5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンダイにHGUCガ・ゾウムZZ版を作る能力は無い

1 :HG名無しさん:2011/10/14(金) 19:44:03.59 ID:GtUG2QcH
有るわけねぇよ。
間違いない。
有るなら発売して証明してみろ。
発売されたらゴットンの追悼式を催すぞ。

2 :HG名無しさん:2011/10/14(金) 19:53:40.04 ID:oFLJj5dP
いやもういいから

3 :HG名無しさん:2011/10/14(金) 20:04:06.63 ID:lBjQvHWw
むしろ要る

4 :HG名無しさん:2011/10/14(金) 20:06:19.97 ID:gYUVqeDR
とりあえず>>1はガ・ゾウムを最低三機作ってうPしてからだ

5 :HG名無しさん:2011/10/14(金) 20:09:27.54 ID:eWNEUcGt
画像無

6 :HG名無しさん:2011/10/14(金) 22:08:26.71 ID:SyUteynx
絶対出すから(笑)袖付き版が

7 :HG名無しさん:2011/10/15(土) 03:06:00.41 ID:9Ra/vGHh
>>1は当時のキットを完成させる能力ないけどな。

8 :HG名無しさん:2011/10/15(土) 07:14:55.85 ID:tpmLYYSE
そもそもガ・ゾウムが必要ない

9 :HG名無しさん:2011/10/15(土) 09:41:51.69 ID:A906J6zW
腕と脚の可動軸見直しorボールジョイント化
頭のモノアイ別パーツ化で大分良くなる

磐梯山はガザシリーズはまだリニューアルしてないから今のうちに旧キットを作りまくれ

10 :HG名無しさん:2011/10/15(土) 14:48:02.30 ID:vsMy3TMR
必要ないのは0083と0080とかアナザーだけどな。ってか1st〜0083まで不要

11 :HG名無しさん:2011/10/15(土) 17:33:31.90 ID:OAZxTlDx
ドライセンZZ版って発売日決まってる?

12 :HG名無しさん:2011/10/15(土) 19:30:08.06 ID:tpmLYYSE
>>10自分の好み以外認めないのですね。アナザーと捏造は確かに俺も好まない(元祖MSV除く)

>>11袖付きがびっくりする位これからぐんぐん売れれば、ねぇ…

13 :HG名無しさん:2011/10/16(日) 03:13:15.74 ID:mBFKFldk
>>10
ガンダム全否定かよw

14 :HG名無しさん:2011/10/16(日) 09:27:22.60 ID:5+pha48p
池袋のヤマダでメチャクチャ積んであったから急げ!

でもあれでしょ、ユニコにでるガルスKってこいつのビーム背負ってるんでしょ。

それだけ流用して後はイラネ

15 :HG名無しさん:2011/10/16(日) 10:00:03.53 ID:XUBFPaX7
≫13
ガンプラの事、これ以上は要らないって事で作品自体否定はしない、言葉足らずでスマン

16 :HG名無しさん:2011/10/21(金) 21:26:48.44 ID:HlCH2+Rw
ガ・ゾウムは、旧キットの売れ残りが多いよね。
ちょっと古臭い模型屋に行くと、必ず埃被ったガ・ゾウムとRジャジャあるもんな。

売れない。売れる見通しのないものに捻出する予算は、バンダイにはない。

17 :HG名無しさん:2011/10/22(土) 08:39:57.29 ID:wbduZVAE
バンダイは、ガ・ゾウムより緑ガザD出すな

18 :HG名無しさん:2011/10/28(金) 13:17:10.36 ID:ihwobpid
>1じゃ、ZZZ版を出すと言うことで。

19 :HG名無しさん:2011/10/28(金) 13:38:38.65 ID:O9fo/9gQ
MG出るたびに個別スレ立てるのが習慣になっちゃったゆとりの更に上を行くやつがこの手のスレ立てる

20 :HG名無しさん:2011/10/29(土) 12:52:36.93 ID:Fuj64RmU
ツマンネスレだな

21 :HG名無しさん:2011/10/29(土) 13:55:54.83 ID:Allt459M
とりあえず機体カラーをガザCやDにしてみるかな

22 :HG名無しさん:2011/11/02(水) 06:49:44.55 ID:PQOhD0Xc
余計なお世話だろうがガザCカラーはやめとけってw

23 :HG名無しさん:2011/11/02(水) 16:01:26.25 ID:DSekXCg+
照れて赤くなったり青ざめるガ・ゾウムタン

24 :HG名無しさん:2011/12/05(月) 20:59:09.46 ID:Cyp2MvVT
ガルスK用に武器だけ流用されて本体余るガ・ゾウムたん

25 :HG名無しさん:2011/12/05(月) 21:39:20.48 ID:SPWouvzw
ジュアッグが出るんだから
何が出てもおかしくはない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)