5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虚言】とある馬鹿のヲチスレIQ2【自演】

1 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 :2011/07/29(金) 11:12:02.44 ID:aUTiBHdm
キドウ
いか飯
亀頭
チンカス
馬鹿
呼び名なんて、なんでもいいや

このバカがあちこちで迷惑をかけるので
ヲチしつつバカを捕捉し隔離していきましょう

前スレ 見事な遁走がみられます
【虚言】とあるバカのヲチスレ【捏造】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1308119513/


201 :HG名無しさん:2011/08/07(日) 11:38:51.06 ID:x821myiC
万引きは犯罪です

202 :HG名無しさん:2011/08/07(日) 12:28:49.54 ID:1lHf4TR+
イカ飯は本当に万引きしてるの?
ここのスレッドの奴等がでっち上げてるだけでないの?

203 :キドウプァンプァン:2011/08/07(日) 12:39:43.11 ID:F6ulADN/
俺が万引きしてるわけないじゃん。してたら、こんな目立つことするわけないよね。

俺に理論で勝てないバカがでっち上げてるだけだよ。
でっち上げ、捏造しか彼らは出来ないからね

204 :HG名無しさん:2011/08/07(日) 12:54:44.38 ID:Pc9gAb3J
臭いな

205 :HG名無しさん:2011/08/07(日) 13:26:15.93 ID:ZPLXP2RL
してるよ、俺見たもん。店員に声かけるその瞬間スゲー勢いで逃げてった。

身軽なデブってほんとにいるんだなと思った。

206 :キドウプァンプァン:2011/08/07(日) 13:47:46.83 ID:F6ulADN/
おまえは 死ね

207 :HG名無しさん:2011/08/07(日) 13:48:53.85 ID:1lHf4TR+
>>203
そっか、やってないんだね。
それならば俺以外の皆を黙らせる証拠を出してよ。

俺はイカ飯は万引きしないって信じるけど皆は信じてないみたいだよ。

208 :HG名無しさん:2011/08/07(日) 13:57:32.44 ID:8dCD2mBY
やばいほどに過剰反応ワロタw

俺のレスには万引きともキドウとも入っていないのにw

209 :HG名無しさん:2011/08/07(日) 13:59:46.76 ID:8dCD2mBY
ああID変わったけど>>208=>>205

210 :キドウプァンプァン:2011/08/07(日) 14:08:35.90 ID:F6ulADN/
俺は おまえたちを許さない。
絶対許さない。

211 :HG名無しさん:2011/08/07(日) 14:22:18.10 ID:Pc9gAb3J
こっちのセリフだ馬鹿やろう

212 :HG名無しさん:2011/08/07(日) 14:26:08.39 ID:8dCD2mBY
今日までお前の許さないは何度かあったが現実に影響があった試が無い。
そんな訳で勝手に騒いでろ万引き犯。

213 :HG名無しさん:2011/08/07(日) 16:39:57.89 ID:W2ZC0Chn
今日行って来たけど・・・
スパキズって新しい場所に移ってから巡回が減ったのに
最近は旧店舗並みに店員の巡回が増えたなw


214 :HG名無しさん:2011/08/07(日) 16:49:08.62 ID:W2ZC0Chn
キドウってポイントカード持ってるのかな?
外国人登録証明書が必要なんだと思うけど?

215 :HG名無しさん:2011/08/07(日) 16:49:26.85 ID:78HX8Mg3
とりあえず>>206は通報もんじゃね?

216 :HG名無しさん:2011/08/07(日) 16:51:49.74 ID:8dCD2mBY
確実にキドウのせいだな、間違いない。
キドウ万引き説確定w

さあ捏造だ、デマだと騒げキドウ、俺を訴えれるものなら訴えるがいいw
許さなけりゃどうすんだ?どうせ泣き寝入りだろ?
どうせ送ってこないだろうがメールアドレスでも出しましょーか(爆笑)

217 :HG名無しさん:2011/08/07(日) 17:09:19.05 ID:W2ZC0Chn
以前からの書き込みをチェックしてみたけど
「死ね」だの「殴る」だのという
暴力的な書き込みはキドウだけやねんなぁ
スレッドのコピーをプリントして
でんでんタウンの振興会に送りつければ
何とかしてくれるかも知れんな
カメラだらけの街だから特定してくれるかも知れん

どれだけ迷惑してるのか読めば判るし
実際に読んでみたら頭がおかしいのは明白だしね
スレッドの住人を「お前ら」なんて書くこと自体異常・・・
人間が集まる街だから警察も振興会も
神経質になってるから
やるなら今かも知れんなぁ

そうなったらでんでんタウンからも
2ちゃんねるからも追放する事が可能なのかと思った

キドウちゃん
これからも買い物に行った日は宣言してねw

218 :HG名無しさん:2011/08/07(日) 17:14:46.76 ID:rc3wc7vp
>俺は おまえたちを許さない。
>絶対許さない。
で、許さないなら、どうするんだ?

219 :HG名無しさん:2011/08/07(日) 18:58:15.19 ID:x821myiC
直接会って話しつけるだの
アッパーカットがどうだの言い出すよ

で、具体的な話になると逃げ出すんだよ
スパーリング事件やメール事件で実証済みだよ

クズだね

220 :キドウプァンプァン:2011/08/07(日) 19:15:58.49 ID:F6ulADN/
女の乳房は男のロマン…


もみもみ ぱふぱふ

221 :HG名無しさん:2011/08/07(日) 19:42:27.05 ID:Pc9gAb3J
日曜の昼間に風俗とは…
寂しい男だなwww

222 :HG名無しさん:2011/08/07(日) 19:45:50.41 ID:8dCD2mBY
んなわけないじゃんw性病キドウは風俗業界がお断りするレベルw
いつもどおり現実逃避に走りましたねw

ねぇねぇ、好き勝手言われてるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン         キドウ                    ソ  トントン

223 :HG名無しさん:2011/08/07(日) 19:55:30.78 ID:JVijSCzv


224 :キドウプァンプァン:2011/08/07(日) 20:19:03.13 ID:F6ulADN/
おまえたち 本当 あほだな…笑



225 :HG名無しさん:2011/08/07(日) 21:03:36.69 ID:8dCD2mBY
あれ?何か泣き声聞こえね?どっから聞こえてくるんだろう。
>>224この辺か?





wwwwwwwwwwwwwwwwww

226 :HG名無しさん:2011/08/07(日) 21:27:07.39 ID:MrsCq2MB
引きこもりのキドウが外に出られるわけないだろ。

空気嫁だろ。

227 :HG名無しさん:2011/08/07(日) 21:51:29.91 ID:8dCD2mBY
>>224

                  ____
                /_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o ,. -- 、
     ,―<,__    ヽ::::⌒(__人__)⌒::::: /    __,>─ 、
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ
   __|           }.  | |  |  {            |__
  / ヽ,       / {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、  | |  |   /   、 `┬----‐1    }
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ | |  | /   `¬|      l   ノヽ
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ`ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
 ',  ヽ  ヽ    ,/     }.    {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./    __/     \     ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'  _ /.         \    ヽ、\ __,ノ /
     \__.'! 〈  _, '              ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
           ̄                     ̄

228 :HG名無しさん:2011/08/07(日) 22:12:06.33 ID:W2ZC0Chn
「あほ」だとかでは論破にならないって自分で書いてたのにw

229 :キドウプァンプァン:2011/08/07(日) 22:25:20.24 ID:F6ulADN/
もう おまえたちなんて どーでもいい。騒いどけや 笑



230 :HG名無しさん:2011/08/07(日) 22:30:32.36 ID:rc3wc7vp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
お決まりの捨て台詞

イカ飯、頭の中↓になってるだろ
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶 今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |  ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____言い返す事も出来なくなるってどんな気持ち?
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/  フルボッコにされて逃げ出すって、どんな気持ち?
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|キドウ :::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((

231 :キドウプァンプァン:2011/08/07(日) 22:35:06.28 ID:F6ulADN/
おまえたちはアホすぎる。話にならん。

しっしっ!

232 :HG名無しさん:2011/08/07(日) 22:56:13.05 ID:x821myiC
くやしいのぉ くやしいのぉ

233 :HG名無しさん:2011/08/07(日) 23:01:49.88 ID:rc3wc7vp
やっぱ、こっちの方がしっくりくるな

             -― ̄ ̄ ` ―--  _        
          , ´         ,    ~  ̄、"ー 、 
        _/          / ,r    _   ヽ ノ
       , ´           / /    ●   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒ l| i  | くやしいクマー
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ● j'__   |  言い返せないクマー
  (´__   、       / /    ̄!,__,u●   |   
       ̄ ̄`ヾ_     し       u l| i /ヽ、
          ,_  \           ノ(`'__ノ
        (__  ̄~" __ , --‐一~⊂  ⊃_
           ̄ ̄ ̄      ⊂ ̄    __⊃
                   ⊂_____⊃
連投スマソ

234 :キドウプァンプァン:2011/08/07(日) 23:06:39.76 ID:F6ulADN/
携帯から見てるんですが、絵がわけわかんなくなってるんすけど 笑

俺に何かを伝えたいのなら、分かるようにしてもらえますぅ?

ぷすぅっ (すかしっぺ)


ぷすぅ ぷすぅ

ぷすぅ ぷすぅ


235 :HG名無しさん:2011/08/07(日) 23:24:22.65 ID:x821myiC
絵じゃなくてAAな
もっと勉強しろや土人

236 :HG名無しさん:2011/08/07(日) 23:24:34.43 ID:MrsCq2MB
それにしても、「うんこ」に「おなら」、「おっぱい」、そして擬音、乏しい語彙。
こいつ本当に40代の無職か?

どうみても小学生並の悪口しか書いていないんだが。

237 :HG名無しさん:2011/08/07(日) 23:27:01.62 ID:JVijSCzv
>>223


238 :HG名無しさん:2011/08/08(月) 00:37:59.49 ID:JToKZXSn
今日も見事な敗北宣言の捨て台詞を吐いてキドウは去っていきました。

239 :HG名無しさん:2011/08/08(月) 01:40:28.06 ID:lXDDCqb6
懲りないなぁ〜w

240 :キドウプァンプァン:2011/08/08(月) 06:01:22.32 ID:ML0wpBTJ
去ったんじゃぁない。

寝てただけ


もう おまえら 同じパターンやから 面白くないねん

241 :キドウプァンプァン:2011/08/08(月) 06:16:41.60 ID:ML0wpBTJ
屁がよく出る。
風呂でしっかり洗ったけど、肛門から大量にガスが噴射されるとやはり肛門はくさい。
指をちょっと着けてそれをニオってみると、うんこのニオイがする。

肛門エアブラシ!

ぶふぁっ! また出た!
手を近づけてみると確かに風力を感じる。
ニオイをかぐことも忘れない。

ん? 指先に茶色の固形物が!

まさかっ!

ぱくっ!
鼻くそを食べるように口に入れてしまいました。

うひっ!



242 :HG名無しさん:2011/08/08(月) 07:54:47.52 ID:V/E747Re
俺達の気を引きたいが為に、ツアラーVを買ったと嘘ついてたね。
免許も無いのにね。

243 :HG名無しさん:2011/08/08(月) 08:12:02.40 ID:05DM08nO
そういえば、オフ会を開催するって流れもあったよね。どうなった?

244 :HG名無しさん:2011/08/08(月) 08:32:49.14 ID:V/E747Re
>>243
当然の事ながらイカ飯が逃走しました。

働く事から逃げ
世間から逃げ
俺達からも逃げ
敗走と妄想が彼の人生の全てです。

245 :キドウプァンプァン:2011/08/08(月) 08:53:51.69 ID:ML0wpBTJ


スルー出来ない奴ってのは、やはり一定数いるんだね。

我慢出来ない おまえたち
結局は俺がいないと生き甲斐を見いだせないおまえたち



さぁて!
今日はプラモデル制作の日! ぴよ〜んっ!

246 :HG名無しさん:2011/08/08(月) 09:01:02.77 ID:V/E747Re
心配無用
既に世間からスルーされている。
俺等は優しいから、相手をしてやっているだけだよ。

247 :キドウプァンプァン:2011/08/08(月) 09:04:35.70 ID:ML0wpBTJ
おまえたちは知らないだろうが、この板はおまえたちを指導するために来ている。
俺は、おまえたち更正指導啓蒙担当大臣である。

他板では俺は非常に評判が良い。まさに人気者である。

248 :キドウプァンプァン:2011/08/08(月) 09:10:51.41 ID:ML0wpBTJ
固い固いで!これっ


249 :キドウプァンプァン:2011/08/08(月) 09:44:53.54 ID:ML0wpBTJ
おぴゃぁぁぁぁぁぁ





おまえたちはこんなんで遊べるんだからな…

どちらが遊ばれてるのかねぇ 笑

250 :HG名無しさん:2011/08/08(月) 10:32:02.04 ID:dCFXWtlm
ホントに亀頭はレス乞食だな
相手をして貰えるまで連投って、小学生かwww

月曜日はみんな忙しいんだ
今週末から盆休みだから追い込みもある
たまにはカレンダーも見ろゴミクズwww

251 :HG名無しさん:2011/08/08(月) 12:33:01.77 ID:UmDB70P9
>>229
> もう おまえたちなんて どーでもいい。騒いどけや 笑


んなこと言ってここまでのレス一番はしゃいでるのおまえじゃねーかwwwwwwwwwww
                  ____
                /_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o ,. -- 、
     ,―<,__    ヽ::::⌒(__人__)⌒::::: /    __,>─ 、
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ
   __|           }.  | |  |  {            |__
  / ヽ,       / {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、  | |  |   /   、 `┬----‐1    }
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ | |  | /   `¬|      l   ノヽ
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ`ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
 ',  ヽ  ヽ    ,/     }.    {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./    __/     \     ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'  _ /.         \    ヽ、\ __,ノ /
     \__.'! 〈  _, '              ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
           ̄                     ̄

252 :HG名無しさん:2011/08/08(月) 12:38:01.66 ID:UmDB70P9
>>241
> 屁がよく出る。
> 風呂でしっかり洗ったけど、肛門から大量にガスが噴射されるとやはり肛門はくさい。
> 指をちょっと着けてそれをニオってみると、うんこのニオイがする。
>
> 肛門エアブラシ!
>
> ぶふぁっ! また出た!
> 手を近づけてみると確かに風力を感じる。
> ニオイをかぐことも忘れない。
>
> ん? 指先に茶色の固形物が!
>
> まさかっ!
>
> ぱくっ!
> 鼻くそを食べるように口に入れてしまいました。
>
> うひっ!

キ ド ウ が ウ ン コ を 食 べ た と 自 白 し た !
キ ド ウ が ウ ン コ を 食 べ た と 自 白 し た !
キ ド ウ が ウ ン コ を 食 べ た と 自 白 し た !
キ ド ウ が ウ ン コ を 食 べ た と 自 白 し た !

253 :キドウプァンプァン:2011/08/08(月) 12:57:23.21 ID:ML0wpBTJ
餌に食いついた 飢えた(笑)おまえ


254 :HG名無しさん:2011/08/08(月) 13:24:40.36 ID:V/E747Re
>>250
まぁ、イカ飯は毎日が日曜日だから、
世の中には働いている人が沢山いるという概念もないんだろうね。

255 :キドウプァンプァン:2011/08/08(月) 13:43:54.69 ID:ML0wpBTJ
いま アイスキャンディ食べてます。
また暇になったら遊んでやるから少し待ってろ。



256 :HG名無しさん:2011/08/08(月) 14:06:28.39 ID:dCFXWtlm
亀頭よ、お前は凄いな
「喰ってるから忙しい」だもんな

世間では休息時に物を喰うんだ
一つ賢くなっただろ
まあ明日になれば忘れてしまうんだろうがwww

257 :HG名無しさん:2011/08/08(月) 14:08:17.15 ID:NgRtU7KH
>>247
「この板には、おまえたちを指導するために来ている。
俺は、おまえたちの更正指導啓蒙担当大臣である。 」
が綺麗な表現と思います。

258 :HG名無しさん:2011/08/08(月) 14:34:11.57 ID:dMdhAoPZ
小学校、中学校ですらまともに勉強していないから、言葉遣いを指摘してもわか
らないと思うぞ。
「啓蒙」とか難しい言葉を使えば偉くなったと思っているだろうから。

試しに「啓蒙」の意味を聞いてみ、答えられないだろうから。

259 :キドウプァンプァン:2011/08/08(月) 15:18:48.12 ID:ML0wpBTJ
啓蒙とは

昔、啓腟(けいちつ)という人物がいた。かれは蒙族(もぉぞく)の長であった。
彼は民衆を導き指導した。


しばらく遊んでおけ おまえたち



おまえたちを怒らせ不快にさせ、そこから命の力、つまり生命力を駆動させるのが俺のやり方である。

おぴゃぁぁぁぁぁっ!
っん! っ! っく!

260 :キドウプァンプァン:2011/08/08(月) 15:31:18.59 ID:ML0wpBTJ
腟!腟!

261 :カデイver.ka:2011/08/08(月) 15:37:40.10 ID:qp5g3xfA
頭悪いなあ。わらい

それで知的なつもりかよ。わらい

262 :HG名無しさん:2011/08/08(月) 15:43:24.68 ID:qp5g3xfA
お前のレベルに合わせると自演っぽくなっちまう。

それほどアホなんだから笑っちまう。わらい

263 :カデイバージョンケーエー:2011/08/08(月) 15:47:09.91 ID:qp5g3xfA
こう読むんだぞ、間抜け。

お前の名前ってなんか意味あんの?
見るからに馬鹿っぽいんだが。わらい

264 :HG名無しさん:2011/08/08(月) 15:51:56.75 ID:dCFXWtlm
鍾馗をキドウと読んだから

265 :HG名無しさん:2011/08/08(月) 15:56:26.15 ID:qp5g3xfA
>>264
なんでキドウ「プァンプァン」なのかなと思ったんです
ファン→ファンファン→プァンプァン
なんだろうけど、なぜプァンプァンなのかなあと

266 :カデイver.ka:2011/08/08(月) 15:57:24.63 ID:qp5g3xfA
おっとまたしても名前書き忘れた!わらい

267 :HG名無しさん:2011/08/08(月) 16:16:05.60 ID:dCFXWtlm
自分の世界に籠もってる人間に特有のツボがあるんだと思う

本人にとっては面白い理由があるんだろうけど
他人には全く理解できないんじゃあないかな

268 :キドウプァンプァン:2011/08/08(月) 16:35:32.15 ID:ML0wpBTJ


ここはおまえたちを誘い更正させるところ。

俺の知性はわかる奴には分かる。

269 :HG名無しさん:2011/08/08(月) 18:04:11.75 ID:dCFXWtlm
おい亀頭、間違ってるぞ

お前の場合
知性じゃなく痴性だろwww

270 :キドウプァンプァン:2011/08/08(月) 18:17:26.13 ID:ML0wpBTJ
地勢だよ!

271 :キドウプァンプァン:2011/08/08(月) 18:19:58.40 ID:ML0wpBTJ
頭痛がひどいんじゃぁぁぁぁ ぼけぇぁぁぁぁ!
えぅっ! ぼしゃっ!

272 :HG名無しさん:2011/08/08(月) 19:22:01.76 ID:FXG3fU1v
イカ飯ちゃんごめんね
無職の君には解んないと思うけど
今週はお盆休み控えてるから
スケジュールがタイトなの
かまってあげたいけど忙しいの
じゃぁ仕事に戻るわ

273 :HG名無しさん:2011/08/08(月) 19:29:10.92 ID:UmDB70P9
イカ飯キドウ
万引きキドウ
知症キドウ
無職キドウ
乞食キドウ

性病キドウ←new☆
糞食キドウ←new☆

274 :HG名無しさん:2011/08/08(月) 19:31:52.00 ID:UmDB70P9
おっと童貞キドウを忘れてた、あと知症じゃなくて知障キドウだったな。

275 :HG名無しさん:2011/08/08(月) 19:33:37.86 ID:UmDB70P9
>>271
くも膜下出血だな、間違いない。そのまま死ねばいいと思うよ☆

276 :HG名無しさん:2011/08/08(月) 19:38:14.08 ID:UmDB70P9
>>259
> おまえたちを怒らせ不快にさせ、

210 名前:キドウプァンプァン[] 投稿日:2011/08/07(日) 14:08:35.90 ID:F6ulADN/
俺は おまえたちを許さない。
絶対許さない。


怒って不快になってんのはお前じゃねーのかよwwwwwwwwwwwwww

                  ____
                /_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o ,. -- 、
     ,―<,__    ヽ::::⌒(__人__)⌒::::: /    __,>─ 、
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ
   __|           }.  | |  |  {            |__
  / ヽ,       / {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、  | |  |   /   、 `┬----‐1    }
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ | |  | /   `¬|      l   ノヽ
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ`ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
 ',  ヽ  ヽ    ,/     }.    {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./    __/     \     ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'  _ /.         \    ヽ、\ __,ノ /
     \__.'! 〈  _, '              ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
           ̄                     ̄


277 :HG名無しさん:2011/08/08(月) 19:43:14.39 ID:UmDB70P9
> 俺は おまえたちを許さない。

> 俺は おまえたちを許さない。

> 俺は おまえたちを許さない。

> 俺は おまえたちを許さない。


       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  でっていうwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /

278 :いやん! やめてよ! あっ!:2011/08/08(月) 21:04:19.38 ID:ML0wpBTJ
キドウプァンプァン



279 :HG名無しさん:2011/08/08(月) 21:33:24.08 ID:JToKZXSn
>>259
おぉおぉ、嘘八百の語源を勝手に作り出して書いてるのぉ。
出展は民明書房か?

280 :カデイver.ka:2011/08/08(月) 22:00:03.82 ID:qp5g3xfA
>ここはおまえたちを誘い更正させるところ。


また頭の悪い書き込みしてるな、キドウ。わらい
それならなぜ自分でスレ立てしないんだ?
お前が他人に働きかけるスレならお前がスレを立てればよかったろ?
お前は受動する立場にあるんだから論理的にその物言いはおかしいだろ、ばーか!わらい
はい論破!ばくしょう


281 :カデイver.ka:2011/08/08(月) 22:09:36.02 ID:qp5g3xfA
またしても俺に敗北したキドウ。わらい

悔しいだろぉ?わらい
またしても絶対的な知性の差を見せつけられたキドウであった。わらい



282 :カデイver.ka:2011/08/08(月) 22:12:14.72 ID:qp5g3xfA
以前、絶対的な知性について教えてやったろ?
覚えてないのかあ?

そん時も俺に見事に論破されて降参したよなあ!ばくしょう

283 :HG名無しさん:2011/08/08(月) 22:12:24.90 ID:GEJpnOWd
おいおい、仕事から帰ってきたら、この伸びようかよ。
イカ飯、レスの文章考えるだけで後は暇なんだな。
一日、2ちゃんに張り付くモチベーションには呆れるわ。

>スルー出来ない奴ってのは、やはり一定数いるんだね。
何度も書くけど、イカ飯を嬲るスレだから、スルーするんじゃなくて、お前の為にレスしてんの
何度も書くけど、イカ飯を嬲るスレだから、スルーするんじゃなくて、お前の為にレスしてんの
何度も書くけど、イカ飯を嬲るスレだから、スルーするんじゃなくて、お前の為にレスしてんの

はい、凄く大切な事なので3回書きました。
住人に感謝しろよ。

284 :HG名無しさん:2011/08/08(月) 22:26:19.92 ID:UmDB70P9
多分次のキドウのレス内容

>>224とか>>229とか>>231のあたりw
レスしつつもその腹の内は

             -― ̄ ̄ ` ―--  _        
          , ´         ,    ~  ̄、"ー 、 
        _/          / ,r    _   ヽ ノ
       , ´           / /    ●   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒ l| i  | くやしいクマー
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ● j'__   |  言い返せないクマー
  (´__   、       / /    ̄!,__,u●   |   
       ̄ ̄`ヾ_     し       u l| i /ヽ、
          ,_  \           ノ(`'__ノ
        (__  ̄~" __ , --‐一~⊂  ⊃_
           ̄ ̄ ̄      ⊂ ̄    __⊃
                   ⊂_____⊃

285 :HG名無しさん:2011/08/08(月) 22:32:48.64 ID:vfQl6SjZ
「お前つまらん」
「もうお前とは話し合うつもりは無い」
なんて言うのが論破されて悔しい時の台詞w

数えてみたら30以上あるなぁw

負けすぎやろ・・・

286 :HG名無しさん:2011/08/08(月) 23:29:11.77 ID:GEJpnOWd
>>284
ああ、そうだろうな。
言葉も思いつかないぐらいに
             -― ̄ ̄ ` ―--  _        
          , ´         ,    ~  ̄、"ー 、 
        _/          / ,r    _   ヽ ノ
       , ´           / /    ●   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒ l| i  | くやしいクマー
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ● j'__   |  言葉も思いつかないクマー
  (´__   、       / /    ̄!,__,u●   |   
       ̄ ̄`ヾ_     し       u l| i /ヽ、
          ,_  \           ノ(`'__ノ
        (__  ̄~" __ , --‐一~⊂  ⊃_
           ̄ ̄ ̄      ⊂ ̄    __⊃
                   ⊂_____⊃
って涙で枕を濡らせてる頃だろ。

287 :キドウプァンプァン:2011/08/08(月) 23:36:14.60 ID:ML0wpBTJ
やんっ! だめ

288 :HG名無しさん:2011/08/08(月) 23:38:12.37 ID:vfQl6SjZ
関西の女がそんな声出すかw

ウソがばれないような工夫をしようとか
努力の欠片も見えへんな

土人


289 :キドウプァンプァン:2011/08/08(月) 23:52:40.30 ID:ML0wpBTJ
ハリソン君 こんにちは

290 :HG名無しさん:2011/08/09(火) 00:29:14.31 ID:I3MX3QVz
数学できんと なにが悪かと!

291 :HG名無しさん:2011/08/09(火) 01:00:17.80 ID:BZohYBbt
糞食キドウwwwww
レスを先読みされて唯でさえアホなレスが尚更電波MAXな呟きと化してるwwwwwwwwwww
                  ____
                /_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o ,. -- 、
     ,―<,__    ヽ::::⌒(__人__)⌒::::: /    __,>─ 、
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ
   __|           }.  | |  |  {            |__
  / ヽ,       / {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、  | |  |   /   、 `┬----‐1    }
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ | |  | /   `¬|      l   ノヽ
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ`ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
 ',  ヽ  ヽ    ,/     }.    {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./    __/     \     ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'  _ /.         \    ヽ、\ __,ノ /
     \__.'! 〈  _, '              ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
           ̄                     ̄


292 :HG名無しさん:2011/08/09(火) 01:07:43.34 ID:BZohYBbt
> 俺は おまえたちを許さない。

> 俺は おまえたちを許さない。

> 俺は おまえたちを許さない。

> 俺は おまえたちを許さない。


       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  でっ?ていうwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /




また全力で許されてしまったwwwwwwwwwwwwww
早くお前の脳内弁護士に訴訟手続きとらせろよwあ、弁護士じゃなくて便誤氏ですか?糞食なだけにwww



293 :HG名無しさん:2011/08/09(火) 01:15:07.41 ID:BZohYBbt
勃てばイカ飯、座ればウンコ、歩く姿は万引き犯w

byキドウ

294 :HG名無しさん:2011/08/09(火) 01:43:09.04 ID:omZNliHX
ボロクソに負けとるがなw

なぁキドウw

なぁ・・・負けとるぞwキドウw


295 :HG名無しさん:2011/08/09(火) 01:43:46.06 ID:BZohYBbt
ねぇねぇ、好き勝手言われてるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン         キドウ                    ソ  トントン

296 :HG名無しさん:2011/08/09(火) 01:47:50.34 ID:BZohYBbt
ボクぱそこん持ってないから絵がわかんなあ〜い。 byキドウ

もしもししか持ってないから絵がわかんな〜い。  byイカ飯

297 :HG名無しさん:2011/08/09(火) 01:50:25.86 ID:omZNliHX
234 :キドウプァンプァン :2011/08/07(日) 23:06:39.76 ID:F6ulADN/
携帯から見てるんですが、絵がわけわかんなくなってるんすけど 笑

俺に何かを伝えたいのなら、分かるようにしてもらえますぅ?



・・・携帯で見てるのにIDが変わってないぞw

なぁ・・・変わってないぞwキドウw

なぁ・・・キドウw

変わってないぞ・・・キドウw


なぁ・・・土人w



298 :HG名無しさん:2011/08/09(火) 01:55:28.09 ID:BZohYBbt
さて、寝るか。起きたら糞食キドウがどんな高尚なレス(笑)つけてるか楽しみっ☆
まあこれでいつものキチガイレスとかだったら人科の生き物としての価値無いねw

イカ飯キドウ君、プライドって知ってる?ねえねえ、知 っ て る ?

299 :HG名無しさん:2011/08/09(火) 02:01:44.55 ID:BZohYBbt
あ、しまった。知的障害持ちのキドウ君は3レス以上前を読み返せないんだった☆
良い言い訳が出来ちゃったNE☆

300 :キドウプァンプァン:2011/08/09(火) 03:55:03.80 ID:I3MX3QVz


関西には関西出身の女しかいないのぉ?

人脈が無いのはどっちだろうねぇ?

301 :キドウプァンプァン:2011/08/09(火) 04:06:05.05 ID:I3MX3QVz
セックスしてるとき

プラモデルを作っているとき


脳の状態が明らかに違う。別人みたい。俺は多重人格者なのか…

234 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)