5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文鎮エンジン】デアゴ「週刊 ホンダCB750Four」3

1 :HG名無しさん:2011/06/30(木) 11:06:53.61 ID:v6dTaAvL
いいようにダマされて面白いように踊るデアゴ信者
踊れ!( ̄▽ ̄)ノ_彡☆バンバン!

2 :HG名無しさん:2011/06/30(木) 13:35:50.17 ID:Kf+p9fkY
スレタイにクソワロタww

3 :HG名無しさん:2011/06/30(木) 17:22:59.57 ID:V1+TN2YR
つまりは、理由は何でもいいからデアゴをクソミソに言いたいスレって事でok?

4 :HG名無しさん:2011/06/30(木) 17:52:06.94 ID:AnY7uDNN
>>1
建てるなってゆうたやろーが!
人が大事にしている宝物貶してんじゃねぇーよw

5 :HG名無しさん:2011/06/30(木) 21:27:14.96 ID:Hy5OwRSE
ここはクソの好きなアホの集会所ですか すみません迷い込みまして・・

6 :HG名無しさん:2011/07/01(金) 12:47:01.69 ID:U2HZ289q
ホンダのR&Dに勤めてる友人も、であごCBエンジンは糞だと言ってた。
確かにあれじゃ実車ならヒートしちまうよな。


7 :HG名無しさん:2011/07/01(金) 13:41:22.07 ID:WsPVL2CO
仕事にプライドもってるプロは泥をかけられた気分だろうな

8 :HG名無しさん:2011/07/01(金) 14:41:48.67 ID:qVBtSb95
クソクソ糞 脳もクソのおばかちゃん  いらっしゃ〜い

9 :HG名無しさん:2011/07/02(土) 08:54:03.27 ID:3rAK5Ur8
信者用隔離スレが立った見たいだから良かった良かった。


10 :HG名無しさん:2011/07/02(土) 09:19:13.09 ID:BssFvYQW
信者もなにも、誰も作ってないのは、前スレにただの一度も、
誰も作ってるとわかるネタがなかったことから明らかw
シリーズ開始直後に大欠陥が指摘されてみんな購読やめたんだろうな。

11 :HG名無しさん:2011/07/02(土) 13:06:23.15 ID:eR3XpD1M
>>10
もうちょいわかりやすく書け

12 :HG名無しさん:2011/07/02(土) 14:29:02.21 ID:54hldzLR
アンチに妬まれるから書かないだけだろw

13 :HG名無しさん:2011/07/02(土) 16:16:16.02 ID:VHlstfqf
昨日某バイク屋でスズキの油冷エンジンを見たが、確かに前スレで誰かが言ってたように
デアゴCBのエンジンにフィンが浅い所とかクリソツだったよ。

14 :beta:2011/07/03(日) 02:12:01.14 ID:WzuWmyoY
バカが、バカ同士で集まるバカなスレをたてたようだね。

バカは、この文鎮とやらの中で騒いでいなさいね。

出来るかな〜?
理解できたかな〜?



15 :HG名無しさん:2011/07/03(日) 17:11:01.08 ID:y3hMytGw
>>14
隔離スレから出て来ないで下さい。

16 :HG名無しさん:2011/07/04(月) 10:54:08.03 ID:5z9oTIX1
精神病患者だから隔離スレなの?

17 :ajtgm:2011/07/04(月) 12:56:34.81 ID:GXzp9PT7
違うと思うよ。

このスレ、腐ってるね

楽しい?

18 :HG名無しさん:2011/07/04(月) 13:28:01.16 ID:5z9oTIX1
ええ〜貴方クソコテなの?

19 :mktda/km:2011/07/04(月) 14:58:55.65 ID:GXzp9PT7
ここってデアゴスティーニCB750の話題は、なにも出て来ないんだね。

もう、閉めたら。


20 :HG名無しさん:2011/07/04(月) 17:40:14.41 ID:VDqm91Qj
断る。

21 :vqwmj145:2011/07/05(火) 14:56:21.33 ID:ZF7L+jMW
おいおい、全然盛り上がってねえじゃん。

バカ同士じゃ無理か?

相手してやっから、「文鎮踊り」でも踊ってみせろや!

自分の首締めるようなバカスレたてんじゃねえよ!

22 :HG名無しさん:2011/07/05(火) 21:22:53.37 ID:Do/jktj/
これは酷い自演


23 :HG名無しさん:2011/07/05(火) 21:41:20.36 ID:nFgMabWP
クソコテカコイイww

24 :HG名無しさん:2011/07/06(水) 15:51:46.21 ID:nWv/vdr3
買ってた奴がほんとかわいそうw

25 :HG名無しさん:2011/07/06(水) 16:01:12.38 ID:FqoBguw0
まるで水冷エンジンのようなフィ(ry

26 :HG名無しさん:2011/07/11(月) 16:25:59.10 ID:lEYat14S
加曾利杉

27 :HG名無しさん:2011/07/13(水) 14:29:30.85 ID:pMHvdwKr

終了

28 :HG名無しさん:2011/07/14(木) 11:17:28.67 ID:977vDlF5
公式掲示板がお通夜のような寂しさだな
文鎮が届いてショックだったんだろうな。

29 :rpp.j/wm:2011/07/15(金) 17:06:41.07 ID:5dzLw/5K
いや、公式掲示板はあの文鎮をどうやってリアルにするかで盛り上がってる。

それが、モデラーだ。
チミ達には、その面白さがわかんないだろうな。

30 :HG名無しさん:2011/07/15(金) 20:36:37.70 ID:0KRgl5um
改造のお手本がタミヤのエンジンだから爆笑モンだよな。
だから最初からタミヤにしとけってあれほど言ってんのになw
バカはほんと救いがねーわwww

31 :a/dmjaw:2011/07/16(土) 12:51:07.71 ID:3IuXvsVT
お手本ではない。資料だ。
この違いがわかるか?

タミヤはプロポーション、間延びしてスカスカだぞ。今更お手本にはならない。

ただし、実車を見れない人の資料にはなる。

いいかげん、デアゴCBの素晴らしさを認めたら。

32 :HG名無しさん:2011/07/16(土) 13:04:11.42 ID:Dm7IVWGG
クソコテが隔離スレとか言ってるくせに、ここが気になってしょうがないようです
今日も文鎮エンジンの擁護乙カレー

33 :HG名無しさん:2011/07/16(土) 13:38:58.71 ID:s2D8mRmg
・デアゴのCB750全巻セット
・タミヤのCB750を15万円分

もしどちらかをタダでくれると言われたら勿論デアゴのCBを貰います。

by実は欲しくてしょうがないアンチ

34 :ptwmjg...a:2011/07/16(土) 18:52:52.12 ID:3IuXvsVT
>32
クソコテってなんだ?
お前たちが、正しい日本語を使ってるか気になってしょうがない。
CBに関しては、お前たちと言い争うのはムダだ。

35 :HG名無しさん:2011/07/16(土) 20:37:35.49 ID:3IuXvsVT
クソコテというのは〜〜〜

36 :HG名無しさん:2011/07/16(土) 23:09:16.65 ID:J6TMCKdW
間延びしてるはずのタミヤをなんで資料に使ってんだよwwww

タミヤ1箱>>>>>>>>>>>>>>>>>デアゴ全巻

全巻そろっても文鎮は文鎮wwwww

37 :HG名無しさん:2011/07/17(日) 00:39:36.33 ID:YPK/7Sxw
>36
いい質問だ。40年前のタミヤもさすがに今のレベルでみたらプロポーションが間延びしててダメだ。
ただ、実車を見れない今、部分的な確認をするには、さすがタミヤ、使える。ということだ。

38 :HG名無しさん:2011/07/17(日) 07:22:21.98 ID:x8mJaH7Y
実写見れない?… 意味不明www
写真なら見れるだろ
実物ならバイク屋探せば見れるだろ
いちいち参考にする為にタミヤの作ったんか?
つーか信者は信者隔離スレに帰れよ

39 :HG名無しさん:2011/07/17(日) 07:31:11.96 ID:UEeZUT1r
>>37
糞ワロタwwwwwwww
実車を見てないくせに「プロポーションが間延びしててダメ」www
こんな面白い自爆はめずらしいわwww
デアゴ信者の頭の悪さは気の毒にさえ感じる

40 :HG名無しさん:2011/07/17(日) 07:33:16.78 ID:UEeZUT1r
あ、そか、
実車、つかバイクを知らないから、なぜ文鎮かもわからなのか
つくづくアワレだのうwww

41 :HG名無しさん:2011/07/17(日) 19:32:54.14 ID:qGB0wH2H
>>38
ここ信者隔離スレじゃなかったの?んw

42 :HG名無しさん:2011/07/17(日) 23:03:32.23 ID:x8mJaH7Y
>>41
はぁ?
ここは一般的な感覚の人のスレ
信者隔離スレは お前が同じ事を書き込んだ もう一つのスレの方だ
同じ事を両方に書き込んでるキチガイは信者隔離スレから出て来るな

43 :HG名無しさん:2011/07/17(日) 23:25:39.52 ID:ZazGd401
俺から見たらどっちも気持ち悪いスレだ。中間はおらんのか。

44 :HG名無しさん:2011/07/18(月) 00:00:03.93 ID:sN9SRoz2
世の中には一箇所ダメなら、全てが終わりと言う事が有るものなんだが
デアゴ信者はそれさえも分からないんだな、哀れな…

45 :HG名無しさん:2011/07/18(月) 07:49:28.23 ID:PRXx0DeE
一ヵ所どころか全て駄目な事実
ハーレーの完成品見た時は笑ったよ
デカイだけ… 電源コードがだらしなく見えてる…


46 :HG名無しさん:2011/07/20(水) 13:01:08.18 ID:J0bM4XaW
勿論ハーレーCBもだが、赤城のドイヒイさには負けるなw

47 :HG名無しさん:2011/07/20(水) 21:32:21.90 ID:8DGH9ev4
いやいや安土城には敵わないでしょw

48 :HG名無しさん:2011/07/21(木) 11:01:36.67 ID:r38MnI4h
安土城ってそんなに凄いんですか?
まあどの道チャンコロ製なんですよね?

49 :HG名無しさん:2011/07/21(木) 12:41:59.62 ID:V6AzpmQr
いやいやいやいや
マクラーレンもデコマスとは
大違いでドイヒーだよ

50 :HG名無しさん:2011/07/21(木) 16:44:07.17 ID:NjbI8YcF
いやいやいやいや ラジコンシリーズが一番悪意を感じる酷さだよ。


51 :HG名無しさん:2011/07/21(木) 23:16:38.62 ID:r38MnI4h
結局であごのシリーズはオール糞って事でおk

52 :HG名無しさん:2011/07/22(金) 11:09:53.69 ID:Q33V5ZGg
こんなゴミで満足出来る人も居るって事だよ。
凄く隔離された世界で生きてて30年以上前の情勢しかしらないとかね。


53 :ajt0.:2011/07/22(金) 12:37:29.17 ID:yy1IyqC8
ところで、この文鎮CBより素晴らしいCB750のモデルをしってたら教えてくれ。

何を紹介してくれるか楽しみにしてる。

それでお前らの程度がわかる。

54 :HG名無しさん:2011/07/22(金) 13:41:06.06 ID:pIZqUrL5
ajt0
とやら、そう思ってるなら他やここを気にすんなよ、バカジャネーノwwww

55 :HG名無しさん:2011/07/23(土) 08:10:28.61 ID:HUYvwgnE
コテ基地ってコテころころ変えてるけど自動でコテ付く専ブラでも使ってんのかな?
常弱だから本人気付いてないのかも知れ無いな。
どちらにしても必死過ぎて可哀想だよなw


56 :HG名無しさん:2011/07/23(土) 10:06:27.12 ID:xogWDPU0
>>53
実車も見ずにプラポーションのことを語り大恥かいたのにまだいたの?
おまえには文鎮エンジンで充分だよ

57 :HG名無しさん:2011/07/23(土) 19:57:04.07 ID:Ab2eI1uS
プラポーション(笑)

58 :HG名無しさん:2011/07/26(火) 22:02:08.22 ID:ydCENvww
ねぇプラポーションってなに

59 :HG名無しさん:2011/07/27(水) 10:36:48.32 ID:qn+ccR5x
単にプロポーションの間違いだろww

60 :HG名無しさん:2011/07/29(金) 20:03:00.46 ID:7zDagA2D
≫56
久しぶりだね、なんか大恥かいたみたいだな。

早く≫53の質問にこたえてよ。
おまえら、揚げ足取りの天才だわ。

暇つぶしの相手にちょうどいいわい。

61 :HG名無しさん:2011/07/29(金) 20:22:43.70 ID:JuL65ya0
>>60
端から見たら、アンカーすらまともに打てないレベルで、人を煽ってる時点で恥だとおもうよw

62 :HG名無しさん:2011/07/29(金) 21:35:22.16 ID:7MKLRZuM
信者もアンチも詰めが甘いのう。やはり同じレベル同士ということか。

63 :HG名無しさん:2011/07/30(土) 01:03:55.54 ID:20otDK8H
今時アンカー打てないなんて、昭和前半の人なの?

64 :HG名無しさん:2011/07/30(土) 07:51:14.19 ID:IsGz4cO7
>>60
なんか大恥かいたみたいだなw
アンカーってわかる?昭和のボケ爺ちゃんwww

65 :HG名無しさん:2011/07/30(土) 07:54:21.11 ID:IsGz4cO7
デアゴバイク擁護組がタミヤをお手本に修正だもんなあ
あんだけマンセーしといて恥の上塗りというか、
俺から見れば知恵遅れとしか思えないわ。


66 :HG名無しさん:2011/07/31(日) 06:01:08.17 ID:5Q+OcYg2
http://deagostini.jp/community/hcb_bbs/list.php

67 :HG名無しさん:2011/07/31(日) 12:44:14.81 ID:GYNBCKw3
>>66
クソエンジンを捨てアルミから削りだしてるね
ご苦労なこった。


68 :HG名無しさん:2011/07/31(日) 19:26:31.82 ID:5Q+OcYg2
http://deagostini.jp/image/community/hcb/img2_20110710233550.jpg
http://deagostini.jp/image/community/hcb/img3_20110710233550.jpg

ナイトロットさんもこの方もディティールアップにかける情熱が凄いっすね

69 :HG名無しさん:2011/07/31(日) 23:26:17.03 ID:aSiLdIOg
文鎮エンジンが糞で使い物にならないことを世間にさらしてんだよw

70 :HG名無しさん:2011/08/01(月) 00:54:12.86 ID:/a2g1Hbe
>>68
ディティールw
おまえバカだろ!

71 :HG名無しさん:2011/08/02(火) 11:04:54.02 ID:m6g29dpH
ほんとにデアゴのエンジンはどうしようもないな。
世間で売ってる完成品のほうがはるかにマシだな。

72 :HG名無しさん:2011/08/03(水) 00:35:42.93 ID:a2a8VsAk
ディティール
ディティーラ
ディティーロ
ディティーレ
ディティーリ


ん? 何か可笑しいか? www

73 :HG名無しさん:2011/08/03(水) 10:11:35.52 ID:x1QxvS+P
キチに応援されてタミヤの社員も複雑な心境だろうな・・

74 :HG名無しさん:2011/08/03(水) 12:50:14.95 ID:1VIl+r6S
キチしか応援しないデアゴの社員も複雑な心境だろうな・・


75 :HG名無しさん:2011/08/05(金) 08:39:14.53 ID:eJGX5Ou3
文鎮頭がんばってるかい

76 :HG名無しさん:2011/08/05(金) 18:47:30.34 ID:T1PyYTwv
おまえらは、いつになったら 53の質問に答えるんだ?
もしかしてバカか?しょうもないイチャモンばっかじゃないか。

77 :HG名無しさん:2011/08/05(金) 19:22:51.85 ID:uGWUtHxh
これよりヘチョイのが在るなら教えてくれよ

78 :HG名無しさん:2011/08/05(金) 19:34:09.61 ID:T1PyYTwv
いや、デアゴ以上のはないっしょ。

79 :HG名無しさん:2011/08/05(金) 21:22:33.82 ID:O/pwAuFD
>>76
まだ言ってんのかよしつけーなぁ、まるで朝鮮人だな隔離スレにカエレよww
そう言えばミニカーみたいなので、デアゴよりは数段マシなの有ったと思うが
自分で探せ。

80 :HG名無しさん:2011/08/06(土) 10:14:24.37 ID:VHbTC7qU
でっかいのはしらないんだろ
ミニしか持ってないし

81 :HG名無しさん:2011/08/06(土) 14:31:22.46 ID:UFBcRdhc
全国でデアゴ擁護してる奴なんて このスレの事で頭一杯の奴一人しか居ないんだから許してやれよ。
金なくてデアゴに憧れてるけど買えない屑だろうしw
憧れのデアゴを馬鹿にされてムカついだけだと思うよ。
本当に買ってるなら是非CBの画像貼って欲しいな。

82 :HG名無しさん:2011/08/06(土) 16:49:05.68 ID:f7jACMVZ
べつにデアゴに憧れてるわけじゃねえし、不満もイッパイあるよ。
でも完成したら、たとえ文鎮でもこれ以上のヤツはないよ。
もう、来ないよ。じゃね。

83 :HG名無しさん:2011/08/06(土) 17:48:49.61 ID:UFBcRdhc
図星かょw

84 :HG名無しさん:2011/08/09(火) 16:28:52.74 ID:6zXcAZcb
なんか信者可哀想になってきたな

85 :HG名無しさん:2011/08/10(水) 08:26:05.81 ID:v6JjtSwo
根性曲がり大明神の信者が何をおっしゃる・・

86 :HG名無しさん:2011/08/22(月) 12:37:25.75 ID:7ohl+gwK
皆飽きたのかね?加曾利杉

87 :HG名無しさん:2011/08/22(月) 22:51:32.25 ID:KUXqtjYq
265 :HG名無しさん:2011/08/20(土) 20:37:40.07 ID:7SRN/T29
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   最近文珍磨きサボってんな
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n  
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)  ダッセェ〜wwwwwwww
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |



88 :HG名無しさん:2011/08/24(水) 07:24:31.96 ID:dZKxoPuH
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   帆船スレの「無理スンナ」うんこ野郎見てる〜?ww
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n  
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)  ダッセェ〜wwwwwwww
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |

89 :HG名無しさん:2011/08/26(金) 21:46:47.02 ID:gahzd8aW
あまりの酷さにほとんど全員購読をうち切ったようだな。

90 :HG名無しさん:2011/08/29(月) 09:03:35.61 ID:t73EbLbA
文鎮エンジンに絶望感が広がってるのだろう。
公式がお通夜のような暗さだ。

91 :HG名無しさん:2011/08/30(火) 00:26:45.22 ID:YbDrZGZP
アンチが公式を覗くのは欲しくてしょうがないから。

92 :HG名無しさん:2011/09/01(木) 13:03:58.80 ID:QOGd6pKW
信者が文鎮スレを覗くのはカネをどぶに捨てた後悔からw

93 :HG名無しさん:2011/09/01(木) 13:07:09.51 ID:QOGd6pKW
早々に止めた奴は、こんなお粗末なおもちゃにカネを捨てなくて大正解だったな。

94 :HG名無しさん:2011/09/02(金) 00:26:59.33 ID:JoWApmnA
無理すんなw

95 :HG名無しさん:2011/09/02(金) 06:48:52.85 ID:HXJfnAIC
>>94
カス男ひさしぶりーwww

96 :名無しさん:2011/09/06(火) 06:47:40.47 ID:NKKJlxGB
´
 , -―-、、
/:::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::<丶`∀´> 重し代わりにちょうどいいデアゴの文鎮エンジンはいらんニカ〜♪
ヽ、:::::::::フづとノ
  `〜人  Y
    し'(_)

97 :HG名無しさん:2011/09/06(火) 09:58:11.28 ID:d7z6dpGI
つまんね

98 :HG名無しさん:2011/09/06(火) 19:34:00.39 ID:QvXrSokU
文鎮にもなりません\(◎o◎)/

99 :HG名無しさん:2011/09/11(日) 08:59:01.26 ID:MyVynSol
タミヤにCB750が再販されて簡単に手に入るよ。
デアゴとは比較にならないほどよく出来てる。

100 :名無しさん:2011/09/11(日) 13:51:58.99 ID:MyVynSol
デアゴに騙された奴がタミヤのエンジンを手本に修正してるんだってさ。
いかにデアゴの出来が粗末かわかるよねw

101 :名無しさん:2011/09/13(火) 08:42:57.10 ID:yIoPvE1Y
これだけお通夜だと打ち切りになるんじゃね?

102 :HG名無しさん:2011/09/14(水) 06:25:23.75 ID:WrIDGCZm
フィンの浅さは致命的だったね。
誰ももう作ってないようだ。


103 :HG名無しさん:2011/09/14(水) 20:08:32.03 ID:NP3xqDQc
製作記が一個も出てこないとこが致命的w
どんなにほめたところで、ウソだとバレてるw

104 :名無しさん:2011/09/15(木) 18:04:54.60 ID:NW2z4jUf
デアゴにダマされて毎週ゴミの山を築いてる信者が可哀そうwwww

105 :HG名無しさん:2011/09/15(木) 23:09:14.07 ID:sAV0RTWg
鎖国しているよいなヒッキーだから仕方無いよ

106 :HG名無しさん:2011/09/16(金) 08:57:11.30 ID:RJICcgQ8
よいなくのさかけけけ???・・

107 :HG名無しさん:2011/09/16(金) 16:42:31.36 ID:KEITI258
タミヤのエンジンと比べるとまるでくず鉄のよう

108 :HG名無しさん:2011/09/17(土) 05:51:37.37 ID:hVsjVxzm
sage

109 :HG名無しさん:2011/09/17(土) 16:33:08.13 ID:tneP5//A
そこでsageても意味ないべさ

110 :HG名無しさん:2011/09/18(日) 05:54:51.08 ID:9/8SMxGo
デアゴの文珍エンジンは、祭りの夜店で売ってるブリキのおもちゃと同じ程度
子供だましもいいところだw

111 :HG名無しさん:2011/09/18(日) 06:40:59.40 ID:9/8SMxGo
じっさい誰一人作ってないんだな

112 :HG名無しさん:2011/09/18(日) 11:47:03.67 ID:nGKLrbdP
ハーレーで皆懲りてるから買う奴なんて全国100人も居ないだろうな。
まぁ原価800円位だから、そこいらのプラモデルよりは儲かるんだろうけど。

113 :HG名無しさん:2011/09/18(日) 13:52:20.22 ID:LUsf/Ruf
そうです

隔週でゴミが増えるだけでしたw

114 :HG名無しさん:2011/09/19(月) 09:29:45.88 ID:CjTy/Kl2
定期購読したよ  マンセーヽ(゚∀゚)ノマンセー

浅ッさいフィンだねぇ   マンセーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノマンセー

数まで間違ってても買ってるよ   マンセーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノマンセー

重石にするにも役立たずだね    マンセーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノマンセー
  
買ったよ   マンセーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノマンセー

だけど誰にも勧められないよ    マンセーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノマンセー

それでも満足だ   マンセーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノマンセー

マンセーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノマンセー

マンセーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノマンセー

マンセーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノマンセー


115 :HG名無しさん:2011/09/19(月) 21:30:42.14 ID:tPyut1Pq
つまんね

116 :HG名無しさん:2011/09/19(月) 23:52:14.81 ID:PJbEHUAa
こいつ、つまんねえんだってよ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

117 :HG名無しさん:2011/09/20(火) 10:48:48.30 ID:fWoZ/iJN
買ってるやついねえだろ

118 :HG名無しさん:2011/09/20(火) 12:38:16.95 ID:aisQBDZZ
期購読したよ  マンセーヽ(゚∀゚)ノマンセー

浅ッさいフィンだねぇ   マンセーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノマンセー

数まで間違ってても買ってるよ   マンセーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノマンセー

重石にするにも役立たずだね    マンセーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノマンセー
  
買ったよ   マンセーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノマンセー

だけど誰にも勧められないよ    マンセーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノマンセー

それでも満足だ   マンセーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノマンセー

マンセーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノマンセー

マンセーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノマンセー

マンセーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノマンセー

119 :HG名無しさん:2011/09/22(木) 12:36:08.73 ID:m38PsZ32
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\    「無理スンナ」カス男〜最近仕事してねえなww
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n   デアゴバイクをゴミ箱に捨てて逃走か?
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)  ダッセェ〜wwwwwwww
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |

120 :HG名無しさん:2011/09/23(金) 06:40:10.34 ID:IJMqIce/
       ∧_∧∧_∧  ____  ∧_∧ 
      <丶`∀<    >/ /  /| <`∀´ > デアゴCB750が届いたニダ
待ったニダ( つ (    つ ̄ ̄ ̄ ̄| .|⊂  ⊂ )   これなら納得誰もが絶賛してるニダ
     . (_)(⌒)(⌒)ノ.|  文鎮  |/ (_)(_)
               .. ̄ ̄ ̄ ̄


121 :HG名無しさん:2011/09/24(土) 11:22:29.83 ID:MG/L2+Hv
文鎮はタミヤの参考にエンジン修整ってどんだけよww

122 :HG名無しさん:2011/09/27(火) 08:35:34.74 ID:Wfp7o/k0
タミヤのCB750が再販されてデアゴとは比べ物にならない高品質な模型が
簡単に手に入る。ポリスタイプもある。
いまからもでデアゴはやめてタミヤを作ったほうがよっぽど満足できるね。

123 :HG名無しさん:2011/09/27(火) 08:37:18.73 ID:Wfp7o/k0
>>121
あのエンジンは祭りの出店で売ってるブリキのおもちゃバイクのエンジン程度だ。
ひどいよなw


124 :HG名無しさん:2011/09/29(木) 07:08:37.55 ID:t7kDAkJA
誰一人、製作記を書かない珍しいデアゴCB750


125 :HG名無しさん:2011/09/29(木) 07:10:32.41 ID:t7kDAkJA
それもそのはず、誰も作ってないから

だって文鎮エンジンだもの

               みつを

126 :HG名無しさん:2011/09/29(木) 08:56:28.28 ID:UHjMkqEG
フフ びん・・

127 :HG名無しさん:2011/09/29(木) 12:05:33.35 ID:t7kDAkJA
作っていないから製作記などかけるはずもない(大笑い)

128 :HG名無しさん:2011/09/29(木) 13:34:01.61 ID:t7kDAkJA
俺がだまされたんだから、皆んなだまされてるはずだー!!
カネをどぶに捨てたのは俺だけじゃないはずだー!!

                      踊るまぬけ信者


129 :HG名無しさん:2011/09/30(金) 20:54:34.59 ID:91UyVpgk
つまらん

130 :HG名無しさん:2011/10/02(日) 08:59:58.01 ID:meEuiOkA
やっぱりタミヤはすげー
エンジンの再現度の素晴らしさは文鎮とは比較にならねー

131 :HG名無しさん:2011/10/02(日) 11:03:16.60 ID:AURMJW8R
タミヤはパッケージの絵だけはカッコいい

実際に完成すると絵との違いにガッカリ

132 :HG名無しさん:2011/10/02(日) 11:30:23.71 ID:meEuiOkA
デアゴには何もかもがっかり

タミヤは完成するとひときわかっこいい

133 :HG名無しさん:2011/10/02(日) 12:36:21.80 ID:AURMJW8R
タミヤのCBは爆竹でぶっ飛ばすのに最適

デアゴのCBは博物館クラス

134 :HG名無しさん:2011/10/02(日) 14:55:51.82 ID:QPlgZ9FG








135 :名無しさん:2011/10/02(日) 17:00:21.69 ID:meEuiOkA
デアゴのCBは3歳児向け

タミヤのCBは上級モデラー向け

136 :HG名無しさん:2011/10/03(月) 13:17:59.82 ID:UFzQpfEM
エンジンはフィンが浅いただのダイキャストの塊だから
リサイクル金属大好きな支那人が盗みに来るよww

137 :HG名無しさん:2011/10/03(月) 19:05:24.69 ID:YEBbH70H
ツマンネ

138 :HG名無しさん:2011/10/03(月) 22:17:23.86 ID:e0uE83pX
>>137
一般的に、お前の方がツマンネよ

139 :HG名無しさん:2011/10/06(木) 20:48:48.21 ID:Jkcp4nEx
やっぱり誰一人製作のことは書けないなw
誰も作ってないのだろう。
デアゴのシリーズの中でも大失敗作なのは決定的だな。

140 :HG名無しさん:2011/10/06(木) 21:11:18.54 ID:S1tYg+OC
ノリの模型道楽ブログ見るだけで十分

でも2000gtは買うけどね

141 :HG名無しさん:2011/10/07(金) 13:37:07.99 ID:piLn0Ga+
びびびんぼおにんのそそうくつですかああああ

142 :HG名無しさん:2011/10/07(金) 21:02:34.62 ID:73zkHbiT
>>140
やっぱりデアゴのボロバイクは自分では買わず、ネットで他人の苦しみをみるだけかw
でもそれもデアゴの最悪のバイクだからしょうがないかw

143 :HG名無しさん:2011/10/08(土) 13:36:38.31 ID:+QgSBc5f
指をくわえて見て妬むアンチは哀れだね。

144 :HG名無しさん:2011/10/08(土) 20:15:44.51 ID:T7QtbleP
製作状況を一言も書けないくせに、ただマンセーしてる信者は馬鹿すぎて哀れwww

デアゴの不細工なCBなんて誰も作るわけないよなwwwww

145 :HG名無しさん:2011/10/09(日) 11:41:53.92 ID:NzQXCuxj
製作状況なんて書いたら嫉妬に狂った哀れなアンチが犯罪おこすだろw

146 :HG名無しさん:2011/10/09(日) 12:43:48.28 ID:Tp+UmMM/
やっぱりデアゴCBはボロすぎて作ってないんだ、大笑いwwwww
マンセーされても作ってない大ウソがばればれだよwwwwwww

147 :HG名無しさん:2011/10/09(日) 12:55:04.08 ID:coRv+rOV


148 :HG名無しさん:2011/10/10(月) 23:21:59.21 ID:EaGxfjsY


149 :HG名無しさん:2011/10/12(水) 19:46:07.86 ID:OK9alWKK
買えば買うほどみじめな気持ちになる信者がかわいそうだ。
文鎮エンジンは本当にみられたもんじゃない。

150 :HG名無しさん:2011/10/12(水) 20:05:13.44 ID:OK9alWKK
だいたい模型の話も作ってる話もできない奴がマンセーなんて、
あまりにバカすぎてみんな笑ってるだろうなw
くやしければ製作状況でもうpすればいいのに(大笑)

151 :HG名無しさん:2011/10/12(水) 21:07:41.60 ID:Vp/LZfmj
この屑って全国で何人完走したんだろ?

152 :HG名無しさん:2011/10/12(水) 22:16:22.50 ID:3dq3kNL6
この屑はまだ終了してないので完走した者など居ない。

ちなみに俺は完走目指している!


どんなも〜んだ!!
みの も〜んた!!

153 :HG名無しさん:2011/10/13(木) 10:35:44.41 ID:kkpG8XAi
おもろい

154 :HG名無しさん:2011/10/13(木) 21:06:22.86 ID:U0MMa7lN
そ そうか…?

155 :HG名無しさん:2011/10/13(木) 21:38:51.31 ID:ooXMgFXz
なんだかもう焼け糞エンジンだな
いかにもデアゴらしい

156 :HG名無しさん:2011/10/14(金) 09:13:41.65 ID:T4iEDVzW
デアゴではない おまえのノウミソが・・

157 :HG名無しさん:2011/10/14(金) 15:21:25.48 ID:oQmSBbka
>>33そんなの当たり前だろ!ネットで田宮のCBが9000円くらいだから同じ物16個も貰っても邪魔になるやろうが

158 :HG名無しさん:2011/10/15(土) 08:01:48.48 ID:On26opQb
誰が見ても子供だましだな。
デアゴのバイクはどれもしょぼい。

159 :HG名無しさん:2011/10/15(土) 13:42:41.60 ID:mYKU8zHr
田宮のCBってそんなに安いのか 貧乏人向きだな ケケケ

160 :HG名無しさん:2011/10/15(土) 13:51:51.17 ID:On26opQb
>>159
ボッタクリに気づかぬお人好し ケケケケ

161 :HG名無しさん:2011/10/16(日) 00:07:14.74 ID:AcKlBTH+
無理すんな

162 :HG名無しさん:2011/10/16(日) 09:23:48.63 ID:UCY4OTHc
見苦しい・・

163 :HG名無しさん:2011/10/17(月) 01:00:39.23 ID:M4G923dN
形になって来たのに今だに養護してる信者は本物の信者だな。
真信者の称号を与えよう。

164 :HG名無しさん:2011/10/17(月) 02:03:05.64 ID:Kz1k0zyK
ツマンネ

165 :HG名無しさん:2011/10/17(月) 03:00:33.32 ID:6W73BxM9
文鎮エンジンとは上手い事言い出したもんだな、俺は余の酷さに途中で撤退した
デアゴ信者は勇気有る撤退と言う事を知らんな。

166 :HG名無しさん:2011/10/17(月) 03:31:49.56 ID:Kz1k0zyK
自演ツマンネ

167 :HG名無しさん:2011/10/17(月) 08:47:02.16 ID:Lkx1SfUJ
シシシ資金がフフ不足で撤退と正直に何故いえん

168 :HG名無しさん:2011/10/26(水) 11:53:36.63 ID:XzhFxi6g
ゴミバイクの完成は未だなの?何時頃完結なの?

169 :HG名無しさん:2011/10/26(水) 20:31:59.92 ID:5RPbkZgS
もーすぐだよ〜ん 見にくるかい

170 :HG名無しさん:2011/11/02(水) 04:08:09.24 ID:Q6vtYqBH
CBが終わるとトヨタ2000GTだよ。岡山では先行発売されてるよ。

171 :HG名無しさん:2011/11/02(水) 10:05:10.14 ID:51iDHo/u
週刊ハーレーダビッドソンもデアゴスティーニだっけ?CB750と同様にあれも完成するの?後、週刊フェラーリも(?_?)途中で終わっているような気がするんだが……

172 :HG名無しさん:2011/11/04(金) 09:28:08.28 ID:ohYrQKTx
心配するな。
今まで途中で終わったシリーズはない。

173 :HG名無しさん:2011/11/04(金) 10:10:31.59 ID:+wjjej/a
>>172 >>172 >>172 >>172 >>172 >>172 >>172 >>172  >>172 >>172 _>>172 >>172
 __________________________________
 |「メイド・イン昭和」第10号をお買い上げいただき、ありがとうございます。       |
 |誠に勝手ながら、小誌は今号をもちまして休刊させていただくことになりました    |
 |  読者の皆様には、これまでのご愛読に厚く御礼申し上げます。            |
 |___________________________________|
              ∧∧ ||   
              ( ゚д゚)|| < 「打ち切り」の言葉を 
              / づΦ   避けただけだろwwwwwww


174 :HG名無しさん:2011/11/04(金) 16:12:51.00 ID:ePitsoQF
ワロタwwwwww

175 :HG名無しさん:2011/11/04(金) 17:15:15.33 ID:+TQ5e0EN
模型は全額保証されるけど 昭和なんたらは保証されたんだろうか?

176 :HG名無しさん:2011/11/04(金) 19:14:00.70 ID:ohYrQKTx
スマン。デアコは地方試験販売でボツになったヤツはある。
全国販売してボツになったヤツはない。
つか、そんな事でそんなに笑うなよ。
許してくれよ〜〜〜

177 :HG名無しさん:2011/11/04(金) 19:46:02.88 ID:ohYrQKTx
またしてもスマン!
「メイドイン昭和」まったく自信がなくなった…。
オレのことは忘れてくれ!
もうでしゃばらないよ〜
許してくれや〜!

178 :HG名無しさん:2011/11/04(金) 19:55:51.84 ID:+wjjej/a

         .∧__,,∧
        (´・ω・;) <全米が泣いた
         ( o爆o )))
         `u―u´

179 :HG名無しさん:2011/11/04(金) 20:16:16.85 ID:ePitsoQF
全部完成させるまでに14万いくらだろう?

180 :HG名無しさん:2011/11/08(火) 22:11:33.80 ID:VKFhaJlH
t

181 :HG名無しさん:2011/11/09(水) 16:33:16.07 ID:kTKfcmZf
なんでも、最近は台座やらスピーカーがバラバラに送られてくるらしい( ̄○ ̄;)

182 :HG名無しさん:2011/11/10(木) 01:07:49.70 ID:dDDo7V7p
80号を待たずに完成しかねんなww

183 :HG名無しさん:2011/11/14(月) 03:47:11.09 ID:M2DY9DZU
sp きたーーーーー!

184 :HG名無しさん:2011/11/14(月) 06:47:05.93 ID:80kQNz5j
なんだよ、また仮組か。
最後に書くなよ,めんどいわ毎回さ。

185 :HG名無しさん:2011/11/18(金) 20:38:21.59 ID:iQ78e68L
燃えないゴミの日にバラバラにして出しやすくする配慮だろ

186 :HG名無しさん:2011/11/19(土) 08:00:57.58 ID:ud5xe9E0
台座は要らないからさぁ…‥‥‥バイクが完成したって話無いの?

187 :HG名無しさん:2011/11/23(水) 23:09:36.20 ID:PhvLcfdD
朝霞の知り合いが、あのエンジンはクソだと嘆いていたよ
せっかくうちの誰だかが監修してやったのに
とも言ってたw

188 :HG名無しさん:2011/11/28(月) 18:17:28.95 ID:vV2zJa6P
そいつの監修がマズかったのか………
残念。

189 :名無しさん:2011/11/28(月) 22:30:43.01 ID:LfsgUZ8q
>>188
おまえの頭もくず鉄だな

190 :HG名無しさん:2011/11/29(火) 09:12:58.18 ID:kb6rkb4X
おまえの脳ミソはチンカスのかたまりだろ

191 :HG名無しさん:2011/11/29(火) 10:15:26.64 ID:P54hB3nz
ここは会話できなくなると、けなしあいに逃げるヤツしかおらんのか。

192 :HG名無しさん:2011/11/30(水) 20:37:10.49 ID:Stsx4JBI
デアゴに騙されたお人好しの全身チンカスがなんかわめいてるぞw

193 :HG名無しさん:2011/12/01(木) 17:01:57.78 ID:AXH+d9N7
>>192
相変わらず、おバカちゃんだね。
しっかりしろやゥ

194 :HG名無しさん:2011/12/02(金) 07:51:14.85 ID:4kiPWqkG
>>192
チンカス好きが集まる「チンカススレ」でも作れ。

195 :HG名無しさん:2011/12/02(金) 14:18:03.86 ID:z+duAGYw
後輩のチンカス舐めた事あるw

196 :HG名無しさん:2011/12/04(日) 10:31:09.50 ID:TsRyF+bZ
おまえの前世は犬だ この世でもひきずってる・・ああ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)