5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪魔で】聖飢魔Uに萌え萌え4【まったり】

1 :Track No.774:2011/06/16(木) 14:52:51.51
聖飢魔U構成員に狂おしく愛おしく萌ゆるスレです。
スレタイに相応しくない言動には完全スルー、みんなで萌え萌えしましょう。

過去スレ
【悪魔で】聖飢魔Uに萌え萌え3【まったり】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1302260266/
【悪魔で】聖飢魔Uに萌え萌え2【まったり】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1296486075/
【腐女子以外】聖飢魔U構成員に萌え萌え【禁止】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1274881230/

2 :Track No.774:2011/06/16(木) 17:23:52.71
>>1


3 :Track No.774:2011/06/16(木) 17:46:16.70





4 :Track No.774:2011/06/16(木) 17:47:19.71





5 :Track No.774:2011/06/16(木) 17:49:29.22





6 :Track No.774:2011/06/16(木) 17:51:57.10





7 :Track No.774:2011/06/16(木) 18:05:17.26





8 :Track No.774:2011/06/16(木) 18:13:30.98
>>3
そのうち、飽きるよw
てか、精神科行った方が良いよw

9 :Track No.774:2011/06/16(木) 18:14:24.31





10 :Track No.774:2011/06/16(木) 18:16:20.44



11 :Track No.774:2011/06/16(木) 18:18:15.33
   


12 :Track No.774:2011/06/16(木) 19:04:34.80
>>9
どうした、ソラ、続かなくなったかい?w

13 :Track No.774:2011/06/16(木) 19:22:02.39
>>1
乙です。

昨日は皆既月食だったのですね。
太陽と月と地球のパワーバランスの関係で、
ネコ耳とシッポが何故か引っ込まなくなって困っているにゃぐっ?代官。
「外に出られないからしょうがないなぁ〜」
とまたTwitterで、にゃぐ降臨して欲しい。

14 :Track No.774:2011/06/16(木) 19:39:59.05
>>13 通常ならナイス萌えだが
正味ここ大丈夫かな?話し合いもせずに唐突に立ってるのが少し不安…
立てたのが801板の仮再始動を知らない萌えさんだったら、
失礼すぎる話で本当に本当にゴメンナサイだけど、
ここ3日の誰かさんの大暴れのせいでみな疲れてる
ID出ないし…無理やりこっちに誘導するように801板に変なカキコがあるのも少し気になる
sageさんはそれが凄〜く気になってるんだと思うよ
しばらくライト萌えで100番くらいまで書いて様子見るしかないのかな?
IDの件はみなさんはどう思う???

15 :Track No.774:2011/06/16(木) 19:53:17.57









16 :Track No.774:2011/06/16(木) 19:54:23.48








17 :Track No.774:2011/06/16(木) 19:56:40.96







18 :Track No.774:2011/06/16(木) 20:01:05.13
せっかく2つあるんだし
荒れ始めたら萌え住人は避難!を繰り返すとかは?

19 :Track No.774:2011/06/16(木) 20:03:35.67
sageさん相当きてるなぁ
これもみんな変なネタで暴れた奴が悪いわ

20 :Track No.774:2011/06/16(木) 20:21:48.85
スレ立て乙

とは、言いたいとこだが
空白連投はなんなのかね?

変な話題出していた奴らとはまた別人っぽい。

21 :Track No.774:2011/06/16(木) 20:25:52.71
>>20
みんな801のID付きに移動だよ〜。

22 :Track No.774:2011/06/16(木) 20:33:28.07







23 :Track No.774:2011/06/16(木) 20:46:53.96
空白連投荒らし消えろよ!!
このくそピザデブ!!

24 :Track No.774:2011/06/16(木) 20:58:33.29
消極的な意見だけど>>18の方法も悪くないかも
どうしても801板の方で問題発生するなら
相談の上改めて移動する場所を探そうよ
「癒やし板」とか「のほほんダメ板」とかならID出るからいいんじゃない?
当面はどっちのスレを主体にするかよね…

25 :Track No.774:2011/06/16(木) 21:00:55.12
>>20
変な話題ってw
聖飢魔II構成員に萌え萌え自体が変な話題なのに、
自分とは趣味が合わない人が入って来たからって何様かね。

それ言うなら、RXがじゃれ会いとかキモイって思ったし、
ルークとか全く興味無いし、
閣下の胸毛とか何言ってんの?って感じだったけど、
ダンマリ、ROM専門にしてた人だっているんですけど。

自分が気に入らないから暴れるとか、
ガキじゃあるまいし、ヤメろよ!

26 :Track No.774:2011/06/16(木) 21:16:41.66
>>25

>>20のいう
変な話題=アナル

のことでは?

まぁ、アナルで萌えてたんなら萌えのルールに逆らってないわけなんだろうケド・・・

27 :Track No.774:2011/06/16(木) 21:17:50.21
>>25
>>RXがじゃれ会いとかキモイ

同意ww

28 :Track No.774:2011/06/16(木) 21:40:01.07
>>25
閣下萌えの流れが一番キモイ
嫁A子B子の噂とか閣下被害者論とかなりきりの幼稚園児ネタなんて
厳密には構成員萌えじゃないし

29 :Track No.774:2011/06/16(木) 21:46:04.34
>>28
それと同じ位、和尚萌えなんかキメえw
デブはあり得ないw
要するに目くそ鼻くそw


30 :Track No.774:2011/06/16(木) 22:05:23.24
>>28
Dこちゃんは十分萌え要素だったけどねw


31 :Track No.774:2011/06/16(木) 22:06:57.84
男慣れしてない萌えスレ住人の反応を楽しんでる?
某氏が混じってるのは、昨日の騒ぎで確信したよ
萌えポイントが明らかに女性と違うからね
幼稚園児にオナ指示に萌えを感じるなんて、女子では絶対有り得ない
異常擁護と幼稚園児はおそらく一人二役
嫁との絡みに異常興奮している片割れあるいは両方も、多分同じお方

すごく残念なお話ですが…閣下宗なのは間違い無いだろうな
多分コスレベルまでする?あるいは過去していたお方?
閣下が好きで、真似るまではFanとしてはありがちで良かったのですが
閣下=自分に置き換えが出来てしまう程のめり込んでいるので
それを逆手に閣下の萌え話しで、オナってる感じがするのよね
男慣れしてない住人を、なんとかエロ誘導しながらね

それだけじゃ満足出来なくなって、過去嫁話が出てきたのかな
嫁とのSEX絡み話なんて全部そうだと思うよ
リアルではあまり女性に縁がなさそうですね、しかもロリコン?
アンチ嫁の方が、もしかしたら乗っかっているのかもしれないけど
なりきり似非閣下(とも言いたくない)のオナニーの手助けしてるだけだよ?
そこら辺の自覚はあるのかなぁ…とついでだから言っておくよ

後スレが1000に近づくと、突然自己顕示欲を出すクセも変わらないね
雉も鳴かずば打たれまい…次のスレ立て前は大人しくしてね

32 :Track No.774:2011/06/16(木) 22:10:09.67
>>29
和尚萌えはありだと思うけど
それを殿下と絡ませるギリホモネタは引く

33 :Track No.774:2011/06/16(木) 22:13:02.46
だからあの時、ID付きにしようと、あれほど・・・・ orz

34 :Track No.774:2011/06/16(木) 22:17:15.02
ID付きに其の5を立ててもいいかな?

35 :Track No.774:2011/06/16(木) 22:18:28.95
いいんでない?

36 :Track No.774:2011/06/16(木) 23:05:45.24
ID付きでも良いお(#^.^#)
Dこちゃんと、Dこちゃんが好きな私は別人だしw
腐女子なんだから、Dこちゃんにオナ指示出しても良いでしょ(いや〜ん(>_<)
現実の嫁の話しなんてどうでも良いです。

Dこちゃんみたいな、可愛い閣下FANの子がきてくれてウレシかっただけ(*^_^*)

メルヘンちっくでカワイコちゃんのDこちゃん、
楽しかったよ♥ありがとw

でも、お別れしなくちゃイケナイみたい。。。
怖い先輩が来ちゃったから(T_T)

ももぐみさんでお利口さんにしててねw


37 :Track No.774:2011/06/16(木) 23:20:00.67
>>31
むう!
よく読んでみたら、
Dこちゃんに反応してるのを、
なりきり閣下だと思い込み?!
おもろ〜いw

38 :Track No.774:2011/06/16(木) 23:20:47.04
801板の方にひな形を載せました、添削をお願いします
場所はの「ほほんダメ板」ID付きで良いですか?
他にもっといい板があるよ!と言う方推薦をお願いします


39 :Track No.774:2011/06/16(木) 23:38:49.19
ID付が良いー

40 :Track No.774:2011/06/16(木) 23:42:09.67
>>36
君がDこちゃんと別人なのはよく知ってるが
ちょっとは空気読もうぜ。
本当に何があってもめげないタイプだな君はw

41 :Track No.774:2011/06/16(木) 23:55:49.27
>>40
何で分かるの〜 \(//∇//)\ キャハw

そう言えば、前スレの
「お尻の穴に閣下の硬くなったおチンチンを
いれなきゃいけないんだよ。
すごく痛いんだよ。」

こう言うのを書くのは必ず男の子なの?!
んで、女の子達はこう言うの嫌いなの?!

私ってば、ちょっとオモローって感じちゃったんだけど(#^.^#)
オカシイのかな?
テヘッ(#^.^#)

42 :Track No.774:2011/06/16(木) 23:58:36.83
>>41
萌えスレの住民さんはみんなウブなんだよ。
2ちゃんねる使用してるのにあまりのウブさにさすがにちょっとビックリしたけど。


43 :Track No.774:2011/06/17(金) 00:45:58.88
>>41
よっ!!ネカマのロリコンやろうwww


44 :Track No.774:2011/06/17(金) 01:08:57.26
>>41
よ!!変態童貞ネカマの関西やろうWWW
こんなとこで抜いてネェで
マクロスのシェリルやゲームのキャミィで抜いてろやWWWW
ゴミ屑やろう!!!!!

45 :Track No.774:2011/06/17(金) 02:25:24.40
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/legend/1308127597/101-200

伝説版見てきた。
やっぱり、ネカマだったんだな。
やっぱり、ID付きで萌え萌えした方がよさそうですね;

46 :Track No.774:2011/06/17(金) 02:33:35.56
http://chiebukuro.spn.yahoo.co.jp/detail/q1464526194

答えてあげようよW

47 :Track No.774:2011/06/17(金) 07:34:45.71
ごめん、昨日スレたて宣言したものですが、私ではないです
ここ立てたの
昨日の指示通り、のほほんに5を立てますので
できなかったらここと801にヘルプを出します

48 :Track No.774:2011/06/17(金) 07:48:06.30
すみません、
いまのほほんに5を立てたはずなのですが、まだ上がってこない?か失敗?
会社に行くので、どなたか、引き継げませんでしょうか?
すみません、、、

49 :Track No.774:2011/06/17(金) 13:40:06.66
まんこうにまんこうを入れることができた方はいらっしゃいますか?

また、アルプス乙女くらいならいくつ入りますか?

梨だとざらついて痛いですか?

50 :Track No.774:2011/06/17(金) 16:26:09.89
毎晩、夜通し荒らして、昼間寝て、ちょっと起きてここに来るんだね
やっぱりヒマでニートなのかな?
友達もいないとか?
うちら住人は仕事あったり、子育てあったりして忙しいんだよね

でも、子供が寝て、旦那相手にするまでの数時間でよければ、
付き合ってあげるよ、あんまり暴れなければw


51 :Track No.774:2011/06/17(金) 16:50:10.22
すみません。新参者なので。

とりあえずおもろい画像を見つけたので。(18禁です)
ttp://www.ss.iij4u.or.jp/~t-love/kaikan/ran150/16.jpg

詐欺サイトっぽいここでチラッと見つけたのですが、詳細を追跡できず。
http://www.ss.iij4u.or.jp/~t-love/kaikan/index.html

52 :Track No.774:2011/06/17(金) 16:53:45.80
>>51
お前は、ワザとキチバ(デーモンちゃんって言ってる人)
が嫌われるようにしてるんだろw
バレバレだぞw



53 :Track No.774:2011/06/21(火) 17:15:24.31
【悪魔で】聖飢魔Uに萌え萌え5/避難所【まったり】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1308369450/

54 :Track No.774:2011/07/02(土) 23:21:12.35
46 :本当にあった怖い名無し:2011/06/15(水) 20:17:22.82 ID:Ifl1d/hW0
アメリカでも「ゆるカワ」流行中!謎のぬいぐるみが日本上陸 でもゆるカワ要素がナッシンッグ
1:名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/08(日) 18:57:19.09ID:MljgummF0●
アメリカでも「ゆるカワ」流行中! 謎のぬいぐるみが日本上陸
http://livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/3/4/34bf3160.jpg

9:名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/08(日) 18:58:16.83ID:QPfWZmt50
なにこのダッチワイフくさい顔

13:名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/08(日) 18:58:33.24ID:G+M6oZ6k0

     /\___/ヽ
   / -‐'  'ー-  \
  . | (●),(、_,)、(●) ::|
  |    /,.ー-‐、i  :::::|
  |    //⌒ヽヽ  .::|
  |    ヽー-‐ノ  :::::|
   \    ̄   ...::/
   /`ー‐--‐‐―´\

20:名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/08(日) 18:59:03.74ID:JlYqigSn0
>>13
これだな

23:名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/08(日) 18:59:09.29ID:VPeH/14k0
>>13
それだ

55 :Track No.774:2011/11/25(金) 20:32:16.27
復活

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)