5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷静な視点から本音を語るPerfumeファン Part63

1 :Track No.774:2011/06/18(土) 23:05:42.39
本音で自由に気軽に語りましょう

◇アイドル板本スレではNGの批判、愚痴、少しぐらいならスレチもおk
◇コピペ、ID晒しはほどほどに、アンチはアンチスレへGO!

前スレ
冷静な視点から本音を語るPerfumeファン Part62
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1307753429/

2 :Track No.774:2011/06/18(土) 23:07:26.96
おつ

3 :Track No.774:2011/06/18(土) 23:19:24.69
売れなかった時代振り返って感慨に浸ってる奴気持ち悪い
何回それやれば気が済むんだよっていう

ああ新参か
なら仕方ない

4 :Track No.774:2011/06/18(土) 23:22:00.12
前スレ1000いらねえからw

5 :Track No.774:2011/06/18(土) 23:23:37.23
アーヲタガーアーヲタガー

6 :Track No.774:2011/06/18(土) 23:25:16.35
宇多さんも俺もPerfumeを愛してる

7 :Track No.774:2011/06/18(土) 23:26:25.65
あ〜ヲタのキチ率は異常

8 :Track No.774:2011/06/18(土) 23:26:47.15
Perfumeをネタにしたあこがれじゃないところが何ともw

9 :Track No.774:2011/06/18(土) 23:28:54.44
腹黒いのはのちオタでしょ?
のっちを持ち上げるレスとあ〜ちゃんを貶すレスが
常にワンセットになって湧いてくるし

10 :Track No.774:2011/06/18(土) 23:32:32.46
ID繋ぎ変えの基地外 ID:4ZHETwCj

11 :Track No.774:2011/06/18(土) 23:33:18.26
AKB憧れいいわww

12 :Track No.774:2011/06/18(土) 23:33:46.11
あ〜ヲタはPerfumeファンの恥さらし

13 :Track No.774:2011/06/18(土) 23:35:56.33
いつも本スレに現れる基地外が出張

973 名無しさん@涙目です。(兵庫県) sage 2011/06/18(土) 22:49:31.83 ID:0sZwoMBC0
誰がゴリラなのかすらわからん



998 名無しさん@涙目です。(兵庫県) sage 2011/06/18(土) 23:13:49.64 ID:0sZwoMBC0
AKBは柏木由紀以外に興味は無い
可愛すぎる


14 :Track No.774:2011/06/18(土) 23:37:42.44
癌のあたおかもあ〜ヲタ

15 :Track No.774:2011/06/18(土) 23:54:35.87
西脇凶

16 :Track No.774:2011/06/18(土) 23:54:36.50
明日は朝の10時からハリウッドで中継されるから皆で見るぞ
では、明日に備えて寝ます、では皆さん明日に会いましょう

17 :Track No.774:2011/06/18(土) 23:58:19.44
しらんがな

18 :Track No.774:2011/06/19(日) 00:09:38.32
ワイドショーで見れるのか
もういっぱしの芸能人よのう

19 :Track No.774:2011/06/19(日) 00:10:47.59
431 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2011/06/18(土) 23:53:40.06 ID:iyfidKLF
スマステオワタ

(最近ハマっているものは?)
土田
「karaと少女時代ですね。今更K-popにはまっていますw
ティエラ(?)とかアフタースクール(?)とか色々あるんですよ。
劇団ひとりがkaraが大好きで(芸人内で)広告塔になっているんですよ。
逆にAKBはまったくわかりません。AKBは少女っぽいけどK-popは大人っぽくておっさんがハマっちゃう」

要約だけどツッチー・・・・。

20 :Track No.774:2011/06/19(日) 00:14:35.82
宇多丸外されたw

482 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2011/06/19(日) 00:06:36.13 ID:Tx6j7eXu
俺ら並み(以上)にはまってるのは掟とピエールだけってことで良いんじゃない?
基本芸能人はライトっていうか長いものには巻かれろだからね。
熱い2人がずっとパフュを愛してくれてるだけで十分だよ。

21 :Track No.774:2011/06/19(日) 00:16:08.66
そろそろ週パ、ないと思うけど

22 :Track No.774:2011/06/19(日) 00:16:43.13
土田お前もか

23 :Track No.774:2011/06/19(日) 00:17:00.31
掟のつぶやき見てるとPerfumeのことなんかほとんど出てこないぞ
テレビで見たらあ〜ちゃん痩せてたとかそんなのだけw

24 :Track No.774:2011/06/19(日) 00:18:15.42
掟は結局スマイレージに原点回帰したって聴いたが

25 :Track No.774:2011/06/19(日) 00:19:35.43
だいぶ興奮しとるね

26 :Track No.774:2011/06/19(日) 00:19:56.34
時間止まってるのは本スレ信者だけか

27 :Track No.774:2011/06/19(日) 00:23:38.48
佳子さまが去年学園祭で踊ったのがソシだったっていうのを知らないのかねえ…

28 :Track No.774:2011/06/19(日) 00:29:14.98
それなりに濃いファンがどんどん離れてんだから
土田みたいなライトなんてすぐいなくなるよねえ

29 :Track No.774:2011/06/19(日) 00:46:48.87
居なくなるって2ちゃんだけ見ていってんだろ?え?ゴミ。失せろ。


30 :Track No.774:2011/06/19(日) 00:49:46.89
いなくなるわけじゃなく
本スレ見ればわかるように
今どうしても語りたいことはない。というところなんだろうな
まあそうやって次第に忘れていくんだけどねw

31 :Track No.774:2011/06/19(日) 01:27:40.53
万年同じ話のゴミ本スレ
工作員仕事しろよw

32 :Track No.774:2011/06/19(日) 01:30:13.08
あそこは時間止まってるからね

33 :Track No.774:2011/06/19(日) 01:36:43.93
426 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2011/06/18(土) 23:53:00.24 ID:+kq35eo7
モントーヤさんの車がCars2色になるが、どこかにPerfumeのロゴが紛れ込んでないかのう?w
http://www.takefiveaday.com/2011/06/16/disney-pixar-cars-2-juan-pablo-montoya-cars-2-paint-scheme/

495 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2011/06/19(日) 00:09:48.40 ID:QbahdcQF [2/3]
鮎貝さん週パフュでまさか
「この後、なんとパフュームの3人がレッドカーペットを歩きます!」
とか言わないよな?w


ねえよ


34 :Track No.774:2011/06/19(日) 02:24:07.24
涌いて来たな
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/idol/1308285990/32-35

35 :Track No.774:2011/06/19(日) 02:55:23.69
>>20
Perfume「だけ」を好きではない人はみんな敵認定って感じだな
別に誰を複数好きでも良いじゃん
アホかよ

お前らで勝手にPerfumeがコアな業界人から愛されてるー!とか持ち上げといて
ちょっとエイベ系だのアキバだのに好意的な発言したら
ハイPerfumeがdisられたー!氏ね氏ね!ってなるのが異常なんだよ

36 :Track No.774:2011/06/19(日) 03:29:01.83
アメリカ上陸おめ

37 :Track No.774:2011/06/19(日) 03:47:38.34
ゴリラ上陸

38 :Track No.774:2011/06/19(日) 03:50:32.92
http://www.yomiuri.co.jp/science/news/20110618-OYT1T00493.htm
http://gunma.zamurai.jp/pub/2011/18juneJG.jpg

39 :Track No.774:2011/06/19(日) 08:00:08.80
さすがにでかいご褒美ばかりあげ過ぎじゃないか?

40 :Track No.774:2011/06/19(日) 08:32:46.67
とっくに最終回の漫画をだらだら引っ張ってるような感じ

41 :Track No.774:2011/06/19(日) 08:36:30.95
>>40 そうそう、そんな感じ

42 :Track No.774:2011/06/19(日) 08:40:39.01
>>38
俺の住んでる所よりひたちなかの方が汚染されてないじゃん!
計っていないだけか?

43 :Track No.774:2011/06/19(日) 08:45:53.99
新参はほんと無駄に温度高いし大袈裟に捉えたがる

44 :Track No.774:2011/06/19(日) 08:54:36.80
新参って珍古であっても童貞なら意味ねーんだよ

45 :Track No.774:2011/06/19(日) 10:30:30.31
必死堂々1位
ID:onJq71ua [37/37]
http://hissi.org/read.php/idol/20110619/b25KcTcxdWE.html

46 :Track No.774:2011/06/19(日) 11:22:48.02
あ〜ヲタの必死さ
かしヲタの狡猾さ
のちヲタのバカさ
ヤスタカ信者の痛さ

47 :Track No.774:2011/06/19(日) 11:36:15.81
326 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2011/06/19(日) 11:23:03.99 ID:7zgJij75 [1/2]
カエラに見つけられ
それをNHKのプロデューサーに見つけられ
その曲をラセターに見つけられ・・

こんなサクセスストーリーなんて聞いたことねえぞ!!!!




いっつも他力

48 :Track No.774:2011/06/19(日) 11:37:50.31
スゴイのは「昔の中田」

49 :Track No.774:2011/06/19(日) 11:46:23.80
鳴かず飛ばずの売れなかった時代の?

50 :Track No.774:2011/06/19(日) 11:47:01.09
中田が凄いのなら何故capsuleその他が売れずにPerfumeだけが売れたのか

51 :Track No.774:2011/06/19(日) 11:52:55.46
ID:gAikP0hu

52 :Track No.774:2011/06/19(日) 11:53:08.91
黒船の人、何て言ったっけ?

53 :Track No.774:2011/06/19(日) 12:01:28.48
437 ファンクラブ会員番号774 sage 2011/06/19(日) 11:57:29.58 ID:9Gbbejl9
のっちが一番冷静にパフュームを見てる
そして一番分かってる
あ〜ちゃんはパフュームを引っ張ろうとして若干先走ってるところがあるな
かしゆかはパフュームの中での自分の位置づけにいつも悩んでる

54 :Track No.774:2011/06/19(日) 12:45:33.54
痛いな

55 :Track No.774:2011/06/19(日) 12:53:48.76
ハリウッド行けてよかったね

でアルバム&ツアーの発表はまだかな?

56 :Track No.774:2011/06/19(日) 13:02:20.69
見つけられユニット
パフュームです!

57 :Track No.774:2011/06/19(日) 13:16:07.30
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/849662.jpg

58 :Track No.774:2011/06/19(日) 13:19:06.92
>>53
大本はあほだから何も考えてない
雑誌インタビュー読めば分かる
でも何も考えてないのに信者が天才天才言うから
言葉が少なくてもそんな感じに見える
イメージ操作

59 :Track No.774:2011/06/19(日) 13:27:21.34
大本はアホのくせに八の字眉毛のヲタサービスで媚びるからな

60 :Track No.774:2011/06/19(日) 13:37:25.33
ま、お前らよりは5万倍賢くて5万倍稼いでるけどな

61 :Track No.774:2011/06/19(日) 13:45:38.07
「売れ続けるPerufme」だけが生きがいの信者達

62 :Track No.774:2011/06/19(日) 13:58:11.66
>>58
それだけは同意

63 :Track No.774:2011/06/19(日) 14:01:25.33
>>58
全く同意

64 :Track No.774:2011/06/19(日) 14:01:58.95
天才はあ〜ちゃんな、のっちと かしゆかは努力家な

65 :Track No.774:2011/06/19(日) 14:05:21.20
亜細亜大卒、桜美林大卒、桜美林大中退
学歴だけみると酷いし、お盆をお盛とか感慨深いを考え深いとか
一般教養、常識面で難ありの印象は否めないが、
機転が利くとこはあるよな
いわゆるストリートスマートってやつ?

青春の全てを野球につぎ込んだ人を野球バカというが、
Perfumeの場合、ダンスバカだな

66 :Track No.774:2011/06/19(日) 14:42:06.29
アホならアホで良いのにヲタになって入れ込むと
アホというのは見せ掛けだけで実はあんなことやこんなこと考えてるんだ
みたいな過剰な期待をしてしまうんだよ
アホなのが魅力なのに何でありのままを好きでいれないのか…

67 :Track No.774:2011/06/19(日) 14:46:59.71
大本は空気読めないからなw

68 :Track No.774:2011/06/19(日) 14:50:58.55
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/pav/1211416591/246

↑に対し

>詳しくないんで、ボーカルブースが広くなったくらいしか知らない

↑と書きつつ

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/pav/1211416591/247,248

↑長文2連投キモ・・・・・

69 :Track No.774:2011/06/19(日) 14:59:01.07
>>65
おっさんがきもすぎなんだよ
そんな若い子の学歴まで馬鹿にしてまで何がしたいんだ?
どうせならmixiやFacebookで書いてみろよ


70 :Track No.774:2011/06/19(日) 15:03:48.44
mixi(笑)facebook(笑)

71 :Track No.774:2011/06/19(日) 15:34:16.57
ID:YPtOmext

72 :Track No.774:2011/06/19(日) 15:38:44.64
学歴コンプ来てるのか?

73 :Track No.774:2011/06/19(日) 15:41:56.03
何故突然mixiやFacebookが出てきたのかキチガイすぎて理解不能

74 :Track No.774:2011/06/19(日) 15:45:27.34
>>73
「匿名だからそんなこと書き込めるんだろ」
っていうことだろ

75 :Track No.774:2011/06/19(日) 16:04:28.90
Perfumeスレで笑いにならんdisりはすんなよ


76 :Track No.774:2011/06/19(日) 16:05:03.11
>>64
真面目な話、西脇だけ馬鹿だと思う
ふたりに担がれてる事を理解してほしいわ

77 :Track No.774:2011/06/19(日) 16:07:54.74
ニュー速で信者が懸命に海外ネタで盛り上げようとするも
ニュー速民はゴリラにしか興味ない様が面白い

78 :Track No.774:2011/06/19(日) 16:13:29.85
ニュー速で相手にしてもらおうとする
ヲタが悪いだろwww

79 :Track No.774:2011/06/19(日) 16:15:50.72
ゴリラヲタクの出張率は基地外的

80 :Track No.774:2011/06/19(日) 16:17:23.85
本スレって今どのぐらい気持ち悪いんだろう
想像つかん

81 :Track No.774:2011/06/19(日) 17:02:04.92
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1308412958/l50
支援に行きなよ

82 :Track No.774:2011/06/19(日) 18:18:28.47
今日もPerfumeと出会えた事に感謝です
お前らもここでこうしてられるのもPerfumeのお陰だからな


83 :Track No.774:2011/06/19(日) 18:19:29.80
http://eventful.com/performers/perfume-/P0-001-000066392-3

84 :Track No.774:2011/06/19(日) 18:22:57.85
皆でシアトルに行こうぜ!
20日だかんな!
楽しみだ!

85 :Track No.774:2011/06/19(日) 18:38:04.07

283 名前:名無しさん@涙目です。(長屋)[sage] 投稿日:2011/06/19(日) 17:51:07.83 ID:c2oPZiZ60
Perfumeスレって、ニュー即に立っても本スレみたいな流れになるのなw
ええことよ。


86 :Track No.774:2011/06/19(日) 19:54:45.89
外国でもおっさんに人気w

87 :Track No.774:2011/06/19(日) 20:13:27.22
女子流ライブ超楽しかった
あと女子流のイメージカラーがピンクなんだけど
どピンクLSG着た巨漢のオッサンがいてワロタ

88 :Track No.774:2011/06/19(日) 20:58:56.14
ν速でもID真っ赤で凄いね・・・

89 :Track No.774:2011/06/19(日) 21:11:41.17
本スレ信者が出張してスレのばしてるのな

90 :Track No.774:2011/06/19(日) 21:23:11.78
カーズは所詮元々日本人枠が用意されてて
Perfumeじゃなくても他の日本人の誰かだったレベルなのに
信者ときたら…

91 :Track No.774:2011/06/19(日) 21:27:29.34
街の商店街で流れる音楽くらいの使われ方なのに信者ときたらw

92 :Track No.774:2011/06/19(日) 21:48:16.48
ν速は長屋、静岡、奈良を抽出すりゃいいのか?

93 :Track No.774:2011/06/19(日) 21:51:51.54
お前らもストリーム見てたんだろ?
Perfume444に嫉妬してんだろ?
分かる、俺も今日は眠れそうにないわ

94 :Track No.774:2011/06/19(日) 21:57:17.68
本スレに画像拾いに行ったら西脇ヲタだけうざかったw

95 :Track No.774:2011/06/19(日) 22:02:01.54
古参・珍古キンモー

96 :Track No.774:2011/06/19(日) 22:20:24.95
攻撃対象・カーズ2

97 :Track No.774:2011/06/19(日) 22:22:25.96
>>94
個人だけ好きな視野が狭い人が多いのかねえ

98 :Track No.774:2011/06/19(日) 22:22:44.39
カーズは所詮元々日本人枠が用意されてて
Perfumeじゃなくても他の日本人の誰かだったレベルなのに
信者ときたら…


99 :Track No.774:2011/06/19(日) 22:24:28.34
おいおいPerfumeって完璧じゃねーかPart272
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1308487757/

100 :Track No.774:2011/06/19(日) 22:32:08.25
本スレ見たけど
本スレってあのじじいに嫉妬して叩いてる感じ?w

207 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)