5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷静な視点から本音を語るPerfumeファン Part77

1 :Track No.774:2011/09/20(火) 15:03:14.68
アイドル板の本スレでは、批判的な意見感想はアンチとみなされ
本音で語りにくい雰囲気ですが、ここでは自由に語ることができます

前スレ
冷静な視点から本音を語るPerfumeファン Part76
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1315562754/

※本スレ個スレの荒らし報告、自治はアイドル板で

541 :Track No.774:2011/09/27(火) 18:33:09.88
のっちの胸とあ〜のウエスト修正露骨だなwww

542 :Track No.774:2011/09/27(火) 18:40:36.91
今日も基地害パフュ脳来てるのな
ネットに書き込むお仕事のアミューズオペレーターなのかね

543 :Track No.774:2011/09/27(火) 18:53:47.07
俺「テクノはどんなの聴くの」 友人「Perfumeとか聴くw」 ←殺すぞ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1317105057/
【音楽】谷岡スレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317073455/

544 :Track No.774:2011/09/27(火) 18:56:27.87
スパイスってつまらなそう

545 :Track No.774:2011/09/27(火) 19:15:03.26
タイトル負けした曲と予想

546 :Track No.774:2011/09/27(火) 19:18:31.30
地味だな
http://www.youtube.com/watch?v=nijwnUBYnJI

547 :Track No.774:2011/09/27(火) 19:20:29.49
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/idol/1317090552/359

時代遅れw

548 :Track No.774:2011/09/27(火) 19:34:36.72
>>546
今までで最低だな

549 :Track No.774:2011/09/27(火) 19:38:09.26
韓国でデジタル音源発売まじっすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

550 :Track No.774:2011/09/27(火) 19:44:36.85
auの釣り画像にすら全力で喰いつくのに
本スレ韓国ネタはガンスルーの模様w

551 :Track No.774:2011/09/27(火) 20:04:21.14
449 名前ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日2011/09/27(火) 20:00:26.23 ID:85ALYZeX
トゥワー2次募集までしてスカスカだった福岡で2日間て…
大丈夫なんか?

552 :Track No.774:2011/09/27(火) 20:09:14.85
464 名前ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日2011/09/27(火) 20:06:35.20 ID:q9w2QX2i
スカスカすぎてZEPP福岡の2階席にはもぎりの兄ちゃん達全員が座ってたという事実は忘れてはならない

553 :Track No.774:2011/09/27(火) 20:17:38.90
http://hissi.org/read.php/idol/20110927/MVdXL1luSDU.html

554 :Track No.774:2011/09/27(火) 20:19:39.91

ttp://www.tfm.co.jp/lock/perfume/onair/2011/0317/
岩手も福島も来る気ないんだろ?
だったら最初からラジオで県名出さなきゃいいのにな。
行くよー なんて軽々しく言っておいて…
現時点でスケジュールに岩手も福島もないじゃん。

555 :Track No.774:2011/09/27(火) 20:28:35.15
口は災いのもとだな

556 :Track No.774:2011/09/27(火) 20:38:31.04
平気で嘘をつくからな

557 :Track No.774:2011/09/27(火) 20:44:47.49
>>555
本人は災いとすら思ってなさそうだけど

558 :Track No.774:2011/09/27(火) 20:52:12.83
■SUPER☆GiRLS・ももいろクローバーZ他■HEY!HEY!HEY!元気が湧いてくる!アイドルの祭典スペシャル■反省会3
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1317077470/549

549 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/09/27(火) 20:14:32.36 0
女子流スレ見てきたけど
パフュオタに荒らされてたでござる
550 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/09/27(火) 20:24:23.46 0
パフュオタはどこに行っても嫌われるからな
551 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/09/27(火) 20:28:17.74 0
パフュヲタとかいるんだ
ヲタ切りしたんじゃなかったっけ?





559 :Track No.774:2011/09/27(火) 21:06:13.92
荒らしはおまえだろw

560 :Track No.774:2011/09/27(火) 21:06:41.10
教祖さまの仰せのままに…洗脳完了

539 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2011/09/27(火) 20:40:09.81 ID:tviY5bPW [3/3]
やらなかったら文句言うし
やったらやったで少ないって文句言うし
増やしたら増やしたで埋まらないってネガキャン
それをスルーされたらファンが減っただなんだとふてくされる

561 :Track No.774:2011/09/27(火) 21:11:05.33
258 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/27(火) 20:16:59.40 ID:EmtNuZvz0
ゴーちゃん可愛すぎ
痩せてホント綺麗になった
どこがゴリラなんだよ?
鼻がもう少し小さかったら完璧だったのに
鼻だけが残念


259 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/27(火) 20:20:24.35 ID:GccooczL0
なんかチョンぽい色彩感覚で萎えた


270 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/09/27(火) 21:09:15.67 ID:MKh/VwCX0
みうらじゅん
山崎邦正
ゴリ(ガレッジセール)

見たいだろ? 汚いPerfume


562 :Track No.774:2011/09/27(火) 21:22:32.20
>>557 そこがたち悪いんだよな、本人は悪気無く放った言葉で知らず知らずのうちに他人を傷付けてるタイプ

563 :Track No.774:2011/09/27(火) 21:29:04.51
463 :ファンクラブ会員番号774:2011/09/25(日) 12:16:27.67 ID:OrDnWleX
ゴリアンなのか?
あ〜ちゃんは


464 :ファンクラブ会員番号774:2011/09/25(日) 17:21:28.54 ID:hrVCrUnr
チョンの血が混じるとなぜかチョンのアイデンティティが強く発現するケースが多い。
ま、それは本人の勝手だが無関係の2人を巻き込むのはやめてね。
韓国やら新大久保行きたいなら一人で行け。


465 :ファンクラブ会員番号774:2011/09/25(日) 17:27:29.78 ID:F8/ygaCu
ハーフって勿論、ゴリラとのハーフだよな?


466 :ファンクラブ会員番号774:2011/09/25(日) 20:37:42.79 ID:zKUqpXYU
>>464
コリアンとかdisるスレじゃねぇから。本スレとか冷静スレでやれ。

564 :Track No.774:2011/09/27(火) 21:30:04.14
良い人アピールしたいが為だけに被災者まで利用する西脇
それを商売に利用する事務所

565 :Track No.774:2011/09/27(火) 21:43:19.45
477 :ファンクラブ会員番号774:2011/09/27(火) 16:44:23.38 ID:0GmDu2sZ
好物は9aサイズのモンキーバナナです!


566 :Track No.774:2011/09/27(火) 22:54:09.07
のちオタ至る所で必死だなw

567 :Track No.774:2011/09/27(火) 22:55:02.08
ジャケ写詐欺に騙されてシングルを初回と通常2枚買う奴がまさか本当にいるとは…

568 :Track No.774:2011/09/27(火) 22:59:49.20
劣化する人
輝きを増す人
必死になるわなw

569 :Track No.774:2011/09/27(火) 23:15:06.66
仙台調整中wwwwwwww
当初はやるつもりなかったのかよ!?

570 :Track No.774:2011/09/27(火) 23:18:01.93
広島に逃げ帰ってたくらいだから、本当は東北なんかでやりたくないんだろ

571 :Track No.774:2011/09/27(火) 23:38:55.18
>>546
もっと踊るようなガンガンした曲が良かったなー
微かなカオリっぽくて微妙…

572 :Track No.774:2011/09/27(火) 23:50:36.53
今度のアルバムというシングルコレクションは特典にDVDつけて売って
人間活動に専念してもらえば
よろしくお願いいたします
人間活動に専念は便利に使える作った人は本当の頭のいい人だし

573 :Track No.774:2011/09/27(火) 23:59:14.95
相変わらず無駄な抵抗でベタベタなスイーツ詞にげんなり

574 :Track No.774:2011/09/28(水) 00:08:45.79
のちオタの必死さはあいかわらずだなwwwww

575 :Track No.774:2011/09/28(水) 00:09:10.09
パフュの歌って当初からスイーツ寄りなのでは?

576 :Track No.774:2011/09/28(水) 00:25:13.75
芸スポは単発でIDコロコロばかり

577 :Track No.774:2011/09/28(水) 00:32:15.49
木の子詞や三部作がスイーツ?
感性いかれてんだろ

578 :Track No.774:2011/09/28(水) 01:24:17.86
ID:FiQeEtVm

579 :Track No.774:2011/09/28(水) 01:25:33.69
出張して工作活動してまわるのは殆どあ〜ヲタ
常に監視してまわってるんだよ
理由は言わなくてもわかるだろう
あ〜ヲタお得意のID繋ぎ変えで単発で工作するんだよな・・バレバレなのにさ

580 :Track No.774:2011/09/28(水) 01:30:25.44
不人気でヲタの頭数少ないから大変そうだねw

581 :Track No.774:2011/09/28(水) 01:32:45.48
しかしいよいよガチで最底辺レベルクオリティーのシングル来ちゃったな

582 :Track No.774:2011/09/28(水) 01:40:14.19
Perfume 初の地上波ドラマ主題歌に 新ビジュアルも公開
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1317076832/
┐(´ω`)┌
312 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/28(水) 01:03:42.56 ID:Qery+JkYO
かしゆか ダンス担当
のっち 美人担当
あーちゃん 歌担当
でいいよね

憎めないキャラだし性格とかノリとかよさそうだからあーちゃん一択

583 :Track No.774:2011/09/28(水) 01:42:22.68
>>579
芸スポとニュース速報で出張というかID変えながら単発でやってるみたいだね
他の二人のファンは大人しいのにどうしてあんな風に印象操作工作するのかな
どうでもいいって言えばどうでもいいんだけどみっともないわ

584 :Track No.774:2011/09/28(水) 01:45:42.11
なんてたってアスペにしろあたおかにしろ
歴代のやばい奴みんなあ〜オタだからなw

585 :Track No.774:2011/09/28(水) 01:46:45.04
暇人か無職しか出来ないからね

586 :Track No.774:2011/09/28(水) 01:54:00.10
とりあえず本スレでうざい個人オタクを何とかして欲しいな
あ〜ちゃんファンの個人オタクは酷すぎだと感じる
個人スレに引っ込んでて欲しくなる事が多いなあ
Perfumeって3人組なんだけど

587 :Track No.774:2011/09/28(水) 02:02:43.42
本スレがウザけりゃ他行けとしか
冷静に言うと本スレの事は本スレでやりんさい

588 :Track No.774:2011/09/28(水) 02:05:31.20
本スレでも単発でやってるけどな

589 :Track No.774:2011/09/28(水) 02:12:28.97
言いたくなる気持ちはわかる

590 :Track No.774:2011/09/28(水) 02:15:22.02
もはや韓国面に墜ちた西脇が一般的に知れ渡りつつあり
嫌韓、反韓、花王不買、フジTVデモなどが行われる昨今
工作員必死の印象操作もID繋ぎ替えとバレつつある
そして今日も顔真っ赤にしたアスペがアンカレスしてくる

591 :Track No.774:2011/09/28(水) 02:19:41.73
いや、そこまで深くねえだろうがw
だが、あ〜オタは確かにうざめだと思う何処でも

592 :Track No.774:2011/09/28(水) 02:30:32.75
まあまあ
悪い所はあらためてくれたらいいさ

593 :Track No.774:2011/09/28(水) 02:31:56.49
今日のいいともテレフォンゲスト
きゃりーぱみゅぱみゅ

594 :Track No.774:2011/09/28(水) 02:33:56.21
やりんさい
とかアイ板でよくキモいあ〜ヲタが使うね

595 :Track No.774:2011/09/28(水) 02:57:34.35

334 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2011/09/28(水) 02:50:43.92 ID:qOeYfWeZ0
ごり押し通り越して洗脳みたいになってる業界で真っ当な音楽と真っ当な音楽ビジネスで通してるから
応援してあげたい。
まあ、パフォーマンスは特殊な方なんだけど。しかしイロモノというわけでもない。

ピクサーはよく見ていた。


自分達の教祖さまだけが真理
カルト一神教の怖さが端的に表されてるレス

596 :Track No.774:2011/09/28(水) 02:58:47.05

>>149

597 :Track No.774:2011/09/28(水) 03:09:48.64
935 :ファンクラブ会員番号774:2011/09/28(水) 00:02:20.72 ID:bRH967tH
【テクノポップユニット】Perfume 2114【便所リーク】
【テクノポップユニット】Perfume 2114【便所タイル】
【テクノポップユニット】Perfume 2114【便所の落書き】
【テクノポップユニット】Perfume 2114【便所の神様】

944 :ファンクラブ会員番号774:2011/09/28(水) 00:06:07.86 ID:FiQeEtVm
【テクノポップユニット】Perfume 2114【便所ののっち】
【テクノポップユニット】Perfume 2114【便所の貞ゆか】
【テクノポップユニット】Perfume 2114【便所の   】


598 :Track No.774:2011/09/28(水) 10:16:22.58
パフュームをSOLのArtist LOCKS枠から外してほしい。
内容もスカスカだし、どう考えたってGIRLS LOCKSで充分。
「事務所の方針にちゃんとあったことを作曲も作詞もしないで
出されたものをぱっとやるのがアイドル」じゃなかったのかよ?
完全に西脇のペースにのまれてる。

作詞作曲しない(できない)のにアーティスト気取りで
プロデューサーへの文句だけは一人前だよな。

599 :Track No.774:2011/09/28(水) 11:54:28.61
>>598
文句はPTAに入ってから書けっつてんだろうが。
バカに説明するのも面倒だが、ラジオの内容は殆どがPerfumeとしての行動から
導き出されているもの。
そんな事も分からないのはお前がPerfumeをdisる事が先行しているため。
要はお前が消えればいいだけの事。

会員にも入ってない人間で偉そうに言う事
言ってる自体を恥ずべき。
身の程を知れ。ハゲ頭が。

600 :Track No.774:2011/09/28(水) 11:56:02.90
>>595
意味不明。頭の悪さが滲み出ている。

601 :Track No.774:2011/09/28(水) 12:01:16.69
>>585
ゴミのおまえの事な。

602 :Track No.774:2011/09/28(水) 12:03:34.47
>>571
所詮お前みたいのはオートバックスワゴンのトランスとかアニソンとかがお似合い
なんだろう。

603 :Track No.774:2011/09/28(水) 12:31:00.48
連投乙

604 :Track No.774:2011/09/28(水) 12:33:15.30
ブスの勘違いぶりっ子とどや顔は嫌われる、って誰か三人に教えてあげて〜

605 :Track No.774:2011/09/28(水) 12:40:39.45
惰性でファン続けてるけどいよいよ今度のシングルはスルーだな
アルバムは様子見、ツアーはオクで安く落とせたら行くとする

606 :Track No.774:2011/09/28(水) 12:45:39.08
なんかいってんぞ
ツベラーの貧乏人が(笑

607 :Track No.774:2011/09/28(水) 12:50:31.44
オタはちゃんと全国の全会場に足を運べよ
事務所はそれ狙いでツアー組んでんだからな

608 :Track No.774:2011/09/28(水) 12:51:09.80
>>586
同感

609 :Track No.774:2011/09/28(水) 12:53:45.08
全会場に参戦したところで交通費宿泊費入れても20万もかからんだろう
大好きなパフュのためにしっかり貢げよオタども

610 :Track No.774:2011/09/28(水) 12:57:29.38
>>599
最近更新したけどね

611 :Track No.774:2011/09/28(水) 12:59:42.01
玉井健二を知らずにdisって俺に論破されたアイオタまだいんのかよ
今度は知らずにトランスdisってんのか
Perfumeしか聞かないアイオタはひっこんでろ

612 :Track No.774:2011/09/28(水) 13:12:17.28
アスペは汁男優面

613 :Track No.774:2011/09/28(水) 13:13:55.43
おぉあの時のゴミムシか。
そうか思い出したぞ。
貴様が玉井なんちゃらを初めとする、他のユニットを知ってたとして
出来る事は所詮Perfumeをdisる事ぐらい。
と俺様に言われて暫く消えてたバカがいたなぁ(藁

614 :Track No.774:2011/09/28(水) 13:24:13.09
>>610
粘着テンバイ乙。

615 :Track No.774:2011/09/28(水) 13:39:50.76
>>613
ことごとく俺に論破されてファビョってたくせによく言うな
情弱で知らないくせに文句だけは一人前のアスペ
あげくに「Perfumeだけ聞いてればそれで良いんだよ」w

616 :Track No.774:2011/09/28(水) 13:50:39.96
NHK予算委員会の答弁見ておきたまえ

617 :Track No.774:2011/09/28(水) 13:50:41.01
>>602でトランス馬鹿にしてるが、どんだけ耳がこえてるんだ?
どうせ何も聞いてないくせに馬鹿にしてるんだろ
Perfumeを聞いてればそれで良いんだもんなw

例えばこんなのもお前には馬耳東風なんだろうな
http://www.youtube.com/watch?v=buAKZDWm57Y&feature=youtube_gdata_player

618 :Track No.774:2011/09/28(水) 13:53:34.67
誰かの言い訳にそっくりな民主党

619 :Track No.774:2011/09/28(水) 13:59:22.68
表向きいい事言っておいて中身ずたぼろ

620 :Track No.774:2011/09/28(水) 14:00:04.48
>>618
どうした? 風向きが怪しくなったからって逃げないでね

621 :Track No.774:2011/09/28(水) 14:02:51.95
民主内閣は腹黒すぎだな

622 :Track No.774:2011/09/28(水) 14:03:53.78
頭パーの癖しやがって口の減らないゴミだな。
流石の俺も百科事典じゃないんのでね。
そりゃ知らない事も多少あるだろう。
そんな事は常に心得てる。つまり火病る必要がない。

更におれの場合知らないものに対してdisるなんて事はしない。
“どうでも良い“だけ。そう言ったはず。
それに比べお前らはいつも的外れなdisりで俺に論破されまくりと言う事を棚にあげ
終いには
どうでも良い“ソロホームラン“を勝利と偽り誤魔化しそれを推しの材料としているだけ。
ギャグも休み休み言えゴミハゲが。



623 :Track No.774:2011/09/28(水) 14:05:33.26
いつからパフュヲタって性格クズの集まりになったの

624 :Track No.774:2011/09/28(水) 14:06:12.30
>>617
頭の悪いバカがまた現れたか。
別にトランスをバカにしてるわけではない
オートバックスのワゴンでバラ売りされてるトランスの事を言ってるのだが?

625 :Track No.774:2011/09/28(水) 14:07:49.11
汁男優を相手にすんなよ

626 :Track No.774:2011/09/28(水) 14:09:29.14
Perfumeコミュニティは最底辺レベルコミュニティ

627 :Track No.774:2011/09/28(水) 14:10:59.34
結婚もせず仕事にも価値を見出せないまま歳を取っていくと大体そんな感じになっていく
むしろ、そんな感じだからこそ結婚できないと言うべきか

628 :Track No.774:2011/09/28(水) 14:12:47.46
実力社会でカースト最低位まで堕ちて性格まで捻じ曲がってもう打つてなしなのがパフュヲタ
三人を見て現実逃避

629 :Track No.774:2011/09/28(水) 14:12:55.73
>>622
どうでも良いだけじゃなかっただろ。知らないくせにさんざんdisってたくせに
>>602でもトランスやアニソンをdisってるだろうが
なんだよオートバックスワゴンのトランスって。どんなのか教えろや
ギャグ言ってるのはお前だろ。Perfumeを聞いてればそれで良いんだよww


630 :Track No.774:2011/09/28(水) 14:14:08.03
一方的に罵るだけの小児レベルのクズ

631 :Track No.774:2011/09/28(水) 14:14:18.72
職種は違うが山岡大臣の言動とあ〜ちゃんの言動は似ている

632 :Track No.774:2011/09/28(水) 14:15:01.79
>>624
例えばなんだよ? そこまで言うのなら当然知ってるんだろうなあ

633 :Track No.774:2011/09/28(水) 14:15:19.39
アスペはあ〜ヲタだからあ〜叩くと顔真っ赤にして怒るよ
それみんな叩け〜

634 :Track No.774:2011/09/28(水) 14:17:03.47
大女優ごっこに引いた

635 :Track No.774:2011/09/28(水) 14:17:51.05
>>631


636 :Track No.774:2011/09/28(水) 14:18:09.30
>>624
その頭の悪さ滲み出てる文章なんとかしろよ

637 :Track No.774:2011/09/28(水) 14:19:02.16
また俺に論破されて逃げ出すのかね
とりあえずオートバックスのトランスが何か教えてもらおうか

638 :Track No.774:2011/09/28(水) 14:21:05.81
保身に必死な所と自身の言い訳に自己陶酔ぎみな所が似てるかも(笑)

639 :Track No.774:2011/09/28(水) 14:21:08.76
アスペってのは他者と意思疎通できない病気だから多めに見てやれ
あ〜ヲタはガチの精神病者ばかりだからな

640 :Track No.774:2011/09/28(水) 14:22:09.58
山岡大臣はもう終わりだな

641 :Track No.774:2011/09/28(水) 14:22:15.24
あ〜ヲタって姑息だから嫌い

212 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)