5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電撃ホビーマガジンスレ【創刊号】

1 :HG名無しさん:2011/11/10(木) 12:59:04.62 ID:DrqbtguX
電撃ホビーマガジンを愛でるスレ

電撃ホビーweb
http://hobby.dengeki.com/

※ライター叩きはほどほどに



2 :HG名無しさん:2011/11/10(木) 13:01:29.40 ID:h+CFmdYx
重複>>1死ね

3 :HG名無しさん:2011/11/10(木) 13:03:38.65 ID:II/TsQvq
重複ではない>>2死ね

4 :HG名無しさん:2011/11/10(木) 13:16:39.94 ID:vz7h2TuR
堕ちたんなら継続スレ立てろ
>>3も死ね

5 :HG名無しさん:2011/11/10(木) 14:36:54.16 ID:ko3ZuwJs
英雄はクソ

6 :HG名無しさん:2011/11/10(木) 16:16:05.11 ID:1Q/rcWqv
>>1-5
死ね

7 :HG名無しさん:2011/11/10(木) 16:17:08.62 ID:1Q/rcWqv
そして生きろ!

8 :HG名無しさん:2011/11/10(木) 16:53:03.33 ID:Kyxq8M7X
殺せ!

9 :HG名無しさん:2011/11/11(金) 00:41:28.82 ID:Dpa2FxKe
定期購読やめますた

10 :HG名無しさん:2011/11/12(土) 19:22:40.07 ID:8Gsm5zXL
もう佐藤忠博元編集長も行方不明だし
(本当に自殺したの?)
副編→平という不思議な人生をたどった
歌田さんも今年異動になっちゃったし

もう古参は木村さんと村田さんあたりになっちゃったねぇ・・・。

11 :HG名無しさん:2011/11/12(土) 19:52:32.63 ID:Mx5QhafG
次スレ検索に引っかからないと思ったら何やってるんです!

12 :HG名無しさん:2011/11/12(土) 20:05:59.91 ID:x+CV+x9Q
HJがいなくなってしまいました


13 :HG名無しさん:2011/11/12(土) 22:04:46.33 ID:5XNPz1ZW
全然いっしょにする必要なかったからね

14 :HG名無しさん:2011/11/13(日) 11:51:02.93 ID:zP5wMKIP
>10
柴原さんを忘れてるぞ

つーか佐藤さん…マジ?
滅多なこと書くんじゃねーぞ

15 :HG名無しさん:2011/11/13(日) 16:11:00.76 ID:4VuBumrA
佐藤元編集長は商品開発の方に異動になっただけ
いわゆる閉職ではあるけれど、今でもAMW社員で役職は部長。
キャラホビなんかで、たまにウロウロしてる。



16 :HG名無しさん:2011/11/13(日) 22:16:21.01 ID:vBEmsCmw
ガンダム関係の作例の出来の悪さはなんとかなりませんか…

17 :HG名無しさん:2011/11/14(月) 07:00:10.04 ID:3BvDJlnf
何のことを言うてるのかさっぱり分からんが、貴殿のようなレベルの高い人の
読む本では無いのですね。黙っとけばイイ人なんですがねー

18 :HG名無しさん:2011/11/14(月) 23:47:02.49 ID:51ZGuG6A
ガンプラ作例の出来に関しては何故かMG>HJ>電穂だねぇ
電穂は締切が厳しいんじゃないかな?パーツとか変形の忘れ物も多いしw


19 :HG名無しさん:2011/11/15(火) 00:13:50.08 ID:1SYRTmCN
>>14
ああ・・・柴原さんねぇ
あと島谷さん忘れてた
>>15
ふう・・・よかった、死んでなくて
うっかり同姓同名のやつと騙されかけた・・・須磨祖

20 :HG名無しさん:2011/11/15(火) 06:46:29.26 ID:3ef01yx2
結局今年のガンプラ王の優勝って緑のやつになったの?

21 :HG名無しさん:2011/11/15(火) 15:23:16.81 ID:dAcbKPy6
そんなことも知らないで揶揄ってるのか。墜ちたもんだねえ。
人気も落ちるわけだ。
結局初代マンセースレかよ。けっ。
ヤマダタカヒロ復活希望!


22 :HG名無しさん:2011/11/15(火) 17:30:49.92 ID:KxmALhAM
誰?

23 :HG名無しさん:2011/11/15(火) 18:07:12.00 ID:FoU7WE6Q
電穂はHJよりカタログの幅が広い
そのくせおまけもカタログの時がある
あと、既製品で売られているのを模型用なんたらとおまけで付ける時がある
何考えてんだか…


24 :HG名無しさん:2011/11/19(土) 22:14:12.49 ID:n3H7+hPM
↓の次スレ立てて
【究極】ホビージャパンvs電撃ホビーマガジン【至高】 3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1279972608/

25 :HG名無しさん:2011/11/20(日) 06:55:10.58 ID:rSC5Ka8g
いやなこったシネ

26 :HG名無しさん:2011/11/20(日) 11:51:59.64 ID:Dl0zLVB3
立てたよー

【究極】ホビージャパンvs電撃ホビーマガジン【至高】 4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1321757465/

27 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 07:44:18.90 ID:jdn94Wkq
たてたか!びんびんだな!

28 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 12:34:57.22 ID:WLIHglo0
フラゲした人いる?

29 :HG名無しさん:2011/11/23(水) 09:46:09.02 ID:HeGC2PAg
ガン王の発表は今月?

30 :HG名無しさん:2011/11/26(土) 08:41:50.52 ID:fuGm/Mj+
付録にゴミをつけるのはやめて欲しい


31 :HG名無しさん:2011/11/26(土) 12:30:51.84 ID:LaMQGeyf
>>29
ガン王、今さらギラドーガかよw
オラザクは去年あれだけ叩かれたんでキットの持ってきてましたな

32 :HG名無しさん:2011/11/26(土) 21:13:24.54 ID:B1Iz/TNV
5月号にケストレルのフルキットが付くらしいね

33 :HG名無しさん:2011/11/28(月) 01:57:09.51 ID:VGj2EQTL
そしてHG発売するんだなwww

34 :HG名無しさん:2011/11/29(火) 12:48:15.68 ID:LU/BrggL
MSV−Rコンって結局1st全般おkって事なんかな?
いまいちレギュがわかりにくい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)