5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンプラ特売情報本スレ全国編Part.59

1 :HG名無しさん:2011/10/28(金) 17:11:05.12 ID:OHje3KTV
・その地域の相場より安い場合報告するスレです。
・スレタイにガンプラとありますが模型関連全般の特売情報を扱っています。
・大体の在庫数・売れ行きを一緒に載せてくれるとありがたいです。
・書きこまれたばかりの情報でないか確認してから書いてください。
 時間が経ってからの在庫報告はOK。
・特売に関する雑談はOK。かけ離れた話題はそれ専用のスレで行うこと。

前スレ
ガンプラ特売情報本スレ全国編Part.58
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1305689269/l50

2 :埼玉チャリ ◆LuzB5Pn9eg :2011/10/28(金) 17:30:01.42 ID:wJuvsiQC
明日、見てきてもらいたい所はありますか?

3 :HG名無しさん:2011/10/28(金) 17:57:59.01 ID:CDbahGus
>>2
三途の川

4 :HG名無しさん:2011/10/28(金) 18:06:02.38 ID:E0DT9jaT
>>2
樹海

5 :HG名無しさん:2011/10/28(金) 18:41:51.42 ID:UMkMVxWZ
>>3-4
お前ら酷いな!
チャリさんだって、立派に生きてるんだぞ!












>>2
東尋坊


6 :HG名無しさん:2011/10/28(金) 19:31:00.01 ID:D04vQiyZ
模型板でも有数のギャグマンの全力がこれです

7 :HG名無しさん:2011/10/28(金) 21:13:52.61 ID:o5nAh1js
浦和ユザワヤも売場縮小してから特売しなくなったな

8 :HG名無しさん:2011/10/28(金) 22:14:57.35 ID:c7/jF1z9
>>2
平壌


9 :HG名無しさん:2011/10/29(土) 00:51:35.07 ID:xTn9Yiim
埼玉チャリ日記 part5
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/intro/1319552932/

10 :HG名無しさん:2011/10/29(土) 22:15:34.62 ID:UTEDr8gM
千田
MG OO7 \3292

11 :HG名無しさん:2011/10/29(土) 22:42:45.67 ID:zazUwbtZ
>>2
彼女とデートしてきなさい


12 :HG名無しさん:2011/10/30(日) 02:20:34.30 ID:Pu0ug7Tq
東京は安い所たくさんあっていいなぁ。
名古屋はブックオフかお宝倉庫位しかガンプラ売ってないけどみんなどこで買ってんだ?

13 :HG名無しさん:2011/10/30(日) 06:54:44.03 ID:2j1ccQ+k
都内でもほとんどネットで買ってるよ。
玩具系なら直接展示品を見れることぐらいかな。

14 :HG名無しさん:2011/10/30(日) 23:35:56.98 ID:wJtmsXzJ
安いところがない?ネットで買え

15 :HG名無しさん:2011/10/30(日) 23:47:24.36 ID:Ti+CR+8p
>>12
ヨドバシカメラやビックカメラ
あとAmazonとか

16 :HG名無しさん:2011/10/31(月) 00:23:52.10 ID:PpZ4vGfy
>>12
名古屋は名古屋駅の中のソフにも売ってるじゃないか

17 :HG名無しさん:2011/10/31(月) 00:27:50.66 ID:mG0O3HeR
>>12
大須にジョーシンキッズあったと思うけど、今は無いの?

18 :HG名無しさん:2011/10/31(月) 02:15:30.68 ID:8TQjdCz/
おー久々に東京以外の情報かって特売情報じゃないじゃん

19 :HG名無しさん:2011/10/31(月) 06:55:53.42 ID:Tal27hOV
やっぱりネットが無難か〜情報アリです、パーフェクトジオング欲しい。
Amazonで買おうかな。

20 :HG名無しさん:2011/10/31(月) 08:42:47.76 ID:Fex30D6a
ぶっちゃけヤフオクが一番安い


21 :HG名無しさん:2011/10/31(月) 16:33:06.67 ID:nQzmXwEC
チャリさん、何で専門学校を2回も行ったのに関係ない仕事しかしないんですか?教えて下さい。
学費がもったいないです><
特売で浮いた金額と学費、どちらが多いですか?

22 :HG名無しさん:2011/10/31(月) 16:45:41.61 ID:fh+gDysa
いつものホモ野郎キターーー

23 :HG名無しさん:2011/10/31(月) 19:21:54.17 ID:FpQzV4wz
>>22
ホモはお前くらいだよ

24 :埼玉チャリ ◆LuzB5Pn9eg :2011/10/31(月) 20:01:41.62 ID:1J1BTFEz
>>21
関係のある仕事もしたけど試用期間で終りました
学費は親に出してもらいました

25 :HG名無しさん:2011/10/31(月) 20:05:05.62 ID:2u8ydYUt
>>24
丸出無駄男


26 :HG名無しさん:2011/10/31(月) 20:10:16.34 ID:sKAXnhsS
ホモ野郎のレスの後、必ずタイミングよくチャリが登場するのはなぜなんだろう?w

27 :HG名無しさん:2011/10/31(月) 20:15:30.80 ID:31slsA51
俺にはホモ認定してる奴の方が理解に苦しむ

28 :HG名無しさん:2011/10/31(月) 20:54:08.44 ID:d5om79O4
チャリさんマダー?

29 :HG名無しさん:2011/10/31(月) 20:54:14.39 ID:FpQzV4wz
>>26
そんなことに気付けるのはお前がホモだからだ
自覚はないだろうが事実だから仕方ない

30 :HG名無しさん:2011/10/31(月) 21:26:38.28 ID:mG0O3HeR
>>24
36歳にもなって仕事もろくにせず、おもちゃの特売巡りばかりしたり、
他者が嫌がっているのに掲示板とかに寄生して居場所を求めている息子を、
何十万、何百万も学費、教育費を肩代わりしてくれた君のご両親はいったい
どう思っているのだろうね?


31 :HG名無しさん:2011/10/31(月) 23:33:32.76 ID:UjQUs1HK
池袋ヤマダ ガンダムフロアで VS ASTRAY シリーズ 1,000円。

11/4まで。

32 :HG名無しさん:2011/11/01(火) 01:49:03.33 ID:1sR3uS+Z
18 :埼玉チャリ ◆LuzB5Pn9eg :2011/10/29(土) 07:21:27.10 ID:???O
履歴書の行数が23になります

34 :埼玉チャリ ◆LuzB5Pn9eg :2011/10/31(月) 20:03:21.74 ID:???O
また雇用保険もらえる状態になりました

35 :はじめまして名無しさん:2011/10/31(月) 21:35:31.87 ID:???0
>>34
厚生年金とかの仕組み等解ってる?
いまは月に数回か職安に就活(おまえの場合は就活してるフリしてるだけのようだが)
するだけで何万か振り込んでもらえるようだけど、何年後かに生活できない状態になるよ
まぁ、おまえみたいな低次元な人間がのたれ死んでも別にいいけど。

36 :はじめまして名無しさん:2011/10/31(月) 21:48:01.00 ID:mj7SV+7wQ
>>35両親が死んだら、両親の蓄えでなんとか生きていけるだろう。
無銭飲食でパクられる悲しい人生が待ってるかもね?
生活保護ゲットで死ぬまでガンプラ作ってるかもしれないけどw

37 :はじめまして名無しさん:2011/10/31(月) 22:45:55.34 ID:???0
>>36
某スレに本人のカキコあったけど、親との仲おかしいらしい>埼玉チャリ
果たして遺産や、それら相続権残してくれるんかね?他人ん家の事だから詳しいことまで
知らんけどさw
瀬戸際交渉・引き締めが近年ことさら報道されてる生活保護制度を、
世間との認識がずれてる埼玉チャリがゲットできるほどの頭脳・知識(この場合は悪知恵だが)
持っとるんだろうか?将来そういう状況に置かれて困ったときに悪徳業者やアドバイザーとかに騙されて
路頭に迷い、事件でもおこして報道されていそうww


33 :HG名無しさん:2011/11/01(火) 01:49:41.54 ID:1sR3uS+Z
埼玉チャリ日記 part5
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/intro/1319552932/


34 :HG名無しさん:2011/11/01(火) 01:50:06.48 ID:1sR3uS+Z
 駐輪場に止めてあった自転車付近で男性の遺体が見つかった。3か月以上放置されていた自転車には
ツタのような植物が絡み付き、未開封のプラモデルの箱が散乱していた。
 埼玉県の公園の一角。駐輪場の前は県立高校、隣には保育所がある。毎日、高校生や親子連れら数百人もの人が
近くを行き来していた。だが、犬を散歩させていた近所の男性が「臭いがする」と通報するまで、警察や市に連絡
はなかった。
 自転車付近で寝たまま、遺体はすぐに身元が分からないほど腐乱していた。DNA型鑑定で身元は特定できたが、
遺体の引き取り手がおらず、埼玉県が火葬して遺骨を預かっている。

35 :HG名無しさん:2011/11/01(火) 01:50:41.75 ID:1sR3uS+Z
変わり果てた状態で亡くなった埼玉チャリさん。なぜ、このような最期を迎えたのか。引き取り手のない
「行旅死亡人」として官報に記された以前の住所を尋ねた。
 木製の窓枠がきしむ、古いアパートだった。昔からの住人は、借金の取り立てが埼玉チャリさんのところに
来て、部屋を荒らしたのを覚えている。それより数日前に埼玉チャリさんは荷物と大量のプラモデルを部屋に
残したまま、姿を消す。部屋の玄関付近に積まれたままの拾ったスポーツ新聞には、求人欄に印がつけられていた。

36 :HG名無しさん:2011/11/01(火) 01:51:08.72 ID:1sR3uS+Z
 さらに、本籍地へ。埼玉チャリさんが育った実家は窓が割れ、人は住んでいなかった。数十キロ離れた場所に
住む親戚を探し当て、話を聞いた。1975年生まれだった埼玉チャリさんは高校を卒業するが専門学校に進学した。
しかしその後就職活動するも職に就けず、親に更に援助してもらう形でやむなく2度目の専門学校生活を経験した。
就職氷河期が叫ばれ、多くの若者がインターネットにのめりこみ居場所を探し求めた時期である。
 その後、実家への連絡は途絶えた。親の葬儀にすら出なかった埼玉チャリさんが出し抜けに親戚の元に現れたのは、暑い
夏の日だった。事前の連絡もなかった。郷里での滞在は、わずか3日。菩提寺で納骨を済ませ、再び自転車で帰っていった。
 親戚が仕事や住まいを尋ねても、決して答えることはなかった。

37 :HG名無しさん:2011/11/01(火) 01:51:41.42 ID:1sR3uS+Z
 親戚の勤務先を尋ねると、埼玉チャリさんの生前の姿がおぼろげに浮かび始めた。
 就職後も親戚筋を頼り、時にお金を借りていたという。1つの職が長続きしない埼玉チャリさんに困りながらも、
親は連絡がつくようにやむなく携帯電話を買い与えていた。
 「職に就いてもすぐに辞めさせられていた。就職難というのもあるけど、親戚の私ですら何かやってもらいたいとは
思えない。ましてや仕事場では一体どうだったのか。親のスネをかじりながら買い与えられた携帯電話で匿名掲示板を
昼夜問わず頻繁にチェックし、書き込んでいたようだ」 親戚の一人はそう明かした。

38 :HG名無しさん:2011/11/01(火) 01:52:08.84 ID:1sR3uS+Z
 その後、埼玉チャリさんはサドルの壊れた自転車で、割引率の高いおもちゃを探し求め、量販店を巡った。その道程、
一人きりで、何を考え続けたのか。その胸中を知る人は、いない。
 埼玉チャリさんの生存が最後に確認できたのはその約1年後。埼玉県警によると、親戚に電話をかけた記録が残っている。
「ご飯を食べるお金にも困っている」。親戚が「私も困っている」と答えると、電話は切れた。司法解剖の結果によると、
自転車の近くで生涯を終えたのは、その直後。病死だった。

39 :HG名無しさん:2011/11/01(火) 01:52:53.63 ID:1sR3uS+Z
 生活保護を受けて暮らす親戚の一人は「迎えに行きたいけれども、埼玉まで行くお金も力もない」と話した。県警は
もう一人いる親戚にも連絡を取ったが、「縁が切れているので」との返事だった。
 郷里に残る墓には、墓石がない。目印となるのは、埼玉チャリさんが事前に特売時に購入した卒塔婆と、親戚が
墓参りで並べたコップ酒や缶ジュースだけだ。埼玉チャリさんの遺骨は今、そこにはなく、埼玉郊外の遺骨安置所に
眠っている。
 「終のすみか」となった自転車と、購入したおもちゃやプラモデルは、市役所が業者に頼み、処分をした。

40 :HG名無しさん:2011/11/01(火) 03:46:54.42 ID:GAKHrpRs
うわあ・・・

41 :HG名無しさん:2011/11/01(火) 08:17:35.39 ID:aoRVOqfv
チャリを擁護するヤツは、すべてホモ扱いします。
このスレ住人の99%は、チャリ死ねと思ってるから

42 :HG名無しさん:2011/11/01(火) 08:41:06.66 ID:hUrGIU+O
infowebのレスって何でこう幼稚なんだろ…

43 :HG名無しさん:2011/11/01(火) 12:11:36.55 ID:Oc/O/j7/
>>41
バーカ
80%はどうでもいいから叩きも擁護もしない
5%が擁護派
5%がアンチ
10%がチャリ
計100%がホモ

44 :HG名無しさん:2011/11/01(火) 14:28:55.59 ID:sL0PQfLj
働けハゲ

45 :HG名無しさん:2011/11/01(火) 15:22:45.23 ID:/sdHro2+
鏡とおしゃべりして楽しそうですね

46 :HG名無しさん:2011/11/01(火) 16:17:22.66 ID:GAKHrpRs
>>41
ひとりで勝手に選別やってろw
時間がある人はいいねーw

47 :HG名無しさん:2011/11/01(火) 19:19:19.54 ID:5vzw5RoF
必死だな負け犬ホモ
まぁおまえの仲間はチャリしかいないけどな

48 :HG名無しさん:2011/11/01(火) 20:24:48.82 ID:5vzw5RoF
ビックコム
MG ジム改(地上&宇宙)、MG 鮫ボール 42%OFF



49 :HG名無しさん:2011/11/01(火) 20:30:31.49 ID:GAKHrpRs
>>47
お前ってチャリ中心に考えてるんだなw
チャリが好きか嫌いしか考えてない
関心が「ない」って考えは思いつかないか
その時点でチャリに踊らされてるんだよお前はw

50 :HG名無しさん:2011/11/01(火) 21:58:05.36 ID:1sR3uS+Z
チャリさん大人気ですwww
「自分に落ち度はありますか?」

51 :HG名無しさん:2011/11/02(水) 00:11:26.23 ID:jaN3vXky
今日は彼女と焼肉食ってきた

52 :HG名無しさん:2011/11/02(水) 08:00:29.80 ID:clk1jy+i
>>48
情報も書かないで、関係のないことを言ってるおまえらも、チャリと同類でうざい

53 :HG名無しさん:2011/11/02(水) 08:28:54.36 ID:v5cf5gMC
>>52
指定のレスは有用だろうがw

54 :HG名無しさん:2011/11/02(水) 11:13:02.39 ID:lL5J1Ggn
>>52
ならお前も率先して書け
一番いいのはスルーだろ?
頭に血のぼらせると関係のない人まで巻き込んでしまうことは自身が証明してるんだから

55 :HG名無しさん:2011/11/02(水) 11:31:00.75 ID:hRJpCS+Q
bic.comで40%off超で在庫ありのもの。

HGUC 1/144 MS-09F ドムトローペン \900
HG 1/144 RX-79BD-2 ブルーディスティニー2号機 \900
MG 1/100 Vコア・ブースター Ver.Ka \1190
MG 1/100 RX-78-2 ガンダムVer.1.5 \1800

56 :HG名無しさん:2011/11/02(水) 12:07:47.50 ID:jz1udRdB
>>55
乙です
よく見つけてこれるなぁ

57 :HG名無しさん:2011/11/02(水) 14:26:18.81 ID:ua+ck+KX
アウトレットで検索汁

>>54
早くハロワ行けよバカチャリうぜぇんだよ負け犬

58 :HG名無しさん:2011/11/02(水) 17:16:37.58 ID:w5lM8RyT
元々定価そのものが低い商品を、通常値引きから更に5〜10%引いてもたかがしれてるしなぁ…
ポイント付与も無かったり、以前の半分になっちゃったし。差し引き考えたら他量販店とかの通常価格と100〜200円くらいしか違わなくね?
こりゃホントに不景気で仕入れ担当も俄然入荷絞ってんだな。
バンダイがまた新たなアソート商法考えてきそうだなw

でもわざわざお疲れサンクス>>55

59 :HG名無しさん:2011/11/02(水) 17:38:06.38 ID:hRJpCS+Q
流れが悪いからあるもの出したら「わざわざ」とか言われる始末。
この前bic.comで出たこれらは十分安いと思うけどね。早々に完売。
MG デルタプラス \2480
RG 量産型ザク \1281

60 :HG名無しさん:2011/11/02(水) 18:23:09.26 ID:HbaJyXb1
42%のは晒さないでくれ
少し待つとさらに・・・だから

>>48が今54%になってるし

61 :HG名無しさん:2011/11/02(水) 18:30:00.43 ID:hRJpCS+Q
>>60
ここにさらさなくてもどんどん無くなるよ。
有効な情報ほどさらさないしw
あと、よく見た?画像は出てるけど、「完売しました」になってるから。

62 :HG名無しさん:2011/11/02(水) 18:35:03.38 ID:w5lM8RyT
>>59
煽ったわけじゃないよ
文章の単語1つを悪い方向へ深読みし過ぎ。(今回の場合は「わざわざ」。ありがとうの意味で書いたまでなんだが…)
お互い落ち着こう

63 :HG名無しさん:2011/11/02(水) 18:52:17.39 ID:4vgX26xN
チャリさんが見てるかもって思ったら落ち着いてなんていられない

64 :HG名無しさん:2011/11/02(水) 19:20:20.22 ID:q2rKfvy9
チャリキターーー

65 :HG名無しさん:2011/11/02(水) 20:30:10.46 ID:lL5J1Ggn
>>57
また安価まちがえてるぞ?
少しもちつけ
チャリが嫌ならスルーした方がまじでいいって
構うから付け上がるんだよ

66 :HG名無しさん:2011/11/02(水) 21:25:37.95 ID:KY4MkEIs
>>60-61
晒すまではいいんじゃね?
後は個人的な感想として待てばもっと下がるかも?とか書いておけば
まわりも「そうかも?」「いや、今が底値」っておのおのが判断すると思うし。

67 :HG名無しさん:2011/11/02(水) 23:39:49.69 ID:jnp2jYtR
この前、八王子みなみ野駅前の三和内に出来たブックオフ&ハードオフに、アオシマ製の昔なつかしプラモが大量に売ってるぞw
量から見て、おそらく新古品でどっかの倉庫から出てきたものじゃないかな?

4000円のデッカイ箱のダイオージャ、ゴーショーグン、4500円のガオガイガー等が900円。
他にもイデオン、アクロバンチ等の小さめ(ガンプラの1/144くらいの箱)のも沢山。

ガンプラもあるけど、こっちは他店と同様、中古のくせに新品以上とか値付けがおかしい。

68 :HG名無しさん:2011/11/02(水) 23:59:24.24 ID:5S9oMDh6
東京でも中古のガンプラって高いのか
うちの田舎のハードオフとかもせいぜい2〜3割引さ
剥がし忘れたジョーシンやザラスの値札より高いとかもうね・・

69 :HG名無しさん:2011/11/03(木) 01:58:31.09 ID:1BfhFi8n
>>58
>>62
を書いたのオレなんだけど、リアルで会話してるわけじゃないから、
どうしても違う意味(悪い方向)で誤解、解釈されちゃう、ネット特有の怖さがあるねぇ。
単語1つを採って、喧嘩売り言葉・買い言葉に解釈してしまう感じで…。
 景気どん底でみんな精神的にも余裕なくなってるから余計、ネット上でも険悪ムードになっちゃってる。
本来、そういったイライラを趣味(このスレだとプラモだね)で解消すべきなのに
特売情報を鵜の目鷹の目で見ながら煽りあってる。まぁ2chて昔からそういう風土はあったけど、どんどんネットの匿名性が合わさってギスギス
している。携帯・スマフォやネットTV、タブレットetc.でここ2年くらいでネット接続できる人口がADSL導入以前より俄然増えて
情報の渦にオレらは巻き込まれてしまっているけど。

オレ自身も以前、「う〜、特売特売!」「うほっ!いい特売!」ってなってた時期あったけど、
いまは本当に欲しいキットしか買わなくなってる。もちろん絶対に買おうとか欲しいキットを更に
通常値引きよりも特売価で得たい気持ちはよくわかる。
ただ、自戒も込めてなんだけど、絶対に購入するつもりのキットを特売価格で購入し、浮いた金額(得した金額)と、
思わず「特売なのでなんとなく購入」して、その後あまり興味なくなってタンスの肥やしになってるキットの購入額を
比較したら、後者のほうが多かった…オレの場合はね。Orz 飾るor保管しとく場所や製作する時間だって有限だしね。
 以前(数年前かな?)のように特売情報を淡々とカキコし、買う・買わないは個人自身が自分のサイフと
収納場所や飾るスペース、製作に費やせる時間等々と相談して決定すれば良いだけなんだけどさ…
>>66のように。
ただ、なんか趣味(プラモ)までもが株・金融商品や先物取引みたいな感覚になっちゃったね、現在。
せっかく共通の趣味持ってんだから、(たまにゃスレ違いやすれ違い・ケンカもあるけど)
節度ある利用してお互い楽しもうよ、と思うよ。

関係ないキモイ長文スマソ。



70 :HG名無しさん:2011/11/03(木) 02:00:18.89 ID:1BfhFi8n
関係ないキモイ長文スマソ。

>>67
>>68
しかし中古品店もいい加減な店が本当に増えたよなー。
以前中古店で「検品済み・パーツ全てあり」としてるキットを購入したら、ランナー1枚まるまる無かった…なんてこと、オレもあったw
「新古品」のラベルのキットのデカールが黄ばんでハコに張り付いてたりww
 少ない人員でのヒューマンエラーかもしれないけど、そういった「理由」を逆手にとって
店側も「うっかりしてました」の理由の元に在庫処分しちゃいたい思惑もあったりで、中々難しいね。
今年の1月あたりからアオシマの懐かし系キットがやたら沢山、特売で出回るけど(駿河屋祭とか)、TJみたいにどこか大きいところが
倒産でもして相当余ってるのかね? それともアオシマ本体が在庫整理して細部まで穿り返してみたら結構な数あったんだろうか。
FD3S大人買いしてみたかったぜww


71 :HG名無しさん:2011/11/03(木) 02:30:54.82 ID:g/jfA/Yi
bic.comのスケモのアウトレットが若干数新規投下されてた。
前回分のを何度か見ていた人ならば、
売り切れた商品を見たらわかると思う。

72 :HG名無しさん:2011/11/03(木) 08:06:03.97 ID:TIEg43Nt
ビックカメラ、模型関係縮小するんじゃあないのかなぁ

73 :HG名無しさん:2011/11/03(木) 08:24:08.73 ID:g/jfA/Yi
>>72
何日か前のアウトレット祭りのときにスケモを数個買ったけど、
買ったほとんどが直後に完売になったから、何個も出してないみたい。
あと、今出ているアウトレットおもちゃはプラモだけではないんだから、
縮小と考えるのは短絡的だと思うよ。たんに不良在庫整理かと。

74 :HG名無しさん:2011/11/03(木) 08:49:10.70 ID:rK5RCAZl
「わざわざ有難う」なら好意的にと解釈できるが
「わざわざお疲れ」だと相手を労う表現に「わざわざ」をつけているのだから
「そこまでしなくてもいいのにご苦労なことだな」と受け取られても仕方がない。
そもそも「わざわざ有難う」と表現すればいいものを「わざわざお疲れ」などと書き込んだのが
原因なのに、「お互い落ち着こう」という表現も相手を逆撫ですることになりかねないと考えないのだろうか?

表現の未熟な子供が書いた文ならスルーするつもりだったが、>>69の書き込みをみると
この人は結構いい年をした大人のようなので、気になってスレチな書き込みをしてしまった。

75 :HG名無しさん:2011/11/03(木) 08:56:07.66 ID:TIEg43Nt
>>73
うちの近所の店は、ガンプラのみになって模型関係のスペースかなり縮小されたよ
塗料すら売ってないw
ポイントも5%還元になったしな
まぁ、プラモなんて売れない世の中だからね

76 :HG名無しさん:2011/11/03(木) 10:12:03.89 ID:/NWSXhED
>>74
うわ、いちいち細かい事にこだわるケツの穴小さい奴w
サンクスって文末に書いてあるのに重箱のすみつついてかみついてやんのwww
こういうバカはリアルでも細かい事で人の揚げ足取りして面倒な奴って思われて
友達いなそうwww
リアルの生活は充実してますか〜?www
おまけにいい年した人っぽいって自分の勝手な解釈してドヤ顔www俺もそいつが年いくつだか知らないしどうでもいいし。
「ボクの言っていることは常に正しい(キリッ)」みたいなwww
アンタが知ってる特売情報をカキコして、なにか少しでも気に食わないレスされたら
反論して自分の居場所をネットに求めてる時点で
オマイはチャリと同類だよバーカwww
それともアンタはビック関係者か?wwwそれとも現代文の先生か学者か?
わざわざ長文で相手側も謝罪的?な事も書いてんのにまた一部分取り上げて喧嘩売ってんのな。
オマエラよそでやれバカ。迷惑なんだよ。

77 :HG名無しさん:2011/11/03(木) 10:17:26.80 ID:/NWSXhED
>>59
>>74
はこれから文章先生、句読点先生と呼ぼうwww
被害妄想にとらわれて”お疲れ様”www

78 :HG名無しさん:2011/11/03(木) 10:39:14.06 ID:/NWSXhED
「わざわざ有難う」と表現すればいいものを「わざわざお疲れ」などと書き込んだのが 原因なのに!!
オレは100%正しい!(キリッ)国語力も誰にも負けない!(キリッ)
ビックのサイトを監視して情報投下してやったんだからオレは偉い!逆らうな!(キリッ)
裸の王様、ネットに居場所求めるチャリと同類www
現実でもネットでも死ぬまでそういう性格で続けて周りから永遠に煙たがられてろwww


79 :HG名無しさん:2011/11/03(木) 10:59:11.00 ID:P802q440
草を生やして長文書いてる奴も十分キモイよ。

80 :69:2011/11/03(木) 11:01:46.69 ID:1BfhFi8n
>>76-78
君の言ってる一部分、少しは当たってるかもしれないが(特に細かいというくだり)、いちいち煽るんじゃねえ。
それともわざと煽って俺らの対立を促し、高みの見物で楽しもうって魂胆か?


81 :HG名無しさん:2011/11/03(木) 11:05:50.01 ID:f1r7/Yn2
チャリに続く二人目の主役が現れたようだね

82 :HG名無しさん:2011/11/03(木) 11:09:59.26 ID:/NWSXhED
自分をたなに上げて揚げ足取ったり、人の細かいことばかり気にして体を動かす行動力はないのは、”キモオタ”の特徴www
ほんとキモオタは細かいことばかり気にしてバカばっかりだね〜www実にキモイ。死んでくれwww

83 :HG名無しさん:2011/11/03(木) 11:14:04.33 ID:KzhvJtLc
ttp://nov.2chan.net/y/res/2340564.htm
G-3で世話になったビィどうなるんだろ

84 :69:2011/11/03(木) 11:33:08.25 ID:1BfhFi8n
>>82
だから煽るなと言ったろうが。

>>74の文内に>結構いい年をした大人
とあったけど、オレは20代の青二才で貴方には大人としてまだまだ敵わないよ


85 :HG名無しさん:2011/11/03(木) 11:37:10.18 ID:UXZVqncO
>>76
>>69の文章を読めば、嘘を書いていないとしたら昨日今日ネットを始めた子供じゃなく、
昔の2chを知っていてある程度の分別のおある大人の人って考えるしょ。
尤もコミュニケーション力には問題があるかもしれんが・・・

あと>>74を当事者と決め込んでいるようだけど、部外者かもしれんでしょ。

君はキチガイを演じているつもりなんだろうけど、こういうことをする人は
その素養を持っているからそのうち本物になるよ。



86 :HG名無しさん:2011/11/03(木) 11:41:04.42 ID:UXZVqncO
>>69の文章をみたらさぞかし昔の事情を良く知っている人かと思えば・・・


87 :HG名無しさん:2011/11/03(木) 11:45:17.71 ID:C/UeOx6l
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     すごくどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /


88 :HG名無しさん:2011/11/03(木) 11:48:44.05 ID:YibrMvUv
「激しく同意」を変換すると・・・

89 :HG名無しさん:2011/11/03(木) 12:24:04.15 ID:eSDXygPo
埼玉チャリと表示される

90 :HG名無しさん:2011/11/03(木) 13:15:14.73 ID:/NWSXhED
>84
なにお世辞使ってんだよ。おまえもキモオタ同類か?もっとやれwww

91 :69:2011/11/03(木) 13:31:49.25 ID:1BfhFi8n
なんかオレが昨晩に変な長文書き込んだせいで、煽ってくる変なヤツ(>>76〜 ID:/NWSXhED)
呼び込んでしまったようだな…申し訳ない。
あと、勘違いしてる人がひょっとしたらいるかもしれないけど、>>76(ID:/NWSXhED)はオレの書き込みじゃないよ。
あいにく今使ってる鯖は一日固定IPだし、携帯はキャリア規制の煽り食らってる最中Orz…

ところでビックの広告に書いてあったんだが、
11/5(土曜)限り (有楽)
・MG仮面ライダー新1号 1980円 50%OFF 10個限り 1人1つまで 別途ポイント付与(5%か?)
・MGデルタプラス 2480円 47%OFF 10個限り 1人1つまで 別途P(これも5%かな?)
11/6(日曜)限り
RG 量産型ザク 1280円 51%OFF 20個限り

日付限定記入なし
ゲイバトルスターターセット(アージュガンダムとかいう新しいガンダム) 4380円
とのこと。出先の人や通販ヤダって人はついでに覗いてみたら?
ビックは、やはり在庫復活はちょこちょこあるみたいね。

92 :HG名無しさん:2011/11/03(木) 13:42:40.71 ID:/NWSXhED
>>91
優等生気取りか?
はいはいビックカメラビックカメラwww
デルタやRGなんて欠陥品電車賃かけてまで買う価値ねえよwww

93 :HG名無しさん:2011/11/03(木) 13:53:15.46 ID:HEYIPwp6
>>91
キチガイに触れないよう、お願いします。

94 :HG名無しさん:2011/11/03(木) 14:09:46.50 ID:/NWSXhED
>>59
>>74
国語の赤ペン先生、句読点や表現方法の添削は
まだですか?
いくつか長文カキコミあったから添削してよw


95 :HG名無しさん:2011/11/03(木) 14:19:14.15 ID:/NWSXhED
>>59
>>74
労う表現 とか 有難う、お疲れの違いとか、相手を逆撫でしてるだの、
おまえみたいなキモオタニートが何様のつもりだよwww細かい事ばかり気にしてなんにも行動力がない引きこもりキモオタwww>>91
どうせおまえもホントは細かいやつだなってむかついてんだろ?優等生ぶるなよ

キモオタは細かいことばかり気にするだけで口だけは達者www
そのわりには行動力ない内弁慶www

96 :69/91:2011/11/03(木) 14:36:42.96 ID:1BfhFi8n
>>95
おう、おめぇ、大概にしとけよ?
いちいち匿名掲示板で言っても真実かどうかわかるもんじゃねぇって反論すっかもしれねえけど、
オレの叔父が東京弁護士会の代表やってたり、オレ自身まがりなりにもそこそこの大学卒業してるから
各県警や警視庁、公安、その他各方面で活躍してる親友や友人、知り合いがいるんだけどよ、
マジで通報してしょっ引いてもらっても構わないんだぜ?それ以外の方法でもオレは普段GT-R所有してて
サーキット走行したりの繋がりでそっち方面の知り合いもいるけど、それらに連絡つけて
「かわいがって」あげてもいいんだぜ?「証拠みせろ」だとか「写真うp」とか言っても釣られねぇからな。
紛れもない事実なんだから。とりあえず警告しとく。

>>93ならびにみな
関係ない自慰文章かいてごめんね。

97 :HG名無しさん:2011/11/03(木) 14:53:25.14 ID:/NWSXhED
>>96
公安wwwGTRwww
証拠は?おれのIPアドレスわかるの?やるならやってみせてよwww

98 :HG名無しさん:2011/11/03(木) 14:54:59.13 ID:Ptz0lrwO
>>9
「昔から2chは」どうたらとか書き込んでおいて、その反応は無いんじゃないの?
昔からこの手のキチガイはいたけど、あの当時はまともに相手にするか、
完全にスルーするかで、君みたいに相手と同じレベルで馬鹿なレスしないでしょ。

99 :HG名無しさん:2011/11/03(木) 14:56:28.15 ID:/NWSXhED
文章の一部分を指摘して細かい指摘するのマダー?
このスレには国語学者がいるんでしょ?

100 :98:2011/11/03(木) 14:56:35.84 ID:Ptz0lrwO
>>9 → >>96



101 :69/91:2011/11/03(木) 15:01:57.26 ID:1BfhFi8n
>>97
おk。

>>98
すまん。おk。

102 :HG名無しさん:2011/11/03(木) 15:22:50.12 ID:GMi2QaEA
争うのはやめて
すべてチャリが悪いんですから

103 :HG名無しさん:2011/11/03(木) 15:56:21.47 ID:/NWSXhED
>>101
いまメール?かなんかよくわからないんですけど画面にそれっぽい文章みたいの出ましたGPS?
ごめんなさい謝りますんで許して下さい もうやりません
家族とかにも連絡とかいくんでしょうか?

104 :HG名無しさん:2011/11/03(木) 17:45:21.26 ID:f1r7/Yn2
チャリの自作自演を示唆する重要なタレコミが>>102

105 :HG名無しさん:2011/11/03(木) 18:49:02.05 ID:G01K9qLJ
チャリうざっ

106 :HG名無しさん:2011/11/03(木) 23:46:59.80 ID:zk9q7hgq
>>91
調べたらほとんどの店でやってるね。
RGザクは見つからなかったが

107 :HG名無しさん:2011/11/04(金) 14:39:11.35 ID:YXtHojg9
イベントでもらったブルードッグティッシュがもったいなくてまだ作っていません。
作った方がいいですか?

108 :HG名無しさん:2011/11/04(金) 16:08:29.61 ID:hq75JEWU
誤字がわざとらしい
不合格

109 :HG名無しさん:2011/11/04(金) 23:10:47.42 ID:IYIsvksi
>>31
情報サンクス!買えたよ。

110 :HG名無しさん:2011/11/04(金) 23:54:56.18 ID:y+2JSWsN
>>31
そんなセールやってたんですね。
カエル(じゃないけど)になるやつとか欲しかったな。

111 :HG名無しさん:2011/11/05(土) 11:07:47.17 ID:8WFqb/cR
>>91の新宿西店10:30頃
MG ライダー新1号 1,980円 残10個
MG デルタプラス 2,480円 残7個

112 :HG名無しさん:2011/11/06(日) 00:28:20.02 ID:eBF3d6XP
>>91
>>111
ありがとう!
今日欲しいの買えたよ!

113 :HG名無しさん:2011/11/06(日) 03:31:10.64 ID:upVNYEHz
>>112
オメ。上手く造れるといいね。ガンガレ!

>>111
同じ都内でも、地区によって最寄の店舗記載しかない場合あるみたいね。是が非でも欲しい物だったら買いに行く場合もあるかもしれないから、ある程度併載して欲しい気もするけど、店舗担当者や各店経常担当の都合だってあるから難しいのかな…>ビック

114 :HG名無しさん:2011/11/06(日) 08:58:52.65 ID:bYgJ41PZ
きもい

115 :HG名無しさん:2011/11/06(日) 10:55:50.38 ID:JurYPodH
>>91の新宿西店10:30頃
RG 量産型ザク 1,280円 残9個

1個買いにレジに持って行ったら、
中に3個積んであったのが見えた。

116 :HG名無しさん:2011/11/06(日) 11:03:59.04 ID:01ZsHk2T
>>67
アオシマの倉庫ごと売られたらしくて
ブックオフのホビーコーナーのアオシマ祭りはもう1年続いてるよ
てか駿河屋行って「アオシマ イデオン」で検索してみな
もっとすごいことになってるから

117 :HG名無しさん:2011/11/06(日) 13:05:20.53 ID:bm0sYS1R
>>31
池袋行ったからとりあえずヤマダいってみたら
まだやっていたよ。
ヴァンセイバーとセカンドイシュー以外は全部かなり在庫有り
全部千円

118 :HG名無しさん:2011/11/06(日) 15:39:49.49 ID:DCwW5m43
ビックアウトレットボールシャークマウス復活

119 :HG名無しさん:2011/11/06(日) 15:48:54.84 ID:vQZpofKG
家電量販市場、25%縮小=再編「不可避」―政投銀調査
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111106-00000010-jij-bus_all

120 :HG名無しさん:2011/11/08(火) 12:27:52.52 ID:CBZsmqx2
埼玉チャリさんは無職のホームラン王です

121 :埼玉チャリ ◆LuzB5Pn9eg :2011/11/08(火) 18:30:49.49 ID:tPEpzuMX
無職とお別れしたいので毎日職安へ通って履歴書書いてます\(^o^)/

122 :HG名無しさん:2011/11/08(火) 18:46:34.94 ID:vY0oy4sE
>>121
うざいから、この世にお別れしてくれよ

123 :HG名無しさん:2011/11/08(火) 21:40:25.64 ID:UQ7qlAnx
>>122
それはアウトだよ
無邪気に他人を罵って遊んでるうちはいいけど度を越しちゃダメだ

124 :HG名無しさん:2011/11/08(火) 21:43:58.97 ID:rcqFtsmu
  ( ^ω^) …
  (⊃⊂)


⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
 ミ⊃⊂彡

125 :HG名無しさん:2011/11/08(火) 21:46:21.92 ID:DgvQB8sN
>>123
チャリ死ね

126 :HG名無しさん:2011/11/08(火) 21:48:11.80 ID:KlIgfPIY
殺人予告でもないのに、どこがアウトなんだか・・・

127 :HG名無しさん:2011/11/08(火) 22:10:59.77 ID:Bwr9EZAb
>>123
馬鹿?

128 :HG名無しさん:2011/11/08(火) 23:37:00.63 ID:SoZaxMsX
無職長いとマジ馬鹿になるよ

129 :HG名無しさん:2011/11/09(水) 01:10:30.23 ID:l4sAzvXB
それは加藤のことだな。

130 :HG名無しさん:2011/11/09(水) 01:56:56.35 ID:J78hcBni
彼は働いてただろ

131 :埼玉チャリ ◆LuzB5Pn9eg :2011/11/09(水) 11:08:56.95 ID:n6mx/+Nh
頑張って働きたいです\(^o^)/

132 :HG名無しさん:2011/11/09(水) 11:35:49.04 ID:tDtJv9B+
スルー検定実施中

133 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 :2011/11/09(水) 14:37:30.14 ID:tvbtVD1N
>>130
無職の期間>働いた期間
だよ

134 :HG名無しさん:2011/11/09(水) 19:03:49.30 ID:uBgQkK7K
ラジ館イエサブ
アゲHG3種 各777円

135 :HG名無しさん:2011/11/09(水) 20:48:41.40 ID:tDtJv9B+
>>134
情報サンクス
全種買うわ

136 :HG名無しさん:2011/11/09(水) 21:48:46.39 ID:+Ih+YYzl
全種じゃなく全部買ってやれ

137 :HG名無しさん:2011/11/09(水) 23:08:56.69 ID:L57cpvSx
だなw
どうせ売れ残るだろうし

138 :アキバ名無し:2011/11/10(木) 09:27:37.31 ID:y+1lOT6b
アキバカルチャーズzoneの4階アストップのケースで、
MG ドム 2100円
MG ケンプファー 2100円
全てクリア外装

139 :HG名無しさん:2011/11/10(木) 19:57:28.01 ID:6BIwTAyH
》138
情報サンクス。クリアドム買わさせていただきました。

140 :HG名無しさん:2011/11/10(木) 20:04:14.40 ID:7bgeDGBZ
http://s1-05.twitpicproxy.com/photos/large/442885996.jpg
http://s1-05.twitpicproxy.com/photos/large/442889512.jpg

141 :HG名無しさん:2011/11/10(木) 22:25:07.43 ID:lMyR9pZ7
この¥299〜ってどこよ?

142 :HG名無しさん:2011/11/11(金) 01:23:23.66 ID:m4GMOEQu
アキバのイエサブかな?

143 :HG名無しさん:2011/11/11(金) 05:58:55.59 ID:vikRmT4q
ガンダムAGE見切処分

て売れ行きの事か番組自体のことか…

144 :HG名無しさん:2011/11/11(金) 07:23:20.75 ID:zoykT+F3
AGEまだ5話しかやってないのにねえ
プラモ売るために毎回ドラゴンボール的な戦闘シーンやれって言うのかよ

145 :HG名無しさん:2011/11/11(金) 11:12:21.80 ID:J5mfiJGT
>>144
他のガンダムの話出すと荒れるかもしれんが、00は5話までの時点で主役ガンダムだけでなく、
フラッグやイナクトのプラモも欲しくなったぞ
作中の見せ方が悪いってのはあると思う

146 :HG名無しさん:2011/11/11(金) 14:52:39.01 ID:yGFxPLm8
AGEは絵的にも最初から否定な意見が多いのに、
見せ方も失敗してるって、ヤバイんじゃないか?

147 :HG名無しさん:2011/11/11(金) 15:02:28.28 ID:VHmtBShu
見切った!と言う割りに値段に思い切りが足りないような

148 :HG名無しさん:2011/11/11(金) 15:57:56.12 ID:O4xKn++L
>>147

セールストークぐらい生暖かい目で見てやれよ。

149 :HG名無しさん:2011/11/11(金) 23:35:06.25 ID:1B02Ng9g
>>140
1枚目のはアレでしょ、間接が動かない低価格のやつ。種で言うコレクションシリーズ。
その手のはHGと同時展開しても失敗するだけだって00で学習したんじゃなかったのか。

今回はゲームと連動するためのチップが入ってるから、その分値段も高いんだよね。



150 :HG名無しさん:2011/11/11(金) 23:54:46.20 ID:e1obMckI
>>140
2枚目は何ガンガル?

151 :HG名無しさん:2011/11/12(土) 14:41:05.18 ID:L8zKoCZe
>>140の二枚目、画像開いて一瞬「キクククー」って何だ?と考えてしまったよ

152 :HG名無しさん:2011/11/12(土) 18:40:36.57 ID:5ZFvN+Vn
マジかよ

204 名前: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日: 2011/11/12(土) 16:02:04.98 ID:/X1jvJIt0
通常の名無しさんの3倍:2011/11/12(土) 15:13:17.31 ID:???
セブンイレブンにて
http://o.pic.to/4wgq5


153 :HG名無しさん:2011/11/12(土) 18:47:16.66 ID:xAsA/1jo
>>152
近所のセブンイレブンではそんなセールはやってなかった

154 :HG名無しさん:2011/11/12(土) 18:56:37.21 ID:R4m0F59X
埼玉チャリさん
うちの会社で社員を募集してるけどどおですか?

155 :HG名無しさん:2011/11/12(土) 19:14:34.92 ID:zf//gBai
いつものゲイ野郎キターーー

156 :HG名無しさん:2011/11/12(土) 20:53:27.37 ID:2bjXfebz
>>155
バーカ
いつものゲイは俺だよ

157 :HG名無しさん:2011/11/12(土) 22:26:52.25 ID:ffjP6KQ8
>>153
売れ残った商品を店が独自に値引きすることは稀によくある
うちの近所だとFF同梱のPSPが2万くらいで売ってたし
(その割に仮面ライダーのMGはいまだに定価で置いてあるけど)

158 :HG名無しさん:2011/11/12(土) 23:05:31.30 ID:QSaamPDw
そのセブンイレブンはガセってレスがすぐ後ろにあった。
証拠は床らしい。

159 :HG名無しさん:2011/11/12(土) 23:49:05.55 ID:XkakuSJd
>>158
まぁ床にダンボール引いて商品積まないわなw
つか絨毯だしw

160 :HG名無しさん:2011/11/13(日) 00:11:05.99 ID:IB0z4CfX
てかどこにもセブンイレブンって証明するものもないんだがw
ダンボール()
絨毯()()

161 :HG名無しさん:2011/11/13(日) 00:44:25.07 ID:5smVdEwE
【倒産】ビッグビィ【楽天ヤフー補償はあるのか?】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/toy/1321089458/

162 :HG名無しさん:2011/11/13(日) 07:56:05.27 ID:QZXk/ePT
普通に営業してるがな

163 :HG名無しさん:2011/11/13(日) 09:14:51.68 ID:U+UlE0Ud
普通に倒産してるがな

164 :HG名無しさん:2011/11/13(日) 10:52:03.64 ID:uiVLz0OI
コンビニの床は、もっと明るい反射率の高い素材だよ。

セブンイレブン 床 で画像検索すると判る。

165 :HG名無しさん:2011/11/13(日) 12:00:23.10 ID:wBp9oZPn
ホビースクエアに行って来ました。
特売はありませんでした。

166 :HG名無しさん:2011/11/13(日) 14:02:56.33 ID:fGJ6NclB
コロス

167 :HG名無しさん:2011/11/13(日) 14:22:09.69 ID:IB0z4CfX
コンビニで商品売るのにダンボール引いて床に置くとか見たことねーよ
陳列棚やテーブル、ワゴン用意するだろ

168 :HG名無しさん:2011/11/13(日) 15:11:05.22 ID:VlaOsYaC
へぇー、ダンボール敷いて床に置いてるように見えるんだ
目ぇ悪いな

ま、画像がショボイのが最大の問題だけど

169 :HG名無しさん:2011/11/13(日) 15:46:48.63 ID:IB0z4CfX
ダンボールは別にしてもコンビニに絨毯()はねーよw

170 :HG名無しさん:2011/11/13(日) 17:17:38.52 ID:wBp9oZPn
>>166
犯罪予告として通報したから

171 :HG名無しさん:2011/11/13(日) 17:43:13.45 ID:nWl4f9Iq
どこでどうやって

172 :HG名無しさん:2011/11/13(日) 18:28:36.27 ID:wBp9oZPn
>>171
怯えながら"その時"を待つがいい

173 :HG名無しさん:2011/11/13(日) 18:30:06.69 ID:BlKJ1Sv7
>>172
馬鹿?

174 :HG名無しさん:2011/11/13(日) 19:03:53.98 ID:wBp9oZPn
>>173
違いますよ。

175 :HG名無しさん:2011/11/13(日) 21:20:24.82 ID:nWl4f9Iq
チャリの次代とかいいから

176 :HG名無しさん:2011/11/13(日) 21:24:50.10 ID:y79hdmu/
今のチャリは3代目だっけ?

177 :HG名無しさん:2011/11/14(月) 10:44:09.43 ID:Jl0lNiv9
チャリは君たちの心の中で永遠に生き続けます


178 :HG名無しさん:2011/11/14(月) 10:48:21.03 ID:AJeCvapC
┌──┐
│削除│
└──┘
ポチッとな。

179 :HG名無しさん:2011/11/14(月) 11:12:40.28 ID:x9TvMt1i
江戸川チャリが一番役に立っていたな

180 :HG名無しさん:2011/11/14(月) 11:13:57.56 ID:UQhRvd9y
チャリネタしてるヤツって、友達いなくて引きこもりニートだろうなw

181 :HG名無しさん:2011/11/14(月) 12:42:13.43 ID:Sz/zx5/X
ククク…江戸川チャリはチャリ四天王の中でも最弱…

182 :江戸川チャリ:2011/11/14(月) 13:02:37.91 ID:x9TvMt1i
>>181
そのような事は無いであります。

183 :HG名無しさん:2011/11/14(月) 18:49:46.20 ID:liVAL7HS
昨日はカノとセックルした

184 :HG名無しさん:2011/11/14(月) 22:14:13.35 ID:pwDODlG8
英考?

185 :HG名無しさん:2011/11/14(月) 23:55:38.02 ID:Mzz5eGX7
>ガンプラ・フィギュア通販の「ビッグビィ」が自己破産申請

だってよ!

186 :HG名無しさん:2011/11/15(火) 00:49:43.03 ID:/vs1Exlh
何を今更

187 :HG名無しさん:2011/11/15(火) 00:51:56.54 ID:oBV/su9N
197 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[sage] 投稿日:2011/11/01(火) 23:24:58.59 ID:BRV9R9zk0
ビッグビィ逝った?


遅すぎるんだよ!

188 :HG名無しさん:2011/11/15(火) 00:54:40.57 ID:kgKt9J/0
マジレスとかなにそれ

189 :HG名無しさん:2011/11/15(火) 07:44:50.95 ID:NeeD0U6e
埼玉チャリ=江戸川チャリなのは周知の事実

190 :HG名無しさん:2011/11/15(火) 09:28:24.14 ID:RKt0zDcp
どうでもいいと思ってる人がこのスレに99%いる

191 :HG名無しさん:2011/11/15(火) 11:46:02.39 ID:1GMNsvRd
http://item.rakuten.co.jp/chida-toy/10001255/

192 :HG名無しさん:2011/11/15(火) 11:50:49.27 ID:oBV/su9N
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B003Y2WDB0

MG 1/100 RGZ-95 リゼル (機動戦士ガンダムUC)
価格: ¥ 2,654 通常配送無料
OFF: ¥ 2,386 (47%)

193 :HG名無しさん:2011/11/15(火) 14:13:45.30 ID:348Ed1t+
http://item.rakuten.co.jp/chida-toy/10001254/

194 :HG名無しさん:2011/11/15(火) 16:03:33.24 ID:gALT0LDS
以前MGリゼル2480円で安いと思って買ってきて組んだけど
思い入れのないものは例え安くても買わない方がいいってことを学んだよ


195 :HG名無しさん:2011/11/15(火) 16:24:52.20 ID:nZIU2zmG
君の意見を尊重して買うのやめとこう
代わりにMGハイザック買うわ

196 :HG名無しさん:2011/11/15(火) 16:47:36.09 ID:OWUqxuGf
http://item.rakuten.co.jp/chida-toy/10001256/

197 :HG名無しさん:2011/11/15(火) 18:28:59.45 ID:TcBr7C/X
思い入れがあるものは特売待たずに買うよな

198 :ほぼトホ横浜:2011/11/15(火) 23:59:28.29 ID:8fE2OIxQ
>>191
>>193
AGEプラ情報ありがとう。ヨドバシと大差ない割引きだけど忙しくて寄れなかったのでちょうど良かった。
送料も交通費だと思えばわざわざ出掛けなくても宅配してくれるのは有り難い。
いやホントに助かりました。サンキュ!

199 :HG名無しさん:2011/11/16(水) 00:27:26.31 ID:p7+RlJXA
>>198
つかアゲは淀なんかでも20%オフだから十分安いだろ
まぁイエサブ始め損切りで投げ売りが始まってきてるのは確かだが

200 :ほぼトホ横浜:2011/11/16(水) 00:44:18.90 ID:NIJRK9XV
そうかビックだけじゃなくヨドも新作割引きは渋いのか。
ならまさしく有り難い情報だったよ。
ちょっとAGEプラの可動気になってた。
できれば全く動かないと言うAGも特売してくれんかしら。

201 :HG名無しさん:2011/11/16(水) 01:18:34.66 ID:p7+RlJXA
2ちゃん情報なんで話半分ではあるがアゲは卸値が他のガンプラより高いんで
量販店でも20%でないとやっていけないとか

202 :HG名無しさん:2011/11/16(水) 01:20:25.40 ID:RYzuk38v
もしかして、このスレですら既に販売者側の自作自演ってあるかな?

http://digital.asahi.com/articles/TKY201111020698.html
ネット口コミでサクラ暗躍 請負業出現

 結構便利なネット上の口コミが「サクラ」だったら。やらせ書き込み業者が口を開いた。

 ある「営業資料」がネットに流出した。

 「クチコミを活性化して、潜在顧客の関心を喚起します」。東京都内のネット関連会社のもので、
依頼で「やらせ」書き込みをすることが赤裸々に記されていた。ネットでは、「ビジネスとしてのやらせは悪質」と
批判が集中した。

 取材を申し込んだが、「日程を調整する」という返事だけ。何度か催促し、やっと電話に出た担当者は
「取材には答えられない」と言いつつ、小さな声でやらせの事実を認めた。

 サービスを始めたのは、約1年前だという。

 資料によると、国内最大規模の口コミサイト「ヤフー知恵袋」などで「やらせ」書き込みを請け負っていた。
化粧品会社の依頼があった場合を想定し、「ニキビ跡を治すには?」などの質問を探して「○○のブランドは全部いいけど、
私に合ったのは洗顔!」と書き込む、などと例示。「さりげなくURLを入れる」のがコツで、
質問自体を作る「自作自演」もする。書き込むたびに違うIDや回線を使い、サイト運営者に目をつけられにくくするという。

 同社の場合、初期費用は3万円で、月15回の書き込みで4万円、50回なら11万円。資料が流出したことで
現在はサービスを見合わせているというが、担当者は「質問まで作るのでやらせと言えばやらせ。
広告であることを隠した点は問題かもしれないが、サイト規約違反の意識はなかった」と悪びれる様子はない。

 口コミをたくさん書くほど検索した時に上位になる効果もあり、依頼者には好評だったという。
「ホームページのアクセス数アップサービスなどに携わる業者は、どこでもやっている。当たり前のことです」


203 :HG名無しさん:2011/11/16(水) 01:21:14.42 ID:RYzuk38v
■違法の恐れ、でも処分ゼロ

 「やらせ」書き込みは、はびこっているのか。勧誘を受けた人たちに聞いた。

 福岡県の美容外科には1年前から、多い時は毎日、郵送やメールなどで売り込みがあるという。
ある業者は根拠を示さずに「クチコミを70%以上の方々が信用する」と営業。値段は月100件の書き込みで
初期費用込み80万円と提示してきた。別の業者からは「ライバルの評価を下げます」という“ネガティブ口コミ”の
売り込みもあった。

 中華料理店などを経営する40代の男性には9月、「口コミサイト対策をしませんか」と、40歳前後の男性が訪ねて来た。
月5〜10件ほど書いて約9万円。「邪険にすると悪い評判を書かれるかも」と心配になり、予算不足を理由に断った。
「口コミででたらめを書く人もいる。何を書かれるか、毎日おびえている」

 サイトの運営業者も対策は講じている。ヤフー知恵袋を運営するヤフージャパンは24時間態勢で書き込みを監視。
規約に違反している場合は削除する。だが、「いろいろな例があり判別は難しい。すべて消すわけにもいかず悩ましい」。

 口コミによる評価サイトは飲食店、電化製品、化粧品、ホテルなど広い分野に及ぶ。経済産業省が昨年発表した調査では、
口コミサイトを「信頼できる情報源」と答えた人が5割超に上る。テレビや企業のホームページに迫る影響力で、
「消費した人の感想を見て判断する消費形態が定着している」と分析した。

 消費者庁によると、利用者を装った書き込みは、消費者に間違った認識を与える点で景品表示法が禁じる不当表示に
当たる可能性がある。だが、行政処分の対象は書き込み業者ではなく依頼者。やらせの線引きは難しく、
処分された例はない。注意喚起のため、10月末に改めてガイドラインを出した。

 ネットの問題に詳しい岡村久道弁護士は「サイト運営者も通報を受けて削除するなどの対策をとっているが、
匿名なのでしっぽをつかみにくい。巧妙な例もあり、見分けるのも難しい」と指摘する。
「うのみにせずに実物や他のサイトを参照することが大切。実社会と同じようにネットでの口コミに対しても
リテラシーが必要な時代が来ている」(村田悟、仲村和代)


204 :HG名無しさん:2011/11/16(水) 01:30:37.97 ID:p7+RlJXA
>>202
仮に販売店側の書き込みがあったとしても接客とか食べ物の味みたいな
主観的なものならともかく
このスレは値引き率っていう客観的な事だけが評価軸なんだから本当に安けりゃ
ウェルカムだろ

当然他に比べて対して安くなかったり、ただの自分語りの
書き込みはそれが店のものだろううが客のものだろうが
叩かれるわけで

205 :HG名無しさん:2011/11/16(水) 01:36:47.71 ID:snQlPZP6
>>201
プラモだけじゃなくて他の業界や物でも新作は卸値は強気の高値設定するでしょ、普通。
消費者側が否が応にも取り敢えずは新作には注目するし、メーカー側もそれを理由にできるし。
最近のデルタプラスやリゼルとかの特売も、アゲガン新作の抱き合わせバンダイアソートに含まれてて
在庫がだぶついた結果かも。


206 :HG名無しさん:2011/11/16(水) 01:56:09.66 ID:RYzuk38v
>>204

>>69とかのカキコ読んでおれなりにも考えさせられるところあったから
書き込んでしまった、スマソ。
書き込み主が業者だろうが関係者だろうが特売情報だったら、もちろんおれもwelconeだよ。

207 :HG名無しさん:2011/11/16(水) 01:57:17.99 ID:p7+RlJXA
>>205
ところがどっこい淀ではHGUCやMGの新製品はこれまでどおり30%引きなのにアゲは20%引き

208 :HG名無しさん:2011/11/16(水) 02:08:32.06 ID:snQlPZP6
>>207
そうなんだ、情弱でスマソ。なんで揚げガンだけ割引率渋るんだろね?>>201に話が戻るけどw

ウェルコネてwまだ例の病院サイト当時のままなのかな?

209 :HG名無しさん:2011/11/16(水) 08:11:18.50 ID:luo2tNHF
>>206
「m」と「n」の違いだけならただのうち間違いとしてスルーするつもりだったが、
「l」も脱落してるな。
この手のコピペを貼るやつは本当に馬鹿が多いな。

210 :HG名無しさん:2011/11/16(水) 08:38:47.40 ID:xl7zmtlx
>>209
welconeを知らないのか。ま、だいぶ前だからね。

211 :HG名無しさん:2011/11/16(水) 12:32:39.03 ID:s2CV5xM9
>>201
注文書に書いてあるからガセではないよ。
AGEの卸値→75%
他 →65%

>>207
問屋への出荷個数が「00対比100%」なら
額面上の売上では「00対比115%」だから
増収を演出するためじゃね?

212 :HG名無しさん:2011/11/16(水) 13:11:20.17 ID:Jx6Fldma
>>209
うわぁ
他人を煽る奴って本当に馬鹿だなw
自己紹介乙としか言いようがないわ・・・

213 :HG名無しさん:2011/11/16(水) 15:00:01.25 ID:SlO80AvJ
バンダイの中の人も今UCとAGEを天秤にかけて
今後の方向性を決めようとしてる気がする。

もちろんオレはUC派。

214 :HG名無しさん:2011/11/16(水) 15:44:29.36 ID:0sfWVI6f
>>207
ネット予約だと一部20%とか25%とかなってたような気がする
BB戦士のセブンソードとか

215 :HG名無しさん:2011/11/16(水) 20:18:33.57 ID:sV9HVwFP
ここでは40%以上引かないと特売と認めないそうだからそんな細けぇことで揉めるな

216 :HG名無しさん:2011/11/16(水) 21:36:02.10 ID:TG5SLyFp
40%でも高いな
最低50%だわ

217 :HG名無しさん:2011/11/17(木) 04:25:50.27 ID:iIR9AX+k
>>215
ただのうち間違いとしてスルーするつもりだったが、
句読点が脱落してるな。
この手のカキコするやつは本当に馬鹿が多いな。

218 :HG名無しさん:2011/11/17(木) 04:28:05.49 ID:iIR9AX+k
>>212
いまどき「w」なんて使う君もじゅうぶん自己紹介な馬鹿だよ

219 :HG名無しさん:2011/11/17(木) 06:45:51.97 ID:8K9rTdA4
逆に考えると
AGEのは本当はコスト考えると1300円とか1400円の定価にしたいが、
子供に買ってもらいやすいように少しでも定価を安くしたいから店の取り分を減らしました、みたいな

220 :HG名無しさん:2011/11/17(木) 08:31:27.74 ID:T41VJQqF
変なゲームチップのコストを回収するために価格を維持したいんだろ
たとえそれがチップが入ってに商品でも
AGE関連商品だと


221 :HG名無しさん:2011/11/17(木) 08:59:58.65 ID:iIR9AX+k
>>220
日本語がおかしいぞ。ろくに精確な文も書けない低能君。

222 :HG名無しさん:2011/11/17(木) 09:11:25.95 ID:iQ7xc1O8
全くオマエラは、とんでもないチャリ馬鹿だぜ

223 :HG名無しさん:2011/11/17(木) 09:13:08.15 ID:iIR9AX+k
そもそもわざわざビックの情報書いてやったのに「わざわざお疲れ」なんて
上から目線で人を馬鹿にしている。語尾に「サンクス」と書けば良いと思っているの
だろうが、相手の神経を逆撫ですることに気付かないのだろうか。
どうせ>>69とかも良識人ぶった子供なんだろう。

224 :HG名無しさん:2011/11/17(木) 12:18:50.13 ID:p1KZIgcs
今日は船橋のららぽとに来ています。
どこをボークスに特売はありますか?

225 :HG名無しさん:2011/11/17(木) 12:30:34.49 ID:XWdk12mo
無印オーバーフラッグ欲しいけど、どこも売ってない
欲しいとき再販してくれないんだよなぁ
オクじゃあプレ値になってるし・・・

226 :HG名無しさん:2011/11/17(木) 12:49:06.70 ID:IxhXsI42
>>208
地上波全国放送で販促アニメやってんだから、コスト的にはUCよりAGEの方が圧倒的にかかってるだろ。
UCは円盤や劇場での回収もあるし。

227 :HG名無しさん:2011/11/17(木) 16:13:01.99 ID:TDAeAhZc
蒲田ユザワヤで地味〜に地味〜な特売。
MGゼータ2.0 1980円
MGインフィニットジャスティス 2980円
MGザクキャノン 2580円
HGUCリガズィ 880円
HGUCパラスアテネ 680円 だったかな?
他にも種類はあり。

228 :HG名無しさん:2011/11/17(木) 16:34:12.13 ID:yiOL83Gw
ユザワヤなつかしいな
オバチャン連中の中で並ぶの辛過ぎw

229 :HG名無しさん:2011/11/17(木) 17:38:23.91 ID:wv6ZK8H5
>>228

今のユザワヤは、昔と違うぞ。
公式サイト見てみな。

230 :HG名無しさん:2011/11/17(木) 17:42:43.74 ID:p1KZIgcs
俺の特売情報への感謝は無いのか?

231 :HG名無しさん:2011/11/17(木) 17:59:19.04 ID:iIR9AX+k
>>230
きみの日本語はどうなんだ?わざわざお疲れさん

232 :HG名無しさん:2011/11/17(木) 18:04:06.73 ID:iIR9AX+k
ウエルカムといった中卒ていどの英単語すら読み書きできていてないし
ここの連中は日本語どころか簡単な英語すらできない低脳のようだな。

233 :HG名無しさん:2011/11/17(木) 18:05:05.70 ID:DULKUmOk
AGE777円買えたー

234 :HG名無しさん:2011/11/17(木) 18:10:54.76 ID:1n6yq67W
一週間前に行った津田沼ユザワヤでも特売やってた
MG インパルス(クリア外装) 1980
HGUC GP-02 798
とか、かなりヤケクソな価格だったな

しかしZ2.0の1980は羨ましいな

235 :HG名無しさん:2011/11/17(木) 23:39:34.21 ID:POIvzqP1
>>227
それはいいな。明日いってみる。
情報thx!

しかし、あの店でセールをやるとはね・・・。

236 :HG名無しさん:2011/11/18(金) 12:35:10.70 ID:MpduNPB+
RGエールストライク980は需要あんのか?

237 :HG名無しさん:2011/11/18(金) 12:41:44.25 ID:B9CiHIKT
ナイノデカエレ!

238 :HG名無しさん:2011/11/18(金) 13:40:45.70 ID:y4hGwHee
尼シャイニング54%
漏れは淀の投げ売りかったからもういらない

239 :HG名無しさん:2011/11/18(金) 14:23:13.67 ID:eoZKJzjW
まさに燃えるゴミ

240 :HG名無しさん:2011/11/18(金) 17:26:28.51 ID:jwJBuK2a
シャイニング、とりあえず4つポチった

241 :HG名無しさん:2011/11/18(金) 20:28:41.08 ID:84qBPyRy
お前ら、グズばかりではなく、
マトモな特売情報書けよ

242 :HG名無しさん:2011/11/18(金) 20:42:36.75 ID:b0Tz8Wt2
と、クズ人間が申しております

243 :HG名無しさん:2011/11/18(金) 22:25:01.52 ID:nz2HVF5Y
http://uproda.2ch-library.com/453325fRi/lib453325.jpg
RGエールストライク 980円
HGUCジェスタ    680円
HGUCドライセン   680円

都内のヨーカドー

244 :HG名無しさん:2011/11/18(金) 23:41:48.83 ID:I3xuka/H
>>243
どこの?

245 :HG名無しさん:2011/11/18(金) 23:48:03.09 ID:aoed1lP7
>>243

ちなみに何処のヨーカドーでしょうか?
西新井のヨーカドーもやっているかな・・・。

246 :HG名無しさん:2011/11/19(土) 00:04:57.60 ID:f7D1z7x4
>>243
裏山

247 :HG名無しさん:2011/11/19(土) 00:06:46.74 ID:IGnitmdE
>>243
都内なら速攻確保しに行くわ
といっても土曜は行けないので日曜になるんだけどなー

248 :HG名無しさん:2011/11/19(土) 01:15:31.83 ID:HiPbZBjD
大井町。でもあとエールストライク3個くらいしかなかった、あとBBのOOセブンソード300円てのも一個あった。

249 :HG名無しさん:2011/11/19(土) 02:10:08.35 ID:IGnitmdE
レストン
大井町かあ
後3個じゃ追加無い限り日曜は無理だな

250 :ほぼトホ横浜:2011/11/19(土) 11:42:25.86 ID:D4ebUGFw
な、グズな特売情報しか出て来ないだろ

251 :HG名無しさん:2011/11/19(土) 11:47:29.05 ID:BEuZD+kc
イトーヨーカドーのは店舗限定みたいだね
近所じゃやってないや

252 :HG名無しさん:2011/11/19(土) 12:22:18.52 ID:mtk/FvHt
大井町だか大森だかのは定期的に聞くな

253 :ほぼトホ横浜:2011/11/19(土) 14:15:47.19 ID:CpBp9MpT
他人のコテ使わなきゃ文句のひとつも言えないのか?
クズはおまえだ。

大井町のヨーカド一は地下の食品売り場しか利用してなかった。まさかプラモ売ってるとは!

254 :HG名無しさん:2011/11/19(土) 14:30:20.13 ID:BEuZD+kc
おさわり禁止

255 :ほぼトホ横浜 ◆kq48D83TIw :2011/11/19(土) 14:32:33.65 ID:D4ebUGFw
偽物が出たから、トリップを付けるよ。

256 :HG名無しさん:2011/11/19(土) 14:37:23.92 ID:RURJGWY4
きもっ

257 :ほぼトホ横浜:2011/11/19(土) 14:54:27.53 ID:CpBp9MpT
アホか。トリが違うだろ。
自分からニセ者ですと言ってる様なもんだ。過去ログ見て来い。

258 :HG名無しさん:2011/11/19(土) 16:38:50.29 ID:7T3F3gKn
どっちも嫌われ者だから割とどうでもいい。

259 :HG名無しさん:2011/11/19(土) 17:18:15.81 ID:YNv3wiM3
チャリの自演に比べたら、かわいいものだわw

260 :HG名無しさん:2011/11/19(土) 17:51:42.16 ID:hzxeax9s
目くそ鼻くそ

261 :HG名無しさん:2011/11/19(土) 17:53:07.26 ID:ri0qrfHT
尼でMGの大半が50~70オフになっている夢を見た
なぜこんな夢を

262 :HG名無しさん:2011/11/19(土) 18:49:24.32 ID:x/kpO+YW
津田沼ユザワヤはプラモ止めるのかな。
買う物が無くて980円のセカンドイシューだけ押さえてきた。
基本的に4-5割引だが目立っていい物はない。


263 :ほぼトホ横浜 ◆kq48D83TIw :2011/11/19(土) 19:42:54.25 ID:D4ebUGFw
偽物があまりにも必死に騙るのが哀れなので、「ほぼトホ横浜」のコテをくれてやるよ。

264 :HG名無しさん:2011/11/19(土) 19:54:07.45 ID:BEuZD+kc
現在変なのが沸いていますが、触れば触るほど喜ぶ気持ち悪い存在ですので
おさわり禁止でお願いします

265 :HG名無しさん:2011/11/19(土) 20:11:39.98 ID:4OYRBv62
>>263
なんかとてつもなくガラ悪い横浜さんですねw
数年前の人と同じとは思えない

266 : ◆kq48D83TIw :2011/11/19(土) 21:27:20.89 ID:D4ebUGFw
そりゃ、偽物にグダクダ言われれば腹も立ちますよ。

267 :HG名無しさん:2011/11/19(土) 21:45:27.95 ID:t6dI9TSY
ほぼトホだけにトホホな人たちですね

268 :HG名無しさん:2011/11/19(土) 21:54:14.98 ID:u54Jm71G
>>266
ちなみにあんた最初に報告した特売なんだっけ?

269 :HG名無しさん:2011/11/20(日) 10:47:50.81 ID:Bxqdr3jJ
>>262
津田沼、アレでも一時期より増えてるんだぜ

270 :HG名無しさん:2011/11/20(日) 12:07:44.92 ID:vupO7SbF
>>266
なんだニセモノじゃんw

271 :HG名無しさん:2011/11/20(日) 12:16:24.14 ID:trqvEA81
漢字間違ってるヤツに説得力なしw>>266

272 :HG名無しさん:2011/11/21(月) 00:24:06.47 ID:6RNIV8Kd
有楽町ビック
フロア3F移動リニューアルに付き
RG量産ザク\1380
ほか、MG仮面ライダー1号があったような無かったような

273 :HG名無しさん:2011/11/21(月) 00:33:34.37 ID:WCtCmYdL
毎度おなじみ流浪の有楽町ビックおもちゃ売り場です

274 :HG名無しさん:2011/11/21(月) 00:36:46.51 ID:6RNIV8Kd
一時期は隆盛を誇って、別館の広い1Fを半分くらい占めていたんだがw

275 :HG名無しさん:2011/11/21(月) 00:51:45.68 ID:tI/AYsGV
有楽町以外でもやってくれねえかなあ
RGザクだけのためにわざわざ行ったら電車代で値引き微妙

276 :HG名無しさん:2011/11/21(月) 01:36:20.10 ID:rk6GYsJA
最近、特売どころかプラモ売り場自体の縮小がさらに進んでる気がする・・・
久しぶりに八王子のムラウチジョーシン行ってみたら、めちゃくちゃ小さくなっててビックリした

277 :HG名無しさん:2011/11/21(月) 07:34:07.98 ID:CBhzbeM8
日本語先生
何度かリベンジ謀るも
フルボッコwww

278 :HG名無しさん:2011/11/21(月) 08:19:34.24 ID:Jsvlew9C
プラモなんて売れないから、縮小するのは当たり前
そのうち完全に止める店も出てくるだろうな

279 :ほぼトホ横浜:2011/11/21(月) 09:39:00.02 ID:xgSM5Mn6
先日は、偽者の人がお騒がせしました。
これに懲りてコテハンを辞めて今後は名無しで書き込む事にします。

280 :HG名無しさん:2011/11/21(月) 11:20:33.32 ID:r9KwIeIn
そのうち磐梯自体がプラモ撤退しそう...orz

281 :HG名無しさん:2011/11/21(月) 11:20:48.22 ID:gHcTVBRM
プラモは無駄に場所取りすぎ

282 :HG名無しさん:2011/11/21(月) 12:27:25.47 ID:ALfitjb+
>>279
偽物さん最初の特売報告って何だったの?
どうしてトリが違ってたの?
ばいばい

283 :HG名無しさん:2011/11/21(月) 12:36:05.70 ID:FMGqk5/t
漢字間違ってるアホがこのスレに一人いるなw

284 :HG名無しさん:2011/11/21(月) 15:22:47.32 ID:JyZVujvz
日本語先生チッスwww

285 :HG名無しさん:2011/11/21(月) 22:49:22.99 ID:WJ2ObhNO
もうおれ積めないな

286 : 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 :2011/11/22(火) 15:22:42.73 ID:prJKZhQI
なんじゃこりゃぁぁぁぁぁぁぁ

287 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 16:01:55.63 ID:ZYb9aIa9
勇作乙

288 :HG名無しさん:2011/11/23(水) 12:04:01.36 ID:DYN0SnEY
オイ、く埼玉チャリ
特売情報書けよ

289 :HG名無しさん:2011/11/23(水) 13:12:13.98 ID:HX8elDtO
チャリキターーー

290 :HG名無しさん:2011/11/23(水) 16:42:55.50 ID:ghnBXtkM
大和市のユザワヤ閉店セールで50%オフだお
( ^ω^)

291 :HG名無しさん:2011/11/23(水) 18:07:09.23 ID:TdvL7F72
古いからなぁアソコ
何であんな辺鄙な場所にあるのかなぁって前から思ってたけどな

292 :HG名無しさん:2011/11/24(木) 00:03:14.50 ID:D/AXQmN5
楽天はエルエルハットでオープンセール中

293 :高崎チャリ:2011/11/24(木) 10:52:28.43 ID:GdmUATKK
特売情報書け

294 :HG名無しさん:2011/11/24(木) 11:03:04.83 ID:3GY6WiLK
タイタスがフリーダムより売れないのは予想通りだったけど
下手したらこれ種のHG出し直しより売れてないんじゃないか?
手に取る奴すら見かけない

295 :HG名無しさん:2011/11/24(木) 19:08:33.38 ID:attZE6Vb
AGEの投売りを待てば良いんだね・・・

296 :HG名無しさん:2011/11/25(金) 00:40:30.62 ID:bcIkSTXl
>>290
広告見ると、ガンプラは70〜30%OFFって書いてあるからとりあえず行ってきた。
在庫の種類は普通より少なく、AGEとか新しいのや、安売りしたくないのは引っ込めてる感じだな。
70%は1/220百式しか見当たらなかった。あとは全て50%OFFみたい。

売っていた覚えてる主なブツ
1/60:PG レッドフレーム、ストライク、その他エクシア、ストフリ、ゲルググ
1/72:VF25系
1/100:MG インジャ、ストフリ(フルバだったかも?)、ゲル、百式、ジム、ジムスナイパー?、その他VSアストレイ系、00 2期物
1/144:00 1・2期物、HGUC ReGZ、その他昔のガンプラ
1/220:昔のZ物

70%なら迷わないが、半額って微妙だな (でも、せっかく来たんだからと無駄な買い物をしてしまった・・・)

297 :HG名無しさん:2011/11/25(金) 08:02:14.09 ID:LNdEdLaT
AGEは福袋にもれなく入れるだろうから、今は特売しないと思う。

298 :HG名無しさん:2011/11/25(金) 08:51:09.21 ID:TYWB5zf3
すでに投売りされてるしw>AGE
誰が買うんだよ、あんなのw

299 :HG名無しさん:2011/11/25(金) 09:16:40.61 ID:BhECk5LM
>>298
私が買います!

300 : 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 :2011/11/25(金) 12:59:49.93 ID:bO7szUxU
俺は買わない

301 :HG名無しさん:2011/11/25(金) 13:14:04.78 ID:gmlTmYo6
俺も買わない。

302 :HG名無しさん:2011/11/25(金) 19:15:52.03 ID:hYQSrtkp
もちろん買わない。

303 :HG名無しさん:2011/11/25(金) 19:39:26.51 ID:N+AFHNEx
どうぞどうぞどうぞ

304 :HG名無しさん:2011/11/25(金) 21:26:47.50 ID:bcIkSTXl
特売情報書かれても全く不反応かよ・・・書く気が無くなるな

305 :HG名無しさん:2011/11/26(土) 02:00:42.90 ID:VkWjfVXY

MGリゼル一般47%
MG隠者40%

306 :ほぼトホ横浜:2011/11/26(土) 10:19:46.80 ID:9/WT6WOz
>>304
めげずにがんばれ

307 :HG名無しさん:2011/11/26(土) 10:28:08.40 ID:1xtVyEzd
大和市のユザワヤ言われても

308 :HG名無しさん:2011/11/26(土) 10:46:38.89 ID:Bwqq8nS0
>>304
シネバーカ

309 :HG名無しさん:2011/11/26(土) 10:49:22.56 ID:utURp2lF
東京の情報ばかりだと文句言ってた奴はちゃんと反応しろよ

310 :HG名無しさん:2011/11/26(土) 11:46:41.69 ID:pIP76hUU
>>304
乙。閉めるのかあそこ。売り場移転するたびに縮小してたからな。

311 :HG名無しさん:2011/11/26(土) 12:14:53.85 ID:jeX5YLpm
>>310
ユザワヤは完全閉店じゃなく、年始リニューアルのためのセールだぞ

312 :HG名無しさん:2011/11/26(土) 16:00:24.61 ID:x1IWfXD/
>>304
つかお前が初出じゃないじゃん

313 :HG名無しさん:2011/11/26(土) 17:36:50.46 ID:lnhGqw5n
>>304
自殺しろよカス

314 :HG名無しさん:2011/11/26(土) 23:35:47.27 ID:Jn14Gv+0
>>304
ココは乞食の巣窟だぞ
何を期待している?


315 :HG名無しさん:2011/11/27(日) 04:29:50.43 ID:m3XWY6a4
辺境の地の微妙セールなんて関係ないやい

316 :HG名無しさん:2011/11/27(日) 08:57:38.85 ID:cnJHxGm7
死体に履歴書はないんです。

317 :304:2011/11/27(日) 12:39:30.22 ID:2KqBlxoW
おまえたちは人として最低だ。
もう二度と書き込まないからそのつもりで

318 :304だけど:2011/11/27(日) 12:41:17.73 ID:2KqBlxoW
ほぼトホ横浜さんだけはまともな人です。
かばってくれて、ありがとうございました。

319 :HG名無しさん:2011/11/27(日) 14:54:49.86 ID:cnJHxGm7
死体に履歴書はないんです。空腹でしたし

320 :HG名無しさん:2011/11/27(日) 18:36:28.19 ID:cnJHxGm7
嘘つきは民主党の始まり。

321 :HG名無しさん:2011/11/27(日) 23:47:25.40 ID:DbtrYWg9
ネトウヨは息をするように嘘を吐く。

322 :HG名無しさん:2011/11/28(月) 00:15:55.93 ID:BzUUf4Mz
政治ネタを持ち込むオッサンは例外なく臭い

323 :HG名無しさん:2011/11/28(月) 07:56:57.14 ID:LYeJdyUY
いい歳をしたオッサンがこんな場違いなところに幼稚な政治ネタを
持ち込んだりしないでしょ。
どうみても中学生ぐらいの子だろ。

324 :HG名無しさん:2011/11/28(月) 08:02:07.40 ID:5D3s5RXU
いやそれが現実

325 :HG名無しさん:2011/11/28(月) 08:34:20.55 ID:y4zsGqMx
ガンプラなんて加齢臭プンプンオッサンしか買わない

326 :HG名無しさん:2011/11/28(月) 12:01:02.93 ID:im8bPnZH
>>298
まぁ常識ある日本人なら買わない

327 :HG名無しさん:2011/11/28(月) 13:22:57.61 ID:lktU6LrW
おっさん同士で煽り合いか


328 :HG名無しさん:2011/11/28(月) 13:53:34.83 ID:xkzz6h+e
悲しいわね

329 :HG名無しさん:2011/11/28(月) 14:38:23.61 ID:krlUXFkB
Whe yo pop ou?

330 :HG名無しさん:2011/11/28(月) 16:16:09.73 ID:im8bPnZH
AGEのキットは壮絶な大爆死らしいな
HG00シリーズを続けていた方がよっぽど売れただろうな
セファーラジエルとかハルートマルートモードとかジンクス4とか

331 :HG名無しさん:2011/11/28(月) 16:35:02.14 ID:Sxx4S5cX
ttp://hissi.org/read.php/mokei/20111124/M0dZNldpTEs.html
ttp://hissi.org/read.php/mokei/20111128/aW04YlBuWkg.html

なんでそんな必死なん?

332 :HG名無しさん:2011/11/28(月) 16:42:47.43 ID:7BnhK0cS
>>331
>模型店で1日見張った
暇人だなそいつら

333 :HG名無しさん:2011/11/28(月) 17:15:43.74 ID:lktU6LrW
そっとしておいてやれよ


334 :HG名無しさん:2011/11/28(月) 18:43:32.07 ID:JbWrxAL/
>>326
って言っても買っちゃうんだろキミは

335 :HG名無しさん:2011/11/28(月) 19:16:25.44 ID:3cnlM0XK
ハゲ同士仲良くやれ

336 :HG名無しさん:2011/11/30(水) 10:32:50.77 ID:rYE8hpDK
>>335
ツンツンしつつも本当は仲間に入りたいんだろ?


337 :HG名無しさん:2011/11/30(水) 12:25:56.22 ID:VE+EOH8g
ずるむけ が 仲間になりたそうに こちらを見ている!

338 :HG名無しさん:2011/11/30(水) 14:45:14.80 ID:iNK3lXFU
焼いてかない?

339 :HG名無しさん:2011/12/02(金) 11:40:40.80 ID:HruPvbdY
最近安売り減ったな
そもそも仕入れ自体が減ってる気がする

340 :HG名無しさん:2011/12/02(金) 17:37:21.93 ID:e8/ZG8MZ
http://www.rajikon.jp

閉店だ・・・・合掌
在庫表は割りと正確らしい。しかし、バーゲン率が問題だ

21日まで 30%OFF
23日〜31日 40%OFF
2日〜15日 50%OFF
16日〜29日 60%OFF

それで、イジワル大バーゲンだとさ



341 :HG名無しさん:2011/12/02(金) 17:43:28.20 ID:D2QHfjBd
>>340
ここはいいけど、あちこち貼るなよ。

342 :HG名無しさん:2011/12/02(金) 18:04:08.38 ID:wLl5dZQV
ガンプラねぇじゃんバーカシネクズ>>340

343 :HG名無しさん:2011/12/02(金) 18:49:12.72 ID:D2QHfjBd
>>342
字が読めないのか。

344 :HG名無しさん:2011/12/02(金) 18:52:34.80 ID:nuo0Sxm5
1 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2011/10/28(金) 17:11:05.12 ID:OHje3KTV
・その地域の相場より安い場合報告するスレです。
・スレタイにガンプラとありますが模型関連全般の特売情報を扱っています。

345 :HG名無しさん:2011/12/03(土) 00:58:58.91 ID:o0zWl6sA
>>342

文字の読めないDQN確定

346 :HG名無しさん:2011/12/03(土) 08:17:58.74 ID:8EvaR+hO
糞情報書いた馬鹿↑

347 :HG名無しさん:2011/12/03(土) 08:40:55.51 ID:OiS6Q11a
>>342
ガンプラあるだろ。

348 :HG名無しさん:2011/12/03(土) 10:55:27.36 ID:o0zWl6sA
>>346

本当にクズだな。


1.頭が悪いのでこの程度も探し出せない。
http://www.rajikon.jp/ZAIKO/lzh/anime.htm

抜粋
バンダイ PG 1/60 MS−06F ザク-2 エクスtラフニッシュ30周年 22000 1
バンダイ PG ストライクフリ−ダム シードディスティニー 25000 多
バンダイ PG1/60 RX−78GP01 フルバーニアン ガンダム 初回限定 20000 1

2.日本語が読めないのでこの文が理解できない。

・スレタイにガンプラとありますが模型関連全般の特売情報を扱っています。

3.馬鹿だから指摘されても反省できない。

埼玉チャリ の爪の垢でも煎じて飲ませてもらえwww




349 :HG名無しさん:2011/12/04(日) 20:41:28.54 ID:cY9DoqHU
MGゾックの特売情報待ってます

350 :HG名無しさん:2011/12/07(水) 12:28:53.34 ID:DPR1olzn
特売ないのか!!!

351 :HG名無しさん:2011/12/07(水) 13:33:58.13 ID:MyTxs5QZ
お前の人生が

352 :HG名無しさん:2011/12/07(水) 14:30:36.34 ID:auib+F5y
特売はありません!
クリスマスだろうが年末だろうがありません!キリッ

正月ビックカメラでやるぐらいしか期待できねぇ
ギャンブラーは、来年の福袋かえよ
まぁAGEの詰め合わせだろうけどなwww

353 :HG名無しさん:2011/12/07(水) 14:31:48.59 ID:G4wWRK1W
特売情報おねがいしまーす

354 :HG名無しさん:2011/12/07(水) 14:33:03.53 ID:GQ4jCI+5
>>352
AGEの手足が複数入ってる福袋が本当に有りそうだな

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)