5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピッツ草野マサムネに惚れた人の数→20人目

1 :Track No.774:2011/08/27(土) 22:29:57.26
古参も新規もまったり仲良くいきましょう
※sage進行推奨

前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1313680505/

952 :Track No.774:2011/09/01(木) 08:15:18.86
その写真で一番カワイイのがマサムネっていう…w

953 :Track No.774:2011/09/01(木) 08:16:02.67
マサムネ嬉しそうだなww

954 :Track No.774:2011/09/01(木) 08:16:49.23
いい笑顔だw

955 :Track No.774:2011/09/01(木) 08:18:05.97
蒼井優には似てる

956 :Track No.774:2011/09/01(木) 08:19:33.10
実際に会ったらかわいい系

957 :Track No.774:2011/09/01(木) 08:20:33.16
どっちも上も下もない普通の「雰囲気」美人だよね
写真スタジオとかで良くみる「素人でも変身!」的な?

958 :Track No.774:2011/09/01(木) 08:23:17.56
近所のおばちゃんに普通に「可愛い娘さんね」って言われるレベルくらいかな?


959 :Track No.774:2011/09/01(木) 08:24:56.17
どうでもいいから自分たちでポポスレ作りなよ


960 :Track No.774:2011/09/01(木) 08:27:51.84
バカだなマサムネはああいうのに弱いんだよ

961 :Track No.774:2011/09/01(木) 08:31:52.34
>>951
おばちゃん的に一言いっていい?
ああいう片方がすっごい変がおの写真のせるって
なんか友達がいない気がするわ

962 :Track No.774:2011/09/01(木) 08:34:06.80
どっちも普通には可愛い方なんだから争うことないよ

963 :Track No.774:2011/09/01(木) 08:37:43.49
おばちゃん(自分個人)的には
自分よりはるかに若くてピチピチってだけでみんな可愛いわ。
そらおっさんだって笑顔になるわ

964 :Track No.774:2011/09/01(木) 08:40:20.90
そうそう、おっさん挟んで仲良く仲良く

965 :Track No.774:2011/09/01(木) 08:43:37.70
おばちゃん中和GJ!

966 :Track No.774:2011/09/01(木) 08:47:11.68
お嬢さん達に挟まれて嬉しそうな普通のオッサンになっとるw
微笑ましいショットじゃないか

967 :Track No.774:2011/09/01(木) 08:47:30.08
とりあえず続けるなら>>959でヨロ

968 :Track No.774:2011/09/01(木) 08:54:08.91
なんで仕切ってんのよ
過剰反応してるのアンタだけじゃないの?

969 :Track No.774:2011/09/01(木) 08:58:13.32
ネタ投下ご本人さまお疲れ!

970 :Track No.774:2011/09/01(木) 09:01:03.90
どんな意見も敵にみえる
敵が一人にしか見えない
そういう人は2ちゃんねる危険よ?

971 :Track No.774:2011/09/01(木) 09:02:07.40
くると思った本人認定w
芸がないね〜

972 :Track No.774:2011/09/01(木) 09:07:55.35
写真貼った人は単にマサムネが笑顔で写ってるから教えてくれたんじゃないの?
ポポネタ投下なんて思ってる人、ちょっとひねくれてる

973 :Track No.774:2011/09/01(木) 09:14:35.80
いい笑顔だよねえ
自慢の娘ですって感じ

974 :Track No.774:2011/09/01(木) 09:22:17.97
どっちがかわいいとか荒らすからよ

975 :Track No.774:2011/09/01(木) 09:30:32.63
そろそろ次スレよー。
>>980お願いね!

976 :Track No.774:2011/09/01(木) 09:30:50.06
>>972
それなら貼るとき「ぽぽやん」て書いて貼らないよね?
しかも、さんざん荒れてるのみててその台詞もないわ
「荒れるからやめな」っていうだけの話なの
ひねくれてるとか他のファンあおる必要ないから

977 :Track No.774:2011/09/01(木) 09:32:58.71
娘たちのスレも別でつくってあげて

978 :Track No.774:2011/09/01(木) 09:34:17.14
>>976
そうか、ごめんね。

979 :Track No.774:2011/09/01(木) 10:12:59.45
>>940ババーだからわかんないんだけど、このメスたち有名なの?

980 :Track No.774:2011/09/01(木) 10:21:42.54
それはさすがにドン引くわ・・・

981 :Track No.774:2011/09/01(木) 10:28:36.71
メスって…
ひくわ

982 :Track No.774:2011/09/01(木) 10:36:50.44
ぽぽって何歳なの?

983 :Track No.774:2011/09/01(木) 11:06:27.84
次スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1314842714/

984 :Track No.774:2011/09/01(木) 11:17:34.81
>>983
ありがとう

さり気に素敵

985 :Track No.774:2011/09/01(木) 11:21:19.11
>>983
乙乙乙

986 :Track No.774:2011/09/01(木) 13:16:11.90
陰毛が濃そうな顔ね

987 :Track No.774:2011/09/01(木) 13:39:29.94
マサムネ可愛く映ってるじゃん
何飲んでるの?ってしっかり手で隠してるあたり抜け目ない

988 :Track No.774:2011/09/01(木) 13:42:01.64
>>987
本当だw
胸元も開けているのはリラックスしている証拠かな。
Tシャツ焼けしてるね、首周り。

989 :Track No.774:2011/09/01(木) 13:47:17.98
>>988
あのウッカリな日焼けの仕方可愛い w



990 :Track No.774:2011/09/01(木) 14:07:09.38
>>989

どこで焼けたんだろw

991 :Track No.774:2011/09/01(木) 14:16:37.15
美術の先生マサムネ  いいわー
わたし美術部だったけど、美術講師が変態で、へんな石膏像作っててキモかったから途中で辞めたもんね


992 :Track No.774:2011/09/01(木) 14:32:43.29
マサムネもこんな感じなのかな

【芸能/海外】レディー・ガガ、生涯独身宣言「孤独こそ唯一最高の芸術を生み出す。愛を犠牲にしてでも私はアートをとる」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314678647/

993 :Track No.774:2011/09/01(木) 14:37:44.59
サカナクションボーカルも同じ事言ってた
マサムネは一度くらいしてみてもいいかなー程度でわ?

994 :Track No.774:2011/09/01(木) 14:39:59.43
前もどっかで見たけど、一郎とマサムネってなんかかぶるわ。

995 :Track No.774:2011/09/01(木) 14:50:53.12
えええやめてー 一郎はやめてー

996 :Track No.774:2011/09/01(木) 14:57:18.20
一郎も隠れイケメンだよ
昔のPV見たらヤスケンそっくりだったw

997 :Track No.774:2011/09/01(木) 15:04:22.61
一郎ワキ汗すごいんだw

998 :Track No.774:2011/09/01(木) 15:07:52.08
オンラインで今日更新の壁紙、マサムネかっこいいね!

999 :Track No.774:2011/09/01(木) 15:09:29.04
次スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1314842714/

1000 :Track No.774:2011/09/01(木) 15:10:13.68
1000ならマサムネ、生涯独身宣言
「孤独こそ唯一最高の芸術を生み出す。愛を犠牲にしてでも私はアートをとる」

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

138 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)