5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】TV出演攻勢が続く平野綾、今度は明石家さんまの「ホンマでっか!?TV」8月23日に出演

1 : ◆newsSM/aEE @きよたろーφφφ ★:2010/08/03(火) 22:27:44 ID:???
平野綾さんが、フジテレビの人気バラエティ番組「ホンマでっか!?TV」の8月23日(月)にゲスト出演することが、
公式サイト「綾魂-Aya Dama-」のTV出演情報ページで発表された。同番組は、明石家さんまがメイン司会者
を務めており、さんまとの絡みがいまから楽しみだ。

また、レギュラー出演のブラックマヨネーズやほかの女性ゲストの存在も気になるところだ。

おた☆スケ
http://www.ota-suke.jp/news/40939
・関連
【声優】平野綾、TV番組収録で過去の恋愛体験を暴露! ファンに「どう思おうが自由ですが、嫌いにならないで」とお願い
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1280200397/l50
【タレント】平野綾TV進出開始か!『HEY!HEY!HEY!』『爆笑レッドカーペット スペシャル』『グータンヌーボ』
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1279681130/l50
【声優】タレント業重視の噂もあった平野綾、テレビ番組に続々出演予定
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1279641416/l50


69 :なまえないよぉ〜:2010/08/11(水) 01:58:35 ID:kQMzMSLw
本人の言動からすると明らかに声優より一般歌手やタレントで
活動したがっているよね。

70 :なまえないよぉ〜:2010/08/11(水) 02:05:47 ID:6viVv+BR
>>69
声優の給料が安すぎるので、歌手やタレントになりたいんでしょうね

71 :なまえないよぉ〜:2010/08/11(水) 13:40:22 ID:+rawoGW2
今まで平野が演じていたキャラとか誰が代わりにやるんだろう。
まさか片手間のお遊びで声優も続けようなんて考えてるんじゃないだろうね。

72 :なまえないよぉ〜:2010/08/11(水) 14:20:20 ID:QVq38WSb
コミケが終わった跡の話か

73 :なまえないよぉ〜:2010/08/11(水) 14:24:40 ID:bKpce7nd
>>71
そんな事すりゃ一部から猛烈な反発出そうだな
既存の作品続編だって作るとなりゃそのまま行くか、代役かの選択自体が余計な手間だよな

74 :なまえないよぉ〜:2010/08/11(水) 14:25:43 ID:LJpSyQLw
キモオタがいなくなって女性としては嬉しい。

75 :なまえないよぉ〜:2010/08/11(水) 22:25:09 ID:BrXX4faq
>>73
でもそんな反発出るのハルヒかこなたぐらいだろ。
他の作品で続編に平野が出ないと致命的問題になるなんてのあるか?

ただ、「もう変わってくれ」て声が既に上がってたりもするが。

76 :なまえないよぉ〜:2010/08/12(木) 00:17:40 ID:RPySJpTQ
何でもいいかららきすた二期を早くやりなさい

77 :なまえないよぉ〜:2010/08/12(木) 05:11:03 ID:K0rAArS5
>>76
こなたの代役は誰がやるんだろうな。

78 :なまえないよぉ〜:2010/08/12(木) 05:34:33 ID:+dHGm9rx
声優界で簡単にトップとれると思ってたら
2強の壁は高くて分厚かったって感じかな。

水樹奈々
ttp://www.youtube.com/watch?v=_OAnRT8xyUw

坂本真綾
ttp://www.youtube.com/watch?v=oqqwdIFdauA

79 :なまえないよぉ〜:2010/08/14(土) 02:57:02 ID:LIDzGfyf
キモデブの心境=イソップ寓話 すっぱいぶどう(狐と葡萄という邦題もある)

あらすじ
キツネが、たわわに実ったおいしそうなぶどうを見つける。食べようとして跳び上がるが、
ぶどうはみな高い所にあり届かない。何度跳んでも届かず、キツネは怒りと悔しさで、
「どうせこんなぶどうは、すっぱくてまずいだろう。誰が食べてやるものか。」と捨て台詞を残す。

手に入れたくてたまらないのに、人・物・地位など、努力しても手が届かない対象がある場合、
その対象を価値がない・低級で自分にふさわしくないものとみてあきらめ、心の平安を得る。
フロイトの心理学では防衛機制・合理化の例とする。また、英語圏で「Sour Grapes」は
「負け惜しみ」を意味する熟語である。

80 :なまえないよぉ〜:2010/08/14(土) 04:16:23 ID:gCtJbfWA
まだライフライナーの慰めあいが続いてるのかよ
平野なんかの為に容量の無駄遣いするなよな

81 :なまえないよぉ〜:2010/08/14(土) 04:19:52 ID:g7Rrt7N+
妄想しかないんだよライフライナーは…


82 :なまえないよぉ〜:2010/08/14(土) 04:52:57 ID:0uYkd6RA
さんまにトークのいろはを教われば、それなりに有意義かもな

83 :なまえないよぉ〜:2010/08/14(土) 05:10:39 ID:COl1ApD1
>>77
こなたは死んだことにして、そのまま続けよう。

84 :なまえないよぉ〜:2010/08/14(土) 05:12:08 ID:xlIG5xe4
さんまってさすがにジジイに近いだろ。
かんべんしてくれ。
平野がというより、こういうジジイ芸人が必死に若者文化にすがってるようで寒気がするわ

85 :なまえないよぉ〜:2010/08/14(土) 06:45:16 ID:dwn86Wi5
うまくいけばカラ騒ぎに席用意してもらえるかもな

86 :なまえないよぉ〜:2010/08/14(土) 08:02:51 ID:mNsHth1C
>>84

レッドシアタやエンタ芸人で満足してろタコ野郎w

87 :なまえないよぉ〜:2010/08/14(土) 08:19:21 ID:slZmg4+Q
また紹介でハルヒが流れるんですね

BDBox発売するし、このTV連続露出は
角川もかんでるんだろな

88 :なまえないよぉ〜:2010/08/14(土) 09:45:21 ID:P0pHvSqr
>>79
なんで平野のファン=太ってる前提なの?

89 :( =ω=.)イイ!!PC ◆.ID4KONATA :2010/08/14(土) 09:54:06 ID:Ceyf173H
│            |lll|三 ヽ ::.:|三三7:ヽ|.::.::.`ヽ>>77
│            |lll|"    \| ""・l.::.::|⌒l:ド、l
│            |lll|、 ‘ー'ー'     j.::.::|-イ.:|
(C.V.広橋涼)←

90 :なまえないよぉ〜:2010/08/14(土) 10:54:04 ID:v7ZfO/YL
>>89
らきすたは初期のゲームのメンバーに戻してほしい
あのメンバーのほうが明らかに豪華だった

91 :なまえないよぉ〜:2010/08/14(土) 11:16:23 ID:GIejJp4G
じじいに媚び売っていいことないわ。
若いタレントは介護職じゃねえぞ。

92 :なまえないよぉ〜:2010/08/14(土) 12:16:47 ID:zFsL1Txt
誰か止めてやれ

93 :なまえないよぉ〜:2010/08/14(土) 14:37:53 ID:CmlH38Xs
あーやの肛門開発したい

94 :なまえないよぉ〜:2010/08/14(土) 15:31:12 ID:YLpoB2L7
そりゃハルヒやってたあたりはかわいかったけど
今はもう痩せこけて髪も肌もボロボロだしねぇ…

HEYHEYHEYでアップになった時きっつかったわ

95 :なまえないよぉ〜:2010/08/14(土) 15:57:15 ID:gCtJbfWA
>>54
はい?

>>75
今期だとぬらりひょんの孫の役か

>>83
ドラマCDが広橋なんだろう
戻せば問題ない

96 :なまえないよぉ〜:2010/08/14(土) 16:06:31 ID:kmVOzAUm
やっぱり、真綾や水樹ってすげーんだな。
あーや、ボサボサしてたら花澤とかにも置いてかれるぞ

97 :なまえないよぉ〜:2010/08/14(土) 16:14:15 ID:YC+UShlF
ファンが足ひっぱてるってどうなの?

98 :なまえないよぉ〜:2010/08/14(土) 18:20:40 ID:slZmg4+Q
>>96
ぼさぼさしてなくても、声優としての需要は
花澤、戸松、豊崎、伊藤、竹達の同世代に
とっくに置いていかれてるよw

デビューが早い分、追い抜かれてるw

99 :なまえないよぉ〜:2010/08/14(土) 18:41:03 ID:JpG0w2J+
キモヲタの発狂スレかよwww

100 :なまえないよぉ〜:2010/08/14(土) 20:13:25 ID:iR/VQxtO
劣化が止まりません
http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/4344_1.jpg

101 :なまえないよぉ〜:2010/08/14(土) 20:22:37 ID:g7Rrt7N+
あーや死ね★

102 :なまえないよぉ〜:2010/08/14(土) 20:43:57 ID:LIDzGfyf
キモデブが反応してるwww

103 :なまえないよぉ〜:2010/08/14(土) 21:26:45 ID:KVHO7H/z
声優的にボサボサって、戸松やほっさんの寝癖頭のことだろ。

104 :なまえないよぉ〜:2010/08/14(土) 22:28:56 ID:Xpntnw1i
平野死ね

105 :なまえないよぉ〜:2010/08/14(土) 22:36:18 ID:L4xnFz5B
さんまは面白くないゲストには結構無情だぞ。当意即妙の返しができないと見ると、話題を振ってくれなくなる。
平野大丈夫なのか?

106 :なまえないよぉ〜:2010/08/14(土) 22:52:13 ID:mNsHth1C
>>105

この番組はゲスト紹介もテロップだけで基本いじられない。
笑顔でいればいいだけ


107 :なまえないよぉ〜:2010/08/14(土) 22:53:51 ID:ZK2pwapU
>106
出る意味あんの?

108 :なまえないよぉ〜:2010/08/14(土) 22:53:53 ID:IGUiAIo4
単なる空気じゃ出る意味ないだろ

109 :なまえないよぉ〜:2010/08/24(火) 15:44:10 ID:1uRNQKAq
本当にテレビに出てくんなら、とりあえずおはスタで修業積んでこいよw
話はそれからだろw

110 :Lovesong:2010/08/24(火) 18:50:24 ID:DCAA1iiX
平野綾生きろ

死ねとか言ってる奴、鏡みながら言えよ!

111 :なまえないよぉ〜:2010/08/24(火) 20:08:47 ID:C20CyO3W
前半20分は良いとこ無しだったが、後半ではさんま師匠も振ってくれたし、黒マヨさんも突っ込んでくれたしで、何とか乗り切ったよ…(´∀`;)ふぅ
問題はこの後、@ダウンタウン師匠について行くのか、A「紳助ファミリー」に加わるのか、B「いいとも班」に入って小清水さんのカタキを取るのかで、あ〜やの命運が決まるな。

112 :なまえないよぉ〜:2010/08/24(火) 21:05:36 ID:frnPaYMD
>>107
殆ど目立ってなかったから意味は無かったと思う

>>109
調子乗って山寺を怒らせそうな気がするな

113 :なまえないよぉ〜:2010/08/25(水) 03:13:52 ID:TeZWlxCQ
>>112
まぁ確かに山ちゃんが気に入りそうなタイプとは思えないw

114 :なまえないよぉ〜:2010/08/25(水) 03:37:54 ID:WED3iFF2
若手のメディア露出ではダントツかな

115 :なまえないよぉ〜:2010/08/25(水) 04:01:23 ID:qo5/lmTF
TVタレントでは大成しないと思う
タレントで成功してる奴って精神的に図太くて一般人のメンタルから掛け離れたキチガイばかりだからな


116 :なまえないよぉ〜:2010/08/25(水) 04:54:19 ID:pI6Az618
>>98
事務所とギャラの差
スペクラは所詮声優業では大手じゃないし
デビューが早い分ギャラは同世代より上になる

117 :なまえないよぉ〜:2010/08/25(水) 10:08:05 ID:kZ+9w7gL
>>42
脇役、チョイ役ばっかだけどな
真堂圭なんて、おまひまと花丸以外に何にでてたかすら思い出せんわ

118 :なまえないよぉ〜:2010/08/25(水) 10:45:29 ID:0nPnBz2H
>>100
こんなおもしろ顔しなくてもいいから

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)