5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MG】ゾック専用スレ【MG】

1 :ボラスキニフ:2011/08/17(水) 13:26:58.92 ID:ORHcuewE
利益を追求のみを考えるBANDAIには、もはやキット化は出来まい?
世の中に慈善事業っちゅうもんもあると言うことを知らないBANDAIにはな

MGゾックは、今までBANDAIにお布施してきたやつらへの鎮魂歌
利益無視してやってみろよBANDAI!

2 :HG名無しさん:2011/08/17(水) 13:32:26.83 ID:1v2LogOF
夏が来〜れば
ゾクりだす〜
はるかなゾック〜
小野小町〜 水芭蕉のゾックが〜
泳いでるぅ〜♪
ゾック ゾクゾクキャンペーン
ゾ    ヌ

これはゾック発売祈願テーマソングです
このスレがさがったり廃れそうになったら
この歌でアゲて下さい
また他のスレに貼っても結構です

3 :HG名無しさん:2011/08/17(水) 15:27:47.03 ID:mLeTdICK
バカ丸出し

4 :HG名無しさん:2011/08/17(水) 16:44:48.57 ID:SEar6f+7
ゾックって稼働させる箇所ないよね

5 :HG名無しさん:2011/08/17(水) 17:49:12.02 ID:sBP3FrkG
前スレ
MGゾック販売を待つスレ★2
(985)
日付:08/09 02:32
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1274343714/
過去スレ
MGゾック発売を待つスレ
(1001)
日付:05/20 13:13
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1242314995/


6 :HG名無しさん:2011/08/17(水) 20:17:08.26 ID:PcRAPj2O
素晴らしい

7 :HG名無しさん:2011/08/17(水) 20:38:15.83 ID:3wUvvs73
稼働は腕、肩、爪、足、膝ってとこか?あとモノアイとかコックピットとか

8 :HG名無しさん:2011/08/17(水) 23:14:06.45 ID:SEar6f+7
そんなものよりゾゴックアッグジュアッグアッグガイをHGでいいから出してくれ

9 :HG名無しさん:2011/08/18(木) 19:43:57.41 ID:vEGTM1Tu
MGゾックが出たら国民栄誉賞モノだな!

10 :HG名無しさん:2011/08/19(金) 07:05:33.24 ID:F22+EK9J
MGゾック早く!夏がおわっちゃうよ

>>7
仰け反りアクションができます

11 :HG名無しさん:2011/08/19(金) 15:20:32.32 ID:RVsDpbJS
よくよく考え直すと
ゾックがMG化されても
HGとの差がでないんじゃないのか…?

可動域やらカラーやら…

12 :HG名無しさん:2011/08/20(土) 08:02:22.28 ID:IeOpdoFK
http://www.h3.dion.ne.jp/~y-chi/akafuku/


13 :HG名無しさん:2011/08/20(土) 13:10:13.66 ID:nsM/aMqo
>>11
細部のディテールの差

14 :HG名無しさん:2011/08/20(土) 21:29:50.25 ID:HcqKP6Ha
打ち上げシャトルみたいなゾックに期待

15 :HG名無しさん:2011/08/20(土) 21:44:12.14 ID:IeOpdoFK
オレ様は47歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない


16 :HG名無しさん:2011/08/20(土) 22:14:53.50 ID:vehFeti7
おぉ、懲りもせずにまたスレが立ったかw
いや、俺もMGゾック待ち続けてるんだけどね

17 :ボラスキニフ:2011/08/21(日) 20:34:52.66 ID:0Ax5j7FY
せめて、Gファイターで火傷する前に企画が出てたらばなあ…

18 :HG名無しさん:2011/08/21(日) 21:26:46.64 ID:OKVdshbQ
だからMGゴッグとかアッガイとか出てたあの頃に勢いで中出ししちゃえば良かったんだよ!

19 :HG名無しさん:2011/08/22(月) 05:14:54.19 ID:E5/bC7so
勢いで中出し?

20 :HG名無しさん:2011/08/22(月) 09:09:37.74 ID:4D1np+YF
スライド装甲でヌルヌル動くゾック

21 :HG名無しさん:2011/08/22(月) 19:09:51.04 ID:uN8LuE/f
謎のms ZOCK

22 :プロオナニスト ◆YumikaV2UQ :2011/08/24(水) 22:57:57.83 ID:/sh6ZzR7
ドラッツェがHGUC化されるぐらいだから、UC出演って大きいな。

ゾックもUCのプロデューサーに枕営業しかけて、UCに
出演したらMG化されるんじゃなかろうか?

いや、ドラッツェが枕営業したとは言わんが…。

23 :HG名無しさん:2011/08/31(水) 13:34:20.77 ID:h3saCY4b
夏休みが終わる・・・
今年の夏もMGゾックは出なかった・・・

24 :HG名無しさん:2011/08/31(水) 19:26:32.58 ID:JG0OOIHX
来年までの楽しみがまた増えたな なぁゾック

25 :HG名無しさん:2011/09/05(月) 23:52:23.89 ID:TZYZ5Lmr
上げ駅

26 :HG名無しさん:2011/09/06(火) 00:05:39.51 ID:3oM5tYe0
別に夏場じゃなくても冬にMGゾック出しても全然いいんですぜバンダイさん

27 :HG名無しさん:2011/09/06(火) 00:17:36.59 ID:POAPIO+X
ゾックが登場したのはジャブロー、つまり南米
なら、南半球が夏、つまり北半球が冬の時期こそ
シーズンってもんじゃないか?

28 :HG名無しさん:2011/09/06(火) 03:25:25.28 ID:RLXjhgA2
ポリパテとプラ材、金属パーツでフルスクラッチ 内部はでっちあげで。

29 :HG名無しさん:2011/09/06(火) 11:52:30.18 ID:50f8IKir
アマゾン辺り、赤道直下だから、年中熱いぞ

30 :HG名無しさん:2011/09/06(火) 17:48:36.29 ID:JaQdme6Q
既に当たり前にキット化されてるかのようなスレタイだなw

31 :HG名無しさん:2011/09/07(水) 21:46:04.47 ID:4c98jcFK
英雄はクソ

32 :HG名無しさん:2011/09/10(土) 17:47:15.52 ID:LECGRq3a
ララー専用ゾック。

33 :HG名無しさん:2011/09/20(火) 17:14:20.79 ID:4sunV4Dw
バンダイ御大将が、ゾックなんて無粋な機体に能力をかけないでほしい。

34 :HG名無しさん:2011/09/30(金) 12:41:22.81 ID:WsysszfP
ゾックさえでればTV版ファーストにでた機体全部揃えるつもりなのに。

35 :HG名無しさん:2011/10/15(土) 16:58:15.33 ID:wHcjA3LU
年内発売が絶望的になったので
HGUCでひとまず我慢する

36 :HG名無しさん:2011/10/16(日) 09:43:38.32 ID:YSap2w3G
と見せかけてぇ〜

37 :HG名無しさん:2011/10/16(日) 11:04:10.46 ID:imlTtwZR
欽ちゃん「この先も・・・無しよ!」

38 :HG名無しさん:2011/10/16(日) 13:58:15.91 ID:pexwHLbs
ふふっ、焦らしおるわ

39 :HG名無しさん:2011/10/18(火) 00:28:38.58 ID:fOr61yul
UCエピソード4のジュアッグの活躍見てワロタw
MGゾックより先にMGジュアッグ出たりしてw

40 :プロオナニスト ◆YumikaV2UQ :2011/10/18(火) 06:55:33.24 ID:/wWGeEB3
きっとジュアッグはUCのプロデューサーみたいなエライ人と
寝たに違いない。

ゾックもバンダイのエライ人に枕営業すればMG化されるのに。

41 :HG名無しさん:2011/10/18(火) 11:33:51.39 ID:dt4Lb2CE
ゾックは今どき珍しいウラオモテのないいい子だから・・・

42 :プロオナニスト ◆YumikaV2UQ :2011/10/18(火) 22:36:48.89 ID:/wWGeEB3
ボラスキニフのこと、忘れられないんだね、きっと…

43 :HG名無しさん:2011/11/16(水) 21:03:03.86 ID:tx4HWX/2
あげ出だした巨大な損失を今こそゾックで取り返すんだ!BANDAI!

44 :プロオナニスト ◆YumikaV2UQ :2011/11/16(水) 22:31:29.85 ID:BJAqySvG
You は ゾック!

ageで売上落ちてくる〜

You は ゾック!

ageがこけて落ちてくる〜

ピンクの頭部鎖でつないでも〜今は無駄だぜ
MG出れば指先一つでお買い上げ〜



45 :HG名無しさん:2011/11/16(水) 23:58:06.58 ID:uwKt9wBB
You は ゾック
愛で発売 早くなる
You は ゾック
俺の期待 高くなる


46 :HG名無しさん:2011/11/17(木) 06:10:23.00 ID:5aDwlDMe
それでゾックさんはいつUC出演するんです?宇宙編でもいいんですよ

47 :HG名無しさん:2011/11/19(土) 13:14:11.05 ID:Zrop+fiS
4話で出演させておくべきだったよな
先遣隊が上陸した数瞬後にヌッと迷彩ゾックが上陸!
ズゴックやカプールの後方から圧倒的なメガビーム射撃で連邦軍を掃射する演出
61式戦車なんかの戦闘車両を一瞬で爆破炎上させて…

ジムへの照準を取った瞬間にスナイパーにコクピットを射貫かれて爆散するゾック!
恰好良過ぎる!

ほんの5秒で良かったのに
ジュアッグとかゾゴックとかスタッフのお遊びが過ぎるよ…

48 :HG名無しさん:2011/11/21(月) 07:10:25.48 ID:RDH6FmZB
まあゾゴックジュアッグが活躍してるくらいだからゾックも普通に現役なんだろうなUC世界

49 :HG名無しさん:2011/11/21(月) 11:34:47.57 ID:2mAJLoBM
ゾックは3台とも破壊されたはず

50 :HG名無しさん:2011/11/27(日) 22:21:02.29 ID:60QRftNf
あとから作ったり残骸を回収してレストアしたっていいじゃないか、ロマンがないな君は

51 :HG名無しさん:2011/11/28(月) 19:47:58.70 ID:h8nZcnhc
宇宙戦艦ゾックかよw

52 :HG名無しさん:2011/11/28(月) 21:30:59.41 ID:N0unffPB
不死のゾック

53 :HG名無しさん:2011/11/28(月) 22:57:05.13 ID:JflfXjLI
ステルス迷彩が完璧過ぎて画面上では視認出来なかったが戦場に奴は居た。

54 :HG名無しさん:2011/11/29(火) 05:08:20.19 ID:+E2+aS1u
バイアランカスタムを撃墜したのはゾック。

55 :HG名無しさん:2011/11/29(火) 22:38:26.66 ID:8zIb0qDH
べっ、別にジュリックの事なんか気にしてないんだからねっ!

56 :HG名無しさん:2011/11/30(水) 08:23:48.98 ID:vxoCyNkm
ほほぅ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)