5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXILE TAKAHIROが嫌い46

1 :Track No.774:2011/12/01(木) 04:11:26.05
TAKAHIRO(田崎敬浩)とそのヲタに不満のある人は語ろう
アンチTAKAHIRO関連のスレはこのスレに統一します。

□他メンバー叩きは禁止
□TAKAHIROのファン、ヲタは立ち入り禁止
□TAKAHIROのアンチしない人は立ち入り禁止

■前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1320684861

2 :Track No.774:2011/12/01(木) 04:14:59.94
EXILE TAKAHIRO エ○エ○コレクション

■「EXILEメンバーで誰のファン?」
■「テレビのエ○イ時にあ?んとかいうやつ…興奮する」
■「すごい良い匂いがする。ムラムラする。」
■「家でお酒を飲みながら自分のキャラに酔ってます」
■「お母さんが買ってくれた紫の勝負パ○ツを履いてきました」
■「全てを含め、ケツの穴も見せれるような関係です」」
■「僕のおち○○ん」
■「○ッパイ」
■「おてぃんこ巻」
■「福山さんの曲を歌うと女の子の食い付きが良いっス」
■「彼氏に付き合ってやりまくるといい」
■「チャイムなりくの字で起立昼下がり」
■「打ち上げる僕のシャトルは午前二時」
■「海の幸エ○い目で見るうちの父」
■「ひな祭り 間違えてしまう 姫はじめ」
■「ほっかいろ振る君の手見て熱くなる」
■「階段でスグもの落とす確信犯」
■「Tバック全く興味はありません」
■「結局はウソをつけない下半身」
■「ツーリング ブレーキ踏むたび 夢心地」
■「初デート 決まって歌う EXILE」
■「え!もう?」
■「秋田美人も美味しく頂いたんですか?」
■「パンティびしょびしょ、オムツ状態」
■「ビーチクがショッキングピンク」
■「色んな先っぽがキンキン」
■「昨晩はおスケべをした?1人ですか?2人ですか?」
■「毎日の夜明けにオレの寝室から聞こえる声に似てる」
■「一緒に寝てみないとわからない」
■「たまたまのポジション」
■「ん?ノーブラか…?」
■女の子になったら「おスケベをする」
□信楽たぬきの横でたまたまポーズ
□「いやよ〜いやよ〜この先は言えません」
□「仕事のときは赤いパンティをはいています」
□「はいた後の(パンティ)プレゼントするよ」

3 :Track No.774:2011/12/01(木) 16:11:15.43
前スレの続き
最近の裏声について音大卒のいとこがあの歌い方してると喉を潰すよって言ってた
いとこはピアノ科で声楽専門じゃないからあてになるのか微妙な感じだけど(笑)
アンチの自分が聴いてても喉が心配になるような歌い方してる

4 :Track No.774:2011/12/01(木) 16:14:30.14
>>1


5 :Track No.774:2011/12/01(木) 16:22:43.56
>>3
だから、篤志に怒ってるじゃん!
裏声はやらさなければいいじゃん!
HOLY NIGFT の良さは、サビだけじゃなく、EVERYTHING CWの最初のタカヒロの澄んだ声がよかったこと言いたい
そして、2番からの風邪をこじらせ僕のおでこに〜そっと手をあて心配そうにの部分がいいこともいいたい
夢は〜の声とか!
愛すべき未来へのクリスマスCDの再々録は、2番が省略されてるからよくない!

6 :Track No.774:2011/12/01(木) 16:29:03.38
http://www.youtube.com/watch?v=tjvEQ1V36g8&feature=related

7 :Track No.774:2011/12/01(木) 16:38:50.00
だからアツシは関係ないでしょうが
あの気持ち悪い裏声を使ってるのはタカヒロの意志
5年もたってるのにアツシに歌唱指導されてるなんて思ってるとかバカすぎ
アツシが指導してたのは1〜2年くらいの間で
あの演歌調のキモい歌い方はタカヒロが編み出したミッキー歌唱法なんだよ

歌が進歩しないことを他メンに転嫁してネガるのやめろ

8 :Track No.774:2011/12/01(木) 16:39:56.76
>>6の1サビか何かをミッキーボイスにしちゃって歌っちゃってんの?

9 :Track No.774:2011/12/01(木) 16:40:56.74
>>5
てかHOLY NIGFTってなんやねん(笑)

10 :Track No.774:2011/12/01(木) 16:40:59.17
ライサンの、えいいえー!は、なんでタカヒロにやらす?
篤志がやって、声が枯れればいいじゃん

バラ―ドとアップ曲の順番がEXILだけはいつも逆なんだよな
昨日は、あなたへ、篤志タカヒロMCはさんで呼吸してライサンの順がいいと思うな

11 :Track No.774:2011/12/01(木) 16:41:14.94
EXILEファンじゃない(特に興味ない←ファンの方ごめんなさい)私が昨日のベストアーティスト見て思ったこと。

あつし相変わらず上手い。
たかひろどうした?
Ti Amoってあんな曲だっけ?
なんであんなに苦しそうに歌ってるの?音程ぐちゃぐちゃ。
昔、Ti Amoは好きだったから単純に楽しみにしてたのに期待を裏切られた。

これってメンバーから何か言われないの?まさかシカトじゃないよね?一からボイトレし直したほうがいいと思う。

Ti Amoが売れてから以降、全くEXILEを聴いてなかった私でもそう思った。


12 :Track No.774:2011/12/01(木) 16:42:49.26
>>8
そうみたい

もう>>6みたいなミドルからファルセとか出なくなってんじゃね?

13 :Track No.774:2011/12/01(木) 16:44:40.20
>>10
タカヒロに歌わせないから上手くならないって言ってたの誰だよ(笑)
都合が悪くなるとアツシを批判するなら相方はタカヒロでなくていいじゃん
ネスキチ又は三代目、清木場の復帰でもいいわ

タカヒロばいばい!邪魔なのでEXILEにはいりません

14 :Track No.774:2011/12/01(木) 16:45:15.03
昨日、そういえば、途中でMCも無しって番組のイジメだと思う
だから、声は枯れるは、踊りはふらつくは、

ライサン歌って、呼吸もMCも無しでTIAMOって、声が乱れるはずでしょ

15 :Track No.774:2011/12/01(木) 16:45:30.01
>>6
これTAKAHIROってやつ1人?
全然下手じゃないじゃん

16 :Track No.774:2011/12/01(木) 16:46:39.95
>>15
1人じゃない、それに生歌が酷い

17 :Track No.774:2011/12/01(木) 16:47:35.84
>>11
ナリ乙
26,27,28とドームライブだったの!
何回言えばわかるの?

18 :Track No.774:2011/12/01(木) 16:47:41.58
>>12
他の曲は普通に歌ってるよ
もっと強くとか

ホーリーだけミッキー歌唱方

19 :Track No.774:2011/12/01(木) 16:49:05.00
>>14
踊ったあとで息もあれずに歌うネスキチの方が才能あるってことだよね
アツシも続けて歌ってるのに文句なく上手かったし
タカヒロがいると面倒臭いからEXILEにいらない、早く脱退してね

20 :Track No.774:2011/12/01(木) 16:49:25.14
タカヒロのライブの衣装が、冬だというのに袖なしで、寒いから、風邪引いたに違いない!!

21 :Track No.774:2011/12/01(木) 16:50:26.28
>>11
今年の初めにいちからボイトレする宣言してのこのあり様です
救いようがありません

22 :Track No.774:2011/12/01(木) 16:50:33.44
袖無し?

23 :Track No.774:2011/12/01(木) 16:51:52.44
>>20
あの気持ち悪い女の刺青を見せびらかしたいから袖なしにしたくせに
自己管理が出来ないタカヒロが全部悪い

24 :Track No.774:2011/12/01(木) 16:52:23.44
>>13
takahiro
は、ソロにいただきます、ありがとうございます。

25 :Track No.774:2011/12/01(木) 16:53:11.08
>>6
タカヒロ歌い方も声もこの頃と違うね
今は劣化してる

26 :Track No.774:2011/12/01(木) 16:55:00.60
>>24
早くEXILEから出て行けよ
タカヒロ婆ヲタのおまえもこのスレから出ていけ
EXILEはアツシ、ネスキチ、いまいち、トサカ、清木場で活動します

27 :Track No.774:2011/12/01(木) 16:55:34.87
>>25
酒と女浴びて努力してないんだろうな

28 :Track No.774:2011/12/01(木) 16:57:23.11
>>26
EXILEの内戦に清木場巻き込まないで
売名とか言われて迷惑

29 :Track No.774:2011/12/01(木) 16:59:15.37
大阪でもスタッフに声をかけさせた女と
スケベスペースでお楽しみだったのかもしれんね
だから風邪ひいたんだよ(笑)

30 :Track No.774:2011/12/01(木) 17:03:27.76
>>28
アツシはタカヒロより清木場のことを永遠の相方と思ってるから仕方ない
嫉妬するなよ、タカヒロヲタ

31 :Track No.774:2011/12/01(木) 17:04:02.39
ランババ知らないんだね
>>6の頃はアツシが田崎の歌唱指導ガッツリしてたんだよ
だから無理なファルセットもないじゃん
昨年頃田崎が自分の歌い方にしてから鼻声だの詰まってるだの言われるようになったんだよ
願いの塔のオリオンは久しぶりにガッツリアツシがわざわざ田崎のレコに付き添って指導したから最近の田崎の歌唱ではまだマシ
昨日のティアモの裏返りも全部田崎自身の責任

32 :Track No.774:2011/12/01(木) 17:05:07.71
>>30
決め付けないで
清木場巻き込まないで
迷惑

33 :Track No.774:2011/12/01(木) 17:11:09.59
ひとまず>>1

34 :Track No.774:2011/12/01(木) 17:14:49.32
>>32
はいはい(笑)
誰がアンチスレで自分が清木場ヲタだと分かるような発言するんだよ
清木場に嫉妬は見苦しい

35 :Track No.774:2011/12/01(木) 17:14:52.68
ランババ落ち着いたね

36 :Track No.774:2011/12/01(木) 17:16:29.83
なるほど
清木場ヲタが現相方のタカヒロに嫉妬して朝から晩までタカヒロアンチしてるって事ですね

37 :Track No.774:2011/12/01(木) 17:18:00.58
またランババは直リン貼る。
前も注意されてたのに。

38 :Track No.774:2011/12/01(木) 17:19:53.79
松浦さーんEXILEの楽曲が無許可でフルで配信されてますよー
>>6を削除して下さーい

39 :Track No.774:2011/12/01(木) 17:20:19.21
>>31
アツシが指導をやめてからあのキモ歌唱になったんだよね
アツシはもちろん、ネスキチだってあんな歌い方してない

いちから歌い方を見直すって言ってた結果がミッキーボイス


40 :Track No.774:2011/12/01(木) 17:24:10.21
だからランババは何を根拠にアツシがどーのって責任転換してるのか知らないけど最近噂で不評のミッキー歌唱方は田崎が勝手にしてる事

41 :Track No.774:2011/12/01(木) 17:26:19.60
ミッキー侮辱するのはやめてあげて

42 :Track No.774:2011/12/01(木) 17:28:45.83
アツシに指導されるとみんな同じ歌い方で面白くないとグチり
放任して酷い歌い方になったらアツシに責任をなすりつけるなんて
タカヒロヲタは自分勝手なモンペアババア

43 :Track No.774:2011/12/01(木) 17:32:36.78
ホーリナイをミッキーボイスでライブで歌ってるとはドン引きだわ
涙そうそうでミッキーボイスはあれだけ変だったのに

44 :Track No.774:2011/12/01(木) 17:42:25.75
ヲタの耳は腐ってるからミッキーでも美声だとマンセーしてたよ
どんどんキモい声になってしまえ

45 :Track No.774:2011/12/01(木) 17:46:00.64
アンチスレが納まったと思ったらしたらばで自称パフォヲタがTi amoについてアツシsageタカヒロageしてたわ
あれはフェイクなんだってさ(笑)

46 :Track No.774:2011/12/01(木) 18:16:00.05
429 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/09/21(水) 00:21:40.77 ID:YgDNlsAL
韓国は「日本が正しい歴史観を持つ→反日日教組の教える嘘歴史がばれる」
「日本人が韓国の正体を知る」「日本人が民族の自覚に目覚める」という
三つのことを異常に恐れています。
韓国人は「ビビリ」なので、戦後自分達がやったこと(日本人を殺害、強姦等)の仕返しをされるのではないかと
怯えていた時期があったようです。
韓国を知っている人は、日本が韓国に関わることは日本にとって
全くプラスにならないとすぐに分かる筈です。
逆に言うと、韓国は日本人が徹底的に不合理かつ無知でいてもらわなければ
ならなかったわけです。
そしてそのための撹乱工作を代行していたのが日本のマスコミでした。


47 :Track No.774:2011/12/01(木) 18:24:55.49
>>31
あなた、何にもしらないんだね、
ORIONは、タカヒロが先にレコしたのを、聴いて、篤志が後から、レコするんだよ!
今回、タカヒロが初めてフェイクが採用されたのがうれしかったと月刊にコメントあった
そうやって、篤志はタカヒロがレコしたのを聴いてフェイク入れても、いつも篤志が消してるから
自信がつかなくなってるんだよ!
GIVERの時の指導みた?「もっと言葉をはっきりして!」とか
篤志がタカヒロに怒るようにして、指導してるから、あれは、多分一人でやりたいのを
2人でするようにしたから、八つ当たりだね
GIVERの声は、心持ちタカヒロが泣き声で歌ってるから!
この努力がわからんのか!

48 :Track No.774:2011/12/01(木) 18:35:05.34
>>47
おまえこそアツシとアンチスレに八つ当たりするな
あとから音を消すとか意味不明、アツシは関係ないでしょ基地害ババア
タカヒロの歌が下手くそな理由を他人になすりつけようとするな
プロのくせに努力してるから凄いとかアホですか?
タカヒロは他人に頼ってるから素人のカラオケって言われるんだよ


49 :Track No.774:2011/12/01(木) 18:36:58.43
>>15
まったく、上手いでしょ
あつし、たかひろ、あつし、たかひろ、…の順で歌ってます

この歌唱方は、
タカヒロの元々の歌い方です。


50 :Track No.774:2011/12/01(木) 18:38:15.65
わかりません
何年歌って金取ってるんだ?中学校の部活じゃないんだよ
音感が生まれつき無いならせめて酒辞めるとかかんがえろよ
人のせいにばっかしてないでさ

51 :Track No.774:2011/12/01(木) 18:40:45.29
>>48
takahiro
の良さがわからないなんて、まったくセンスがないな

52 :Track No.774:2011/12/01(木) 18:41:54.33
まあ、ここでお婆がムキになって頑張っても世間の声はタカヒロ下手だね…だから
歌番組の後のツイッター見てみればわかるよ


53 :Track No.774:2011/12/01(木) 18:48:30.93
そんなの、元EXILEを好きな人が言ってるだけであって
邦楽板では、こうだから、残念ですね。
名前があるだけでも、認められてる証拠。

3 :名無しのエリー:2011/11/20(日) 17:46:30.08 ID:MuYcka5e0
【C+】
桑田佳祐、徳永英明、中孝介、さだまさし、大橋卓弥、香田晋、ムッシュ吉崎、中村敦、森山直太朗
稲垣潤一、TERU、yasu、チャゲ、西城秀樹、野口五郎、福山芳樹、森進一、TAKA、東野純直、小渕健太郎
氷川きよし、影山ヒロノブ、沢田研二、清木場俊介

【C】
桜井和寿、長渕剛、財津和夫、氷室京介、比嘉栄昇、田島貴男、浜田省吾、坂本英三、奥田民生、                        
スガシカオ、横山剣、郷ひろみ、矢沢永吉、TAKAHIRO、酒井雄二、水木一郎、Anchang、北川悠仁、原田真二
坂崎幸之助、KYU、草野マサムネ、椎名慶治

【C−】
つんく、トータス松本、KIICHI、安岡優、北山陽一、もんたよしのり、福山雅治、吉井和哉、斉藤和義、大友康平
つるの剛士、大滝詠一、清春、堂本剛、NOV、SHOWTA、吉川晃司、新里英之、河口恭吾、コンタ、Paul、池森秀一





54 :Track No.774:2011/12/01(木) 18:52:28.21
>>53こんなの真に受けてるやついたんだww

55 :Track No.774:2011/12/01(木) 18:54:55.22
↑ベテラン勢の中に名前があがってるのは、認められてる証拠。に訂正。

56 :Track No.774:2011/12/01(木) 18:55:48.01
2009年〜タカヒロは何度言われてもろくにボイトレせずアツシに怒られてたんだとよ
他にも色々迷惑かけてアツシストレスと元々胃腸関係弱かったのもあってか倒れて、タカヒロがちゃんとするって言ったのに結局今の状態なんだよ

57 :Track No.774:2011/12/01(木) 19:25:40.36
邦楽板でも不釣合いだと一時話題になったけど,検証するのも面倒だと立ち消えになったんだよね
みんなが興味無くて良かったねw

58 :Track No.774:2011/12/01(木) 19:30:42.07
こんなのさえスル―気味なタカヒロはボーカルと認められてない証拠だよね

59 :Track No.774:2011/12/01(木) 19:39:57.12
タカヒロの歌が本当に上手いと思ってるならアンチスレなんかで発狂しないでしょ
他ボーカルが上達して歌に関してタカヒロの存在感がなくなってるから焦ってんだよね
Ti amoであんな恥を晒したら居たたまれないのも仕方ないけど(笑)


60 :Track No.774:2011/12/01(木) 19:44:05.37
ツイは正直だよ
EXILEファンじゃない人もたくさん呟いてるから

61 :Track No.774:2011/12/01(木) 21:10:16.19
視聴者は、タカヒロにしか、目がいかんのだわ。
1回立ち位置をあつしとかえてみやー、
画面の右のが、上座でいい場所なんだよ
そうすれば、視聴者がタカヒロに目がいかないはず
で、アツシに注目度が行くと思う
これは、事務所必見です。
久保田さんと歌った時、画面から向かって左にいたから
謙虚に見え久保田さんを引き立たすことができた
NHKのMJの並びが正解で、ヒロ、アツシ、タカヒロと並ばせてあった

ツイとかダンスの件ぬかしてるやろ!

62 :Track No.774:2011/12/01(木) 21:15:03.17
てか見てるんじゃなくて聞いての意見だからw
CDでは生ほど言われないから、タカヒロだけ口パクにすればいいんじゃないかね

63 :Track No.774:2011/12/01(木) 21:19:38.93
↑違えた
画面から向かって左が良い場所、人間は画面の理的に左をみるんだって
つまり、真ん中が一番いい場所だけど、左が上座のいい場所になる。
これは、EXILE側の作戦なのか、何か知らないけど、こんなに下手とかいわれるなら
あつしが画面から向かって左に立ち注目を浴びさせるしかない

64 :Track No.774:2011/12/01(木) 21:21:58.43
下手って言われるのは立ち位置のせい?wwwwwww

65 :Track No.774:2011/12/01(木) 21:23:37.91
ランババ馬鹿じゃねw
アツシのこともついでたくさんあったよ
田崎と違ってほとんど上手いとかばっかだったけど
注目されてるとか関係無いんだよ バーカ
EXILEヲタじゃない一般の感想なんだよ
現実見ろよ

66 :Track No.774:2011/12/01(木) 21:27:33.44
>>62
てか、ライサンって口パクぽくなかった?
へッドフォンで聴いたらそんな感じがしたけどなー
初めのらいらいらいじんぐさんの声だけ、タカヒロが裏声で入ってたけどさー

で、TIAMOで、突然歌ったから、声が裏返しででなかったとか??
でも、へッドフォンで聴けば、裏返しでなく上手いけど?


67 :Track No.774:2011/12/01(木) 21:29:58.07
ヘッドホンで聴いても裏返ってるし下手ですが?

68 :Track No.774:2011/12/01(木) 21:33:50.07
ついでにばあ様の嫌いなシュンの株も上がってたよ やっぱ前のボーカルの方が上手いってさ

69 :Track No.774:2011/12/01(木) 21:37:00.21
>>64
そう、立ち位置のせい
2人のア―の場合、例えば、ポルノの昭仁さんは右のつまりメインの場所
ELTのもっちーも右
B'zの稲葉さんは年下だから左、…どっちにいたっけ?
狩人のお兄さんも右
ピンクレディーもミーちゃんが右
ケミストリ‐は堂珍が右


EXILEは、あつしが年上で目立たせたいのなら右に立つべき
だから、タカヒロがイバっているように見え、アンチが湧くんだよ

70 :Track No.774:2011/12/01(木) 21:40:31.67
馬鹿すぎて笑う
目立つのは右だよ
EXILEはグラサンの方が特に目立つ
てか立ち位置より歌い始めやサビを最初に歌った方に注目しやすい

71 :Track No.774:2011/12/01(木) 21:40:42.78
スレ回りすぎーってビックリしたら何?
ずっとばばぁがタカヒロの歌が下手なのは「何かのせい」にしてんの?w


72 :Track No.774:2011/12/01(木) 21:45:12.11
そうなんです
でも婆ちゃんもうタカヒロが歌下手なのは認めてるんですw
あとはあの手この手で人のせいにしようと必死なんです

73 :Track No.774:2011/12/01(木) 21:49:04.86
大阪でナンパしたの?

74 :Track No.774:2011/12/01(木) 21:52:15.22
田崎ヲタでもまともなのは田崎が下手なの認めてる


75 :Track No.774:2011/12/01(木) 21:54:56.72
>>68
ばあ様は、シュン様は嫌いじゃないよ
シュンの場合は年上だから、右が正解
リズムもとるし拍子もとる、会場を見渡す、上手に見える
シュンの代わりで、年が下なのに同じ位置なに立たせたのが問題

タカヒロが目立つからいいけどーw、
タカヒロは、狭い会場からの下ずみがなくて、会場を見渡せないのが問題だと思う
乗ってない客を煽ることがまだ、できないんだよ
客を煽る役は、ダンスのかた

タカヒロが左ばっかに顏が向いてるのが好きじゃないな
真正面向いて、昔は歌ってたのにな
たまに、右を見た方がいいって、…でもダンスで囲まれてるし
実際、ダンスで囲まれて歌いにくいんじゃないの?
徳永さんのファンも、前をダンスの人が通ってったけど、歌いにくくない?って書いてた。

昨日の声の件は、ライブで枯れておかしくなっただけ!
NO,1ソングの時は超上手かった!

76 :Track No.774:2011/12/01(木) 21:58:56.58
>>75
タカヒロアンチだからここにくるのか?

77 :Track No.774:2011/12/01(木) 22:08:24.58
>>70
違うって、画面の向って左だよ、
そっちが、上座。
タカヒロは、上座にいます。

風水占いのドクタ―コパが昔テレビで言ってたよw
お笑い番組で、芸人ふかわりょうを目立たせるには、どうしたらよいかw
で、上座の右に立って、赤や金のものを身につけるだってさw

78 :Track No.774:2011/12/01(木) 22:10:30.34
ランキング馬鹿って一番のタカヒロアンチだよね
アンチ増やすだけのレスしかしない
同じタカヒロヲタからも愚痴られてる婆さん哀れ

79 :Track No.774:2011/12/01(木) 22:43:31.99
一般人のタカヒロの認識はEXILEの歌の下手なほうだよ
どんなにランババが言い訳してアンチスレ荒らしても変えられない事実

80 :Track No.774:2011/12/01(木) 22:51:39.02
いつのまにか新スレになってる〜w
>>1
乙!

なんかワケのわからん話になってきてないか?立ち位置?

81 :Track No.774:2011/12/01(木) 22:57:40.27
ランババがタカヒロのTi amoがド下手だったことにショックを受けて
行ったこともないライブの話まで持ち出しアツシが悪い、立ち位置が悪いと言い訳してるだけだよ
昨日からずっとアンチスレに執着してウザすぎる

82 :Track No.774:2011/12/01(木) 23:01:19.65
>>81
へッドフォンで聴くと上手いちゅーの!
ツタヤで19位から9位に「あなたへ」上がってるよ、タカヒロ着目効果だね!

83 :Track No.774:2011/12/01(木) 23:03:18.82
ヘッドフォンで聴いても下手だっちゅーの

84 :Track No.774:2011/12/01(木) 23:04:49.23
>>82
アホ

85 :Track No.774:2011/12/01(木) 23:05:17.98
どんな状態で聴いても上手くなきゃプロじゃないと思うぞー

86 :Track No.774:2011/12/01(木) 23:09:18.32
>>82
耳鼻科行け

87 :Track No.774:2011/12/01(木) 23:09:56.40
>>81
よくそんな誰も思いつかないような盲点を見つけるねw
ランババは叩き慣れてる

88 :Track No.774:2011/12/01(木) 23:11:14.74
こいつ歌下手すぎほんま腹立つ

89 :Track No.774:2011/12/01(木) 23:11:20.96
一応メインボーカルでいつも歌ってるはずなのに
音を外さず上手く歌えたのを数えるほうが早いって終ってるね
涙そうそうもド下手、ベストヒット、ベストアーティストも撃沈(笑)

90 :Track No.774:2011/12/01(木) 23:12:49.57
タカヒロキモい
大嫌いです

91 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 :2011/12/01(木) 23:14:04.71


92 :Track No.774:2011/12/01(木) 23:16:50.98
こんで、ええんやって!、EXILEは、着目あびるタカヒロがいてこそだよーw

3代目出てたけど、単々とこなすだけで、別に上手いのか下手なのか別に?って感じでスルーなんだよねーw

93 :Track No.774:2011/12/01(木) 23:18:17.35
>>82
ヘッドフォンを付けても音は外れてるし鼻声に変わりないんですけど
そんなものなくても上手く聴こえる他ボーカルこそプロでしょう
タカヒロはベストの環境を与えてやらないと歌えない役立たずってことだね
ランババがタカヒロの無能さにショック受けて他メン批判を繰り返してることは理解した
タカヒロの母親くらいの年齢のくせして見っともないオバサン

94 :Track No.774:2011/12/01(木) 23:20:40.66
>>92
あ!また性懲りも無く他メン叩いた!!
観客の後ろ半分はどのアーでもそうだったじゃないか、ちゃんと番組全部見ろよっ

95 :Track No.774:2011/12/01(木) 23:21:34.60
タカヒロ消えろ
存在が邪魔

96 :Track No.774:2011/12/01(木) 23:24:02.79
>>92
知ったかで嘘つきなランババ、今度は開き直るの?

タカヒロの歌がへったくそだから一般からもドン引きされてるだけなのに
関係のないアツシや三代目を批判して最低だよね

97 :Track No.774:2011/12/01(木) 23:25:14.71
タカヒロは既にベストな環境にいるよ
それでアレなんだもんな
もしかしてそのダメさが○○ガイヲタの心を射止めて離さないのか…?

98 :Track No.774:2011/12/01(木) 23:50:13.34
ドクターコパさんまで持ち出してランババってホントキチガイだね
普通にマトモなアンチが昨日のティアモは変だったって話してたのに

99 :Track No.774:2011/12/01(木) 23:51:59.38
基地害や欲求不満ババアが寄りつきそうなフェロモンを出しまくってるんだな
30〜40代・女がや多かったべスアのファン層グラフを見て
金落とすのは私たち!優遇しろ!ってババヲタがネガってるし怖いわ

100 :Track No.774:2011/12/01(木) 23:57:24.94
>>47
お前何話し捏造してんの?
オリオンはアツシが田崎のレコにわざわざ立ち上ったし前から田崎のフェイクはCDにも収録されてる

嘘付いてまでアツシ叩くなんて最低だな

101 :Track No.774:2011/12/01(木) 23:58:44.28
立ち合ったの間違い

102 :Track No.774:2011/12/02(金) 00:03:15.33
2008年の日本有線大賞見てきたけど
もう、TI AMOは、7人のEXILEしかだめだわー!
全然違うじゃん、
タカヒロ下手じゃないし、EXILEが一つの絵になってる!
そりゃ、声援が最高潮にっ達っしたわけだわ
目を閉じて真正面を向いて歌ってるし、最初のダンスがありーの
最後のぱらぱらパラパラのところで、オリメンが一人ずつ映りーの、
今の映し方とまったく違う
オリメンのダンスが上手い
衣装がバラバラのところもいいなあー

今のTIAMOは人数大杉だってー

だから、TIAMOがいい曲にみえないんだってば!今は、ダンスが面の背景になっちゃって、タカヒロばかり目立つから下手とか言われる

103 :Track No.774:2011/12/02(金) 00:07:09.37
こんないいベテランぽい7人のEXILEを崩すなんて、LDHは、あほだな


104 :Track No.774:2011/12/02(金) 00:11:38.44
そういえば…、昨日、目をあけて歌ってたっけ?

105 :Track No.774:2011/12/02(金) 00:11:42.48
目立つから下手って言われるってアホ
下手だから下手だって正直な感想をみんな言ってるだけ
一般も下手だって言ってる
一般は上手かったら上手いって言うよ


106 :Track No.774:2011/12/02(金) 00:11:45.44
>>102
パフォパフォダンスダンス言いながら結局タカヒロって…

107 :Track No.774:2011/12/02(金) 00:15:02.79
タカヒロはプロ失格だね
引退して実家の美容室を継いだほうがいい

108 :Track No.774:2011/12/02(金) 00:18:24.83
ババァさアンチスレで暴れるより、ネットから離れて二章のCDだけ聞いて、二章だけのDVD観てろよ

いくら他メン叩いたり、何かのせいにしてもタカヒロの歌は上手くなんねーよ(笑)

109 :Track No.774:2011/12/02(金) 00:22:24.27
タカヒロ別に目立ってないのに妄想すご
下手で浮いてはいるけど

110 :Track No.774:2011/12/02(金) 00:25:05.15
>>102
タカヒロの歌が下手なのはパフォとは関係ないじゃん
ベスアの音が全く合わずじまいで終わったでEverythingや
同じ週に出演したMステでも音外しまくってたのに忘れたの?
あ、ニワカでしったか婆は知らないのか

111 :Track No.774:2011/12/02(金) 00:33:40.82
中居婆の自演スレ

112 :Track No.774:2011/12/02(金) 00:45:48.13
自分の都合のいいように捏造するし
思い込みが激しく決めつけて攻撃してくるし
少しのことでも嫉妬してネガ発想になるし
責任回避するため責任転嫁するし
タカヒロヲタ(ランババ)って人間の醜いところ全て兼ね備えてるな

113 :Track No.774:2011/12/02(金) 00:56:21.91
東芝元社員の最新科学技術!思考盗聴器二億三千万円、電磁波による虐待の告発!知ってますか?大事件です!

114 :Track No.774:2011/12/02(金) 00:56:50.22
一日中粘着してるって気持ち悪いババアだね

115 :Track No.774:2011/12/02(金) 00:58:58.64
「あなたへ」らしい季節が到来してきました
タカヒロ、上手いなー

116 :Track No.774:2011/12/02(金) 01:05:52.12
頭がアレな人をかまっても時間の無駄だってばw

117 :Track No.774:2011/12/02(金) 01:21:47.72
ベストアーティストのタカヒロはド下手だったよね
1度だけでなく二度までも、EXILEの恥晒し

118 :Track No.774:2011/12/02(金) 03:51:35.45
タカヒロの歌がひどすぎて…

119 ::Track No.774::2011/12/02(金) 04:38:19.81
そういう言ってる奴でそういうやって人を潰してで今まで生きてきたんでしょ

120 :Track No.774:2011/12/02(金) 08:01:33.45
ランババ、シュン様は上手くみえるんじゃなくて上手いんですよ
アツシ様の上手さも十分一般の耳に届いてますよ

121 :Track No.774:2011/12/02(金) 09:54:18.34

オレオレ詐欺なんて年寄がどれだけ騙されやすいかという社会実験でしかない


122 :Track No.774:2011/12/02(金) 13:09:43.86
都合の悪いスレは自演スレと言って誤魔化すタカヒロヲタ
一般多数の意見から逃げちゃダメ

123 :Track No.774:2011/12/02(金) 17:20:52.36
EXILEしばらく離れてたら

TAKAHIRO馬乗って闘ってる
何やってんだよ

124 :Track No.774:2011/12/02(金) 17:24:52.46
もう1人にTAKAHIRO負けるだろ
馬茶色だしな

125 :Track No.774:2011/12/02(金) 17:28:00.76
実写版馬鹿王子

126 :Track No.774:2011/12/02(金) 17:29:04.41
たかひろーたかひろ ー

127 :Track No.774:2011/12/02(金) 18:05:51.12
アキラは強そうな大将のイメージ
タカヒロは兵隊さんのイメージ
たがらアキラは降臨でタカヒロは強化中なのかな

128 :Track No.774:2011/12/02(金) 18:59:03.69
そんなホントのこと言っちゃうと今度はアキラが無駄叩かれて可哀想
タカヒロより目立つ、目障りなメンは誰でも叩く
それがタカヒロヲタのポリシー
そうしないとタカヒロを持ち上げられない。哀れ

129 :Track No.774:2011/12/02(金) 19:07:34.06
誰もこんな所見てないだろ
心配無用

タカヒロは実写版馬鹿王子

130 :Track No.774:2011/12/02(金) 19:11:11.23
たかひろともう一人のEXILEのイカツイ人のカードの星の数同じだよ

131 :Track No.774:2011/12/02(金) 19:14:33.16
GREEのCMウザイ

132 :Track No.774:2011/12/02(金) 19:15:41.63
あんな下手クソでもソロ曲入れてもらえたのにアツネス、ネスキチ曲はいらないとほざくバカヲタ
どこまでも自己中傲慢

133 :Track No.774:2011/12/02(金) 19:20:13.03
ネチネチ?

134 :Track No.774:2011/12/02(金) 19:22:51.71
今日午後6時に帰って来てグリーのEXILEのCM100回ぐらい遭遇してる気がするんだが。。。

135 :Track No.774:2011/12/02(金) 19:24:04.65
宣伝トラックもウザイよな

136 :Track No.774:2011/12/02(金) 19:28:09.58
ぼくらはいつでもネバキバア アッアッアッ負けたくないんだ

挿入歌まで覚えたぜ

137 :Track No.774:2011/12/02(金) 19:29:41.52
やっぱ必殺技はグルグル敵捲き込んで倒すの?

138 :Track No.774:2011/12/02(金) 19:34:43.50
スカイブルーのマフラーは巻いてないんだな

139 :Track No.774:2011/12/02(金) 19:36:42.41
>>136
あれはラスボスと戦う時だけ着けるらしいよ

140 :Track No.774:2011/12/02(金) 19:37:27.76
バカか

141 :Track No.774:2011/12/02(金) 19:38:49.72
あっあっあっ

142 :Track No.774:2011/12/02(金) 20:34:44.03
反日ネット工作会社
会社概要http://www.digiadv.co.jp/about_us/profile.html デジタルアドベンチャー
役員
代表取締役社長 矢島 重比古
代表取締役副社長 ペ・ソンウン
取締役副社長 蛭田 達朗
専務取締役 イ・ミョンハク
取 締 役 角   猛
取 締 役 シン・ピルスン
取 締 役 ヤン・グンファン


143 :Track No.774:2011/12/02(金) 21:13:53.29
アンチの叩きは無視するとしても、やっぱりあの歌い方は喉に悪いんだ
そうじゃないかと、ずっと感じてた

144 :Track No.774:2011/12/02(金) 22:32:53.52
>>128
このスレを監視してるネガババアいるもんね
アキラはタカヒロのこと思いやってくれる理解者なんて言いながら
噂スレでアキラ&長澤の話題で盛り上がるのがタカヒロヲタ

145 :Track No.774:2011/12/02(金) 22:47:01.39
>>183
そういや所さんから頂いたスカイブルーのミトンだっけ?手袋とマフラー繋がったやつ
あれ全然嬉しそうじゃなかったけどどうしたんだべ
絶対使ってないw

146 :Track No.774:2011/12/02(金) 22:48:24.19
>>143
そのキモ発声はタカヒロの問題なのに
他メンに責任をなすりつけるババアヲタも無視するわけですね(笑)

147 :Track No.774:2011/12/02(金) 23:00:03.03
>>145
安価間違えたw>>138だった

148 :Track No.774:2011/12/02(金) 23:21:16.14
>>146
この話をファンスレですると怒られるからできない

149 :Track No.774:2011/12/02(金) 23:31:48.74
>>148
じゃあ許す(笑)
いとこは声楽専攻じゃないからまるまる鵜呑みにしないでね

150 :Track No.774:2011/12/02(金) 23:41:58.37
女との絡みを喜んで性欲のはけ口にするヲタって本当に気持ち悪い



151 :Track No.774:2011/12/03(土) 00:20:35.92
>>150
相当無理してると思う
一瞬話題にして今違うCMの話し必死にしてるから
ヲタ涙目
kissしちゃえば良かったのにね

152 :Track No.774:2011/12/03(土) 00:28:50.27
あの外人の胸に顔埋めたりしてデレデレ楽しそうにジャレながら撮影したみたいだね

153 :Track No.774:2011/12/03(土) 00:38:00.91
顔デカイけど明治のCMはかっこいいと思った…


154 :Track No.774:2011/12/03(土) 00:41:57.94
>>151
メイキングで一瞬しかけてた!w
反響狙いとしてはけっこうグイグイいってたな

155 :Track No.774:2011/12/03(土) 00:47:40.06
女の扱いはさすが全国にスケベスペースあるだけ慣れてるしソフトだね
さりげなく相手のピアスの揺れ止めてあげたり

156 :Track No.774:2011/12/03(土) 00:51:56.88
相手の女性の安全を確保してくださいっ!
あの人もやりたくてやったワケでもないだろうに、大体ブログなどで何が起きるか想像できてしまう

157 :Track No.774:2011/12/03(土) 00:52:25.85
顔のデカさと変顔になってるとこあって笑ってしまった(笑)
コレを機会に歌をやめてくれたらありがたいんですけど


158 :Track No.774:2011/12/03(土) 00:55:00.41
相手の女性を無名の外人にしたスポンサーは田崎ヲタの危険度を承知してるんだと感じた
さすが大手

159 :Track No.774:2011/12/03(土) 00:57:20.13
>>158
だから外人なのか
なるほど

160 :Track No.774:2011/12/03(土) 00:57:21.32
これがきっかけで外国人モデルとつき合っちゃえばいいのに

161 :Track No.774:2011/12/03(土) 00:57:25.72
>>154←メイキングじゃなくて90分バージョンでしたw
>>158
やはりそこは色々考えねばならないんだね

162 :Track No.774:2011/12/03(土) 01:01:12.33
>>160
和気あいあいとしてたからもう付き合ってるかもね♪

163 :Track No.774:2011/12/03(土) 01:03:52.50
ヲタの危険性もだがキャバに酷い男と言わせた田崎の魔の手から女性モデルを守ってあげて欲しい

164 :Track No.774:2011/12/03(土) 01:06:19.36
>>163
程度が低いキャバとモデル同じ扱いにするわけないじゃん
腹黒だもん

165 :Track No.774:2011/12/03(土) 01:09:13.00
CMのタカヒロがかっこいいから
アンチが嫉妬して騒いでる
タカヒロはCM王子
とヲタが申しております
ぶっw

166 :Track No.774:2011/12/03(土) 01:11:17.35
6本ごときでCM王子ねえ

167 :Track No.774:2011/12/03(土) 01:26:00.58
>>165
あのオタフク顔をかっこいいと思えるなら始めからファンやってるわ(笑)

168 :Track No.774:2011/12/03(土) 01:30:56.90
脱原発デモの正体
ttp://blog-imgs-37-origin.fc2.com/h/o/r/horo346/panflash00045313.jpg

169 :Track No.774:2011/12/03(土) 01:31:21.99
>>164
その程度の低いキャバヲタやキャバ上がりヲタが田崎ヲタ多いっていう現実
バケモンみたいなグ◯グラ筆頭に

170 :Track No.774:2011/12/03(土) 01:33:02.98
>>169
グ◯グラに嫉妬乙

171 :Track No.774:2011/12/03(土) 01:34:01.55
>>170
グリ◯ラ乙

172 :Track No.774:2011/12/03(土) 01:38:25.09
グリ★ラはちゃんとしたモデルさんなんだからいくらタカヒロヲタでもこんな所に来ないでしょ
むやみにモデルさん叩くのやめなよ

173 :Track No.774:2011/12/03(土) 01:55:04.89
ぐり〇ら、ゴリサ、村上〇沙子なら誰が格上?

174 :Track No.774:2011/12/03(土) 02:46:21.32
ライブの移動でアツタカだけ別行動してることにしたがってる必死なババア
優越感に浸りたいのか、アツタカババア脳なのか特別扱いされてるみたいな発想がキモいんですけど

175 :Track No.774:2011/12/03(土) 02:56:17.96
アンチではないんだが、タカヒロは致命的に歌が下手
見ててかわいそうになる

176 :Track No.774:2011/12/03(土) 04:13:26.19
ゴリサはタカヒロの歌唱力が好きなんだって

177 :Track No.774:2011/12/03(土) 04:16:39.62
ぐらぐらとかゴリラって誰だよ

178 :Track No.774:2011/12/03(土) 04:47:59.07
>>176
頭がおかしいとは思ってたけど耳までおかしいんだw

179 :Track No.774:2011/12/03(土) 04:49:16.86
あの写真見たら、上原美優ちゃんてマジで殺されたんやな 何で風呂場で全裸でキレイに首ないんや

180 :Track No.774:2011/12/03(土) 04:57:38.66
タカヒロ名古屋のスケベスペース到着しました
ご機嫌な模様

181 :Track No.774:2011/12/03(土) 04:59:52.31
>>180
さすがにそれは無いと思うけど名古屋ってガチでたかひろのスケベスペースってサインある店あるんだよね(笑)

182 :Track No.774:2011/12/03(土) 05:00:55.00


有ります。

183 :Track No.774:2011/12/03(土) 05:02:17.48
裏声気持ち悪い。低音カスカス

184 :Track No.774:2011/12/03(土) 05:03:53.46
CM王子www
歌やめてタレントになっちゃえよ

185 :Track No.774:2011/12/03(土) 05:06:37.62
>>181
確か名古屋のそのサインで全国にスケベスペースあるって噂になった

186 :Track No.774:2011/12/03(土) 05:37:19.40
SEAMOライブでわざわざ名古屋まで行ったときも女の子を手配してお楽しみだった


187 :Track No.774:2011/12/03(土) 08:08:10.20
歌下手くそなくせにライブ前日に飲みに行くなよ

188 :Track No.774:2011/12/03(土) 08:53:14.77
加入して六年目だっけ?
この人が歌で評価されてるのは聞いた事がないから、歌の面はヒロももう期待してないでしょう
タレント道まっしぐら

189 :Track No.774:2011/12/03(土) 11:13:03.99
アイドルグループのボーカルとしては上手なほう
ヲタもそれで満足してれば平和なのに

190 :Track No.774:2011/12/03(土) 13:14:36.85
ん、せいぜいその程度だよね

191 :Track No.774:2011/12/03(土) 13:54:54.68
いや 普通に下手だろ

192 :Track No.774:2011/12/03(土) 14:31:26.73
CDだったらアイドル程度はいくだろCDだったら
生歌は…ごにょごにょ

193 :Track No.774:2011/12/03(土) 14:49:32.31
ソロ曲があると分かったとたんに荒らしや他メンアンチスレの活動がピタリと止まった
アイドル並の歌唱力だとヲタの性質もアイドルヲタ並になるんだな

194 :Track No.774:2011/12/03(土) 15:47:09.27
昔はパフォもレコに立ち合ってたけどこの人が加入してから時間がかかり過ぎてそれが無くなったんだよね

195 :Track No.774:2011/12/03(土) 15:53:46.08
>>193
なるほどw
それでラン婆&イケ爺が急にいなくなったわけかw

196 :Track No.774:2011/12/03(土) 15:54:29.67
あーそれでなくなったんだ
アツシはほとんど一発録りみたいだね
タカヒロは何度も録り直してるから時間かかるらしいもんね
何度も録り直してあの出来w

197 :Track No.774:2011/12/03(土) 17:17:08.55
何度も録り直して修正して加工してあのデキだよね

198 :Track No.774:2011/12/03(土) 17:36:47.82
下手なのに以前冠番組で毎日酒飲んでる人っていうので手上げてて マジ引いた
ボーカルの自覚がないんならタレントだけやればいいのに

199 :Track No.774:2011/12/03(土) 17:47:04.89
>>198
ガセ乙www
にしてもアンチ婆共悔しそう
このまま行ったら悔し過ぎて死ぬかもな
ざまあ見ろ

200 :Track No.774:2011/12/03(土) 17:52:31.64
CMさ・・・顔の大きい女優かモデル使った方が良かったんでは?と感じる今日この頃

201 :Track No.774:2011/12/03(土) 17:57:25.84
>>198
毎日、晩酌するって言ってたよね。モバに酒の写メ掲載してたこともある。
低音が出ない理由が酒って自覚してるのに三軒茶屋に通ったり
オールして酒の匂いぷんぷんさせて仕事くるようなヤツだから歌が上手くならないんだよ。

202 :Track No.774:2011/12/03(土) 17:58:52.69
>>200
顔面デカヒロだって宣伝できていいじゃん?アンチ的には(笑)

203 :Track No.774:2011/12/03(土) 18:48:33.38
今宵はスケベスペースに行くのかなー?

204 :Track No.774:2011/12/03(土) 19:42:54.15
明日もライブあるから今夜は全員さっさと寝る
明日は知らん

205 :Track No.774:2011/12/03(土) 20:23:18.22
はぁ…。また顔だけミーハータカヒロヲタのせいでEXILEファンはマナー最悪とか言われるのか…。

だからEXILEは第一章の頃が良かったとか、顔だけミーハーが増えたからアイドル化したとか言われるんだよ。
真面目にマナーを守っている人までEXILEファン=バカって色眼鏡で見られるから止めてほしい。

最近は本当にタカヒロ脱退してほしいって本気で思うようになってきた。

携帯から長文&EXILEヲタの愚痴こぼして失礼。

206 :Track No.774:2011/12/03(土) 20:24:32.79
その後すぐ東京だし今回はタカヒロスケベスペースで遊べないね

207 :Track No.774:2011/12/03(土) 20:25:53.37
>>206
田崎泣きべそ

208 :Track No.774:2011/12/03(土) 20:30:12.91
ホッターマン八つ当たりされてそ

209 :Track No.774:2011/12/03(土) 20:39:03.32
>>208
堀田メンタル強そうだから大丈夫じゃん
タカヒロの我が儘とか上手く聞き流してるみたいだし

210 :Track No.774:2011/12/03(土) 21:03:05.61
タカヒロどんどん変な歌声になってきてるよね。
声出てないし全く伸びがないし、なんであんなに歌いづらそうに歌うの?歌いにくいなら練習すればいいのにね…。
それくらい自分で気付かないかな?本当に気付いてないなら酷くなる一方だよね。

ヒロとかアツシとかガツンと言ってやればいいのに。甘やかしすぎなんじゃない?

しかも最近、更に変な裏声が加わって聴いてて下手とか言うより怖いんだけど。
ベストアーティストのTi Amoの声怖かった。

211 :Track No.774:2011/12/03(土) 21:08:01.03
ツアーファイナル全国の映画館で生中継上映

212 :Track No.774:2011/12/03(土) 21:09:03.38
べスアはライブツアー中って言い訳できても
涙そうそうの裏声は言い訳できない
あれは気持ち悪かった

213 :Track No.774:2011/12/03(土) 21:09:31.29
集団ストーカー被害者って、自分が被害を受けてるって認識した人が被害者?だってアイスにしたってインスタント食品にしてもお菓子にしても、電磁波誘導物質ほとんどの人が知らない間に・・

214 :Track No.774:2011/12/03(土) 21:12:40.00
内にも外にも無能なのは今の日本の政治は朝鮮が行っているから
帰化人だらけの野田内閣をみてみろよ

215 :Track No.774:2011/12/03(土) 21:37:33.39
>>211
ありゃ?先月か?清木場が男限定ライブかなんかの映画館生中継てやってたよ


216 :Track No.774:2011/12/03(土) 22:02:29.48
>>210
ヒロなんてボーカルの専門じゃないから言いようがないよね
ヒロの他メンとタカヒロに対する態度が違いすぎる
すごく気を使ってるの伝わってくるもん

アツシだって始めこそ指導してたけど
タカヒロも一応プロのボーカルなんだから尊重してるんでしょ

GLAYに作詞の指南を受けたりしてるんだから自分で解決したらいい
甘やかしてるんじゃなくタカヒロが甘えすぎなんだよ

217 :Track No.774:2011/12/03(土) 23:05:09.19
ヲタはタカヒロならなんでもマンセーのモンペア婆だしね(笑)

218 :Track No.774:2011/12/03(土) 23:08:50.82
>>216
確かにタカヒロが甘えすぎだよね。
ヒロはボーカル専門じゃなくともグループのリーダーなんだから指導はできなくても注意くらいできるでしょ。
もっと厳しく言うべき。
タカヒロも一万人から選んでもらった一人なんだからもっと責任持ってやってほしいよね。

紅白も出るんでしょ?
何か先が思いやられる…

219 :Track No.774:2011/12/03(土) 23:14:24.97
下手くそ

220 :Track No.774:2011/12/04(日) 00:05:28.73
1万人から選んでもらったって言うより
ドタキャンして迷惑かけての今であること肝に銘じろって思うけど
カヒロの声質が無理だから落ちぶれてくれてもいい


221 :Track No.774:2011/12/04(日) 01:01:12.79
女顔と表面上は善人ぶった発言してるから良い人みたいに思われてるけど他人を裏切り踏み台にして来たヤツだから歌が薄っぺらいし心がこもってないように聞こえるんだよね
人様の曲をあんなカスカスファルセットで歌うのは失礼すぎるし持ち歌さえ満足に歌えないくせにカバーするなんて図々しいわ(笑)

222 :Track No.774:2011/12/04(日) 02:09:05.37
こいつよりヲタの方が嫌い

223 :Track No.774:2011/12/04(日) 03:04:12.73
あなたたち最低!
タカヒロより上手く歌えないブサメンのくせに!
批判だけなら猿でもできるわよ!

224 :Track No.774:2011/12/04(日) 03:10:29.30
>>221
その善人ぶったコメントも他人の受け売りじゃん
自分の本心を語ってるのはシモネタトークだけでしょ

225 :Track No.774:2011/12/04(日) 13:39:43.09
>>223
歌で稼いでない人は
上手く歌えなくても問題ない

226 :Track No.774:2011/12/04(日) 14:55:41.20
女だけどこの人のことカケラもカッコイイと思ったことがない

227 :Track No.774:2011/12/04(日) 14:57:12.68
>>223
猿は批判出来ないと思います
勉強不足ですよ

228 :Track No.774:2011/12/05(月) 00:26:36.67
歌のプロとしてやってるくせに下手だからいわれてんじゃんね
今日のあなたへも声量ないのが原因なのか鼻がつまって息苦しいのか
歌ってるときの顔が苦しそうだったし伸ばし切れてないとこが多々あった

229 :Track No.774:2011/12/05(月) 00:48:58.65
こいつの歌い方は雑

230 :Track No.774:2011/12/05(月) 01:21:39.46
ここや本スレ噂スレを荒らすタカヒロヲタは最悪

231 :Track No.774:2011/12/05(月) 01:38:33.34
自分らが他メン批判してるくせに
少しでもタカヒロが批判されるとヒス起こして反論してるのが笑える(笑)

232 :Track No.774:2011/12/05(月) 01:39:39.27
922 :名無しのエリー:2011/12/04(日) 04:19:02.17 ID:k6Ylg46rO
【お知らせ】
TAKAHIROアンチの過剰な嫌がらせ、ナリキリファンなどの迷惑行為で2ちゃんねるを離れてるTAKAHIROファンはツイ、ブログ、したらばEXILE避難所、したらばサタン、したらばEXILE応援掲示板に避難してます。



233 :Track No.774:2011/12/05(月) 01:49:56.60
>>232
そのコピペはなに?
タカヒロファンスレに来てくださいって意味なら行くけど?(笑)

234 :Track No.774:2011/12/05(月) 02:10:41.69
ヲタの気持ち悪さメンバー1のタカヒロ

235 :Track No.774:2011/12/05(月) 02:34:56.51
まずあのメンバーの皆酒強いんですよキャラはなんなんだ?
歌手にとって酒タバコは致命的だろ?ハスキー売りの歌手でもない限り
それもあの程度の歌唱力のカスカスファルセット野朗が
自慢げに語るのは歌手としてどうなんだ?
ただでさえバラエティーやらに手広げすぎてボイトレすら行えてる様子すらない

236 :Track No.774:2011/12/05(月) 05:35:41.80
タカヒロのファルセット気持ち悪くてきらい

237 :Track No.774:2011/12/05(月) 06:23:53.53
やっぱ名古屋のスケベスペース楽しんでんじゃん
そんなGLAYと行動共にしたいのならGLAYになってしまえ

238 :Track No.774:2011/12/05(月) 08:46:10.36
何度聴いても白いせぇ〜たぁ〜♪が気持ち悪すぎる

239 :Track No.774:2011/12/05(月) 11:43:29.34
タカヒロが加入してから20回はLive参戦してるけど
間違いなく今年が一番最悪
大阪初日ではトリのOneWish大サビタカヒロ出だしで思いっきり間違えて
『あ!間違えた〜w』ってヘラヘラしてるし緊張感ゼロ

その緊張感ゼロのタカヒロのせいかアツシまで出たし遅れる事多数だし
コイツはアツシのモチベーションまで下げてるよ

240 :Track No.774:2011/12/05(月) 12:30:51.14
さっきタカヒロがアイスクリーム新CMやったよ!女と抱き合うシーン。相手役の女は確か背中向けてたから誰かわからない。多分、タカヒロオタが嫉妬して叩くから顔出さないんでは?

241 :Track No.774:2011/12/05(月) 13:14:14.83
こいつは最後に出た三代目なんちゃらと歌って釣り合うレベルだな
昨夜の番組見てそう思った
この間のベストアーと言いグラサン一人で盛り上げてて気の毒

242 :Track No.774:2011/12/05(月) 13:49:28.87
>>237
東京に帰らず名古屋に残ってグレイとクラブに出没したらしいね
グレイヲタ中心の客にキャーキャー言われてお手振りしていい気になってたとか
べスアはライブが原因で声が出なかっただけって激しく擁護してたヤツいたけど遊び疲れてるだけじゃん(笑)

243 :Track No.774:2011/12/05(月) 13:53:13.42
>>241
登坂ってヤツと声似てない?交代しても気付かない範囲

244 :Track No.774:2011/12/05(月) 13:57:32.87
>>241
三代目のがまだまし
ってよりアツシ以外、全員似たりよったりw

245 :Track No.774:2011/12/05(月) 13:59:30.75
>>243
登坂って舌足らず?
た行だかさ行の発音気になる

246 :Track No.774:2011/12/05(月) 19:07:01.61
三代目って何だよ
こんな所で売名か?

247 :Track No.774:2011/12/05(月) 19:09:53.73
>>242
別にそれはいいじゃん
付き合いってみんなもあるでしょ

248 :Track No.774:2011/12/05(月) 20:54:11.62
>>247
歌が万全ならね
声スカスカじゃ、自覚無し管理能力無しと言われても仕方ないね

249 :Track No.774:2011/12/05(月) 21:11:09.62
>>242
マキダイタカヒロGLAYテルさんヒサシさんと一緒にいたとブログで目情あり
マキダイ帰ってきてるしタカヒロも帰ってきてるのかな?

250 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:57:21.00
>>247
断ったくらいでグレイが機嫌を損ねるワケないでしょ
ベスアがあの状態なのに控える気持ちないんだね


>>249
マキダイはライブ直後に他メンバーと一緒に帰ってるよ
タカヒロは今朝8時の新幹線で目撃されてる
後ろでテンション高い人が騒いでるから振り返ったらタカヒロだったてさ
酔っぱらってたのかな?(笑)

251 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:13:29.32
仕事やコンディション調整より遊びを優先するんだね
いつもいつも

252 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:32:59.75
そのクラブのあと、グレイとスケベスペースで目撃されてるって言う
本当に好きだよね(笑)

253 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:37:12.42
>>252は訂正
グレイと一緒ではないらしい、失礼しました

254 :Track No.774:2011/12/06(火) 00:06:00.13
タカヒロいま幸せだから
それはね〜っぺw

255 :Track No.774:2011/12/06(火) 00:08:47.67
>>252>>253 あげてまでご苦労さま→笑




256 :Track No.774:2011/12/06(火) 00:09:40.65
スケベスペースに行くのに幸せの有無は関係ないじゃん

257 :Track No.774:2011/12/06(火) 00:11:04.36
>>255
ageておくね

258 :Track No.774:2011/12/06(火) 02:49:53.13
失敗したらしいけど石田純一がタカヒロに娘を紹介したらしい
大物にすり寄ってるの娘紹介させるためだったりして

259 :Track No.774:2011/12/06(火) 02:55:02.47
あ、上げられると困る人がいるみたいだからわたしもageときまーすw

260 :Track No.774:2011/12/06(火) 03:07:57.89
>>258
詳しく解説するが
石田のモデルやってる娘とその友達も来るからタカヒロくんご飯食べに行こうって石田に誘われて田崎は娘の友達に期待して行ったらその友達は娘の彼氏だったって落ち
娘じゃなく娘の友達目当て

261 :Track No.774:2011/12/06(火) 03:08:51.02
明治のCMキンモー

262 :Track No.774:2011/12/06(火) 03:12:55.51
明治のドレアのCM女との絡みはスケベスペースで慣れてるみたいだけどやっぱ台詞は棒読みだねw
それより後ろで流れてるタカヒロソロの声キモい

263 :Track No.774:2011/12/06(火) 03:16:10.23
メイキングの最後で偉そうにソファーに座りながらなんかほざいててイラっとした

264 :Track No.774:2011/12/06(火) 03:18:31.87
>>260
その話って前もどこかでしてなかったっけ…?まあ、いいかw


265 :Track No.774:2011/12/06(火) 03:20:03.97
見なきゃいいのにってヲタに言われそうだから言っとくが共演してるモデルちゃんが俺好み
相変わらずこいつ棒読みだよな(笑)
ケルベロスは台詞ないから余計明治の棒読みが気になった

266 :Track No.774:2011/12/06(火) 03:21:35.62
>>264
なんかのTV番組で言ってた

267 :Track No.774:2011/12/06(火) 03:32:05.51
ランババはDorea食べられないんだね
ざまあwwww
アンチの俺でも食べられるのにwwww

268 :Track No.774:2011/12/06(火) 03:32:30.07
アイスのCM見たんだけど顔すっげえデカイ

269 :Track No.774:2011/12/06(火) 03:36:36.54
>>267
だから大人しいんだ?ランババ

270 :Track No.774:2011/12/06(火) 03:37:40.61
キスしないのが残念
ヲタ発狂させて欲しかった

271 :Track No.774:2011/12/06(火) 03:40:28.91
>>265
棒の上にかつ舌も悪いね
ヲタは夜の○○○にするって言ってるけど睨みつけてる顔が超絶キモい

272 :Track No.774:2011/12/06(火) 03:40:54.68
あれはアイスじゃないです。
新食感デザートです。
ランババは関東のお友達に送って頂くお約束済みです。

273 :Track No.774:2011/12/06(火) 03:42:19.32
CMで少し息吹き返したみたいだけど
最近、全然影薄くなってたねw
アンチする気も無くなるほど、最近影うすかった
ここの住人も、随分大人しくなったねw
変わりにアツシアンチスレが、嫉妬と憎しみが半端なくて
以前のこのスレみたいで笑っちゃうw


274 :Track No.774:2011/12/06(火) 03:44:01.97
この人カッコイイね

275 :Track No.774:2011/12/06(火) 03:44:17.98
なるほど、アツシヲタがタカヒロに嫉妬に狂って毎朝毎晩アンチしてるって事

276 :Track No.774:2011/12/06(火) 03:46:24.08
明治CMまでcheckするなんて。
アンチって暇なんだね。

277 :Track No.774:2011/12/06(火) 03:46:26.25
>>273-275
なるほど、アツシスレの活性化を図るためにこのスレを1日中監視して
いままさに自作自演を展開してるわけですねw

278 :Track No.774:2011/12/06(火) 03:48:21.55
タカヒロアンチさせない為に話し反らしたね?

明治のCMキモい

279 :Track No.774:2011/12/06(火) 03:50:14.89
長崎訛りがいつまでも抜けないのは何故?

280 :Track No.774:2011/12/06(火) 03:51:28.71
ヲタはあのCMをオカズにしたのか

281 :Track No.774:2011/12/06(火) 03:52:49.66
演技がド下手なケロベロスの方も何度も流れてるからうざい
スケべスペースで夜遊びばっかりしてるから声もカスカス

282 :Track No.774:2011/12/06(火) 03:55:08.79
長崎に帰れ

283 :Track No.774:2011/12/06(火) 03:56:38.72
>>279
地元の友人や後輩を事務所に入れて自分のまわりを固めてるからじゃない?


>>280
タカヒロのCMのセリフの余韻をそのままにベットに入りたいらしい
気持ちが悪くて仕方ない

284 :Track No.774:2011/12/06(火) 03:58:49.42
子供や動物と写メ撮ればかわいいって言われること悟ってるとこがキモいし腹黒すぎる

285 :Track No.774:2011/12/06(火) 04:00:27.91
友達って地元からわざわざタカヒロのお守りするのに呼びつけられたの?

286 :Track No.774:2011/12/06(火) 04:05:17.79
自社のモデルもどき幅利かせてパッピネスちゃんに24サーフのピアス配るロリコン田崎

287 :Track No.774:2011/12/06(火) 04:05:34.68
ヲタじゃないので詳しく知らない
マネージャーを殴ったりしてるくらいだから大変だろうね


288 :Track No.774:2011/12/06(火) 04:06:11.57
仕事内容がボーカルとは思えない
モテる為にEXILE入っただけある

289 :Track No.774:2011/12/06(火) 04:07:23.75
石田のエピソードで悟った
さんま、和田、石田に媚を売り、GLAYにすり寄り、唐沢会に近づいてるのは
すべて女を紹介してもらうためな

290 :Track No.774:2011/12/06(火) 04:09:51.77
>>287
マネージャーなぐってるって初耳なんだけど詳しく

291 :Track No.774:2011/12/06(火) 04:10:32.21
>>286
ハピネスにはツアーグッズのリップも配ってたよ
ロリコンだったらますます引く

292 :Track No.774:2011/12/06(火) 04:12:29.46
>>290
それタカヒロじゃない人

293 :Track No.774:2011/12/06(火) 04:17:06.13
>>291
ドリームとなんとかってのにも配ってたよ
ヲタは会場で売り切れて買えなかったって泣いてた子もいるのに事務所の子には上げちゃうんだねw
タカヒロってひどーい

294 :Track No.774:2011/12/06(火) 04:24:34.48
>>287
マネのどん臭さにイラついてストーカーみたいに言ったからSPに殴られた


295 :Track No.774:2011/12/06(火) 04:29:14.44
間違えた>>294>>290

タカヒロがマネージャーにイラついてしつこいファンのような素振りしたらかSPが勘違いして殴ったの
いくらなんでも性格悪すぎる

296 :Track No.774:2011/12/06(火) 04:35:37.56
タカヒロじゃなくタカヒロのSPがマネージャー殴ったんだけどマネージャーなのにタカヒロが知らん顔したからそのマネージャーはSPに殴られた
よってタカヒロがSPに殴らせた

297 :Track No.774:2011/12/06(火) 04:38:42.77
わざとやったんだよね
ほんと腹黒い

298 :Track No.774:2011/12/06(火) 04:43:10.64
大嫌い

299 :Track No.774:2011/12/06(火) 04:43:44.61
マネ交代して貰えばいいのにそう言うやり方で嫌がらせするの酷いと思う
ドSって言葉で誤魔化してるけど根性が悪いだけ

300 :Track No.774:2011/12/06(火) 07:58:51.82
生意気なブタ

301 :Track No.774:2011/12/06(火) 11:10:39.63
腹黒さが顔に滲み出ている

302 :Track No.774:2011/12/06(火) 13:38:28.77
爪楊枝シーシーしながらファンサする白馬の王子様って聞いたことないわ

303 :Track No.774:2011/12/06(火) 14:22:42.72
腹黒王子

304 :Track No.774:2011/12/06(火) 14:43:05.81
アイスのCM…演技が下手すぎる

305 :Track No.774:2011/12/06(火) 15:04:37.25
顔もデカすぎる

306 :Track No.774:2011/12/06(火) 17:11:59.46
確かにデカいし無駄な余白が多すぎる顔である
CMの顔浮腫んでないか?

307 :Track No.774:2011/12/06(火) 18:27:38.55
超気持ち悪いCM

308 :Track No.774:2011/12/06(火) 18:47:06.96
アンチだけど明治のCMかっこいいじゃんw
でもボーカリストとしてはどうよ…
ボーカルやめてタレントになれば文句ないw


309 :Track No.774:2011/12/06(火) 19:01:40.46
>>308
アンチ? (笑)

310 :Track No.774:2011/12/06(火) 19:34:21.96
>>308
どこが?
キモくてブサイクやん

311 :Track No.774:2011/12/06(火) 19:40:51.85
歌下手ブサイク引退しろ

312 :Track No.774:2011/12/06(火) 19:44:41.95
ヤーイ!! ヤーイ!!

313 :Track No.774:2011/12/06(火) 19:49:27.43
うん…アンチだよ
タカヒロの歌い方嫌いだもの


314 :Track No.774:2011/12/06(火) 20:13:19.80
EXILEファンだけどタカヒロ贔屓されすぎ

315 :Track No.774:2011/12/06(火) 20:17:54.27
CMはヒロのが多いっしょw
1人で6社分出てるんだからw

ケルベロスのやつ、アキラは召還なのにタカヒロは強化中と言うのが意味深
CM作家の嫌み?

316 :Track No.774:2011/12/06(火) 22:26:40.89
CM数なんてどうでもいいけど贔屓されてるには同意
名古屋ライブの終わりでは声が掠れてたらしいじゃん
調子に乗って遊んでるな

317 :Track No.774:2011/12/06(火) 22:35:02.94
嘘吐き朝鮮、中国人がやってる報道機関 朝鮮人犯罪があまり報道されない理由
韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン 、、 〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 

韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ     、 、、 .〒107-8006 東京都港区赤坂5-3-6 

大韓毎日   、、、、、、、、、、、、 〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13

京郷新聞  、、、、、、〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社  〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2
(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)

朝鮮日報   、、、  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1

韓国日報  、、、、  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1

東亜日報   、、、  〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2(AFP、NYT)

韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
NHK放送センター、  〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1

318 :Track No.774:2011/12/06(火) 22:43:53.08
あのアイスのCMって意外とヲタ喜んでるみたいなの?
感情移入用として観てんのか…

319 :Track No.774:2011/12/06(火) 22:57:20.64
オカズ

320 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:04:06.91
ツイでは嘆きまくってたよ

321 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:12:30.90
>>313
あの歌ってる時の顔ですか?仕草ですか?
どっちにしろ誰も注意しないのかねー

322 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:34:38.63
>>318
若いヲタは嫉妬して嘆いてるけど
婆ヲタはタカヒロに後からハグされたぁ〜い!女性ホルモン分泌しそぉ〜だって(笑)


323 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:40:07.55
>>316
蓄膿声で聴きとりにくいんだからケアくらいしたらいいのに声が気持ち悪い自覚も歌が下手な自覚ないんだろうね
この会場の8割をファンにする発言する自信過剰男だし

324 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:59:10.11
>>322
分泌………寒気がするぞー…
ポジティブ加減がすげーっ

325 :Track No.774:2011/12/07(水) 00:09:46.27
もっとキモいことも書いてる婆ヲタもいるけど自重しとく(笑)

326 :Track No.774:2011/12/07(水) 01:08:13.29
タカヒロって富田林で目撃されてるけど親戚でもいるの?
しかもガラ悪くて有名な場所でなんだけど

327 :Track No.774:2011/12/07(水) 02:13:49.83
和幸司屋は親戚に連れて行ってもらったと言ってた記憶がある

328 :Track No.774:2011/12/07(水) 02:18:22.04

補足、和幸寿司は大阪の店だからいるだろうって意味です

329 :Track No.774:2011/12/07(水) 03:41:37.14
変な場所に出入りして他メンに迷惑かけないでほしいよね

330 :Track No.774:2011/12/07(水) 04:54:47.85
安っぽいタレント

331 :Track No.774:2011/12/07(水) 07:39:13.76
最近CMに出過ぎっつーか流れ過ぎ
飽きられるよ

332 :Track No.774:2011/12/07(水) 08:19:46.76
田崎ソロ随分良曲もらったね
下手だから良曲で誤魔化したね

333 :Track No.774:2011/12/07(水) 08:22:43.46
>>332
タカヒロには勿体ないよな

334 :Track No.774:2011/12/07(水) 08:27:05.19
あれはタカヒロの作詞作曲じゃないね?
歌詞と作曲が出来が良すぎる

335 :Track No.774:2011/12/07(水) 08:33:14.76
君の元へ飛んでいきたーい
なんて歌詞書くやつがあんな歌詞書けるわけがないだろ

336 :Track No.774:2011/12/07(水) 08:41:30.56
まだ聴いてないけどどんな曲?

337 :Track No.774:2011/12/07(水) 08:43:33.65
お得(笑)のスローメローな(笑)

338 :Track No.774:2011/12/07(水) 08:44:25.14
お得じゃなくお得意の間違い

339 :Track No.774:2011/12/07(水) 08:47:54.16
あんな良曲をよくもあんなカスカスに歌えるね
作詞作曲者に謝って欲しいわ

340 :Track No.774:2011/12/07(水) 10:31:14.26
単調すぎて酷いって言われてる
タカヒロってあんな女々しい声だったっけ?

341 :Track No.774:2011/12/07(水) 10:49:11.59
サビしか聞いてないけど寒気した

342 :Track No.774:2011/12/07(水) 11:03:13.79
>>339
謝って欲しいね

343 :Track No.774:2011/12/07(水) 11:05:43.46
>>334
実写版馬鹿王子は作曲は多分出来ないし出来たとしてもあんな曲作れるはずがない
作詞も勿論馬鹿王子ではない
プロの方

344 :Track No.774:2011/12/07(水) 11:18:11.36
歌詞ありきたりで微妙じゃない?
歌ってる人がカラオケだから台無しになってるだけ?

345 :Track No.774:2011/12/07(水) 11:23:17.11
作詞は素晴らしいよね
歌ってるヤツが問題なだけで

346 :Track No.774:2011/12/07(水) 11:24:54.40
>>345
そうそう田崎が最悪なだけ
作詞作曲者に謝って欲しい

347 :Track No.774:2011/12/07(水) 11:28:51.86
いつも相方がタカヒロの振り撒いたカスカス声を修正するように綺麗にまとめてくれるけどソロはいくら作詞作曲がいい曲貰えても誤魔化し効かないね

348 :Track No.774:2011/12/07(水) 11:31:06.85
>>345
作曲も素晴らしい
歌ってるヤツが問題なだけで

349 :Track No.774:2011/12/07(水) 11:43:33.80
かんぺき声が細くなってる
昔は下手でももっとちゃんと今より低音出てた
女顔だけど今より男らしい声で歌ってた

350 :Track No.774:2011/12/07(水) 12:12:33.92
声まで女みたいになっちゃったね

351 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:25:28.55
ホーリーや涙そうそうをミッキー声で歌ったのは声が出ないから?

自分で作詞した曲をソロで歌えば良かったのに飛ばして聴く曲が増えちゃったわ

352 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:40:38.51
自分勝手なヲタのいるタカヒロなんてEXILEにいらない
芸能界から消えて欲しい


353 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:44:00.33
でもミドルが出ないわけじゃないんだよね
ライサンのサビはミドルでファルセット無しで歌ってるし
謎だ

354 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:56:39.11
いや、ファルセット使うのが悪いなんて誰も言ってない
曲によってファルセット無し有りはどうでもいい
ただホーリーのサビを昔はもっと太い声でミックスで歌ってたのにサビ全ファルセットで歌ったと聞いて何か勘違いしてんじゃねーの?って思う

355 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:00:54.57
EXILEってチンピラとホストが女みたいにナヨナヨ歌うのが売りだろw

356 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:06:35.53
>>355
タカヒロを擁護するためにEXILEアンチのフリして話そらそうとするなよ、ババア

357 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:10:11.47
匿名掲示板なんて自演ばっかりたしw
まわってみると笑えるw

358 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:10:15.98
こわっEXILEオタクこわっw

359 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:14:26.42
>>357-358 なるほど自作自演してるワケか


タカヒロが勘違いしてるからヲタも勘違いしたキモヲタしかいない

360 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:26:31.02
したらばでもまた自演してるな
他ヲタはわざわざファンスレまで乗り込んで誉めねえって気付けよ

361 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:29:25.43
ヲタ叩きしてタカヒロ叩きから話し反らしたね

362 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:31:18.05
タカヒロのファルセットはカスカスだから耳障り
音程さえ不安定なのにテクニックあるとこ見せようとでも思ってんの?

363 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:35:06.53
>>360
思ったw
どうみても他ボーアンチじゃんあれw

364 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:38:03.93
タカヒロソロ曲
あれタカヒロに歌わせるの本当に勿体ないね
誰が作ったの?

365 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:39:09.86
>>364
タカヒロ

366 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:41:11.19
>>365
ウソ?タカヒロあんな良曲作れるの?
そっちの道行った方がいいんじゃないの?

367 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:42:08.13
>>365
嘘だろ?

368 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:42:57.95
タカヒロ作じゃないでしょ

369 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:43:26.99


370 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:44:15.31
誰作でもいいけど
あんな声であんな歌い方で歌われたら
聞く気にならん

371 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:44:32.19
どっちだよ

372 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:48:16.51
田崎作じゃないよ
田崎の作詞の曲は命の花とか言うやつ
PLACEは田崎は曲レイプしてるだけ

373 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:52:29.31
歌手じゃなくてEXILEになりたかった奴に曲作れるわけねえだろが

374 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:52:43.87
命の花ってまたベタな曲名だな(笑)

375 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:01:28.31
>>372
作詞は「Heavenly White」のMasato Odake
作曲はDEEP「SORA」のSeiji Omote

本当にもったいないね

376 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:13:59.00
タカヒロが作詞作曲してる曲ならババアヲタがもっとマンセーして大騒ぎしてるよ
ショー〇チに先を越されて他スレ荒らすくらい悔しがってたんだから

377 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:16:54.54
>>375
ヘブンリーもタカヒロには贅沢な曲だったよな
プレイスもオダケが絡んでるとは
タカヒロソロには贅沢すぎだろ

378 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:31:29.29
いい曲を提供されてるのにタカヒロが原因で糞になちゃうんだね

379 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:44:17.30
タカヒロの裏声を澄んでいてキレイだと賞賛してるヤツいるけど
何度、聴いても無理やりだしてるようなカスカス声で耳障り

380 :Track No.774:2011/12/07(水) 16:22:15.82
よく何度も聴けるな
あんなカスカス声一度聴いてコリゴリ

381 :Track No.774:2011/12/07(水) 17:22:01.52
知りもせずにアンチは出来ないからね
ランババと同じになりたくない
ヲタの気持ちを理解する努力してみたけどダメだったわw


72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)