5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妻子ポイ捨て】TERUvs桜井和寿【不倫父親】2

1 :Track No.774:2011/09/14(水) 13:23:12.96
小さい我が子すらも不倫相手のために捨てられるような不倫親って
男も女もキチガイだろwな不倫親ボーカル対決



2 :Track No.774:2011/09/14(水) 13:23:41.29
前スレ
【妻子ポイ捨て】グレイTERUvsミスチル桜井【不倫バカ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1280706542/

3 :Track No.774:2011/09/14(水) 14:02:12.88
子供がいなければまだ当人同士の問題だったろうが
関係ない子供達まで巻き込むなよw

4 :Track No.774:2011/09/14(水) 17:31:53.29
愛を高らかに歌うボーカルほど自分の家庭は愛さないという法則

5 :Track No.774:2011/09/15(木) 00:20:10.67
桜井はまだ才能を盾に擁護できる
作詞も作曲もやってないカラオケの不倫おっさんTERUw

6 :Track No.774:2011/09/15(木) 00:38:12.45
             √ノ ̄\
             √ │;:;:;:;:;\
            √゜ ゝ ;:;:;:;:;:│   <子供より亜美!
             ゝ   ミ ;:;:;:;:;:ノ
             彡;:;:  ;:;:;:;:;:
             彡;:;:   ;:;:;:;:;: ̄ ̄へ
              ノ             \
            ノ  │ノ            \           ノゝ_
            │  │ゝ               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ミ=⊃
            │  / ヘ       へゝヘ_               ミ
            /  ‖│     │      ̄──── ̄ ̄ ̄ ̄
           │  《 ゝ     │
          //    ソ      │
     ゝ_/      ノ《     │
     丿   ノ │   │」    │
   彡彡彡/  │   ‖‖    /

7 :Track No.774:2011/09/15(木) 09:09:41.76
不倫者は男も女も人並み外れて自己中人間

8 :Track No.774:2011/09/15(木) 09:40:57.20
本当はPART3か4だけどな
それよりも本当なのか嘘なのか
ミスチル×ピースボートの関係スレをまとめを兼ねて立てて欲しい

9 :Track No.774:2011/09/15(木) 11:54:00.42
ここでいいじゃん

10 :Track No.774:2011/09/15(木) 12:24:17.73
不倫クズアーティストの慈善活動率の高さは異常
しかも胡散臭いやつ

11 :Track No.774:2011/09/15(木) 16:50:21.52
TERUもホワイトバンドとかやってたっけw

12 :Track No.774:2011/09/15(木) 22:01:17.83
>>9
ここは不倫専用でいいじゃん
ピースはピースで立てて欲しい

13 :Track No.774:2011/09/16(金) 10:40:51.77
てか、不倫ってゴシップ誌が書いただけで嘘だぞ

14 :Track No.774:2011/09/16(金) 17:19:31.40
そうなんだ

15 :Track No.774:2011/09/16(金) 21:17:38.88
例のソース歯ってよ

16 :Track No.774:2011/09/16(金) 21:50:16.65
746 :Track No.774:2011/09/10(土) 15:43:41.10
96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2011/09/07(水) 12:18:22.00 ID:???
>>92
ピスチル信者か?すげーwwどんな脳内変換してんだか
現実を見ろ。長女が一歳辺りでギリギリに走ったんだろうが
1997年のフォーカス時には別居してた。そして10日で再婚は芸能界最短記録

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 12:34:30
1994年1月 前妻と結婚 1994年10月6日 長女誕生 1995年9月 TOUR空ギリギリと出会う 1997年2月 フォーカス 1998年3月 山形別荘建築 2000年5月末 前妻と離婚


106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2011/09/09(金) 09:13:29.27 ID:vw8UC6jr
>>96
出会いはもっと前じゃ?。ファンだった友達が95年8月発売のシーソーゲームで
不倫をおためごかして呆れてファン辞めたって言ってた記憶があるんだが
97年には同凄してるのがばれてフォーカスされたんであって、
不倫自体はもっと前から知ってる奴は知ってるネタだったはず

>>97
本当の愛の相手がこれな

181 :名無しさん@恐縮です:2007/06/07(木) 17:15:10 ID:v93fpYDC0
桜井嫁のことが話題になるたびに、
ナイナイの岡村が
「ギリギリガールズの吉野って、
芸人に会ったら誰彼かまわず電話番号と泊まってるホテルの部屋教えてくるやろ?
なんやねんアイツ気持ち悪いわ。あぁいうのに捕まったら終わりやで。
今田さんにこの話したら、今田さんも何とかさんも何とかさんも電話番号渡されててん
キショイわー」
と言ってたのを思い出す。
その後、桜井と結婚して、あー桜井が捕まったか、と思ったもんだった。

◎ナイナイ岡村談
「いきなり、今からホテル来ない?って連絡きて。それを俺から誘ったって“オシャレ関係”でネタにした。
 お前からチョコとアドレス渡してきたんやろが!最悪な女ですよ。桜井さん騙されてますって!」
◎メンバー談
「地味なのに、異常に不倫を好んでた。家庭を壊したことを自慢された」
「気に入った人がいると既婚者でもすぐアドレス渡して。積極的な人だった」「“私、桜井さん必ずゲットする!”って言ってた」

岡村のはたぶん97年2月13日放送分オールナイトニッポンでの発言かな。リスナーのレポがあった

●『ミスチル桜井、元ギリギリガールズ吉野美佳と不倫発覚』という記事について。吉野美佳のことがムカツいてしょうがない岡村。
 →1度バレンタインデーに吉野美佳からチョコ&ポケベルの番号を渡されたことがある岡村。その後『おしゃれ関係』で嘘ッパチを吐いた吉野。

不倫のざっとしたおさらいがあったが改めて見返すとすげーww

17 :Track No.774:2011/09/16(金) 21:50:54.89
758 :Track No.774:2011/09/14(水) 12:21:20.36
>出会いはもっと前じゃ?。

単に調べ間違いなのかいくつかの記事で
籍入れるまでの期間が三年半とか短めに
書かれてたのが不自然な感じがしたっけ
実際は妊娠中もしくは生後まもなく頃の出会いっぽい
当時は吉野以外に何股だの噂が絶えなかったし
ごっちゃになってんのかな
2chが再婚後でなく10年早くあれば
もっと二人の事で色々出てきたろうな
なんにしても自分が生まれた前後に
父親に不倫に走られたらと思うと辛いよな

4 :名無し:01/10/25 00:37
桜井スレその1 989の
「結婚についても意味の無い事を続ける必要は何もない。
もっといい人が現れた時のことを恐がって〜」
って、それ凄く覚えてるよ。
esの時のパチパチでしょ。森田さんの記事。
なんで、今こんな事言うんだろ?って引っかかったから覚えてる。
他の雑誌でも、別れる前の夫婦、とか聞かれてもないのに
言ったりして、何なんだろうなあ・・・と。

あれさあ、ぎりぎりの事が写真誌に出たとき、ああそうなんだ、
あの頃から既に別れたいって意識があったんだなあ、と思った。
だってさ、歌もそう言われて聴いてみれば、アトミックと深海の
詞の内容って、もろ繋がってるじゃん。
アトミックから生の自分を歌ってるって、よく言ってて、でも
なんか結婚したばっかりの人にしては、辻褄合わないなあと思って
たけど、吉野で深海まで繋がってたのかあ、と思えば、ぴったり
詞の辻褄あうんだよね。
思い出してみれば、インタビューでも、不倫だったのかって事
喋ってたよ、もうアトミックの頃から。

ま、だからなんだって事もないけどさあ。
な〜んだ、大ファンだった時にはもう既にぎりぎりだったのかあ、
と思って。

18 :Track No.774:2011/09/16(金) 21:51:32.39
こっちの方が相応しいそうなのでコピペしとく

19 :Track No.774:2011/09/17(土) 05:17:33.05
             √ノ ̄\
             √ │;:;:;:;:;\
            √゜ ゝ ;:;:;:;:;:│   <子供なんかより亜美!!
             ゝ   ミ ;:;:;:;:;:ノ
            彡;:;:    ;:;:;:;:;:
            彡;:;:    ;:;:;:;:;: ̄ ̄へ
              ノ             \
            ノ  │ノ            \           ノゝ_
            │  │ゝ               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ミ=⊃
            │  / ヘ       へゝヘ_               ミ
            /  ‖│     │      ̄──── ̄ ̄ ̄ ̄
           │  《 ゝ      │
          //    ソ       │
     ゝ_/      ノ《      │
     丿   ノ │   │」     │
   彡彡彡/  │   ‖‖     /

20 :Track No.774:2011/09/17(土) 20:53:23.08
桜井と並べるならコバタケの方が似つかわしいな
ネットのインタビュー(映画音楽を担当した時だったはず)
で昔のある映画で「お父さんやめた」ってセリフがあって
それを聞いて楽になったと言ってたから元からこいつは親として責任感が薄い
アッコともデキ婚だったから結婚しただけの男

21 :Track No.774:2011/09/17(土) 22:18:49.83
TERUも妻子ポイ捨て不倫のボーカルつながりで
両方不倫クズの鬼畜父には変わらんけど

22 :Track No.774:2011/09/18(日) 16:25:07.25
不倫は文化って言ったの桜井だっけ?

23 :Track No.774:2011/09/18(日) 20:28:54.51
桜井が離婚するまでの調停では親権で争ってたらしいが、
子供に会せてくれ、なのか、親なんだから会ってやってくれ
のどちらが争点だったんだろう…

邪推ではあるけど、離婚してすぐの雑誌で
面倒なことが終わったとか長男が生まれて家族の大切さがわかったとか
答えてて、はあ?前の家庭はなんなんだ?と思ったんだが
生まれてすぐに子どもより女に走ったことなんかからして
どこまで長女さんに父親としての自覚があったのか疑わしい

それで歌ではいい格好して子共の未来を考えてるな歌を歌う
自分だったらこんな父親絶対嫌だわwトラウマにしかならない

24 :Track No.774:2011/09/19(月) 07:04:46.83
養育費ケチって揉めてたんじゃなかった?前妻側の提示額に納得出来なかったとか書かれてなかった?


25 :Track No.774:2011/09/19(月) 09:02:24.03
>面倒なことが終わった

配慮のない最低な発言
どこまで自分勝手にしか生きてないんだ

26 :Track No.774:2011/09/21(水) 17:48:58.49
てか、コバタケ外されてるしw

27 :Track No.774:2011/09/21(水) 20:07:53.91
業績が違いすぎるけどジョンレノンの前妻の息子ジュリアンが

ジョンは愛や平和についてうたっているけど、それは意味をなさない。
なぜなら、うちには愛も平和も無かったから



ミュージシャンとしては尊敬してるけど父親としては最悪

と言ってた。レノンとヨーコは「ハッピー・クリスマス(戦争は終わった)」
の最初にそれぞれ会っていなかった子どもにハッピークリスマスと語りかけてるが
ヨーコが日本の番組で「子どもに伝わりさえすればそれでいい」と言っていたが
なんて一方的で自己満足な子どもを混乱に陥れる行為なんだろうと思ったわ
ちゃんと前の子どもを愛しているんだと自分や世間に言い聞かせるポーズにしか見えない
言われた子どもはただ一方的に親の愛を投げつけられてるのと同じ
子どもなんだからそりゃ実の親には愛されてると思いたいだろう
でも自分が語りかける親は目の前におらず他所にいる

こんな音源越しの呼びかけなんかより一緒にクリスマスを過ごす事の方が
子どもにとってどんなに必要で嬉しい事だか想像もできないんだろうな

ちなみにレノンの遺書には一行もジュリアンについて触れてなかったそうだ

28 :Track No.774:2011/09/21(水) 22:31:53.44
音楽の才能は桜井>ジョン

29 :Track No.774:2011/09/22(木) 21:21:46.66
それだけはない

30 :Track No.774:2011/09/23(金) 03:32:50.92
桜井  ポイ捨て芸+顔芸
テル  ポイ捨て芸

よって桜井の圧勝

31 :Track No.774:2011/09/24(土) 07:32:15.36
二人とも不倫の正当化が激しかったが
桜井は作詞もしてて生々しい感じが駄目だな

32 :Track No.774:2011/09/24(土) 13:11:42.83
不倫クズ父親

33 :Track No.774:2011/09/24(土) 13:13:01.86
>>30
桜井  ポイ捨て芸+顔芸
テル  ポイ捨て芸+パクリ芸

両者引き分け

34 :Track No.774:2011/09/24(土) 14:35:24.72
布袋は不倫や暴力沙汰を繰り返した基地外チョン

早く引退しろ

35 :Track No.774:2011/09/24(土) 20:17:49.94
そんな基地害チョンですら
わが子ポイ捨て不倫はしてないんだよね

36 :Track No.774:2011/09/24(土) 20:40:51.26
夫婦の間でお互い一緒にいられないと話し合って別離を選ぶのは
大人同士だからあるだろうし理解できる

でも小さな子どもがいて自分は外に女を作って離婚してくれってのは
男としてよりも何より人として最低だな

37 :Track No.774:2011/09/24(土) 20:44:13.66
自分の下半身事情に子供達を巻き込むクズども

38 :Track No.774:2011/09/25(日) 00:05:47.25
桜井さんは恋をしただけ
責任は果たしてるし何ら問題ない

39 :Track No.774:2011/09/25(日) 00:32:46.53
親が色気づいてるって大変だね

40 :Track No.774:2011/09/25(日) 09:03:53.00
>>34
妻子ポイ捨てのテルよりマシ

41 :Track No.774:2011/09/25(日) 09:34:48.67
TERU「あー亜美と結婚したいのに!子供が邪魔だな〜」

42 :Track No.774:2011/09/25(日) 10:52:32.38
>>38
同意
桜井は別に悪いことをした訳じゃない

43 :Track No.774:2011/09/25(日) 12:33:30.53
またチルヲタかw

44 :Track No.774:2011/09/25(日) 13:03:48.01
桜井は責任取ったし問題ないのは確か

45 :Track No.774:2011/09/25(日) 15:50:04.10
なんだかんだ結局わが子はポイ捨てして
不倫者同士で新しい生活始めるのが不倫クズのデフォ

46 :Track No.774:2011/09/25(日) 23:08:09.98
オタはスレタイ百回読め
アンチに乗り込んできてるのがいまだにオタにとっても気にしてる事で
話題にして欲しくないって事なんだよ

子どもを被害者にしない〜とか余計な歌を書いて歌うから突っ込まれるんだ
自分の表現で辻褄のあわないことしといて燃料を投下してるのは桜井
自身のインタビューでの発言やらで余計に悪目立ちしてるようなもの

坂本教授なんて血が繋がった子どもの三人は全員母親が違うが
変に作詞で子どもについて自己正当化や誤魔化ししてないからか
表現と私生活との格差が目立たないでそんなに言われてないだろ

47 :Track No.774:2011/09/26(月) 01:28:04.89
不倫や浮気した連中って責任を取れば良いと思っている粕が多いよな(笑)人を傷つけた事に変わりはないのによ!

48 :Track No.774:2011/09/26(月) 10:33:53.56
桜井だけは特別なのです

49 :Track No.774:2011/09/26(月) 20:36:55.09
不倫を慈善活動で補うつもりが偽善にしかならないのは
活動が建前でしかないからと現実が伴ってないからの二つが原因

50 :Track No.774:2011/09/26(月) 23:37:43.15
桜井ってチェ・ホンマンに似てるよな

51 :Track No.774:2011/09/27(火) 07:13:56.83
ピーチ・ジョンの野口美佳婆のペットTERUと
ピースボートの片棒担ぎ桜井

52 :Track No.774:2011/09/27(火) 10:08:57.93
チルオタってどうしようもないな
キモすぎ

53 :Track No.774:2011/09/27(火) 21:35:04.42
アンチルには叶いません(><)

54 :Track No.774:2011/09/27(火) 22:39:25.07
漢字も知らないピスチルヲタには敵いません(><)

55 :Track No.774:2011/09/28(水) 00:09:54.21
桜井はチェ・ホンマンに似てる

56 :Track No.774:2011/09/28(水) 01:22:37.52
日本の法律上、不倫は「不貞行為」(貞操義務の不履行)という
不貞行為とは配偶者としての貞操義務の不履行を意味し、民法770条に離婚事由として規定されている

第770条
1.夫婦の一方は、以下の場合に限り、離婚の訴えを提起することができる。
1.配偶者に不貞な行為があったとき。
2.配偶者から悪意で遺棄されたとき。
3.配偶者の生死が3年以上明らかでないとき。
4.配偶者が強度の精神病にかかり、回復の見込みがないとき。
5.その他婚姻を継続し難い重大な事由があるとき。

57 :Track No.774:2011/09/28(水) 09:43:44.58
だからさ、桜井は責任取ったんだし何ら問題ないのよ

58 :Track No.774:2011/09/28(水) 19:43:30.94
桜井ってDT浜田がやってた風俗刑事で店によく来てるって嬢にばらされてたろ
昔から風俗好きで有名で不倫再婚後のラジオでも
恋愛には興味ないけどSEXには興味あるとかおっさんになっても言っててさ
それで再婚した相手が

◎メンバー談
「地味なのに、異常に不倫を好んでた。家庭を壊したことを自慢された」
「気に入った人がいると既婚者でもすぐアドレス渡して。積極的な人だった」

これだろ。もうよっぽどSEXが良かったんだろうなとしか思わないわ
片親で不幸な私自慢が得意とも言われてたし
それで適当にこの関係は性欲ではなく精神的な愛()なんだ!
とか自分にする言い訳も見繕えるしな
色々総合すると桜井は目先の欲に弱い男って印象しかない

59 :Track No.774:2011/09/28(水) 21:19:11.13
さすがにソースがなきゃ嘘乙だ

60 :Track No.774:2011/09/29(木) 08:12:28.51
チルオタにとって自分が知らない=認めたくないものは嘘扱い。おめでたい

こんなの過去ログを少し調べるだけでも出てくるし分かる話なんだけどな
風俗刑事の話はイニシャルトークだったけど条件が当てはまるのが桜井だけで
昔の関連スレでこいつだろwって言われてたろうが
つか桜井の風俗好きは最近のガキオタは知らんのか
出たての桜井はラジオで平気で風俗話してたのは有名
吉野の片親で不幸な私自慢、はギリギリメンバーに暴露されてる

桜井のデビューや不倫が動画うpやブログが出回ってる時代だったら
ソース付きで本性がバレて純情なオタは憤死してたんじゃね?w

61 :Track No.774:2011/09/29(木) 17:01:48.33
で、ソースは?

62 :Track No.774:2011/09/29(木) 19:11:08.32
そんな荒れた生活してたの?

63 :Track No.774:2011/09/29(木) 21:20:12.63
>>59>>61
アンチに書き込んでる時点で自分もアンチだと気づかないとはな
毎回見張りに来てご苦労さまです


64 :Track No.774:2011/09/30(金) 05:34:53.96
時間が経つとリアルタイムでのネタを知らない人が増えるが
子捨て不倫する人間に何を求めてるんだろ。過剰に美化しても辛いのはファン

65 :Track No.774:2011/10/01(土) 13:28:58.86
亜美「奥さん早く死なないかなー」

66 :Track No.774:2011/10/01(土) 19:34:24.04
>>62
えっと。。。
本人にとっては風俗は荒れてるとか思ってない話しぶりなんだけどな
再婚後、爆笑問題のラジオにゲストで出た時、潮吹きフェチと言ってたくらいきもいおっさん
公衆便所とつりあうわけだ

67 :Track No.774:2011/10/01(土) 20:55:52.99
>>58
ソース出せない=嘘

68 :Track No.774:2011/10/01(土) 21:52:29.89
ぐぐれば当時の書き込みがいくらでも出てくるのに
自分の中での歌のイメージを壊されたくないからって
不倫に特化したこのスレにわざわざ乗り込んで来て乙
そうやってアンチの嘘だってマホウの呪文を唱えてればいいんじゃないの
ま、気になってるのがすでに嘘だと思いたい心境の現われなんだが
心底アンチの捏造だと思える信者はageてまで律儀に否定に来ないww

69 :Track No.774:2011/10/02(日) 14:45:57.90
岡村ムカつく

70 :Track No.774:2011/10/02(日) 15:45:09.00
不倫はバレたら家・家族を捲き込む問題
子供がいるのだったら最初から不倫などしなければいい

71 :Track No.774:2011/10/02(日) 20:29:49.97
桜井と吉野の結婚が純愛とかファンでも思ってないよな
この二人の場合は極端に自己中な人間同士がくっつくと
こうなるという結婚というよりはプレイという感じ

72 :Track No.774:2011/10/03(月) 09:27:04.17
純愛じゃなきゃダメとかそういう古い思考は捨てろよ
これだから日本は欧米に比べて遅れてるんだよ

73 :Track No.774:2011/10/03(月) 14:12:54.66
まあ不倫だけに関して言えば、男とか女じゃなくて
「家庭を持ってる方が悪い」

74 :Track No.774:2011/10/03(月) 21:37:40.66
桜井ってガンバのキーパーに似てるよな

75 :Track No.774:2011/10/04(火) 09:59:35.71
>>71
純愛だろ、だから結婚した

76 :Track No.774:2011/10/04(火) 17:57:06.95
>>72
愛が大事だ〜みたいなラヴソングを自己陶酔して散々、歌っててソレはねーよwww


77 :Track No.774:2011/10/04(火) 21:11:54.52
お前らに関係なくね?

78 :Track No.774:2011/10/04(火) 23:16:49.51
嫁チェンジ
子供達ポイ捨て

79 :Track No.774:2011/10/05(水) 00:02:01.90
お前らって、それしか無いよなw

80 :Track No.774:2011/10/05(水) 09:36:33.72
桜井は矛盾している

81 :Track No.774:2011/10/05(水) 22:42:04.56
桜井はチェホンマンだけど
TERUも久々にみたらムクンでるというか太ったなw

82 :Track No.774:2011/10/06(木) 17:20:38.49
TERUはむくみがな

83 :Track No.774:2011/10/06(木) 20:59:31.19
不倫の末に生まれた今の家庭の子供達もいつか周りから両親の結婚の経緯知るだろうし、その時に軽蔑されたりグレられたりしても仕方ないなとは思う。
まあただのリスナーには関係ないことだけど。

84 :Track No.774:2011/10/07(金) 09:38:21.34
あぁ自分に素直とかほざく自己中のことですねw >不倫クズ

85 :Track No.774:2011/10/07(金) 17:07:10.70
桜井は純愛だったんだってな

86 :Track No.774:2011/10/07(金) 20:58:39.73
不倫に純愛も糞もないんだがw

87 :Track No.774:2011/10/07(金) 21:00:49.18
B'zの稲葉みたいに嫁に浮気されるよりマシだろ
稲葉って性癖とか私生活とかキモそうだよね

88 :Track No.774:2011/10/07(金) 21:20:14.86
お前なんか知ってんのか?

89 :Track No.774:2011/10/07(金) 21:40:06.91
本人にとっては純愛でそれを声を大に言っても他人に言わせりゃ不貞行為だし配偶者には裏切り行為という現実は変えられない。
作詞やインタビューで余計な事言うもんじゃないね。

90 :Track No.774:2011/10/08(土) 13:43:24.56
桜井さんが不倫してたとかマジしょっくなんですけど…

91 :Track No.774:2011/10/08(土) 14:12:09.03
チルヲタ「不倫でなく純愛(キリッ

92 :Track No.774:2011/10/09(日) 15:09:07.52
桜井ってカッコいい

93 :Track No.774:2011/10/09(日) 15:28:31.34
(´し`・)

94 :Track No.774:2011/10/09(日) 15:28:54.52
かっこいいか?

95 :Track No.774:2011/10/09(日) 16:35:54.46
2人とも不倫とか最悪

96 :Track No.774:2011/10/09(日) 21:29:15.45
桜井さんはチェホンマンに似てカッコいい

97 :Track No.774:2011/10/09(日) 22:47:25.65
全然似てない

98 :Track No.774:2011/10/10(月) 01:30:47.71
どっちも糞

99 :Track No.774:2011/10/10(月) 22:00:39.30
桜井とチェホンマンならホンマンの方がカッコいいとマジレス

100 :Track No.774:2011/10/11(火) 03:21:06.88
二人とも最低男

101 :Track No.774:2011/10/11(火) 08:24:27.14
             √ノ ̄\
             √  │;:;:;:;:;\
            √゜  ゝ ;:;:;:;:;:│   <絶え間なく注ぐ愛の名をwwww
             ゝ   ミ ;:;:;:;:;:ノ
             彡;:;:  ;:;:;:;:;:
             彡;:;:   ;:;:;:;:;: ̄ ̄へ
              ノ             \
            ノ  │ノ            \           ノゝ_
            │  │ゝ               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ミ=⊃
            │  / ヘ       へゝヘ_               ミ
            /  ‖│       │      ̄──── ̄ ̄ ̄ ̄
           │  《 ゝ       │
          //    ソ        │
     ゝ_/      ノ《       │
     丿   ノ │   │」      │
   彡彡彡/  │   ‖‖      /

102 :Track No.774:2011/10/11(火) 09:34:47.92
チェホンマンw

103 :Track No.774:2011/10/11(火) 22:25:31.60
桜井は知らんがホンマンは韓国にしては良い奴だよ親日だし
桜井はピースボートと協力してるしどーなんだろね

104 :Track No.774:2011/10/12(水) 07:59:13.93
>>95
不倫というかそれによってわが子ポイ捨て!しているところだね
自分の子供より自分の下半身事情優先させるクズ親、って
女でも男でもたまにいるね

105 :Track No.774:2011/10/12(水) 17:33:37.83
睡眠
食事
SEX

106 :Track No.774:2011/10/12(水) 22:52:34.81
三村かよッ

107 :Track No.774:2011/10/13(木) 17:52:11.02
>>103
ホンマンやっちゃったじゃんw

108 :Track No.774:2011/10/14(金) 17:54:56.88
TERUは太ったよね

109 :Track No.774:2011/10/14(金) 22:39:59.06
まぁとりあえず
こんなクズ人間の音楽聴いてたなんて思うと気持ち悪くなってくるよな

110 :Track No.774:2011/10/15(土) 00:32:37.30
コバタケもだよなw

111 :Track No.774:2011/10/15(土) 13:15:51.52
てか、前は桜井&コバタケの不倫コンビってスレタイだったのにな

112 :Track No.774:2011/10/15(土) 21:10:01.77
桜井は純愛か

113 :Track No.774:2011/10/16(日) 02:42:45.12
お似合いのビッチじゃないか

114 :Track No.774:2011/10/16(日) 13:52:31.66
桜井とチェホンマンが似てると言われてるけど
正直、ホンマンの方が親日だしカッコいいと思う
桜井はピースボートだしさ

115 :Track No.774:2011/10/16(日) 17:53:36.24
北朝鮮だもんなw

116 :Track No.774:2011/10/16(日) 18:25:19.57
             √ノ ̄\
             √  │;:;:;:;:;\
            √゜  ゝ ;:;:;:;:;:│   <自分の子供なんかより亜美!!!
             ゝ   ミ ;:;:;:;:;:ノ
             彡;:;:  ;:;:;:;:;:
             彡;:;:   ;:;:;:;:;: ̄ ̄へ
              ノ             \
            ノ  │ノ            \           ノゝ_
            │  │ゝ               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ミ=⊃
            │  / ヘ       へゝヘ_               ミ
            /  ‖│       │      ̄──── ̄ ̄ ̄ ̄
           │  《 ゝ       │
          //    ソ        │
     ゝ_/      ノ《       │
     丿   ノ │   │」      │
   彡彡彡/  │   ‖‖      /

117 :Track No.774:2011/10/17(月) 13:36:54.12
親が離婚してると子供も離婚のハードルが低くなるしメンヘラ多いよなすげえめんどくさい
まして親の不倫による離婚とか

118 :Track No.774:2011/10/17(月) 18:28:42.16
桜井は責任取ってるから問題ない

119 :Track No.774:2011/10/17(月) 19:43:02.12
不倫男は最低

120 :Track No.774:2011/10/17(月) 23:34:17.61
責任を負えば問題ない
だから桜井は悪くない

121 :Track No.774:2011/10/18(火) 09:55:59.07
不倫男ってやたらと「愛」を語るね

これこそ真実の愛
愛に正直に生きる
僕の愛は君そのもの
君の愛に包まれて幸せ

122 :Track No.774:2011/10/18(火) 15:48:52.62
不倫略奪した夫婦は何の縁もない土地でいきなり新婚生活始めるからわかりやすい

123 :Track No.774:2011/10/18(火) 17:31:03.56
14才の母ってドラマ好きで見てたけど
不倫した奴が奇声上げてダーリンダーリンとか歌い出してマジでキモかった

124 :Track No.774:2011/10/18(火) 21:48:38.01
ある意味、ええやん

125 :Track No.774:2011/10/18(火) 23:56:09.84
結婚して子供がいても他の女にギョロギョロと目が行く男と
結婚している男にギョロギョロと目が行く女のカップルw

126 :Track No.774:2011/10/19(水) 11:02:37.95
W


127 :Track No.774:2011/10/19(水) 21:19:12.88
子供とは仲良いんならいいんじゃね

128 :Track No.774:2011/10/20(木) 15:49:29.22
どーでもいいけど、桜井って本当に不倫したの?

129 :Track No.774:2011/10/21(金) 13:03:23.78
してによ

130 :Track No.774:2011/10/21(金) 13:34:12.89
>>128
うん

131 :Track No.774:2011/10/22(土) 09:31:54.94
偽善ってイメージが強すぎる

132 :Track No.774:2011/10/22(土) 21:49:55.81
桜井さん見損なった


133 :Track No.774:2011/10/23(日) 09:21:22.09
http://img.pics.livedoor.com/011/b/c/bc6767bae0538c8af245-1024.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/e/n/t/entertaininfo/20111017121653f58.jpg

TERUが彦麻呂化

134 :Track No.774:2011/10/23(日) 16:11:42.55
TERUは何があったの?w

135 :Track No.774:2011/10/23(日) 21:09:51.55
アンパンマンかよw

136 :Track No.774:2011/10/23(日) 21:47:33.80
不倫デブー

137 :Track No.774:2011/10/24(月) 16:30:02.40
桜井はチェホンマン

138 :Track No.774:2011/10/25(火) 22:12:29.32
似てるw

139 :Track No.774:2011/10/25(火) 22:40:05.50
             √ノ ̄\
             √  │;:;:;:;:;\
            √゜  ゝ ;:;:;:;:;:│   <亜美命!!!
            ゝ   ミ ;:;:;:;:;:ノ
            彡;:;:   ;:;:;:;:;:
            彡;:;:   ;:;:;:;:;: ̄ ̄へ
              ノ             \
            ノ  │ノ            \           ノゝ_
            │  │ゝ               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ミ=⊃
            │  / ヘ       へゝヘ_               ミ
            /  ‖│       │      ̄──── ̄ ̄ ̄ ̄
           │  《 ゝ       │
          //    ソ        │
     ゝ_/      ノ《       │
     丿   ノ │   │」      │
   彡彡彡/  │   ‖‖      /

140 :Track No.774:2011/10/26(水) 09:29:49.57
>>139
ww上手いな

141 :Track No.774:2011/10/26(水) 18:19:12.03
桜井バージョンも頼む

142 :Track No.774:2011/10/26(水) 18:21:02.84
>>139
もっとデブだろ

143 :Track No.774:2011/10/26(水) 23:30:55.47
KAZUTOSHIって不倫してたのか

144 :Track No.774:2011/10/27(木) 10:32:38.68
ミスチルのボーカルの人って不倫が発覚してマスコミに叩かれたりしてたけど
しばらくして病気になって引っ込んだよね?
あれって、病気が先?不倫が先?どっちだっけ?

145 :Track No.774:2011/10/28(金) 08:57:06.30
>>142
今は、結構、痩せてるよ彼。
2ちゃんで話題になった太ってた写真はちょっと前の時期のオフシーズンの頃の写真
あの写真、最近のじゃないんだよw
今、現時点では結構細くシボッテルよw
新曲のプローモーションビデオ撮る前に相当、体重搾ったみたい

146 :Track No.774:2011/10/28(金) 10:01:19.62
http://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/3/f/3f755c5a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/f/5/f53b0ad1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/3/4/34e427da.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/e/d/ed6273f3.jpg

グレ婆の言う「痩せてるよ」ってどのへん?w

147 :Track No.774:2011/10/28(金) 10:47:20.63
>>146
これ今年のっしょ?
何食ったらこんなにデブれるの?

148 :Track No.774:2011/10/28(金) 16:49:38.45
デブテルおじさんw

149 :Track No.774:2011/10/28(金) 23:22:49.37
>>144
病気が後だろ

150 :Track No.774:2011/10/28(金) 23:46:24.01
桜井が脳梗塞で休業したとき2ちゃんのあちこちの板で天罰だって叩かれてた

151 :Track No.774:2011/10/29(土) 21:02:52.54
>>146
醜い写メばかりだなw

152 :Track No.774:2011/10/30(日) 10:25:14.64
>>150
当時は病気は口実で不倫バッシングが収まるまでの雲隠れって言われてたよな

153 :Track No.774:2011/10/30(日) 11:34:36.89
GLAYはバーニング!だったから
ミスチルのような不倫バッシングされなかったw

154 :Track No.774:2011/10/30(日) 22:05:37.39
>>152
そうそい

155 :Track No.774:2011/10/31(月) 11:31:27.06
桜井はチェホンマン似
テルはアンパンマン風

156 :Track No.774:2011/10/31(月) 18:35:06.27
テル急にヤセテ随分頑張ったんだな減量
やっぱりネットで叩かれるのはイヤなんだろう

157 :Track No.774:2011/11/01(火) 10:42:42.40
先週?の脱ゼイルの番組に出てた時のテルは太ってなかったぞ

158 :Track No.774:2011/11/01(火) 13:09:56.49
脱ゼイルの番組に出てた時も太ってはいたな
>>146ほどではない、ってだけで

でぶう〜w

159 :Track No.774:2011/11/01(火) 18:34:23.21
GLAYのパパパパパフィー出演が
テルと亜美の不倫のきっかけだよね

160 :Track No.774:2011/11/01(火) 20:21:54.41
不倫&略奪結婚

161 :Track No.774:2011/11/01(火) 21:48:06.77
まあ、なんだかんだ言って一番ダサくてキモいのはでぶっTERUだよなww

162 :Track No.774:2011/11/02(水) 10:52:53.42
桜井はイケメンだしな

163 :Track No.774:2011/11/02(水) 22:57:37.38
2009/06/24 野口美佳ブログ
ttp://www.1oven.com/mika_noguchi/archives/2009/06/singer_song_son.html

仕事帰り、目の保養に出かけました。
ttp://www.1oven.com/mika_noguchi/P1000014.jpg
押尾先生率いる、LIVのリハーサルに陣中見舞い。
学の顔は、ほんとによく出来ているなぁ。

体は、鍛錬の賜物。
たまの付き合い以外めったにお酒も飲まず、タバコなんか大嫌いな彼。
毎日の努力が磨きをかけてます。
この人もまた、美は一日にして成らず、ですな。

可愛いなあぁぁ。
完全に授業参観にやってきたお母さん目線。
息子たち、かわいー。

ttp://www.1oven.com/mika_noguchi/P1000101.jpg
おつかれモードのまーくん。
よくがんばったわねぇ。
ttp://www.1oven.com/mika_noguchi/P1000105.jpg
子連れで行くところといえば、ファミレスに決まってます。
Denny'sのキャラメルハニーパンケーキが大好物☆
来週のライブが楽しみだ♪♪

164 :Track No.774:2011/11/02(水) 23:44:39.16
桜井さんは、大沢たかお、高橋克典に似ている

165 :Track No.774:2011/11/03(木) 00:15:36.37
GLAYはピーチ・ジョンとズブズブ

166 :Track No.774:2011/11/03(木) 01:46:43.90
【芸能/大地震】GLAYのTERU、ブログで被災地の混乱を報告
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1301302341/
1 禿の月φ ★ sage 2011/03/28(月) 17:52:21.86 ID:???P
 GLAYのTERU(39)が、28日更新のブログ「RUN」で、東日本大震災の混乱の実態を報告した。
TERUは友人である女性向け下着通信販売会社の女性社長から誘われ今月24日、
マイクロバスに乗り東北地方へ。同社支社で女性用&男性用下着などを段ボールに積め、
救援物資の集積所を訪れた。

 そこで TERUが聞いたのは、物資を受け取る側との意思疎通がうまくいかない実態の数々。
「受け取る側の物資担当がおじさんだと、全く訳が分からず段ボールを開けることすらしないようです」、
「ムートンのブーツは温かくて長靴より重宝するはずなのに、ムートンって言葉が理解できなくて、
そんなものは要らないと返されるみたい」、
「おじさんだと、その必要性が皆無なので、女性用の下着ですら受け取らない場所があるようだ」などとつづった。
TERUは「これは、悲しいけど、事実です」とし、「悔しいと言うよりは残念な気持ちでいっぱい」と書いている。

ソース:テレビ朝日|テレ朝news
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/geinou/geinou_news/contents/hot_20110328_170.html
TERU公式ブログ
http://ameblo.jp/glay-official/day-20110328.html


>TERUは友人である女性向け下着通信販売会社の女性社長から誘われ
>TERUは友人である女性向け下着通信販売会社の女性社長から誘われ
>TERUは友人である女性向け下着通信販売会社の女性社長から誘われ
>TERUは友人である女性向け下着通信販売会社の女性社長から誘われ
>TERUは友人である女性向け下着通信販売会社の女性社長から誘われ


お塩に薬物部屋を与えていたピーチ・ジョンの野口美佳と親密すぎw

167 :Track No.774:2011/11/03(木) 21:49:59.08
ミスチルはapをピースボートと共同運営w

168 :Track No.774:2011/11/04(金) 11:22:36.20
その事実は本当にショックです(><)

169 :Track No.774:2011/11/05(土) 11:10:16.41
TERUは太りやすい体質かw

170 :Track No.774:2011/11/05(土) 18:09:29.52
酒をガブ飲みしたりするのがイケナイw
もう何年も前だけど、
夏音って曲をMステで初披露する時に、
朝まで、一晩中、酒飲んでたみたいに言ってて
顔だけがムックムクだった。体系はそんなに太ってなかったのに
顔だけムックムクwww
酒っていうのは、あんな風に顔がムクレちゃう高カロリーな飲み物なのに・・・
もっと気をつけなさい!!!!!!!!

171 :Track No.774:2011/11/05(土) 18:13:35.77
いくら御飯や肉を食べるのを押えたり、
運動したりしても、

酒飲むのをキッパリやめない限り、永遠に顔がアンパンマンのままだよw

酒が原因なの!!!!! わかった??? アナタは酒をあんまり飲んじゃイケナイ職業なの!!!
顔だけパンパンにムクれて世間から笑われたいのなら、飲んでもイイケド・・・???

いっくら御飯やお肉食べるの減らしたって 無意味 だよ!!!! 酒飲むのやめないとね

172 :Track No.774:2011/11/05(土) 21:16:19.34
>>145
TERUと親密な関係にあるピーチ・ジョンの女社長から
ヤクもらって急に痩せたんじゃね?
押尾に薬物ヤリ部屋提供していた有名な女社長w

173 :Track No.774:2011/11/06(日) 23:52:49.23
桜井に失望した

174 :Track No.774:2011/11/07(月) 23:01:39.89
豚まんよりいいだろ

175 :Track No.774:2011/11/08(火) 03:50:31.22
今のテルはもう痩せてるぞw

176 :Track No.774:2011/11/08(火) 06:41:10.06
>>175
押尾にヤリ部屋供していた
ピーチ・ジョンの女社長から
ヤク貰っているんじゃねw

177 :Track No.774:2011/11/08(火) 06:42:53.41
http://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/3/f/3f755c5a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/f/5/f53b0ad1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/3/4/34e427da.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/e/d/ed6273f3.jpg

TERUでぶう〜www

178 :Track No.774:2011/11/08(火) 11:36:41.05
TERUの顔は、ほんとによく出来ているなぁ。

179 :Track No.774:2011/11/08(火) 12:35:05.35
>>177
本当にパツパツだよな

180 :Track No.774:2011/11/09(水) 11:31:04.20
>>164
え?
チェホンマンとキム・クナンだろ?

181 :Track No.774:2011/11/10(木) 04:17:00.15
デブテルおじさん(笑)

182 :Track No.774:2011/11/10(木) 10:31:09.51
デブってもミカジョンからヤク貰って急激にやせるからダイジョウブw

183 :Track No.774:2011/11/10(木) 11:48:48.86
禿げだし顔ブツブツのパンパンとか気持ち悪い

184 :Track No.774:2011/11/10(木) 14:11:26.36
      自民党・平沢勝栄
                 |
ワコール(PJの親会社)    |              稲川会
     |           |              |
ピーチ・ジョン−−−−−(社長)野口美佳−−−−−(前夫)矢野情二
(AV 桃太郎映像の   (PN 矢野里美)         |
桃&情二=P&J )/    |       AV 桃太郎映像(稲川会企業舎弟)
           /      |         /
          / ヤリ部屋・薬部屋(押尾学・自民党・森喜朗のバカ息子)
         /  芸能人売春斡旋
   エイベックス
   バーニング
   パチンコ

185 :Track No.774:2011/11/11(金) 10:47:26.72
バーニングとまだズブズブGLAY

186 :Track No.774:2011/11/12(土) 11:41:15.95
ピースボートとズブズブなミスチル(笑)

187 :Track No.774:2011/11/12(土) 17:41:16.22
ホワイトバンドにも積極的だったよねw

188 :Track No.774:2011/11/12(土) 22:33:13.38
桜井は体型変わらんな

189 :Track No.774:2011/11/13(日) 00:49:56.15
テルは太ったり痩せたり、差があり過ぎる
そんな急激に太ったり痩せたり繰り返してると
思いっきり健康にも悪いし、寿命縮むよ
太った後、ダイエットして搾ってるのは認めるが
そもそもボーカルは絶対、太っちゃいけない

190 :Track No.774:2011/11/13(日) 08:42:24.52
太っTERUね!

191 :Track No.774:2011/11/13(日) 09:16:50.20
>>189
あんなにデブれるような自己節制のないテルが
ダイエットで「急激に」痩せられるわけないだろ?

ピーチジョンの女社長からドラッグどっさり調達してもらっているんだよ

192 :Track No.774:2011/11/14(月) 12:01:52.84
桜井さんみたくサッカーして自己管理が大事
桜井さんから学ぶべき事がありすぎるね

193 :Track No.774:2011/11/14(月) 19:29:41.36
不倫の仕方とか?
奥さんと子供のポィ捨ての仕方とか?

194 :Track No.774:2011/11/14(月) 19:47:51.29
急激に痩せたよね? リバウンドしそうだよ。奥さんいるのにねー。

195 :Track No.774:2011/11/14(月) 22:15:38.36
 自民党・平沢勝栄
                 |
ワコール(PJの親会社)    |              稲川会
     |           |              |
ピーチ・ジョン−−−−−(社長)野口美佳−−−−−(前夫)矢野情二
(AV 桃太郎映像の   (PN 矢野里美)         |
桃&情二=P&J )/    |       AV 桃太郎映像(稲川会企業舎弟)
           /      |         /
          / ヤリ部屋・薬部屋(押尾学・自民党・森喜朗のバカ息子)
         /  芸能人売春斡旋
   エイベックス
   バーニング
   パチンコ

196 :Track No.774:2011/11/15(火) 09:22:42.40
>>193
ふざけんな糞

197 :Track No.774:2011/11/15(火) 19:19:08.95
>>194
TERUは2001年くらいから太ってはヤセテ、太ってはヤセテのリバウンドを繰り返しているw
酒が原因らしいw
なんか酒豪でオフの時期は、暴飲暴食で酒のんだくれらしいw
そりゃ太る罠wwwww
ヤセテル時は今でもまだカッコ良いほうだよ。その辺の人と比べると。

198 :Track No.774:2011/11/16(水) 11:44:28.98
桜井はずーっと体型変わらんしカッコいい

199 :Track No.774:2011/11/16(水) 18:04:21.65
>>198
髪は薄くなったけどね

200 :Track No.774:2011/11/17(木) 11:21:39.26
桜井は家族思いだよ
そりゃ、確かに結果的に離婚→再婚となったが本当に家族を大切にしてるよ

201 :Track No.774:2011/11/17(木) 11:32:06.64
新曲のプロモ、ツベで観たよ
てる痩せたの本当だったんだな
ビックリしたぞw
標準体型くらいになってた
あの太ってた時期は何だったんだ

202 :Track No.774:2011/11/18(金) 10:10:34.42
>>201
盲目グレ婆わざとらしいw
それここに貼れよwwww

昨日新曲のCMテレビでやっていたが
デヴが立たずんでこっち睨み付けていたぞwwwwww
白黒のやつw

203 :Track No.774:2011/11/18(金) 10:11:30.88
ミカジョンからヤク貰って痩せTERU

204 :Track No.774:2011/11/19(土) 03:32:06.90
デブテルおじさんw

205 :Track No.774:2011/11/20(日) 18:02:02.44
ミスチル現象で桜井はもてまくったから仕方ない面もある

206 :Track No.774:2011/11/21(月) 04:56:20.50
>>188
今現在の桜井のメチャクチャ正確な身長体重ってどれくらい?

207 :Track No.774:2011/11/21(月) 21:01:03.42
見た目の体型は変わらんな桜井

でぶっTERUは体型変わっているが
http://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/3/f/3f755c5a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/f/5/f53b0ad1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/3/4/34e427da.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/e/d/ed6273f3.jpg

208 :Track No.774:2011/11/22(火) 15:58:36.63
桜井さんが不倫ってマジ?

209 :Track No.774:2011/11/23(水) 02:58:24.65
マジだよw
朝鮮組織のピースボートと提携してるのも マジ だよwwww

210 :Track No.774:2011/11/23(水) 11:26:48.32
ミスチル(´・ω・`)

211 :Track No.774:2011/11/23(水) 23:37:41.39
胡散臭いと思ってたんだよ

212 :Track No.774:2011/11/23(水) 23:44:58.04
ピーチ・ジョンGLAY
ピースボートミスチル

213 :Track No.774:2011/11/24(木) 00:47:54.11
トップ10
172,925 Sexy Zone
171,827 Not yet
*50,478 Acid Black Cherry
*49,429 ハロー!プロジェクト モベキマス
*48,912 AAA
*48,221 GLAY
*26,333 INFINITE
*25,691 SKE48
*17,684 GReeeeN
*16,235 FUNKY MONKEY BABYS

SKE48以外は全員初登場

214 :Track No.774:2011/11/24(木) 06:25:44.55
グリーンはもう落ちぶれてきたのかwww
あんなのすぐにグレイより売れなくなると思ってたw

215 :Track No.774:2011/11/24(木) 09:00:39.23
GLAYって今回4種だったな
メンバー違いのジャケットw
ミスチルはできない芸当w

216 :Track No.774:2011/11/25(金) 09:55:00.00
>>213
GLAYとGReeeeNしか知らない(´・ω・`)

217 :Track No.774:2011/11/26(土) 07:52:21.85
ミスチルは桜井以外のメンバーの顔が芸能人顔じゃないwww
誰が入れ替わっても誰も気にしない一般人
桜井以外は何の人気もない
仕方ない

218 :Track No.774:2011/11/26(土) 10:40:29.35
http://livedoor.blogimg.jp/newskorea/imgs/4/d/4db3f380.JPG

ミスチルと極めて関連性の高い某団体の証拠写真です。
是非、ご覧下さい。

219 :Track No.774:2011/11/27(日) 13:50:36.19
うひょ〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwww
もうミスチルのCDは買えないなwwwww

220 :Track No.774:2011/11/27(日) 18:21:28.70

                       ,,... -─- 、_
                     , '"        ゙ヽ、
                    /.           ヽ/ヽ
                   ,'  イ /  /i ハ    ',./ヘ
                    ,'   ,' i ゝ、レ´ !//i  イ-┘
                  / ハ i  ! (ヒ_]   ヒ_ン レン゙
             r´^\_,.、,'--!、!. i ""   ,__, " i/i
             '、 (^ヽ〉ヽ,  `ヽ、_!   ヽ_ン  丿 |
 __           ゙ーニ´_ノ    ヽ.ル、 _____, イハノ
   /    __     `ヽ、___,,,...ン:::゙ヽ/ooレi゙'ー- 、/^)
  /\  イ             /::::::::::::::::::y:::::ト   l] つ
 ____            ,く::::::::::::::::::::::::::::::i゙'ー--┘ ̄
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    そーなのCAR       |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿



221 :Track No.774:2011/11/27(日) 18:22:26.20


                     ____         
                   / ___  \      
                ( ̄二  |´・ω・`|   \  
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )  
                ∠/       /| |   
                (        ///  
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     
                 |  /    ̄/ /     
                _|_|____//_  
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    マジですCAR       |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿




222 :Track No.774:2011/11/28(月) 22:55:08.06
ミスチル…

223 :Track No.774:2011/11/29(火) 02:16:24.89
http://nicosound.anyap.info/sound/sm12895620
このラジオで
桜井は●ァギナという本について熱く語ってる

224 :Track No.774:2011/11/29(火) 02:21:48.57
テル頭禿げてきたから植毛するかな?

225 :Track No.774:2011/11/30(水) 03:06:00.13
デブテルおじさん(笑)

226 :Track No.774:2011/11/30(水) 07:40:03.68
ミスチルって震災に何もしてないね
ドリとは大違い

馬鹿みたい

227 :Track No.774:2011/12/01(木) 16:29:12.91
ミスチルと言えば歌ってる時の顔が面白いってイメージしかない

228 :Track No.774:2011/12/01(木) 21:59:33.08
>>226
何も知らないのに批判するのはやめましょう

229 :Track No.774:2011/12/02(金) 17:16:37.07
てか、コバタケも一青窈となかったっけ?

230 :Track No.774:2011/12/02(金) 23:51:36.02
ピーチジョンバンドGLAY

231 :Track No.774:2011/12/03(土) 08:02:54.20
ロリカム中村正人&不倫略奪メンヘラVS     浜詐欺あゆみ 
          自演プロモーション対決!!

吉田の旦那が脂肪とブログで実況・・・姉が脂肪したと落ち込む
(予告編付)結局アルバムプロモ    (実際はアネキと慕う友達) 

紅白リハで和田アキ子と       紅白の前に指の骨を折ったと大騒ぎ
抱き合って泣く吉田美和・・・・・・・  

震災に1000万寄付し心配してると・・・震災に1000万寄付し心配してると
ブログで触れ回る          ツイートしまくり

騒ぐわりに、大物のわりに、この金額で切り抜けるたくましさは共通

紅白に出ないのは包茎手術のため   紅白で結婚を発表
(2chでの憶測)とわざわざ報告・・・・偽装結婚(2chでの憶測)きな臭い 





232 :Track No.774:2011/12/03(土) 17:18:26.21
>>231
やっぱりここにもイタwwwwwwwwwwwww
マジでワロタwwwwwwwwwwwww

233 :Track No.774:2011/12/04(日) 13:51:09.82
うわ、桜井さん不倫してたんだ…
うーん、まさか、ああいう曲を作ってる人が不倫してたなんて(・。・)

234 :Track No.774:2011/12/04(日) 16:10:48.28
ショックだよね

235 :Track No.774:2011/12/05(月) 12:14:17.03
うわ、TERUさん不倫してたんだ…
天然キャラだと思っていたのに亜美ちゃんのためなら
わが子達までポイ捨てしちゃうなんて…

236 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:04:36.26
桜井とコバタケのコンビ
ある意味、本当に仲が良いなw

237 :Track No.774:2011/12/06(火) 06:37:54.62
デブテルおじさん(笑)

238 :Track No.774:2011/12/07(水) 10:18:08.10
桜井は恋愛しただけ
責任は取ってる
何ら問題ない

239 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:25:32.34
金払って責任取ってる っだって                                            どこのバカ男だ?w

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)