5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1/32トラック・トレーラー総合 隔離スレ

1 :HG名無しさん:2011/09/30(金) 20:01:53.19 ID:I9Z58G3r
極限丸、獄炎◯、半角大文字W君
在日認定でも何でも勝手にどうぞ

2 :HG名無しさん:2011/10/01(土) 08:36:51.67 ID:aUQh2ijA
本当にこやつらはうざい!いくら技術があろうとも、やっていい事と悪い事がある。
極限なんかはその悪い方をやっちまった。
全国のモデラー敵に回して今後どうするんだろうな。



3 :HG名無しさん:2011/10/03(月) 15:43:54.46 ID:RWN+Xqj0
英雄はクソ

4 :HG名無しさん:2011/10/04(火) 18:31:39.95 ID:o0J7p74z
↑お前はうんこ

5 :HG名無しさん:2011/10/16(日) 15:43:23.40 ID:Uxy0M74J
極限早く死なないかな〜(笑)

6 :HG名無しさん:2011/10/17(月) 00:11:59.94 ID:PWS1vB8z
>>5そう言うなよ。彼にも親がいるんだし…どんな奴だろうが親からしてみたら子供は可愛いだろ?

7 :HG名無しさん:2011/10/18(火) 17:12:51.66 ID:A2je/FP/
>>6

幽ちゃむは例外だお

家族からも厄介者扱いされてるお

8 :目磐運送:2011/10/18(火) 17:55:54.33 ID:GiY1JRIK
>>7涙目自己紹介乙(笑)

9 :HG名無しさん:2011/10/18(火) 21:21:08.73 ID:A2je/FP/
幽ちゃむ、即釣W

10 :眼磐運送:2011/10/19(水) 03:35:27.64 ID:8O9pzezA
>>9アンタ馬鹿やな(泣)俺は、極限丸さんや極炎丸さんに憧れてるプロのプラモデラーや!アンタらシナチョンは腕を磨いてから書き込みしなさい(笑)

11 :HG名無しさん:2011/10/19(水) 10:15:06.71 ID:aA0PEY5N
プロってW
意味わかってんの?半島人W

12 :HG名無しさん:2011/10/19(水) 15:24:53.21 ID:/j+jA1mR
名指しでスレ立てされたバカをからかうスレはここですね(笑)

13 :HG名無しさん:2011/10/24(月) 14:33:54.19 ID:zWtDrW25
うんこ食べ物

14 :HG名無しさん:2011/11/09(水) 07:24:05.53 ID:Q/xK1hFY
>>13食糞家乙www

15 :HG名無しさん:2011/11/28(月) 21:56:10.76 ID:uwADk8iK
獄炎ってキャブフルスクラッチするとか言ってたのに、結局…しかもヘッドだし…2トンフルアートは??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)