5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンプラはリアル

1 :HG名無しさん:2011/02/28(月) 00:43:07.53 ID:E26Vly4h
ガンダム等は建設重機に近い代物で格闘戦もあるから、戦闘機みたいな繊細なモールドにはならないよ。
装甲自体がぶ厚いから、表面は石垣の継ぎ目みたいになる。

宇宙空間での整備では作業者がぶつかりやすい事もあって、装甲のエッジとかは丸めておかないと危険だし。
(空気の無い状態で整備することもあるから、宇宙服がエッジで切り裂かれたりしたら死ぬ)

戦闘機が運河彫りでは飛行に支障が出るように、MSでは逆に運河でないと支障が出るということだよ。


2 :HG名無しさん:2011/02/28(月) 00:50:27.79 ID:1sU/WbUE
夏休みの自由研究か?

3 :HG名無しさん:2011/02/28(月) 01:32:16.64 ID:47Midkw9
英難は糞

4 :HG名無しさん:2011/02/28(月) 01:37:10.49 ID:h8hdM8/S
うんが〜

5 :HG名無しさん:2011/02/28(月) 01:43:16.20 ID:jgbTCdSB
戦車の装甲見たことある?

6 :HG名無しさん:2011/02/28(月) 02:13:11.47 ID:VjNEiOwR
>>1
コラ童貞!
さっさと削除依頼しとけよ

その内容なら軍事板でやれやボンクラ!

7 :HG名無しさん:2011/02/28(月) 09:39:16.18 ID:TzWzF6VJ
とりあえず1には「ぼくがかんがえたリアルなガンプラ」を作って画像を上げてくれ。
同意するも否定するもまずはそこからだろう、<<1よ。



8 :HG名無しさん:2011/02/28(月) 10:47:01.65 ID:0Ck75r1z
大漁だな

釣られた男たちよ、>>1
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1298211736/
からのコピペだよ

9 :HG名無しさん:2011/03/01(火) 03:47:33.29 ID:+U9uyXIs
クラナドは人生的なあれですか?

10 :HG名無しさん:2011/03/01(火) 06:39:39.27 ID:S+yBfWc4
英雄はクソ

11 :HG名無しさん:2011/03/01(火) 09:59:46.24 ID:jzw70tV+
オレ様は47歳で童貞のファーストガンダムのファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない


12 :HG名無しさん:2011/03/01(火) 12:10:03.50 ID:QiFBtuRy
ガンプラ(笑)

13 :HG名無しさん:2011/03/01(火) 19:16:30.40 ID:mpomwPfb
>>9
俺もそう思った

14 :HG名無しさん:2011/03/03(木) 17:12:16.87 ID:ZFYmx7J6
好きです、C面。

15 :HG名無しさん:2011/03/08(火) 02:21:28.04 ID:AFhq8+jM
ストレンジなリアルみたいな

16 :HG名無しさん:2011/03/14(月) 07:23:19.90 ID:IjmxOwMY
C面って呼び方なんか嫌いだ
面取りでいいだろ

17 :HG名無しさん:2011/03/26(土) 13:34:07.34 ID:gzRCO8Xo
わからない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)