5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな草野マサムネは嫌だ 6人目

1 :Track No.774:2011/09/18(日) 20:58:53.73
このスレやめられまへんがなとマサムネ

前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1312257442/

947 :Track No.774:2011/10/14(金) 23:38:42.88
キム・テヒ“悩殺”超ミニで脚線美披露
のニュースで本当に悩殺されちゃうマサムネ

948 :Track No.774:2011/10/15(土) 01:00:04.75
実は田村のbotの中の人をやり始めたら楽しくてテツヤのも始めたマサムネ

949 :Track No.774:2011/10/15(土) 07:10:28.36
かき氷とかタイアップとかで騒がれるたびにお前リーダーだから何とかしろよ
と田村に責任を押し付けるマサムネ

950 :Track No.774:2011/10/15(土) 08:39:15.12
十万以上を持つと手が震えるマサムネ

951 :Track No.774:2011/10/15(土) 09:32:23.87
>>948
2時間後にめんどくさくなって中の人を田村に押し付けたマサムネ

952 :Track No.774:2011/10/15(土) 13:44:40.53
>>951
押し付けておいて「本人がやってたら中の人じゃなくねw」と一人でウケているマサムネ

953 :Track No.774:2011/10/15(土) 13:49:09.79
鉛筆を舐める癖のあるマサムネ

954 :Track No.774:2011/10/15(土) 14:23:40.66
>>953
鉛筆をなめると亜鉛を摂取できると信じているマサムネ

955 :Track No.774:2011/10/15(土) 16:23:15.07
独身を続けるのは結婚すると穢れると思っているからなマサムネ

956 :Track No.774:2011/10/15(土) 16:24:28.85
道頓堀でジャンボシロタと密会するマサムネ

957 :Track No.774:2011/10/15(土) 16:25:34.34
ライブの後2日間はおばさんパワーにうなされて眠れないマサムネ

958 :Track No.774:2011/10/15(土) 16:28:04.65
村の日記を一年間サボるマサムネ

959 :Track No.774:2011/10/15(土) 16:30:34.69
チェリーや桃につづけてりんご・ぶどう・パイナップルまで作るマサムネ

960 :Track No.774:2011/10/15(土) 16:43:23.19
>>959
さらにしりとりで曲名を付けて毎週リリースしちゃおうかとマサムネ

961 :Track No.774:2011/10/15(土) 18:31:12.54
あんか
からげんきさ
さらだ
たいやきすきだな
なんだきみは
あ、なんだちみはでも可とマサムネ

962 :Track No.774:2011/10/15(土) 18:34:16.29
>>961
しりとりといってもそんな安易なので俺様が曲を作るわけないだろうとマサムネ

963 :Track No.774:2011/10/15(土) 19:20:34.14
トランクスからはみチンなマサムネ

964 :Track No.774:2011/10/15(土) 19:22:38.29
>>963
大きくてごめんね・・・とちょっと鼻息が荒いマサムネ

965 :Track No.774:2011/10/15(土) 19:50:52.33
CMの北野きいの顔アップにドキドキしちゃうマサムネ

966 :Track No.774:2011/10/15(土) 20:07:31.53
ひろゆきと年賀状の交換をしているマサムネ

967 :Track No.774:2011/10/15(土) 20:47:25.51
>>965
きたのべんきいだっけ?と2ちゃんねらーなマサムネ

968 :Track No.774:2011/10/15(土) 21:54:29.66
>>965
北乃きいはブス。キーちゃんは可愛いとマサムネ

969 :Track No.774:2011/10/15(土) 21:55:44.76
>>968
そして俺のほうがもっとね〜☆とマサムネ

970 :Track No.774:2011/10/15(土) 21:57:20.74
スピッツを鞭で調教するマサムネ

971 :Track No.774:2011/10/16(日) 07:55:17.86
将来のために抜け毛を拾ってキープしているマサムネ

972 :Track No.774:2011/10/16(日) 10:42:48.28
SASUKEに出るマサムネ

973 :Track No.774:2011/10/16(日) 13:01:13.47
>>971
たまった抜け毛でできたきのこ型のヅラがもう4つ目に突入したマサムネ

974 :Track No.774:2011/10/16(日) 15:37:36.85
>>973
短髪ヅラもつくったマサムネ

975 :Track No.774:2011/10/16(日) 17:17:16.25
俺はヘビーローテーションを5つキーを上げて歌ってほしい
マサムネなら福山雅治よりかっこよく歌いそう
ちなみに少女時代は発狂しそうな人が多数いるから勘弁

976 :Track No.774:2011/10/16(日) 17:29:26.58
>>975
おいおいまたスレ違いなやつが来ちまったぜとマサムネ

977 :Track No.774:2011/10/16(日) 17:53:51.98
でも褒められて嬉しいマサムネ

978 :Track No.774:2011/10/16(日) 17:59:49.96
AKBより可愛く歌えそうと言ってほしいマサムネ

979 :Track No.774:2011/10/16(日) 18:00:24.13
美しい世界に嫌われるとしても それで えぇよ!!
とスリムクラブ真栄田のモノマネをするも、
ファンに冷たい反応をされて不貞腐れるマサムネ

980 :Track No.774:2011/10/16(日) 18:15:35.24
くせっ毛のヅラも欲しいよなとテツヤの毛を抜いてヅラを作るつもりのマサムネ

981 :Track No.774:2011/10/16(日) 19:09:01.44
>>980
もうそろそろ切ればいいんじゃない?といい続けるマサムネ

982 :Track No.774:2011/10/16(日) 19:41:44.99
横断歩道は必ず手を上げて渡る偉いマサムネ

983 :Track No.774:2011/10/16(日) 19:57:39.34
>>982
そのくせ車を運転している時は「手なんか上げんとさっさと渡れや!!!」と毒づくマサムネ

984 :Track No.774:2011/10/16(日) 20:49:32.20
このスレもそろそろ「985」踏んだら奴が次スレ立てるとかビシッとルール決めようぜ!とか仕切り出すマサムネ

985 :Track No.774:2011/10/16(日) 22:48:59.91
でも忍法帳のせいでいつまで立っても立たないんだぜとマサムネ

986 :Track No.774:2011/10/16(日) 23:08:58.23
今日タンクトップだったマサムネ

987 :Track No.774:2011/10/17(月) 00:30:15.31
紳助みたいに黒い繋がりはないけどスピッツ関連の白い繋がりがあるマサムネ

988 :Track No.774:2011/10/17(月) 07:28:05.49
毎度のことだが「早く立てて〜〜〜〜〜〜〜」と祈っているマサムネ

989 :Track No.774:2011/10/17(月) 07:39:53.99
次スレは990を踏んだ人が立ててねっっ☆ミ(o^-')bとマサムネ

990 :Track No.774:2011/10/17(月) 19:04:21.77
スレたて出来ないけど踏んじゃうぞとマサムネ

991 :Track No.774:2011/10/17(月) 19:49:11.14
ここに1000人のマサムネがいたらいいのになとマサムネ

992 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/17(月) 20:36:54.48
誰彼すき間を抜けて〜おかしな秘密の場所へ〜スレを立ててくるぜ!と字余りなマサムネ

993 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/17(月) 20:41:38.33
規制中だったので立てられなくてがっかりなマサムネ
すいません・・・

994 :Track No.774:2011/10/18(火) 07:45:43.53
何故かスピッツにはなつかれないマサムネ

995 :Track No.774:2011/10/18(火) 07:54:02.61
動物は危険なものに敏感だからなと崎ちゃんに言われショックを受ける妖怪人間マサムー

996 :Track No.774:2011/10/18(火) 16:33:42.64
マム・マラ・マロかぁ
3つともいけるけど、2つはかわいいけど、杏ちゃん●ラって言ってくれるかなーとマサムネ

130 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)