5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EverQuestII ファイタースレ 第十八巻

232 :名も無き冒険者:2011/02/13(日) 18:02:37 ID:2Tyz0iCs
>>226

/weapon で見てみると分かると思うけど、振りの遅い武器の方がProcの発動率が高くなる。
正直、仕様が変わる可能性もあるけれど、LV50時点なら特に気にしないでいいよ。
LV80以降・90になったらこんな感じで良いんじゃない?

1.ダメージレートの高いもの(オートアタックが当たった時のダメージ)
2.振り速度の遅いもの(オートアタックを潰さずにアーツが入れ易い・Proc発動率の高さ)

後、降り速度が遅いもの程、一撃が高い場合が多い(例外もある)ので、
ヘイスト&攻撃速度を多くすると、上の武器を使っていたらオートアタックが美味しい事に。
(Proc率は減るが)

盾&振り速度6秒とか二刀流で振り速度4秒2本or両手持ち武器6秒とか、良い感じかも。
色々使ってみて自分のやり易いのが一番ですが。 


71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)