5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンボール戦機不買運動スレ

1 :HG名無しさん:2011/04/17(日) 19:01:39.88 ID:YxfLf27a
ダンボール戦機の発売元のレベル5は本社が福岡県にあるのに係わらず
ゲームの発売の延期を多くの犠牲者が出た東日本大震災を言い訳にする最低な企業です
ですからダンボール戦機のメディア展開の一つであり
もっとも力が入れられるであろうプラモデルを買うのはやめましょう

2 :HG名無しさん:2011/04/17(日) 19:03:14.46 ID:IzFVVhRP
ここに百円入れてみ

3 :HG名無しさん:2011/04/17(日) 19:04:14.31 ID:7/bkxqMk
ネタが尽きたので以後スィーツ話で

4 :HG名無しさん:2011/04/17(日) 19:17:06.76 ID:cG+THYje
>>2>>3は無視してください

5 :HG名無しさん:2011/04/17(日) 19:48:44.41 ID:7/bkxqMk
ネタが尽きたので以後スィーツ話で

6 :HG名無しさん:2011/04/17(日) 21:04:00.81 ID:4eOPbYhx
ごめんなさい元々買ってません

7 :HG名無しさん:2011/04/18(月) 08:52:37.87 ID:MtABduLt
このスレ見たら欲しくなったので、デクー3体買ってきた

8 :HG名無しさん:2011/04/18(月) 09:56:48.21 ID:VPC/aG/v
ダンボール戦機? なにそれ?

9 :HG名無しさん:2011/04/18(月) 22:48:16.18 ID:yYSWo7xL
不買い運動するまでもねぇだろあんなんwwwwww

10 :HG名無しさん:2011/04/19(火) 07:35:03.35 ID:cgDJ2Ss8

チョンの海賊行為を叩く方がまだ健全だ。

11 :HG名無しさん:2011/04/28(木) 23:53:32.86 ID:f3mO5UJp



12 :HG名無しさん:2011/04/29(金) 00:42:15.12 ID:0rn0651O
デク―の絶妙な雑魚ロボ風味にあてられた
明日買って来る

13 :HG名無しさん:2011/04/29(金) 05:54:19.60 ID:iRUVj0HH
よしデクー買ってくる

14 :HG名無しさん:2011/04/29(金) 11:52:30.07 ID:nod6In4A
なかなか売れてるらしいね
メダロットみたいな感じらしいが

15 :HG名無しさん:2011/04/29(金) 13:56:06.06 ID:qKByXWAx
団地の集合ポストの上に、近所の子供が置いていたアキレスを発見
結構大きいし出来良いね

16 :HG名無しさん:2011/04/29(金) 15:46:20.56 ID:0rn0651O
デク―買ってきた
なんつーかとても丁寧な、でも塗装ガイドが無い組立説明書に軽いカルチャーショックを覚えた


17 :HG名無しさん:2011/04/30(土) 13:12:51.08 ID:fmTTFvNj
コレニッパーを使わない(持ってない)子が対象だな
部品は手で素早くもいだ方がキレイに仕上がる
体積では144のGMやザク並のボリュームだった

18 :HG名無しさん:2011/05/02(月) 10:58:18.73 ID:vqvMFkpA
不買運動(笑)

19 :HG名無しさん:2011/05/03(火) 01:15:31.39 ID:Ot1jJ6+t
みんな天の邪鬼だから
買うなと言われると買いたくなるんだよ

20 :バンダイ死ね:2011/05/05(木) 21:50:59.48 ID:ssmPK5aQ
アキレスとハンター買いました。
パーツが取れてイライラします。


21 :HG名無しさん:2011/05/06(金) 16:25:08.57 ID:ATNWKORp
>>1
どんなにプラモの品質が良くても、
レベル5が企画したゲームが原作の時点で不買だろw
延期してる理由を震災の影響と言ってるの?
後で公式ホームページ見てくる。
レベル5は、
ドラクエ8をトゥルーファンタジーライブオンラインを開発して得られたデータを転用して作ったり、
トゥルーファンタジーライブオンラインを「オンライン部分を開発できなかった」と言って中止したり、
ドラクエ9をネットワークゲームと言っていたのにローカル通信のみに劣化させたり、
非常識極まりない企業だからな。
ダンボール戦機の開発が遅れている本当の理由は、
モバイル配信版も含めた通信関連の開発が遅れているからだと言える。

22 :HG名無しさん:2011/05/06(金) 16:30:22.70 ID:dYIBlDDk
ゲハの知恵遅れはどこにでも湧くな

23 :HG名無しさん:2011/05/06(金) 16:46:31.91 ID:ATNWKORp
>>22
ゲームの話をしたらゲハって単純に決め付けてる奴の方が知恵遅れだ。
ゲハで知恵遅れと罵られたからって八つ当たりするなよ知恵遅れ。

24 :HG名無しさん:2011/05/06(金) 21:43:10.04 ID:A7G33Tmz
板違いも判らない小学生サラシアゲ
いや小学生はもう少し分別あるか
いや、ないなw


25 :HG名無しさん:2011/05/19(木) 23:43:16.75 ID:7DJczBwi
>>21
プラモ不買運動なのにゲーム開発会社叩くとかワロスww

まぁ、とりあえず俺はプラモ買っちゃったしアニメも楽しんでるしゲームも買おうと思ってるし、何が言いたいかっていうとつまり俺もお前もスレチだってことだw

と言うわけで半年ROMってくるわ

26 :HG名無しさん:2011/05/22(日) 15:22:25.08 ID:t0SetMm2
なんだ?このゴミスレ
削除依頼だしたほうがいいな

27 :HG名無しさん:2011/05/23(月) 20:02:46.80 ID:3IRYPXcW
>>1
何がしたいのかわからん

28 :HG名無しさん:2011/05/23(月) 20:30:54.92 ID:jezCKPSC
sage

29 :HG名無しさん:2011/05/28(土) 19:21:12.07 ID:3g3jDYkC
ダンボール戦機なんて買う奴いるの?
俺はアキレスとデクーしか買ってないけど

30 :プロオナニスト ◆YumikaV2UQ :2011/05/28(土) 20:42:34.92 ID:x6e0LqU2
>>ALL
お前ら不買運動とか言いながら、本当はグルになって、俺にも積まそうとしてるだろ?

バレバレだぜ?

頼むよ、見逃してくれよ、もうこれ以上積みたくないよ…

31 :HG名無しさん:2011/05/28(土) 22:58:33.76 ID:l397vNrj
英雄はクソ

32 :HG名無しさん:2011/05/29(日) 14:04:19.90 ID:zPAy4YiA
ダンボール戦記って
モブ以外なぜか美男美女美少年美少女ばっかのホームレス達が
ホームレス世界の覇王の座をめぐり暗闘する深夜アニメの話じゃなかったんだな

33 :HG名無しさん:2011/05/30(月) 20:34:43.00 ID:ajdph0ta
インビット早く欲しいな

34 :HG名無しさん:2011/05/30(月) 21:32:16.05 ID:gOxk0EFB
ガーモかわいいよガーモ

35 :HG名無しさん:2011/06/06(月) 06:09:10.16 ID:JbDgzLZj
http://www.excite.co.jp/News/game/20110415/Terrafor_news_eoMKwbx29y.html


36 :HG名無しさん:2011/06/06(月) 06:12:16.65 ID:JbDgzLZj
残り10日しかねぇよ。
再延期までのカウントダウンが始まるのか?
無事に発売できれば良いけどなwww

11

37 :HG名無しさん:2011/06/11(土) 03:12:25.56 ID:AizqLq4w
ねぇwwwwwガンダムAGE発表でダンボール戦機打ち切り確定したけどwwww
信者息してる?wwwwww

38 :HG名無しさん:2011/06/11(土) 18:24:48.88 ID:RSodcrNo
ゼルダの伝説3Dと発売日が同じだのう。
ゲームの即死フラグ立ってますよw
無事に発売できてもオンライン対戦は不可となるのか楽しみでつ。

39 :HG名無しさん:2011/06/11(土) 18:30:48.71 ID:oq5grTnq
>>37
マジで?
 ってことはダンボールの後番組なんだ。AGEって

40 :HG名無しさん:2011/06/11(土) 22:22:59.27 ID:JLp8N2Hd
ゲハメンが頑張ってガセ流していますが
ゼルダに3DSを引っ張るほどの吸引力はありませんよ?
残念でした〜


41 :HG名無しさん:2011/06/12(日) 01:46:45.15 ID:b3cB+XC3
>>40
ゲハ住民じゃねぇっつーのw
レベル5と任天堂のサイトを見れば誰でも気付くだろ。
馬鹿だな。



>>37
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/lbx/news/index.html
打ち切りって時期は?
公式サイトに載って無いぞ?

42 :HG名無しさん:2011/06/12(日) 15:00:01.63 ID:svEPUV2W
レベル5って駄目なことは人のせいにするイメージあるな

43 :HG名無しさん:2011/06/13(月) 04:20:12.57 ID:pG+vjNGX
ガンダムAGEとの競合で、共倒れになるかもな・・・・

44 :HG名無しさん:2011/06/17(金) 22:40:24.99 ID:HOF5FOGa
ダンボール戦機のDVD、来年の4月発売の、第11巻の予約までとってるのに、打ち切りはないだろうと、思う。

45 :HG名無しさん:2011/06/18(土) 16:04:53.04 ID:6BtDN3LF
福岡に本社があるから震災の影響を受けるはずがないなんて思ってる辺り
ゲハ呼ばわりされても仕方の無い頭の悪さだと思う

46 :HG名無しさん:2011/06/18(土) 19:08:05.15 ID:ijcoFA6s
スレ立てたのは俺じゃねぇしw
ゲームの話題をする奴=ゲハ民と決め付ける奴は頭が悪い。
根拠も無しにね。

47 :HG名無しさん:2011/06/24(金) 23:47:55.12 ID:sVW1V+vG
プラモ売れてないね
5割引セールでも売れてない



48 :HG名無しさん:2011/06/26(日) 17:02:26.85 ID:M0b5F51P
>>39
ダンボール始まってもイナズマオワってないんだし終わらないだろ

49 :HG名無しさん:2011/07/13(水) 01:32:01.39 ID:vl37ZXNj
売れてないのう

50 :HG名無しさん:2011/07/18(月) 18:23:18.12 ID:z32uR6iQ
家電量販店に山積み


51 :HG名無しさん:2011/07/19(火) 12:20:55.16 ID:FD82h2oZ
|0M0)<レベル5!ビリビリ!

52 :HG名無しさん:2011/07/28(木) 11:51:21.04 ID:D+n13rIE
調べたらかなり売れてるんだな

53 :HG名無しさん:2011/08/31(水) 15:10:51.30 ID:JYl6vG/g
後継機が数十万売れた主人公機の軽く数倍らしいな
完全新規の子供(+90年代オタ)向けでこれは好調ってレベルじゃない

54 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】  【東電】 【東電 74.4 %】 :2011/09/05(月) 22:30:59.99 ID:D2gkgg1+


55 :不買運動:2011/10/23(日) 04:38:45.84 ID:aN12Mkfh
「売る側に回ります」なんていう、お茶目な1ではなさそうだね。

56 :HG名無しさん:2011/10/26(水) 15:42:05.59 ID:ofQ6djqd
アキレスの胸部分はアニメとまったく違うじゃねえか!
コツコツ全身をいじってきて最後の最後で気づいた。
永遠の素人の俺には改造修正をできるかどうか・・・

57 :HG名無しさん:2011/11/22(火) 07:51:35.34 ID:pyoY70T1
現存!古代生物史パッキーでエロパロ1
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1321597111/l50

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)