5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】平野綾さんが本格的にツイッター開始?「今まで事務所OKが出なかったけど、近々嬉しいことが起こるかも!?」

1 :落月亭立流φ ★:2010/09/24(金) 22:59:07 ID:???
シングル「Hysteric Barbie」の発売記念で、一日限定でつぶやいたことはある平野綾さん。
いよいよ本格的にツイッターをはじめるかもと匂わせるつぶやきを公式アカウントに載せている。


>あと、今まで事務所OKが出なかったツイッター。
>頼みこんだら、偉いポルンガの様子がどうやら変わってきましたょ?
>近々嬉しいことが起こるかも!?

Hysteric_Barbie
平野綾
http://twitter.com/Hysteric_Barbie/status/25385431673

2 :なまえないよぉ〜:2010/09/24(金) 23:00:23 ID:SBdQ28Q7
ファンとのライフラインになるといいですね

3 :なまえないよぉ〜:2010/09/24(金) 23:00:58 ID:UB6qmCrm
股間の写真とか出るのか?

4 :なまえないよぉ〜:2010/09/24(金) 23:01:18 ID:cnsanoG5
また失言しまくるんだろうなぁ

5 :なまえないよぉ〜:2010/09/24(金) 23:01:28 ID:UZ3B16zk
シングル売れますかね?

6 :なまえないよぉ〜:2010/09/24(金) 23:01:51 ID:TRpnwg+R
自称敏腕マネージャーが更迭されたとかw

7 :なまえないよぉ〜:2010/09/24(金) 23:04:52 ID:3bQKjvQ4
ライフライン

8 :なまえないよぉ〜:2010/09/24(金) 23:09:09 ID:Dj7M8cDl
ふざけんなょ!

9 :なまえないよぉ〜:2010/09/24(金) 23:09:19 ID:fc7IjIo4
ぼっちビッチ平野

10 :なまえないよぉ〜:2010/09/24(金) 23:10:38 ID:+kES4G2g
いいか、お前ら絶対突撃するなよ!
絶対するなよ!

11 :なまえないよぉ〜:2010/09/24(金) 23:11:02 ID:Y6zl8Ud/
同じ事務所の子はすでにやってるだろ

12 :なまえないよぉ〜:2010/09/24(金) 23:14:00 ID:4MjzCb/u
ラブホなう

13 :なまえないよぉ〜:2010/09/24(金) 23:15:55 ID:1MuxldWg
ライフライナー歓喜wwwww


14 :なまえないよぉ〜:2010/09/24(金) 23:17:26 ID:oj2VrAfc
結婚かw

15 :なまえないよぉ〜:2010/09/24(金) 23:18:05 ID:ZcJg5Nfj
>近々嬉しいことが起こるかも!?

デキ婚だな

16 :なまえないよぉ〜:2010/09/24(金) 23:19:47 ID:jysVVaR5
開始早々、田村ゆかりをフォローしたら、平野のファンになる。

17 :なまえないよぉ〜:2010/09/24(金) 23:24:15 ID:CBgMsjxN
こっちの平野じゃなくて阪神のアゴがいい

18 :名無し募集中。。。:2010/09/24(金) 23:28:51 ID:iIYT8TZp
早く引退しろよ裏切り者


19 :なまえないよぉ〜:2010/09/24(金) 23:37:04 ID:BStKxph7
韓国ドラマにでも出るんですか

20 :なまえないよぉ〜:2010/09/24(金) 23:43:47 ID:U9W8TDYH
らきすた2期おめでとうございます

21 :なまえないよぉ〜:2010/09/24(金) 23:44:26 ID:1caoFslb
50代のペニスなう

22 :なまえないよぉ〜:2010/09/24(金) 23:52:58 ID:gmA9U0IH
>>21
www

23 :なまえないよぉ〜:2010/09/24(金) 23:55:23 ID:PSDlINY8
また自爆の予感がw

24 :なまえないよぉ〜:2010/09/24(金) 23:57:33 ID:TfOsF7Tv
今まで以上にボロクソに言われるだけなのにw

25 :なまえないよぉ〜:2010/09/24(金) 23:57:36 ID:bEv0a9FY
この子は失言が売りだかならw

つーか、かわいい。

26 :なまえないよぉ〜:2010/09/24(金) 23:58:14 ID:c2SUSs5g
そんなに叩かれたいのかこいつは?
ひどい構ってチャンだな

27 :なまえないよぉ〜:2010/09/24(金) 23:58:47 ID:TfOsF7Tv
あ、ブログ炎上なんていう嘘っぱちじゃなくて、本当に炎上させて同情を誘おうっていう作戦か
さすが平野さんだぜw

28 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 00:11:56 ID:Ghd2YJFx
MAKOや明坂は普通にやってるのに平野はだめなのか
変な事務所だな

29 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 00:14:26 ID:IJdCD0Yi
はいはい、もう結婚して落ち着いてください。

30 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 00:15:13 ID:ghdKIujs
結婚します!とか発表しちゃうんだろw

31 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 00:21:27 ID:4qNx2TlV
>>28
事務所は所属タレントのことをよく分かってんだな

32 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 00:28:30 ID:ido4WsK5
>>16
業界内でも最も馬が合わなそうw

今見てきたら43000人もフォロワーがいるけど、
ほとんどが失言待ちのヤジ馬ではないかと勘ぐってしまうw

33 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 00:30:42 ID:l5H+b0EQ
嬉しい事っつーたら
まじぽか2期しかないよな

34 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 00:37:07 ID:FWzRxzlC
どうせ新曲か番組出演情報だろ

35 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 00:40:12 ID:ke58tad6
馬鹿だから、また炎上発言するんだろうなぁ

36 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 00:49:09 ID:G2OAols0
自分の間違った行動を普通にテレビで発言してしまうような人なんだから

やらせたらダメだろwww

事務所もよく分かってるなwww

37 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 00:53:56 ID:T9cWB/mw
おまえら相手は若い女の子なんだから、ちったあ優しくしてやれよ。
そんなんだから彼女のひとりもできねーんだよ。




おれみたいになっちまうぞ?

38 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 01:07:29 ID:eIqE5eqc
なんか凄く心配です

自滅していきそうで


バラエティーは露出が多い分 飽きられるのも早い

平野 そんなに引き出しないだろ  声色変えられるくらいの特技だけだったらすぐ飽きられるぞ
かわいい かわいい と言われた小倉優子でさえあのざまだ
松浦あや? だっけ今なにしてんだろ

かわいい キレイ なだけのやつはいくらでもいる
どんなに美人でもそれだけだと飽きられる



声優業をおろそかにすると平野はおわる

39 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 03:14:23 ID:qpZa5fDn
松浦亜弥ってまだ24歳なのかw
4年位前に劣化がはじまって急速に消えたな

40 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 03:28:07 ID:Hq4D8fxt
声優ヲタってtwitter監視→下衆の勘ぐりを繰り返すような気違いが多いから止めといた方が・・・

41 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 03:33:49 ID:PkjQMBEp




         何故、彼女はネットで叩かれているのか未だに分からない。






42 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 03:54:04 ID:iUnu5M98
>>1
木星でか?

43 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 03:55:39 ID:822ipmv6
フォロー 0

44 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 04:24:55 ID:0pyWKgJA
ドラマ出演ですよ。

45 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 05:02:28 ID:IRuQ+7ds
アンチって信者と同じだよなw
ストーカーのたちの悪いほうって言ったほういいんじゃね


46 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 06:11:34 ID:m6jKjyAL
どうせ出演ドラマの宣伝だろ

47 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 07:11:29 ID:TeXuhRwa
枕ビッチ
炎上の悪寒

それをネタにする平野綾

48 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 07:18:19 ID:Gj4D7w6S
>>46
ロト6で1000円当たった事を報告とみた

49 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 07:26:13 ID:48ORIkCi
ねっとりてらしーの欠片も持ち合わせていないタレントと事務所が
いんたーねっつを使ってぷろもーしょんすると、ロクな事がないと
思うのですよ。

50 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 07:55:32 ID:OIdTD11i
>>49
お前が言うな

51 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 08:07:05 ID:bchFcNPj
ご結婚おめでとうございます

52 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 08:15:06 ID:BfuWgRRw
>>41
童貞キモヲタどもの被害妄想

53 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 08:17:20 ID:D/zXv8W8
この人は燃料切らさない人ですね
ずっと続くといいですね

54 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 08:23:01 ID:yoXXbkAG
ライフライナー良かったね

55 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 08:31:59 ID:Yhr5dhCW
お前らあんまいじめんなよw

56 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 08:49:46 ID:3cVCzX8i
>約16時間前 Keitai Webから
>100+人がリツイート

あーや大人気じゃん

57 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 08:53:20 ID:Ro2ymbp0
事務所を抜けるんだな

58 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 10:23:42 ID:WDwun0Lc
ライフライナーをもっといじめろwww

59 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 10:26:14 ID:DC5IimGV
ヒステリックブルーかと思ったw

60 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 10:54:04 ID:Evht3AIC
同業者から避けられまくりだったりしてwww
田中理恵辺りからブロックされたら大爆笑なんだけどなぁ…

61 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 10:57:39 ID:Tip5xDRB
>>41
大抵アイドルってあなたのことだけが好きだよ
みたいな空気を売りにしてるけど
それが裏切られたみたいな感じがするからじゃね?
しょせん仕事でやらされてるだけなのに…

62 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 11:26:53 ID:fwXDxiF5
髪型が婆くさい

63 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 11:31:20 ID:hAb0/2Zj
ジョー・ヒルの小説"Twittering from the Circus of the Dead" みたいな事になりそうだな。

64 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 11:32:52 ID:AB98oDmZ
100%ブログとかも向いてないのにツイッターやってまた地雷踏むだけだろうに…
声優業界にはかえってこなくていいです

65 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 12:15:19 ID:yCCTPm5X
荒れる予想しか出来ないんだが

66 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 12:27:16 ID:hqpQRukA
彼氏とのやりとりがダダ洩れしてブログ炎上に(・∀・)つI

67 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 13:11:23 ID:UlZoT0i9
口内射精なう

68 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 13:14:45 ID:+gOqZ5Vr
結婚?

69 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 15:44:12 ID:LcIlvEDL
>>61
黒髪パッツンストレートで商売していた。でも当人は黒髪パッツンストレートが
心底嫌いなうえに、2.5次元の生き物をやりきるだけの精神的な頑丈さは無く
それどころか精神的に不安定なところがあり、気分転換で茶髪ウェーブに突然変えてみた。

すると信者は「黒髪パッツンストレート」しか受け付けない性癖の幼児が異様に沢山居た
事が判明。そして、幼児は粘着アンチに変身しましたとさ。

70 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 17:03:03 ID:auSq7U1S
フェラなう

71 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 18:01:48 ID:N18+OXYF
ライフラインよろこべよ

72 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 18:44:06 ID:o+XfBKQV
女友達の皆無のキモ豚共がまた騒ぐだけだから余計な事するなwww

73 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 18:53:09 ID:NTp9Enbo
>>61
だからそれが「仕事」なんだっつのw

74 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 19:20:56 ID:Xxfmy8XO
ライブ前のラジオで
 
「綾が彼女だよ。みんなライブに来て〜」
 
 
ライブにて
 
「この中に彼女いない人〜?(客に手を挙げさせる)
ふふっwちゃんと彼女作れよー!」

75 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 19:40:55 ID:XFA0a/ty
スペクラのタレント、声優はTwitter結構やってるのいるのに
デコビッチは禁止されてたんだな まぁ勘違い馬鹿で失言、炎上しちゃうから当然か

76 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 19:45:12 ID:bV8FyEB9
速攻できーやんをフォローしたら一生ついていくわ

77 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 19:47:57 ID:jhsJbYV/
平野来年あたり結婚すんじゃね?

芸人とwwwwwww

78 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 19:54:16 ID:a1oG6yid
フジテレビで映ってるな

79 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 20:15:11 ID:4qNx2TlV
こいつ頭の弱さだけはガチだよな
TPOを考えた発言が出来なさすぎる

80 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 21:11:32 ID:QSqPZWZm
今日のテレビでの発言は「キモイー」だけか

81 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 21:24:23 ID:pqaJQoSV
知らずに見た場合、平野が出た瞬間にTVを変えてます
知っていたらまず見ないですw

82 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 23:03:42 ID:3EuBoo7u
よかったね
ライフライナーにゃん

83 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 23:06:38 ID:NDhMm3Az
なんでこいつTVでこんなにごり押しされてんの?
顔が気持ち悪いんだけど

84 :なまえないよぉ〜:2010/09/25(土) 23:56:57 ID:weyYJa8+
今日何か出たの?
それすら話題にならなくなってきたなぁw

85 :なまえないよぉ〜:2010/09/26(日) 01:51:56 ID:5MVIJQ0b
声優アンチはマジでどうかしてるから、気をつけなきゃだめだ。
下手しなくてもインした瞬間総叩き食らう可能性もある。


86 :なまえないよぉ〜:2010/09/26(日) 02:17:59 ID:NxdxAPbP
秋の新番組のレギュラーいくつ?
ものすごく激減してメシウマ?

87 :なまえないよぉ〜:2010/09/26(日) 03:42:11 ID:l3IsOwQZ
粘着アンチって気が違いなの?

88 :なまえないよぉ〜:2010/09/26(日) 06:37:00 ID:CWhqm3kl
別に好きでも嫌いでもないが、今までの言動を見るに
ツイッターなんて絶対やっちゃいけない人だと思う。
お仕事情報だけを粛々と伝えるならいいんだろうけど、無理だろうし。

89 :なまえないよぉ〜:2010/09/26(日) 07:40:43 ID:crDp3q2g
自覚していないようだが、かなりバカなんだから黙ってなよ

90 :なまえないよぉ〜:2010/09/26(日) 10:05:19 ID:HmbRw9Z6
ライフライナー達はそろそろ怒っていい

91 :なまえないよぉ〜:2010/09/26(日) 10:30:55 ID:u2sWwUNS
ご懐妊おめでとうございます^^

92 :なまえないよぉ〜:2010/09/26(日) 10:57:20 ID:6EQhqbim
昨日もラジオの冒頭だけ聴いたけど、全く可愛らしさが無い。
リスナーの姉貴分的に振舞いたいのかもしれんが、
クソ生意気な小娘にしかなれてないんだよなぁ。


93 :なまえないよぉ〜:2010/09/26(日) 11:13:37 ID:6VVJaeKL
この娘って言っていいことと悪いことがわからないタイプの娘だよな
顔も声優にしてはマシなレベルってだけだし、演技も並でしかない
これ売り出し方間違えてんじゃないの?

94 :なまえないよぉ〜:2010/09/26(日) 11:45:47 ID:VodJvwRS
あーや昨日もテレビ出てたんだな
売れっ子すぎるで

95 :なまえないよぉ〜:2010/09/26(日) 12:03:39 ID:iuaDOSly
枕がんばれ

96 :なまえないよぉ〜:2010/09/26(日) 12:37:24 ID:Y33xAlVn
結婚オメ

97 :なまえないよぉ〜:2010/09/26(日) 12:45:25 ID:KJa3zbc+
まあ田舎モンがフォローするんだろうな

98 :なまえないよぉ〜:2010/09/26(日) 12:52:14 ID:IxKZ1DDJ
声優で誰と相互フォローするかが興味ある


99 :なまえないよぉ〜:2010/09/26(日) 13:01:37 ID:H6hKhzc0
>>97
田舎モンはこんなマイナーな人知りません。

100 :なまえないよぉ〜:2010/09/26(日) 15:33:21 ID:qR7gFx3D
むらりひょんのときみたいな声きもいからやめてください

101 :なまえないよぉ〜:2010/09/26(日) 16:02:21 ID:V6Bfyp13
声優引退おめっとさん

102 :なまえないよぉ〜:2010/09/26(日) 16:06:20 ID:lMPmTPnN
かわゆすなぁ
http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/4435_1.jpg

103 :なまえないよぉ〜:2010/09/26(日) 16:42:14 ID:JlfpGQKF
ヲチ住人としてはよいカモができて嬉しいw

104 :なまえないよぉ〜:2010/09/26(日) 17:10:08 ID:2LYKj9f2
媚び声うざい
こういう声だせば喜ぶんでしょみたいな上から目線の芝居

105 :なまえないよぉ〜:2010/09/26(日) 17:16:00 ID:0JnJV5yV
>>104
カウパー垂らしてんぞw

106 :なまえないよぉ〜:2010/09/26(日) 17:16:14 ID:hYaldHKS
>>104
それに喜んでたんだろお前?

107 :なまえないよぉ〜:2010/09/26(日) 17:26:32 ID:ZjKuhE6I
秋元オカロより年上なんちゃられら!?

108 :なまえないよぉ〜:2010/09/26(日) 18:04:10 ID:Ptx1XoIo
ライフライナーがTPOわきまえないで「あーや」とか書いて荒らしてくるから、あいつらに致命傷になる発言をしてくれ。

109 :なまえないよぉ〜:2010/09/26(日) 18:36:54 ID:IkyspfrO
さくらに致命傷も何もあるまい

110 :なまえないよぉ〜:2010/09/26(日) 19:05:17 ID:JEzbWNks
俺はグータンの件で声優ヲタのキモさに嫌悪感を抱いたからネット上では平野を擁護するよ
この人の番組を観る気やグッズを買う気はないけどね

111 :なまえないよぉ〜:2010/09/26(日) 23:39:20 ID:qkhXkYnF
顔出しの仕事して媚びるのいやなら、タレントごっこやるより吹き替え用の
訓練をしたほうが建設的だろうと思う。


112 :なまえないよぉ〜:2010/09/26(日) 23:44:03 ID:mXynugLG
>>110
平野擁護してる奴はだいたいそんな感じだろ

113 :なまえないよぉ〜:2010/09/26(日) 23:45:19 ID:H6hKhzc0
えー?平野擁護ってただのレス乞食じゃないの?

114 :なまえないよぉ〜:2010/09/27(月) 05:14:43 ID:39OKBNxl
男の影がちらつくと発狂するキモヲタもキモいが
呪文のようにライフライナーを連呼するアンチも相当キモい

115 :なまえないよぉ〜:2010/09/27(月) 06:05:26 ID:W3cgXPaQ
キモいに知性を感じる

116 :なまえないよぉ〜:2010/09/27(月) 08:13:19 ID:w4EzhA44
なんでキモオタ相手の商売してる方は気持ち悪いとか言わないんだろ。
売春と似たような構図じゃん。

117 :なまえないよぉ〜:2010/09/27(月) 10:11:24 ID:fY04lCWR
>>114
涙目だなライフライン君w

118 :なまえないよぉ〜:2010/09/27(月) 10:18:55 ID:gvf2D6OY
 
376 名前: 通行人さん@無名タレント
04/10/11 20:12:27 ID:HNHxOxoC
私平野さんと同じクラスなんですけど、
コンピューターの授業でミニドラマみたいなの作る課題があって
平野さん勝手に自分を主役にしちゃって・・・でも、それはまだ演技とかうまいから許せたんですけど、
そのドラマで着るハッピ(4着で6000円)を私は着ないのに料金を支払って欲しいと催促の手紙を貰いました。
アイドルなのにケチなんだなと思いました。
あと、先生(担当科目はコンピューター)を本気で好きなのもマジです。
毎日メールしてるし原宿でプリクラを撮ったりしてて見せてもらいました。
あと頭はあまりよくありません。音楽とかで点数をかせいでる感じです。
帰国子女だという事も自慢していますが英語の授業は一番下のクラスです。
英会話の授業は帰国子女なら誰でもネイティブクラス(トップ)になれます。
なんか頭いいのを売りにしてるみたいだけど、実際国語以外平均以下だったみたいです。
しかも、今日体育祭があったんですけど、
去年の体育祭はオタクの追っかけがいっぱい来るから行かない!って言って体育祭に出ませんでした。
もちろん追っかけらしい怪しい人は誰もいませんでした。
今年も来るから行きたくないと言ってたけど結局出てました。
もちろん追っかけはいませんでした。(みじめでした。)
平野さんファンの方、来年も体育祭はあるので、来れる方は来たらどうですか?
平野さんのブルマー姿が見れますよ。
最近綾ちゃんは前髪を分けてます。
今月末にはクソつまらない文化祭もあるので綾ちゃんに会えるかもしれませんよ。
外面ではファンに優しく見えるかもしれませんが、学校の男子に
「私のファンの人ってオタクで気持ち悪い人が多いから守ってね☆」みたいなメールを送っていて見せてもらいました。
でも、確かに顔は小顔でカワイイし声もかわいいけど、
同じクラスになって嫌な所が結構見えてきてしまいました。

119 :なまえないよぉ〜:2010/09/27(月) 14:15:05 ID:WgZyHtfp
性格の悪さが顔に出てる

120 :なまえないよぉ〜:2010/09/28(火) 08:55:56 ID:UJB/q756
大天使あーや

121 :なまえないよぉ〜:2010/09/28(火) 09:24:51 ID:ngHjwqg0
屍鬼デコビッチが1体出た!

122 :なまえないよぉ〜:2010/09/28(火) 10:18:01 ID:KR5+tT/e
まぁネットじゃ好きに言えるからな。
しかしまぁおまえらも、直接話したこともない人を、噂だけでよくもそこまで悪く言えるよな。
ある意味感心するわ。
俺もお笑い芸人とかボロクソ言うから、あんま言える身分でもないが。

123 :なまえないよぉ〜:2010/09/28(火) 11:00:35 ID:FOLFbEkD
>>122
グータンもラジオでの振る舞いも「噂」じゃないからね。
↑の学生時代の話なんてどうでもいいことだけどw

124 :なまえないよぉ〜:2010/09/28(火) 12:43:15 ID:zjCa5dpn
ラジオの振る舞いとかは聞いたことないからしらんけど
グータンでキレてるやつってなんなの?
まさか平野とヤレるとでも思ってて彼氏気分だったの?

125 :なまえないよぉ〜:2010/09/28(火) 12:55:48 ID:VC7lwLgQ
>>124
この板でも良いから平野関連のスレ見て来い。
ファンが何に対してげんなりしてるか良く分かるから。

126 :なまえないよぉ〜 :2010/09/28(火) 12:57:23 ID:ETEUJ0+7

>>124

平野綾はあくまで商品

商品価値を決めるのはファン
平野はファンのおかげで飯が食える

その商品価値が下がったんだからキレルに決まってるだろ!




127 :なまえないよぉ〜:2010/09/28(火) 13:15:00 ID:rbw8hHoh
>>122
376 名前: 通行人さん@無名タレント 04/10/11 20:12:27 ID:HNHxOxoC

私平野さんと同じクラスなんですけど、コンピューターの授業でミニドラマみたいなの作る課題があって
平野さん勝手に自分を主役にしちゃって・・・でも、それはまだ演技とかうまいから許せたんですけど、
そのドラマで着るハッピ(4着で6000円)を私は着ないのに料金を支払って欲しいと催促の手紙を貰いました。
アイドルなのにケチなんだなと思いました。
あと、先生(担当科目はコンピューター)を本気で好きなのもマジです。毎日メールしてるし原宿で
プリクラを撮ったりしてて見せてもらいました。
あと頭はあまりよくありません。音楽とかで点数をかせいでる感じです。
帰国子女だという事も自慢していますが英語の授業は一番下のクラスです。
英会話の授業は帰国子女なら誰でもネイティブクラス(トップ)になれます。
なんか頭いいのを売りにしてるみたいだけど、実際国語以外平均以下だったみたいです。
しかも、今日体育祭があったんですけど、去年の体育祭はオタクの追っかけがいっぱい
来るから行かない!って言って体育祭に出ませんでした。
もちろん追っかけらしい怪しい人は誰もいませんでした。
今年も来るから行きたくないと言ってたけど結局出てました。
もちろん追っかけはいませんでした。(みじめでした。)
平野さんファンの方、来年も体育祭はあるので、来れる方は来たらどうですか?
平野さんのブルマー姿が見れますよ。
最近綾ちゃんは前髪を分けてます。今月末にはクソつまらない文化祭もあるので
綾ちゃんに会えるかもしれませんよ。
外面ではファンに優しく見えるかもしれませんが、学校の男子に
「私のファンの人ってオタクで気持ち悪い人が多いから守ってね☆」
みたいなメールを送っていて見せてもらいました。
でも、確かに顔は小顔でカワイイし声もかわいいけど、同じクラスになって嫌な所が
結構見えてきてしまいました。

128 :なまえないよぉ〜:2010/09/28(火) 13:15:43 ID:rbw8hHoh
見つけたかったログをやっと見つけたわ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2010/07/18(日) 00:14:56 ID:piQNpOJv0 [1/2]
springsの過去ログにも先生ネタ結構あんだな
まぁ芸能人が同じ学校だから書きこみたくなる気持ちもわかるけど酷いクラスメイトだな

http://mimizun.com/log/2ch/geino/tv7.2ch.net/geino/kako/1097/10976/1097603412.html

127 :通行人さん@無名タレント:04/11/01 20:29:40 ID:ViijoCyM
玉川の生徒です。
今日ロッカーで聞いたのですが、
30代くらいの平野のおっかけの男性が玉川まで追っかけてきたと言う話を聞きましたがあなたですか?
あと、生徒が作った作品の映画で平野がソロで主題歌(生徒が作った)を歌ってました。
(その映画を作るクラブの担当の先生はもちろん噂のコンピューターの先生)
グループより、一人の方が全然良いと僕は思いました。
あと、うちの学校は後夜祭で事前にとったアンケートの結果をスライドで流すのですが、
「アイドルになれそうな人」で平野の学年は嫌がらせでみんな平野を投票したらしいのですが、
先生(噂のコンピューターの)が「彼女はアイドルだ!」と猛反対し高2のアイドルになれそうな人だけ発表されませんでした。
愛ですねww

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2010/07/18(日) 00:21:38 ID:piQNpOJv0 [2/2]
その先生クビになったて書いてあったぞww

玉川学園高等部
http://mimizun.com/log/2ch/ojyuken/school5.2ch.net/ojyuken/kako/1132/11324/1132485794.htm...

685 :実名攻撃大好きKITTY:2006/05 /01(月) 21:51:16 ID:bc9jt/R20
平野綾情報募集!
礼拝の時ピアノの演奏はどうだった?!
同じクラスだった人とかいたら教えてください!

686 :実名攻撃大好きKITTY:2006/05 /01(月) 23:20:06 ID:MdxcH9Rm0
>685
在学中にある教師と付き合って、
それがバレてその教師クビになったよw

129 :なまえないよぉ〜:2010/09/28(火) 13:16:26 ID:rbw8hHoh
>390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/09/11(木) 20:30:28 ID:aSgX4Con0
>私は去年、表紙が気に入って平野さんの写真集を買った。
>写真の平野さんは本当に可愛かった。

>けれど、本の中のエッセイ(インタビュー)で
>「学生時代、演劇をやったときに、私は知り合いの
>カメラマンや小道具係を呼んで本格的にやった。
>先生が学校の授業の一環なのにすごいって褒めてくれた。
>他の子はやる気がなくて嫌だった。
>学校の行事だからって手抜きするのはよくないよね。
>みんなカメラマンくらい呼べばいいのに」みたいなこと
>言ってて萎えて友達に本あげちゃった。
>写真集買って同じように感じた人居ませんか?

130 :なまえないよぉ〜:2010/09/28(火) 20:03:16 ID:KR5+tT/e
その辺にいる普通の女の子じゃないか。
ちょいと歌が歌えて、声の芝居ができるってだけの。
そんな、叩き潰さんばかりに悪し様に言うようなことかね。
悪いとこだけ見てやるなよ。

131 :なまえないよぉ〜:2010/09/29(水) 16:56:07 ID:k0B8Jtx6
だからなんだ?嫌いといって何か悪いの?
別に声優は辞めなくてもいいけど最低限事務所ゴリ押しは辞めろってだけ
正直むしろアニメに出る本数減ってくれて今の流れは大歓迎だよ

132 :なまえないよぉ〜:2010/09/30(木) 21:46:43 ID:HGXQlTNW
>>131
そうだな。
そうやって楽しく吠えてろ。

133 :なまえないよぉ〜:2010/09/30(木) 22:25:19 ID:MW2ecHPt
必死なライトライナー

134 :なまえないよぉ〜:2010/09/30(木) 22:31:18 ID:7HYdDtnn
デコ射なう

135 :なまえないよぉ〜:2010/09/30(木) 22:31:40 ID:zRETy+6m
「ポルンガ」とは何か?

136 :なまえないよぉ〜:2010/09/30(木) 23:51:36 ID:HCyIlXB6
過去ネタとか持ち出してるのは純粋なアンチだな
現状に対する不満はファン崩れって感じ。

137 :なまえないよぉ〜:2010/10/01(金) 19:08:58 ID:0556qOZD
綾ちゃんはもっと周りのスタッフとかが
気を付けて守るべき

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)