれほど詰まってなかった気がするな
もっと昔のデザインのをスクラッチしたりすると思ってたが

76 :HG名無しさん:2011/11/24(木) 14:15:01.32 ID:Y8BgnYPk
巻頭特集と第2〜3特集をボリューム面で比べられてもな
次号の新川特集も「スペシャル企画・1」とあるから
期待しすぎるのは酷だと思うよ

77 :HG名無しさん:2011/11/24(木) 14:37:06.64 ID:CCPv0Qd5
MGデュエル、装甲装着時の画像を見ないことには判断むずかしいな
アレックスみたいな感じになったら、悲しいわw

78 :HG名無しさん:2011/11/24(木) 20:52:15.11 ID:dAfBaOMJ
復旧かきこ

79 :HG名無しさん:2011/11/24(木) 21:52:40.26 ID:nQt0X4in
また、お台場かよ・・・

80 :HG名無しさん:2011/11/25(金) 00:28:07.29 ID:RwaVBvsg
復帰

81 :HG名無しさん:2011/11/26(土) 08:40:43.58 ID:QiJTGQ6R
てす

82 :HG名無しさん:2011/11/26(土) 14:34:20.14 ID:FZ0vnZMw
MXTVのOO後番組ってWかよ!
てっきり種かと思ってたわ
まぁ、Wは一話しか見てないからいいけどさぁ
あのショッボイ、リーオー見るとイラっとするわw

83 :HG名無しさん:2011/11/26(土) 17:01:48.61 ID:GRwNRx05
電穂のシャンブロもしかして
初立体化?

84 :HG名無しさん:2011/11/26(土) 19:21:42.62 ID:jeX5YLpm
立ち読みだったんでHJかMGか忘れたけど、匠という極薄刃ニッパーが来月2600円で発売らしいが買いだと思う?
今使ってる薄刃ニッパーの切れ味が悪くなってるから買い換えたいんだが、現時点でのおすすめと比べたレビュー記事を
どっかのサイトで書いてくれるかなぁ・・・


85 :HG名無しさん:2011/11/26(土) 19:40:09.94 ID:utURp2lF
>>84
買わないでその会社が潰れたらお前のせいだから

86 :HG名無しさん:2011/11/26(土) 21:02:04.86 ID:l7/tkNrY
HJのタビテツはR4出てるけど大丈夫か?

87 :HG名無しさん:2011/11/26(土) 21:14:02.50 ID:jeX5YLpm
>>85
知らなかった・・・それほどの影響力を持っていたとは!よーし、どんどん潰しちゃうぞー

88 :HG名無しさん:2011/11/27(日) 02:05:20.28 ID:ETkaFKGF
>>84
阿呆にマジレスするのもなんだが、先日双葉でそのニッパーが話題になった時に
OEM元の社員が降臨し、その切れ味を様々なテスト結果の画像つきでレビューしてくれていた
それ見てポチッた人も多かったから、1月にはレビューも出揃うだろう
待ちきれないなら、その3.peaks MK-02を購入しろ

89 :HG名無しさん:2011/11/27(日) 10:19:39.58 ID:2MxTmY3O
>>88
>>84は普通に訊いてるだけだと思うんだが?阿保か?

90 :HG名無しさん:2011/11/27(日) 10:22:30.69 ID:2MxTmY3O
>>89
最後の所
×阿保か? ○>>84は阿保か?

91 :HG名無しさん:2011/11/27(日) 14:07:40.85 ID:KJYxR8I5
俺もその「来月発売」のニッパーについて知りたい。
詳しい人教えてよ。

92 :HG名無しさん:2011/11/27(日) 14:31:16.42 ID:oLtob7El
>>88
その双葉のレビュー結果ってどこかに残ってないの?

93 :HG名無しさん:2011/11/27(日) 14:54:58.60 ID:auT1Whsx
>>92
こことか
ttp://futabachanthumb.blog.fc2.com/blog-entry-535.html

94 :HG名無しさん:2011/11/27(日) 15:21:21.59 ID:AHanekjv
昨日の天気予報で最高気温20℃とか言ってたので、
久々塗装したら寒くて辛かった・・・今年の塗装作業終了w

95 :HG名無しさん:2011/11/27(日) 16:03:32.70 ID:oLtob7El
>>93
おーサンクス!
一通り読んだけど、中の人が今度の新製品と3.peaks MK-02は同一製品だって言ってるな。
『異なる点は刻印とバネの色』らしいが、あとは何らかのコストダウンで千円位値下げしたってことかな?
あと、ランナーの切断面がノコで切断したかのような綺麗さでワロタw
今使ってるニッパーだとこんな風にはならんなぁ

96 :HG名無しさん:2011/11/27(日) 18:42:23.50 ID:ETkaFKGF
>>90
>>87参照
レスし直しても誤字のままとか本当に阿呆だなお前は

97 :HG名無しさん:2011/11/27(日) 18:53:04.01 ID:IPeuoKqe
ん…?

98 :HG名無しさん:2011/11/27(日) 21:19:29.83 ID:2q2weSFH
正直、タミヤの普通の奴をメインに使っている身としては、
薄刃がそこまでもてはやされてるのは異常と感じるよ。
そこまで評判が良いのならと買って使ってみたが、大して差はない。
何がゲートがきれいに切れる、だ!と憤慨したもんだ。
なので今回買って比べてみようかしら

99 :HG名無しさん:2011/11/27(日) 22:30:45.91 ID:tFhZ5gbW
塗装派?
素組みしかしない場合は白化しにくいから重宝するんだが。
普通の奴だとゲートをかなり残して切らないといけないからその後のデザインナイフで整える作業が大変。
薄刃だとぎりぎりで切っても白化ほとんどしないからその後のナイフでの作業が楽。

100 :HG名無しさん:2011/11/27(日) 23:24:24.48 ID:KOXEivHW
今のメカ物は
パーツ数増加に比例して
ゲート数も多いから
薄刃ニッパーは
ゲート処理が
ホントに楽


101 :HG名無しさん:2011/11/28(月) 09:59:17.53 ID:iYxRjLPh
でもな薄刃をゲートカット専用で消費していくなら、値は張るが超音波彫刻刀
も検討しても良いような気がしてきた、白化しない切断面も売りだし
どうも自分の制作ペースやスキルだと年二個は必要になる、彫刻刀4万とすれば10年
で元が取れる。他の切断にも使えるしまじに考えてる。

102 :HG名無しさん:2011/11/28(月) 10:29:52.23 ID:mR03kI4Z
積んどくモデラーには関係ない話だニャー

103 :HG名無しさん:2011/11/28(月) 12:50:11.99 ID:WxtP/YS9
>>98
自分も10年使った精密ニッパーと新品の薄刃ニッパーの切れ味がたいして変わらなくてギリギリで切るとゲート白くなるしゲートしか切ってなくても刃は欠けるしで精密ニッパーが当たりなのか薄刃ニッパーがハズレなのかって思ってましたが
ハセガワのエッチングニッパー買って幸せになれました。

104 :HG名無しさん:2011/11/28(月) 13:16:21.71 ID:H7VfBCqd
スレチとか言うつもりも無いのだが
一応専用スレもある

工具について語りません? その13
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1307071810/


105 :HG名無しさん:2011/11/28(月) 13:54:54.88 ID:CAhNm9C5
正直な話、今月号はどれが一番読み応えがありますか?

106 :HG名無しさん:2011/11/28(月) 15:40:39.41 ID:3cnlM0XK
たしかに、工具で熱くなるヤツうざいなw

107 :HG名無しさん:2011/11/28(月) 20:34:59.59 ID:iVAOk80X
「HOBBY JIN」の下のコラムはどこ行った?

108 :HG名無しさん:2011/11/28(月) 20:57:07.04 ID:4m0fYYUU
やだなあ、昔から永野嫁のコラムじゃないですか

109 :HG名無しさん:2011/11/28(月) 21:11:51.51 ID:CQY1G7Bk
HJ「一戸寛?そんな人知りません」

110 :HG名無しさん:2011/11/29(火) 09:06:10.04 ID:nNOAE7Gd
HJ、一戸寛の事は、なんにも触れてなかったな。
ドリカムの3人目みたいだ。

111 :HG名無しさん:2011/11/29(火) 12:52:11.32 ID:O+GutRdL
薮蛇になるのがイヤなんだろう

112 :HG名無しさん:2011/11/29(火) 19:43:40.62 ID:516as70D
今月号の編集、大変だったろうなぁ。
で、センセの作例が少しでも載ってるムックは今後どうなるの?
例えばマクロスメカニクスとか。

113 :HG名無しさん:2011/11/30(水) 09:16:35.90 ID:kaK1g5ES
いい年こいてプラモなんか作ってる奴にロクな奴が居ないな

114 :HG名無しさん:2011/11/30(水) 09:34:57.62 ID:DFjIk7hE
ああ、今年は一個も完成しなかったわ・・・
だんだん作るのがめんどくさくなって止めていくんだろうな・・・

115 :HG名無しさん:2011/11/30(水) 09:44:46.38 ID:RK3wIgTu
夏場は冷房自粛で暑くてやる気が出ず
秋は良い環境だがモチベが戻らず
今は寒くて換気できないからやる気が出ず
エンドレスループ・・・

116 :HG名無しさん:2011/11/30(水) 11:46:49.47 ID:S4QeLx7y
歳なんだろか?
ガンプラなんか左右同じパーツ作るのもめんどくさい
昔みたいに左右違うパーツにしてもらった方が呆け防止に良いかもw

117 :HG名無しさん:2011/11/30(水) 13:39:15.55 ID:8dnvzhqV
左右同じようなパーツを組むのは気持ち的に面倒だが
左右微妙に違うパーツにされるともっと手間がかかるだろう
同じランナー2枚だと助かるぞ

118 :HG名無しさん:2011/11/30(水) 14:54:51.65 ID:ACDXNd5R
>>117
HGUCゾックとか最高だな。

119 :HG名無しさん:2011/11/30(水) 18:48:27.45 ID:mc5y6XQT
>>115
春は花粉症でやる気が出ず

120 :HG名無しさん:2011/11/30(水) 19:27:09.60 ID:jxbH9XAg
ジジイになると完成品toyに逃げたくなる

121 :HG名無しさん:2011/11/30(水) 19:48:08.99 ID:cKKwQ6OA
昨日MXTVのW見た人いますか?
初めてW見ましたけど、何がなんだか意味わかりませんでしたw

122 :HG名無しさん:2011/11/30(水) 20:03:11.34 ID:FW2kquzD
GNHW/3G作ろうとしてセラヴィーにセラフィム3個買って弄り始めてけど魂で出ちゃってポチッてしまった…

123 :HG名無しさん:2011/11/30(水) 21:33:50.95 ID:A7Ox0qb8
>>121
Wは考えてはダメ

124 :HG名無しさん:2011/12/01(木) 17:11:15.61 ID:VJxextKJ
>>120
あとヤフオクの完成品ですねぇ

125 :HG名無しさん:2011/12/01(木) 20:15:59.62 ID:7NJtyn84
ヤフオクで劇場版OO限定BDを3000円でげっとしたけど
中身8割はゴミだわw
これで新品1万ってボッタクリ商売ですな

126 :HG名無しさん:2011/12/01(木) 20:20:45.07 ID:rMQQ26CV
その残り8割を俺にくれよ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)