5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あったら嫌な松本孝弘132〜ゼブラ柄全身タイツ〜

1 :Track No.774:2011/10/30(日) 21:43:22.54
        (Ο)   
    /  , -‐ /ミ 丿 ノ,彡ヽ
   /    /_⊃ ̄ ̄ ̄⊂\
  /   / /   ̄ ̄ ̄ ̄\ \
 / / \ \         / /
/ /    \ \(■∋■) /  ぐらみーぐらみーぐらみいいいいいいいいい!!
/ /     ヽ       /
/       ノ      /
        /     /
       /  / \ \
―    /  ん、  \ \                |   ヽヽ
――  (__ (   >  )           | ヽヽ |\
⌒ヽ   ’ ・`し' / /     i 、、 | ヽヽ |\   |  \
  人, ’ ’, ( ̄ /   ド ド |ヽ   |\  |    |
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

☆お約束☆
( ■∋■)<次スレは>>980で立てること
( ´.−`)<スレを立てる際にはちゃんと報告すること
(旧)乙本.com ttp://2.csx.jp/~otumoto/
(新)僭越.com ttp://otsumoto.ojaru.jp/

あったら嫌な松本孝弘131〜3年B組グラミー先生〜
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1304232200/l50

2 :Track No.774:2011/10/30(日) 23:04:47.97
>>1
スレ立て乙

最近バリーの膝枕じゃなきゃ
安眠できない松本

3 :Track No.774:2011/10/31(月) 00:55:08.37
>>1
おつおつ

前スレを半年で消化したか、となかなか感慨深い松本

4 :Track No.774:2011/10/31(月) 12:49:14.63
「4様!」と久しぶりに使ってみる松本

5 :Track No.774:2011/10/31(月) 12:54:57.92
無所属新人で大阪市長選挙に挑み当選して日本初のフェラーリ市長として公人になる松本

6 :Track No.774:2011/10/31(月) 14:46:17.36

               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  ■/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U


7 :Track No.774:2011/10/31(月) 18:23:48.11
シングル発売以来VanHalenからの国際いたずら電話に毎晩眠れない松本

8 :Track No.774:2011/10/31(月) 18:28:10.05
稲葉のフェラーリ全部オクに出品する松本

9 :Track No.774:2011/10/31(月) 19:13:59.61
相変わらずサブタイセンスねえ〜〜な

10 :Track No.774:2011/10/31(月) 20:49:02.69
そりゃあ松本にセンスがないんだからしかたない

11 :Track No.774:2011/10/31(月) 20:52:38.11
>>9
いいの思いつかなかったんだよ。。。。
すいませんね。。。。

12 :Track No.774:2011/10/31(月) 22:01:56.72
次スレは>>9が素晴らしくセンスあるサブタイをつけてくれるそうです

13 :Track No.774:2011/10/31(月) 22:31:23.04
うむ

14 :Track No.774:2011/11/01(火) 00:33:37.27
>>1
乙本

「くっ…左手が疼く…」と言ったらマッサージ室に連れて行かれた五十路の松本

15 :Track No.774:2011/11/01(火) 01:18:38.10
盗作リスト
パクリ曲の再生回数は水増し
【オリジナル】 ウズベキスタン Dineyra
http://www.youtube.com/watch?v=wicOrECbUqM
【パクリ】  少女時代 
http://www.youtube.com/watch?v=6SwiSpudKWI

【オリジナル】  フランス Myl?ne Farmer  
http://www.youtube.com/watch?v=AXqiwqaChOA
【パクリ】 少女時代 
http://www.youtube.com/watch?v=Ch7iAWG6RCQ


16 : 【凶】 :2011/11/01(火) 12:59:56.87
松本の運勢

17 :Track No.774:2011/11/01(火) 14:27:14.84
誰もいない時を見計らって
井戸の中でくるくる回る松本

18 :Track No.774:2011/11/01(火) 21:23:33.69
3人以上だと松本が余ることがあるので基本二人のB'z

19 :Track No.774:2011/11/02(水) 00:04:11.24
TMネットワークは3人だよと松本


20 :Track No.774:2011/11/02(水) 07:03:37.87
だからB'zではやくデビューしたかったんだよよ松本

21 :Track No.774:2011/11/02(水) 10:01:53.32
                       ∧_∧       ∧_∧
                      ω・   丶.    ω・   丶.
                ∧_∧    ヽ___丶...  ヽ___丶...∧_∧
                   (・ ω ・ )                        (    丶
                ヽ____丶 ドンドコドンドコ!ドンドコドンドコ! ヽ___\ ∧_∧
            ずーり        ∧_∧       ∧_∧           (    丶
          ∧_∧         ω・   丶.    ω・   丶.     ずーり ヽ___\
         (・ ω ・ )   ∧_∧   ヽ___丶...  ヽ___丶...  ∧_∧
         ヽ____丶(・ ω ・ )                      (    丶       ∧_∧
       ∧_∧     ヽ____丶       ∧_∧     ∧_∧     ヽ___\   (     )
      (・ ω ・ )   ∧_∧  ずーり   /   ・ω   /  ・ω          ∧_∧   ヽ___ヽ
      (____丶 (・ω・ 丶      ∧_∧__ノ...../____ノ ∧_∧   (    丶     ∧_∧
     ∧_∧    ヽ___\   /    )          /  ・ω・)    ヽ___ヽ  (     )
     ( ・ ω ・ )   ∧_∧     ∧_∧ _ノ  ヒ、ヒィー   ...../_∧_∧      ∧_∧   ヽ___ヽ
     ノ_____ヽ  (・ ω ・ )     (    )   ('A`≡'A`)     ( ・ ω ・ )    (     )
            ヽ___ヽ    ヽ ∧_∧   人ヘ )ヘ  ∧_∧__ノ     ヽ___ヽ  ∧_∧
     ∧_∧      ∧_∧       (・    ヽ           (・ω・  \     ∧_∧     (     )
     ( ・ ω ・ )   ( ・ ω ・ )     ヽ_ ∧_∧   ∧_∧___ ノ     (     )   ノ___/
     ノ_____ヽ  ノ____ノ        ω・   \ ω・   \       ノ___/   ∧_∧
                   ∧_∧    ヽ____\ヽ___ノずーり ∧_∧_     (     )
       ∧_∧      /  ・ω・)                     /    ・)    ノ___/
       ( ・ ω ・ )    ノ____ ノ   ∧_∧      ∧_∧  /___/  ずーり
      ノ____ノ                /   ・ω     /   ・ω             ∧_∧_
            ずーり        ...ノ___/    ../____/              /    ・)
            ∧_∧                                     ∧_∧____/
          /  ・ω・)         ドンドコドンドコ!ドンドコドンドコ!        /    ・)
         ノ____ ノ    ∧_∧      ∧_∧      ∧_∧/___/
                     /   ・ω     /   ・ω     /   ・ω
                 ...ノ___/   .../____/   ..ノ___/

22 :Track No.774:2011/11/02(水) 12:50:57.38
野外ライブでステージをえらく元気に走り回っていたと思ったら
スズメバチの大群に襲撃されていた松本

23 :Track No.774:2011/11/02(水) 17:50:41.87
それを自慢のTAK DCで撃墜する松本

24 :Track No.774:2011/11/02(水) 18:33:22.39
野生のENERGYのPVで倒したギターの請求書がきた松本

25 :Track No.774:2011/11/02(水) 20:06:18.43
>>24
とんでもない利息が付いててしまいソープに沈められる松本

26 :Track No.774:2011/11/02(水) 21:04:54.86
そしてソープの支配人として第二の人生を送る松本
たまに明石昌夫だけが顔を見に来店してくれる事が嬉しい松本

27 :Track No.774:2011/11/02(水) 21:16:13.54
また悪い虫が騒ぎ出し、AKBに曲を提供してまた失速させる松本

28 :Track No.774:2011/11/03(木) 00:19:33.10
秋元康から曲を提供してもらい初回で100万枚を超えるが
その代償にAKBの弟分になる松本

29 :Track No.774:2011/11/03(木) 09:24:10.06
そんな松本に嫌気がさしてB'zを脱退する稲葉

30 :Track No.774:2011/11/03(木) 17:51:13.23
リハーサル中に稲葉が話す時だけ親指と人差し指で乳首をコロコロしてる松本

31 :Track No.774:2011/11/03(木) 18:12:10.04
稲葉「なんでこんなんと組んだんやろか‥」

32 :Track No.774:2011/11/03(木) 18:46:24.66
松本「そこから俺たちの伝説が始まったんだよな」

33 :Track No.774:2011/11/03(木) 19:40:41.96
>>32
そして眉毛ぴくぴくさして超ドヤ顔の松本

あ?GDじゃんww

34 :Track No.774:2011/11/03(木) 20:43:03.97
モテキでB'zの曲を使ったのを良いことに、
密かにモテキ2作目があったら、出演を目論む松本・・。

密かにパヒュームと一緒に踊る事を願っている松本。

35 :Track No.774:2011/11/04(金) 06:58:24.92
>>29
じゃ俺はあやまんJAPANに入ろかなと松本

36 :Track No.774:2011/11/04(金) 18:00:59.54
酔っぱらうとSOUND JOKERでの稲葉との馴れ初めを嬉しそうに話す松本

37 :Track No.774:2011/11/04(金) 18:36:31.54
何人もバンドを組むのを断られた為、アンプが壊れたのは確信犯だった松本


38 :Track No.774:2011/11/04(金) 19:59:33.46
他分野にも手を伸ばし
前田美波里を主人公に"美波里ーヒルズ青春白書"をプロデュースするが大コケする松本

39 :Track No.774:2011/11/05(土) 07:44:21.15
年末仕事しないのは、餅つき大会を開催するためな松本

40 :Track No.774:2011/11/05(土) 07:52:21.26
クリスマスはサンタクロースになる松本

41 :Track No.774:2011/11/05(土) 13:59:23.76
ドアラの中身が松本

42 :Track No.774:2011/11/05(土) 16:46:19.18
youtubeで昔のライブ映像を偶然発見し、懐かしい気分になる松本
http://www.youtube.com/watch?v=0Lcczpw5mwo

43 :Track No.774:2011/11/05(土) 19:00:24.09
50歳を過ぎて以来、難易度の高いフレーズが
巨人・原監督ばりの顔芸をしないと弾けなくなってしまった松本。


44 :Track No.774:2011/11/06(日) 19:46:46.08
やっぱMG-Mのほうが似合う

45 :Track No.774:2011/11/06(日) 21:06:02.47
案外ストラトも良いよねと松本

46 :Track No.774:2011/11/06(日) 21:20:22.52
五十而知天命 50歳なの?驚きランキング 松本孝弘 哀川翔 石橋貴明 田原俊彦 徳永英明 高橋克実
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320580989/

47 :Track No.774:2011/11/07(月) 00:47:04.30
ネックが薄いねぇ〜

稲葉君の財布は僕のより薄いねぇ〜 っと松本

48 :Track No.774:2011/11/07(月) 09:58:18.22
mg−mにあわせて小ぶりに設計されている松本


49 :Track No.774:2011/11/08(火) 17:33:40.36
増税される前にまたフェラーリを購入する松本

50 :Track No.774:2011/11/08(火) 18:34:29.41
あったら嫌な松本孝弘133〜LIVE-GYMがおまっせ〜

51 :Track No.774:2011/11/08(火) 18:35:53.83
B'zの特番がきっかけでサラリーマンNEOにゲスト出演が決まる松本

52 :Track No.774:2011/11/08(火) 20:28:51.49
京橋グランシャトーについて語らせたらかなりうるさい松本

53 :Track No.774:2011/11/08(火) 20:56:45.67
あったら嫌な松本孝弘133〜豊中はええとこだっせ千里セルシーがおまっせ〜

54 :Track No.774:2011/11/08(火) 22:31:01.33
B'zの特番がきっかけで、朝の連続ドラマの主題歌を歌う事になった松本

55 :Track No.774:2011/11/09(水) 00:21:32.26
サル「クチャクチャクチャクチャ」










松本「(あれ、このガムいつから噛んでるっけ?)」

56 :Track No.774:2011/11/09(水) 12:01:55.74
猿がしゃべった!!
と言われ密林に帰る松本

100年後には 松本の惑星 と言われる地球

57 :Track No.774:2011/11/09(水) 12:25:20.43
武田鉄矢の代理で朝のラジオで放射能について語り出す松本

58 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/09(水) 18:46:03.08
来年は太田もサポメンに復帰させて本格的に楽しようと思ってる松本

59 :Track No.774:2011/11/09(水) 18:46:08.47
「B'zのLIVEーGYMへようこそぉ!!」
をいつか高橋みなみのモノマネで言ってやろうと企む松本

60 :Track No.774:2011/11/09(水) 18:49:27.30
自己紹介のキャッチフレーズを考える松本

61 :Track No.774:2011/11/09(水) 22:30:48.50
すぐ泣く松本

62 :Track No.774:2011/11/10(木) 12:41:27.94
カモンをパクられた、と斉藤和義を訴える松本

63 :Track No.774:2011/11/10(木) 12:50:02.27
生理中はイライラして音が合ってないとスタッフに当たる松本

64 :Track No.774:2011/11/10(木) 23:19:15.14
既に自分の息子の方がギターのテクニックも作曲センスも上回られている松本
約3年前からは息子に楽曲を提供してもらっている松本

65 :Track No.774:2011/11/11(金) 00:02:30.56
ガイアが…ガイアが俺に輝けと囁いてるんだよね…!と言って死んだふりをする松本
そしてスルーされ、ノリが悪いとヘソを曲げる松本

66 :Track No.774:2011/11/11(金) 15:28:20.73
>>51サラリーマン役のために髪を切り、黒く染め誰だかわからなくなる松本

67 :Track No.774:2011/11/11(金) 19:15:27.53
リーゼントにグラサン、生放送と書かれた黒いTシャツを着てスタジオ入りする松本

68 :Track No.774:2011/11/11(金) 19:20:19.52
最近髪に腰がなくなった松本

69 :Track No.774:2011/11/11(金) 19:31:33.93
自宅が豪邸なのにいまだプロパンガスな松本

70 :Track No.774:2011/11/11(金) 20:14:32.30
あったら嫌な松本孝弘133〜完全感覚Dreamer〜

71 :Track No.774:2011/11/12(土) 16:24:07.71
LIVE中にUFOにさらわれるも、演出だと思われて誰にも助けられない松本

72 :Track No.774:2011/11/12(土) 20:36:17.84
>>64
そして、その息子にB'zを乗っ取られる松本

73 :Track No.774:2011/11/13(日) 09:30:05.50
体は衰えるが、未だマインドは進化し続ける松本

74 :Track No.774:2011/11/13(日) 10:49:06.87
寒くてこたつから出られない松本

75 :Track No.774:2011/11/13(日) 15:50:17.93
寒くてみかんらから出られない松本

76 :Track No.774:2011/11/13(日) 15:50:35.26
みかんらってなんだorz

77 :Track No.774:2011/11/13(日) 20:51:31.39
>>76
.       ∧__∧
      (■∋■)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`

78 :Track No.774:2011/11/13(日) 20:55:13.71
家政婦のミタにハマって、ライブでも「承知しました」しか言わない松本

79 :Track No.774:2011/11/13(日) 21:03:49.15
今更ヘッドマイク装備でLIVEに登場する松本

80 :Track No.774:2011/11/13(日) 21:14:12.26
ネックから醤油が出せるように源外に改造してもらう松本

81 :Track No.774:2011/11/13(日) 23:37:11.55
銀魂の世界に遜色なく溶け込み暮らす松本

82 :Track No.774:2011/11/14(月) 01:48:45.11
あったら嫌な松本孝弘133〜えっ?AT限定なの?何で?〜

83 :Track No.774:2011/11/14(月) 14:34:20.34
誰も構ってくれないときはひたすら大根をおろす松本

84 :Track No.774:2011/11/14(月) 15:44:25.95
マダオに憧れるんだよなと松本

85 :Track No.774:2011/11/14(月) 18:34:42.24
空っぽの冷蔵庫開けていろいろ思い出してると半笑いになってきた松本

86 :Track No.774:2011/11/14(月) 19:03:22.90
着ぐるみ衣装かと思ったら定春に頭を噛まれていた松本

87 :Track No.774:2011/11/14(月) 21:02:09.65
デトロイト・メタル・シティに登場する松本

88 :Track No.774:2011/11/14(月) 21:54:19.28
俺もカンボジア国籍取ろうかな、日々ひそかに抱いている松本

89 :Track No.774:2011/11/14(月) 22:27:20.17
>>88
そして猫ひろしと親友になる松本

90 :Track No.774:2011/11/15(火) 07:32:29.21
AKB指原にシンパシーを感じる松本

91 :Track No.774:2011/11/15(火) 15:17:04.34
アラクレ〜2011 style〜は回りながらせり上がるぞ、と松本

92 :Track No.774:2011/11/15(火) 19:01:38.94
麻布十番Tシャツを出会ったアメリカのロックミュージシャンに100ドルで必ず売る松本

93 :Track No.774:2011/11/15(火) 20:04:43.72
投げたピックがブーメランみたいに戻ってきて、八重歯に直撃する松本

94 :Track No.774:2011/11/15(火) 20:28:25.17
80年代のにゃんにゃん写真が流出する松本

95 :Track No.774:2011/11/15(火) 20:59:40.81
銀時「へへ・・・松本・・・お前はやれば出来る子だと思ってた・・・よ・・・」
松本「銀さーーーーーーん!!」

96 :Track No.774:2011/11/15(火) 23:15:35.02
あったら嫌な松本孝弘133〜なおざりもおざなりも大して変わんない〜

97 :Track No.774:2011/11/16(水) 00:06:22.26
幸福な都道府県ランキング1位の福井県に引っ越して
福井発なハッピィ・デュオ、B'zに生まれ変わる松本

98 :Track No.774:2011/11/16(水) 00:33:24.39
【マスコミ】 アニメ「銀魂」、B'z松本氏を想像させる人物をネタにした回が放送中止に★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321344839/l50

★銀魂、松本氏を連想させる人物をネタにした回を放送中止 真相は

・11月11日、アニメ専門チャンネルAT-Xがアニメ『銀魂』第232話の放送中止を発表した。
 番組購入元のテレビ東京から番組休止の要請があったためだ。

 問題の第232話では、松本氏を連想させる人物が公園で休んでいる高齢女性へ唐揚げを
 投げつけたり、バリカンで自らの髪を刈ったりする場面などがある。

 これに対し、ツイッターやネット掲示板では「これは放送休止で妥当」「逆においしい」といった
 AT-Xの発表に賛同する声が上がる一方、「新聞の風刺マンガなどはどうなるのか」など
 反対意見も目立った。

 ネット上では諸説入り乱れていた放送中止の理由だが、この件に関して探偵ファイルが
 テレビ東京の担当部署に質問したところ、「特定の人物を想起させる描写があったため」との
 回答を得たという。

 ニコニコ動画でも「松本が銀魂でひどい扱いになっててワロタww」と題した動画が10万回
 以上再生されるなど、ネット上では注目度が高かった今回の一件(現在はテレビ東京の
 申立てにより放送事業者の権利侵害として当該動画は削除されている)。ネット掲示板には
 「どこがいけないのか、まったく理解できない。この国は風刺もできないのか」という声も
 上がっており、今後もテレビ放送の“悪ふざけ”がどこまで許されるかについて様々な
 議論が交わされそうだ。


99 :Track No.774:2011/11/16(水) 00:46:11.59
おまるで空を駆ける松本

100 :Track No.774:2011/11/16(水) 00:57:28.70
銀魂よりもハードな嫌松で鍛えられているので鋼のハートを手に入れている松本

101 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/16(水) 02:06:45.64
>>100
お願いだから二度とネタ書かないでね

102 :Track No.774:2011/11/16(水) 02:46:59.96
泣きながらおにぎりを4個頬張る松本

103 :Track No.774:2011/11/16(水) 03:38:34.23
机の上で寝る松本

104 :Track No.774:2011/11/16(水) 04:13:28.02
あったら嫌な松本孝弘133
〜暗闇でうずくまる人に「大丈夫ですか?」とやさしく声を掛けた瞬間、人ではない事に気づいた〜

105 :Track No.774:2011/11/16(水) 06:21:30.56
あったら嫌な松本孝弘133
〜ギターやってない自分?っていうのはちょっ…と想像出来ないかなぁ…?〜

106 :Track No.774:2011/11/16(水) 08:10:58.76
あったら嫌な松本孝弘〜〇蓬の愛人-TAK-〜

107 :Track No.774:2011/11/16(水) 12:34:45.19
高速で首を縦に降り続ける松本

108 :Track No.774:2011/11/16(水) 17:25:18.06
チンチンをマジックでゼブラ柄にペインティングして
本番中いつでポロリしてもいいように備えている松本

109 :Track No.774:2011/11/16(水) 18:18:26.74
若者達からのTAK人気度を確かめるべく竹下通りをさりげなく気づかれるかどうか
「♪コンタクトレンズに変えてみた〜」と小さく唄って歩いていると
街角のお姉さんにコンタクトショップのポケットティッシュを頂いた松本

110 :Track No.774:2011/11/16(水) 20:47:53.01
キ〜ポン チンチン〜♪

111 :Track No.774:2011/11/16(水) 21:39:36.14
APEの本に付いてる付録のトートバッグでスタジオ入りする松本

112 :Track No.774:2011/11/16(水) 21:39:47.58
25週年で犬のおとうさんになる松本

113 :Track No.774:2011/11/17(木) 09:40:37.40
あったら嫌な松本孝弘133〜緑色の光沢を放つハエが私の口に入って来た〜

114 :Track No.774:2011/11/17(木) 12:17:59.28
リスの背中に乗って野山を駆けまわる松本

115 :Track No.774:2011/11/17(木) 14:44:14.41
今年は冬眠が遅れる松本

116 :Track No.774:2011/11/17(木) 17:56:45.79
『男性が選ぶ“なりたい顔”ランキング』にランキングされずこれは捏造だ、と叫ぶ松本

117 :Track No.774:2011/11/17(木) 22:23:00.04
ゴン太の気楽な一日ならぬヒッキーの孤独な一日をレポートする松本
俺の好物はいつでも好きな時間に遊べるダチッ子!
朝から晩までダチッ子抱いて〜♪不眠不休でダチッ子抱いて〜♪
毎日抱きたいダチッ子♪

118 :Track No.774:2011/11/18(金) 00:31:14.53
ああ見えて自分からは告白しないタイプの松本

119 :Track No.774:2011/11/18(金) 13:11:39.09
楽屋入口のドアに「マッツ タクモト様」の貼り紙

120 :Track No.774:2011/11/18(金) 13:14:07.28
「お、お、お、お、お、」と唸りながら着衣四つん這いで脱糞する松本

121 :Track No.774:2011/11/18(金) 15:37:56.14
>>120 しかも和式の公衆便所でくっせ!超くっせえと小学生にはしゃがれる松本

122 :Track No.774:2011/11/18(金) 16:34:13.07
>>121そしてう◯こマンというあだ名が付いてしまった松本

123 :Track No.774:2011/11/18(金) 18:20:41.23
うわあ、面白いな(^^)(^^)(^^)

124 :Track No.774:2011/11/18(金) 18:23:16.03
TAK Burst が、う〇こ色って言われ、CYがションベン色って言われる松本

125 :Track No.774:2011/11/18(金) 20:39:58.49
富山県を更地に変える松本

126 :Track No.774:2011/11/18(金) 23:28:15.71
>>119
申し訳ありません。すぐに直しますといって
「モット松孝」とスタッフにマジックで書き直される松本

127 :Track No.774:2011/11/19(土) 03:17:45.54
松本家の車庫に眠る税金対策の白いフェラーリ3台と
贅肉対策の豆腐30トン

128 :Track No.774:2011/11/19(土) 12:06:36.84
稲葉のフェラーリに歪んだ野菜の落書きをしたのがバレて稲葉に白菜で殴られる松本

129 :Track No.774:2011/11/19(土) 16:11:56.35
これがマスコミの編集による矮小化
176 :七つの海の名無しさん:2011/11/17(木) 21:57:56.45 ID:gClQt5ed
【重要】 ブータン国王の演説の報道は、重要な部分がことごとく反日マスコミにカットされて報道されています

「世界史において、かくも傑出し、重要性を持つ機関である日本国、(その)国会の中で、」 →★全部カット

「ブータン国民は、常に、日本に、強い、愛着の心を持ち、何十年もの間、偉大な日本の成功を →★全部カット
心情的に分かち合ってきました。」

「日本は、当時外国の領地(植民地)であったアジアに、自信とその進むべき道への自覚をもたらし
以降、日本のあとに続いて世界経済の最前線に躍り出た数多くの(アジアの)国々に希望を与えてきました」 →★全部カット

「日本は、過去においても、現代においても、世界のリーダーであり続けます」 
「このグローバル化した世界において、日本は、技術と革新の力、勤勉さと責務、強固な伝統的な価値における模範
であり、これまで以上にリーダーにふさわしいのです。」 →★全部カット

「世界は、常に、日本のことを、大変な名誉と誇り、そして規律を重んじる国民、歴史に裏打ちされた誇り高き伝統を持つ国民、
不屈の精神、断固たる決意、そして秀でることに願望を持って、何事にも取り組む国民、知行合一、兄弟愛や友人、
ゆるぎない強さと気丈さを併せ持つ国民、であると認識してまいりました」 →★全部カット

「他の国であれば、国家を打ちのめし、国家を打ち砕き、無秩序、大混乱、そして悲嘆をもたらしたであろう事態に
日本国民の皆様は、最悪の状況下でさえ、静かな尊厳、自信、規律、ここの強さを以って、対処されました」 →★全部カット

他にもカットシーンがたくさんあるので、元資料で↓確認してください
http://news.nicovideo.jp/watch/nw147415
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=FtxuPyRNszY


130 :Track No.774:2011/11/19(土) 18:08:26.36
Mステの階段を降りずフェラーリで登場してフェラーリから最後まで一切降りない松本

131 :Track No.774:2011/11/19(土) 18:50:05.55
そして番組終了時に番組懸賞としてハガキ募集とされる松本

132 :Track No.774:2011/11/19(土) 19:13:33.25
暇なので毎週Mステのオープニングに生で#1090を弾いてくれる松本
特番でMステが無い日もとりあえず弾いてくれる松本

133 :Track No.774:2011/11/19(土) 19:50:43.52
シザーハンズの爪を着けてスタジオ入りし「ギター弾けなくなっちゃった。。」と松本

134 :Track No.774:2011/11/19(土) 19:54:24.41
あったら嫌な松本孝弘133〜荒野より松本に告ぐ〜


135 :Track No.774:2011/11/19(土) 20:14:34.95
誕生日にやくそうとまんげつそうを送られる松本

136 :Track No.774:2011/11/19(土) 21:28:45.14
死んだような目で地面の石を見ている松本

137 :Track No.774:2011/11/19(土) 22:41:44.87
ついでにじっと畳の目も数える松本

138 :Track No.774:2011/11/19(土) 23:12:55.50
ついでにシミの数も数えだす松本

139 :Track No.774:2011/11/19(土) 23:48:07.58
そのシミに毛が生えて、志村というよりも変なおじさんな松本


140 :Track No.774:2011/11/20(日) 01:38:53.59
デデーン   松本、アウトー

141 :Track No.774:2011/11/20(日) 04:00:29.11
展示用のマッサージチェアで熟睡してしまう松本

142 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/20(日) 12:01:21.20
ブータン王妃をオカズにオナニーする松本

143 :Track No.774:2011/11/20(日) 16:31:00.61
          ,, -━-、            
          /     ヽ     
    / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| _== ̄ ̄======_==== ̄ ̄== ̄ ̄ ̄=====三…== 
   /  ■ /   / /     ̄  
  /     ト、.,../ ,ー-、      _人人人人人人_
 =彳      \\‘ ̄^      >  松本孝弘最高<
           \\ \     ̄^Y^Y人人人人 ̄
         /⌒ ヽ ヽ_>i  ̄──_ _
        /     `ー━'  ̄==二= ̄=====三 ==== ̄ ̄===…-─==三≡==━



144 :Track No.774:2011/11/20(日) 20:15:41.42
>>140
松本ータイキックー

145 :Track No.774:2011/11/21(月) 17:39:21.59
楽屋でJKB48をTVで観つつ薄ら笑いながらギターの練習をする松本

146 :Track No.774:2011/11/21(月) 17:59:46.43
冬は寒いのでストーブをアンプの前に置いて
上でサツマイモを焼きながらLIVEーGYMに挑む松本


147 :Track No.774:2011/11/21(月) 22:56:32.94
ライブに影絵だけで登場する松本

148 :Track No.774:2011/11/22(火) 06:56:53.72
そのサツマイモ食いすぎて屁がとまらないがあくまでもクールに屁をしようと真剣に考える松本

149 :Track No.774:2011/11/22(火) 12:50:20.58
稲葉MCの時に黙々とサツマイモのアルミホイルを開いて食べ出す松本

150 :Track No.774:2011/11/22(火) 13:07:17.69
松本が乗り物の運転免許をもっていない理由
その@引きこもりなので教習所に通えない
そのAそもそもヒッキーなので外に出る用事がない

151 :Track No.774:2011/11/22(火) 20:49:27.75
まさかのバイオリニストへの転職な松本

152 :Track No.774:2011/11/22(火) 20:59:59.51
いやTAK普通免許持ってるっしょ

>>151
そして講師になる松本

153 :Track No.774:2011/11/22(火) 21:19:39.01
あったら嫌な松本孝弘133〜Tシャツとカットソーの区別がつかない〜

154 :Track No.774:2011/11/22(火) 22:48:19.13
あったら嫌な松本孝弘133〜でもクッキーとビスケットの違いはわかる男〜

155 :Track No.774:2011/11/23(水) 01:23:53.34
「ギタリスト松本孝弘は知っている」「違いのわかる男、松本孝弘」というナレーションとともに
眉間にしわを寄せて、ネスカフェCMのテーマ曲を弾く松本

156 :Track No.774:2011/11/23(水) 06:22:58.06
リップクリームを唇に塗らず舐めて楽しむ松本

157 :Track No.774:2011/11/23(水) 08:48:33.02
友人の結婚式に赤のミニクーパーで登場し
白いスーツで花束を抱えてシティハンター気取りの松本

158 :Track No.774:2011/11/23(水) 09:24:00.39
鰹節の削り方には一家言ある松本

159 :Track No.774:2011/11/23(水) 13:24:23.52
ピグライフにハマる松本

160 :Track No.774:2011/11/23(水) 13:40:25.53
グラミー効果無しかよww世界の恥wと稲馬

161 :Track No.774:2011/11/23(水) 17:02:35.13
変なグミ状の物体をたくさんカゴに入れて楽屋入りする松本

162 :Track No.774:2011/11/23(水) 18:34:20.12
あったら嫌な松本孝弘131〜信じられないくらい硬い柿〜

163 :Track No.774:2011/11/23(水) 22:43:15.29
コイツら臭いわ

164 :Track No.774:2011/11/23(水) 23:33:14.61
まだあったのこのスレ
の割に132って進んでないんだな

165 :Track No.774:2011/11/25(金) 10:27:10.96
>>164の頭をTAK DCのヘッドで殴る松本

166 :Track No.774:2011/11/25(金) 12:50:55.52
来年からギターもアンプもYAMAHAに格下げになる松本

167 :Track No.774:2011/11/25(金) 16:32:12.54
yamahaはギターもアンプも良いぞ

168 :Track No.774:2011/11/25(金) 19:32:57.08
さらにフォトジェニックのレスポールに格下される松本

169 :Track No.774:2011/11/25(金) 20:14:08.78
最終的にセルダーの初心者セットを使わされる松本

170 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/25(金) 20:57:44.53
「光芒筆を選ばず」と呟きながら象さんギターで泣きのソロを披露する世界のMATSUMOTO

171 :Track No.774:2011/11/26(土) 07:11:41.93
あったら嫌な松本孝弘133〜この街で稲葉に甘えたくはない〜

172 :Track No.774:2011/11/26(土) 08:41:37.42
皆でブルーチーズを食べたら自分だけ歯にカビが生えてきた松本

173 :Track No.774:2011/11/26(土) 15:21:21.81
談志に習って雲黒斎家元をなのる松本

174 :Track No.774:2011/11/26(土) 19:35:43.33
談志に習ったわけではないが死後、勝手に羽栗句斎と名付けられる松本

175 :Track No.774:2011/11/26(土) 21:28:24.42
様々な事情(友人皆無,人付合いゼロ)から携帯電話を所持していないという松本

176 :Track No.774:2011/11/26(土) 22:52:16.56
こうなったら由紀さおりにアプローチする松本

177 :Track No.774:2011/11/26(土) 23:48:38.36
>>171
get wild の歌詞からとってるんだね
オリジナリティにかけるね  と松本


178 :Track No.774:2011/11/27(日) 02:27:19.73
>>156
はちみつレモンとかミルキーみたいな香りのリップクリームあるから
アリエ〜ルw

179 :Track No.774:2011/11/27(日) 02:31:16.70
ドーム公演でマツコの下敷きになる松本

180 :Track No.774:2011/11/27(日) 14:52:55.15
青春時代の掛け替えのない時間を全て家の中で空費した松本

181 :Track No.774:2011/11/27(日) 15:25:46.30
>>175
(■∋■)「僕には稲葉がいるからいいもん」と松本

182 :Track No.774:2011/11/27(日) 19:28:25.27
とりあえずもう結婚は諦めている松本

183 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/27(日) 20:08:38.40
楽屋に置いてあったバリーの財布から5千円抜き取る松本

184 :Track No.774:2011/11/27(日) 23:31:13.32
あったら嫌な松本孝弘133〜光らない源氏〜

185 :Track No.774:2011/11/28(月) 08:48:36.90
あったら嫌な松本孝弘133〜C'mon-松本サンタがやって来た〜

186 :Track No.774:2011/11/28(月) 18:50:12.82
X'masのプレゼント用ブーツにフェラーリのモデルカーと万札をねじ込む松本

187 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 :2011/11/28(月) 19:43:01.74
稲葉のアコギの弦を切った後バれないように
細工してから去っていく松本

188 :Track No.774:2011/11/28(月) 20:48:38.95
毎年NHKから紅白出場を依頼され断ることを楽しみにしている松本

189 :Track No.774:2011/11/28(月) 22:49:04.83
松本「北京ベルリンタラランタラララ…」

この時点でもうわからない松本

190 :Track No.774:2011/11/29(火) 00:11:58.69
>>189
「パヒュームの曲は変わった歌詞が多いよね」
とボケる松本

191 :Track No.774:2011/11/29(火) 02:11:32.05
紅白のオファーは蹴るけどMAG・ネットには出演しちゃう松本

192 :Track No.774:2011/11/29(火) 03:17:18.41
この時期になるとスタジオを飾りつけてクリスマス仕様にする松本

193 :Track No.774:2011/11/29(火) 08:26:20.03
12月1日18時からTAK DCイルミネーション点灯式

194 :Track No.774:2011/11/29(火) 12:28:24.60
愛〜愛〜愛をやらせてくれるなら紅白出てやってもいいと毎年わがままを言う松本

195 :Track No.774:2011/11/29(火) 12:53:08.42
稲葉くん‥今年のクリスマスはライブで2人きりだね♪と気持ち悪い松本

196 :Track No.774:2011/11/30(水) 01:29:18.24
いつかのメリークリスマスを街角で手売りする松本

197 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/30(水) 02:16:01.56
自分のソロCDにACTIONのDVDをつけて売る姑息な松本

198 :Track No.774:2011/11/30(水) 11:06:45.21
ヨーヨーにハマる松本

199 :Track No.774:2011/11/30(水) 12:20:31.04
あったら嫌な松本孝弘133〜お金もあるしギターも上手いし〜

200 :しめじ:2011/11/30(水) 13:26:02.62
しめじ200

201 :Track No.774:2011/11/30(水) 18:08:11.06
あったら嫌な松本孝弘133〜ロマンチック担当(50)〜

202 :Track No.774:2011/11/30(水) 22:09:21.85
会話している途中で急に黙り、何もない空間を凝視しはじめる松本

203 :Track No.774:2011/11/30(水) 22:52:24.94
あったら嫌な松本孝弘133〜「トントン拍子」は何拍子?〜

204 :Track No.774:2011/12/01(木) 12:40:38.80
レディガガの変わりのサプライズとして紅白でChangingを披露する松本(初)

205 :Track No.774:2011/12/01(木) 19:34:37.45
SoundJoker跡地に
"コンタクトレンズに変えてみた なんか裸にされたみたい"の歌碑を建てる松本

206 :Track No.774:2011/12/01(木) 20:17:15.06
ロールキャベツ男子松本

207 :Track No.774:2011/12/01(木) 20:50:28.20
ギターにご飯粒が付いてる松本

208 :Track No.774:2011/12/01(木) 22:09:26.64
ワナゴーホームの歌詞本のポエムは自信作な松本

このスレも過疎ったなあ

209 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/02(金) 00:36:13.96
稲葉がドリルを渡し忘れてから裸足の女神がトラウマになる松本

210 :Track No.774:2011/12/02(金) 11:30:05.81
車はおろかバイクの免許も持っていないもう人間として終わってる松本

211 :Track No.774:2011/12/02(金) 12:30:56.96
クロムハーツのテディベアに囲まれて就寝する松本

212 :Track No.774:2011/12/03(土) 14:19:57.55
人生の節目節目、折り目折り目に、そっと側に寄り添ってくれる松本

213 :Track No.774:2011/12/03(土) 15:10:40.45
「今回のペプシのCMはX'masバージョンなので稲葉さんだけでお願いします。」
っと言われたけど無理やり出演した松本

214 :Track No.774:2011/12/03(土) 15:11:56.71
今年から越後製菓のCMに出演する松本


215 :Track No.774:2011/12/03(土) 15:14:39.94
 ピンポ〜ン!
「正解はグラミー松本!」

b(■∋■)d

216 :Track No.774:2011/12/03(土) 20:13:46.96
稲葉「松本さんのちょっとイイとこ見てみたい」

217 :Track No.774:2011/12/03(土) 20:33:32.30
あったら嫌な松本孝弘133〜「レッドスネイクcmon]


218 :Track No.774:2011/12/04(日) 13:38:56.88
「お弁当どうすんです〜玲ちゃん〜!!!!」
絶叫しながらチャリをこいで物凄い勢いで幼稚園バスに接近してくる松本

219 :Track No.774:2011/12/04(日) 19:30:25.11
火曜は〜なんかちょっと う・れ・し・い♪松本

220 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/04(日) 21:25:57.81
背中に芦田愛菜のタトゥーを彫る松本

221 :Track No.774:2011/12/06(火) 12:35:33.49
横浜DeNAの監督の依頼を引き受けてしまった松本

222 :Track No.774:2011/12/06(火) 19:13:49.08
年賀状は稲葉さんの龍のTATOOをそのまま引用する松本

223 :Track No.774:2011/12/06(火) 19:46:01.28
KoshI feat. TAK 名義でシングル「キャナリーイエローのキミ」をリリースするB'z

224 :Track No.774:2011/12/06(火) 20:24:18.90
セレブだがクリスマスケーキはヤマザキのやつが好きな松本

225 :Track No.774:2011/12/07(水) 16:53:56.17
インタビュー動画がニコニコでおもちゃにされていてショックを受ける松本

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)