5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BRZ@ヲタネタ限定 Part28

1 :Track No.774:2011/05/15(日) 07:55:41.96
★ここは隔離病棟です。内容が気に入らない方は入院不可
★BREAKERZのファンネタのみ。
★他のBREAKERZスレに話を持ち込まない。
★sage進行で。
★2ch初心者は半年ROMってからレスする事。
★初歩的な質問をする前に出来るだけ自分で調べる事。
★エログロ厳禁。
★風呂米流れはお帰りください。
★次スレは>>950が立てること。

前スレ
BRZ@ヲタネタ限定 Part27
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1304009696/


2 :Track No.774:2011/05/15(日) 14:28:15.77
>>1BREAKER乙!

3 :Track No.774:2011/05/15(日) 15:08:21.59
BRE乙w

4 :Track No.774:2011/05/15(日) 16:49:24.19
握手会で名札つけてアピってるヲバもすがちゃん並みにしつこいねw
駅待ちしてるヲタのこと批判してるけど自分もしつこく駅待ちしてるくせに文句言えるなんてすごいねw

5 :Track No.774:2011/05/15(日) 16:51:14.72
>>1

乙です

ハニー遥斗とフォローし合ってないのに
何?あの気やすさw
一方通行のなう返しw

6 :Track No.774:2011/05/15(日) 16:53:36.18
名札w
幼稚園でつか
必死やな

7 :Track No.774:2011/05/15(日) 20:45:38.26
大阪の人?

8 :Track No.774:2011/05/15(日) 20:48:07.03
でつって書くのやめてくれないかなー

9 :Track No.774:2011/05/15(日) 21:28:27.05
なんで指図されなきゃならないの?

10 :Track No.774:2011/05/15(日) 21:50:39.89
まぁまぁ

11 :Track No.774:2011/05/15(日) 23:56:54.24
ここで遥斗の名前久々に見た気がする
まだ目標ダイゴで頑張ってるのかなw

12 :Track No.774:2011/05/16(月) 00:09:14.80
でも同じ事務所に入ったじゃん

13 :Track No.774:2011/05/16(月) 00:49:04.92
そうなの?
ダイゴの後追いしてる限り劣化版ダイゴでしかないのにねー

14 :Track No.774:2011/05/16(月) 01:11:10.14
DAIJUだかなんだかもDAIGO目標に頑張ってるんでしょ

15 :Track No.774:2011/05/16(月) 02:25:50.88
二人共残念感100%で気の毒

16 :Track No.774:2011/05/16(月) 06:48:33.93
DAIJUは頑張ってんじゃなかった?
遥斗はただの追っかけ。
入り待ち出待ちの場所は遥斗を見つけたほうが早い。

17 :Track No.774:2011/05/16(月) 07:32:43.64
>>16
遥斗って人DAIGO好きなのはマジみたいだけどDAIGOの場所に出没するのは
半分はDAIGO兼遥斗fanとの交流が目的みたいな感じがして嫌
プレゼントや手紙もらったりちやほやされたり
そこでしか会えないからね 貴重なプロモーション活動になるんで

18 :Track No.774:2011/05/16(月) 10:54:40.10


19 :Track No.774:2011/05/16(月) 11:19:59.05
>>4
そうやって他のヲタを批判するヤツほどしつこく追いかけてたりしそうだよね
しかし婆にストーカーされるなんて気の毒w

20 :Track No.774:2011/05/16(月) 11:40:34.19
しつこく追っかけてる婆達たくさんいるから
50代くらいのヲタだっているし

21 :Track No.774:2011/05/16(月) 13:15:25.66
売れなくなると誰にも追っかけてもらえなくなる・・・

22 :Track No.774:2011/05/16(月) 14:21:38.93
追っかけの存在が嬉しいのなんてわずかな時期で
基本的にはウザいもんだと思うけどね
あと売れなきゃ売れないで濃いヲタがつくから

23 :Track No.774:2011/05/16(月) 15:42:05.97
50代の追っかけヲバはここで話題になったことある?

ここで話題になる追っかけヲタはアラフォーがほとんどだよね

24 :Track No.774:2011/05/16(月) 15:55:04.50
見た目の話じゃない?

25 :Track No.774:2011/05/16(月) 16:52:01.08
熊は40代に見えるよ

26 :Track No.774:2011/05/16(月) 17:06:55.98
>>25
熊ブログの自分写メは偽造なの?

27 :Track No.774:2011/05/16(月) 17:10:30.51
見ればわかるよw

28 :Track No.774:2011/05/16(月) 17:32:17.79
実物見れない地域なんだよねw
ブログ写だけだとさ綺麗系に見えたから
そんな違うのかなって
ここ見て不思議だった
ダイゴの好みではないなってのはわかるw

29 :Track No.774:2011/05/16(月) 17:56:24.95
大阪で熊を見かけた。じっくり見れなかったけど
バブル時代みたいな雰囲気が漂ってると思った

30 :Track No.774:2011/05/16(月) 18:06:25.55
50代くらいの追っかけ婆何人もいるよね
年まで知らないから見た目の年齢だけど

31 :Track No.774:2011/05/16(月) 18:13:18.16
DAIGOのトークショウはおばあちゃまにも人気

32 :Track No.774:2011/05/16(月) 21:03:03.82
そういうのは微笑ましい

33 :Track No.774:2011/05/16(月) 21:33:54.16
自分は駅待ちしてる50代ぐらいの必死な婆達見たことある

34 :Track No.774:2011/05/16(月) 21:49:40.62
その駅待ちしてるおばさま達は追っかける相手を間違ってるとオモw
おばさまは氷川きよし王子を追っかけるでしょう普通w

35 :Track No.774:2011/05/16(月) 21:49:57.54
>>31
トークショーにご夫婦で来ている老婦人と老紳士
そういうファンならホンモノの爺婆(失礼!)でも大歓迎だよ

36 :Track No.774:2011/05/16(月) 22:07:01.62
22さんはファンじゃない立場の方の発言に思えるのは
私だけでしょうか?

37 :Track No.774:2011/05/16(月) 22:09:27.42
何故かおばあちゃんおじいちゃんになると心が癒される


38 :Track No.774:2011/05/16(月) 22:19:18.88
あるアーを応援してた時期友達と誰もファンが駅待ちとかいないと
寂しいかな?と思ってしてた事がありますが
迷惑だったみたいで反省しています!!

39 :Track No.774:2011/05/16(月) 22:26:56.06
演歌が嫌いなおばさまも氷川きよしに無理やり行かなければ
ならないのでしょうか?ww

40 :Track No.774:2011/05/16(月) 22:32:29.46
屁理屈

41 :Track No.774:2011/05/16(月) 22:34:06.48
あなたがね!!

42 :Track No.774:2011/05/16(月) 23:12:03.72
なにこいつ

43 :Track No.774:2011/05/16(月) 23:18:57.42
>>36
自分ヲタだけど>>22の言ってる事分かるけどな
確かに駅待ちとか基本的にウザいと思うよ


44 :Track No.774:2011/05/16(月) 23:59:31.93
話を変えてごめん
熊の話出てたから
この前大阪で至近距離で熊を見た
暑かったからか?化粧のノリも悪かったし、顔も…だった
写メは写りが良くなるんだね(造りじゃなく血色ね)


45 :Track No.774:2011/05/17(火) 00:05:06.84
熊祭り再開か!?

46 :Track No.774:2011/05/17(火) 00:08:15.46
お好きに

47 :Track No.774:2011/05/17(火) 00:29:40.54
写メなんて光で飛ばして幾らでも写りを誤魔化せるよ
詐欺プリに近いものがあるとオモウw

48 :Track No.774:2011/05/17(火) 00:37:04.96
打ち上げに熊がいたってキレイどころにもなりゃしない


49 :Track No.774:2011/05/17(火) 01:01:30.58
熊ってうちのお母さんと同じ位かと思ってたらもっと若かったw
老け顔なんだね。
体の肉付きとかたるみ具合がもう中年だもん。

遠征して割り込んでしゃしゃる暇あるなら美容に時間かけた方がいいよまじで。

50 :Track No.774:2011/05/17(火) 01:10:36.85
でも露出度高いですが


51 :Track No.774:2011/05/17(火) 01:14:12.50
自分をイイ女だと思ってますが

52 :Track No.774:2011/05/17(火) 01:14:41.41
遠征して割り込んでしゃしゃってないときは
厚化粧のまま夜遊びしてるんだもん、ムリムリ

53 :Track No.774:2011/05/17(火) 01:53:34.76
熊って男の影全くないしモテないんだろうなw

54 :Track No.774:2011/05/17(火) 02:02:13.06
ナホぅの服のセンスが悪い件

55 :Track No.774:2011/05/17(火) 02:08:57.52
今に始まったことじゃ茄子

56 :Track No.774:2011/05/17(火) 17:04:27.85
熊はダイゴ姉の知り合いかなんか
知りませんが
未だに繋がれてないんでしょうかw

57 :Track No.774:2011/05/17(火) 17:21:43.26
今週また熊の顔見なきゃなんないの?w

58 :Track No.774:2011/05/17(火) 18:07:55.95
繋がってたら自慢してるって
自慢好きの悪パンが黙ってられるはずがないww

59 :Track No.774:2011/05/17(火) 19:23:35.27
なんか矛盾点多いよね彼女w
VDかWD(忘れた!)に五人くらいに
告白されたとかブログで言って
いい女アピしてんのに
メンバーには1つも褒められてないw

60 :Track No.774:2011/05/17(火) 19:30:45.75
シンピーとさえ繋がってないw

61 :Track No.774:2011/05/17(火) 19:56:06.18
>>59
それはエイプリルフールの日に何人かから告白メールがきたって書いてた話
つまり冗談ってオチなんだけどw


62 :Track No.774:2011/05/17(火) 20:00:41.06
>>61
ありがとう。
オチだったのあれ?
いつも自慢ばっかだからオチか自慢か
麻痺してるw

63 :Track No.774:2011/05/17(火) 20:11:30.30
み●ダイゴ風呂米で自分の肌自慢w


64 :Track No.774:2011/05/17(火) 22:13:13.23
デブ嬢が肌自慢してんの?

65 :Track No.774:2011/05/17(火) 22:19:36.84
肌自慢する前に痩せろw


66 :Track No.774:2011/05/17(火) 23:24:40.23
どこー?

67 :Track No.774:2011/05/17(火) 23:35:51.91
キャバには詳しくないけど、
辞める当日にオーナーに言って引き止められもせず、
ナンバーワンのはずなのにラスト日に指名客って大して来ないもんなの?

68 :Track No.774:2011/05/18(水) 00:22:31.90
どのコメかわからん

69 :Track No.774:2011/05/18(水) 00:30:35.66
自称ナンバーワンなんだろw

70 :Track No.774:2011/05/18(水) 02:54:15.57
Zeppは関係者受付で入るみたいだね〜
ファンなのに関係者…w

71 :Track No.774:2011/05/18(水) 04:08:27.45
彼女のブログ見てきたけど
みんながどうしてそんなにムキになるのか
イマイチ不思議
敵とか味方ではないけど
私と同じくDAIGOのファンには変わりないと思う
海外行ってたらあんなふうな感覚になる人いるよ
露出好きではないDAIGOには決して相手にはされないと思うし
私が男だったとしても彼女にはしたくないタイプ

72 :Track No.774:2011/05/18(水) 04:23:25.03
いつも↑こうやって意見述べる人いるね〜
ここはヲタネタなんだからムキとかそういう問題じゃないだろww


73 :Track No.774:2011/05/18(水) 05:40:42.78
>>71
★ここは隔離病棟です。内容が気に入らない方は入院不可

74 :Track No.774:2011/05/18(水) 05:46:43.77
>>67
ラストの日は常連客を呼ぶのが鉄則の世界です
世話になった店へのお礼というか
ラスト日なのでいつも指名してくれてる人は
来てくれるのが普通でラストの日は忙しかったよ

75 :Track No.774:2011/05/18(水) 08:11:38.54
ダイゴイベとかでよくみかける
可愛い子と婆のセット
あれは可愛い子を盾に
ダイゴに気にいられようとしてるんかなw
親子ではないよな

76 :Track No.774:2011/05/18(水) 09:08:39.42
親子連れ多いよ

77 :Track No.774:2011/05/18(水) 09:20:28.04
>>21
あなたが駅待ちしてる事はよく分かった

78 :Track No.774:2011/05/18(水) 09:37:19.68
>>71
悪びれず堂々と今までの不正行為を書いてるくだりを読んだら腹が立つけど
都合のいい時だけ関係者アピwして

熊風呂信者なら米してくればいい

79 :Track No.774:2011/05/18(水) 10:05:20.23
婆と婆のセットならよく見かけるけどw

80 :Track No.774:2011/05/18(水) 10:21:56.71
婆(母)と娘(女子中高生)大量にみるよ
婆単体で来られるよりメンバーも嬉しいんでは?

81 :Track No.774:2011/05/18(水) 10:32:46.97
>>78
>>71は不正行為ネタはスルーで
海外留学ネタは探してこれるって不思議な人だよねw

82 :Track No.774:2011/05/18(水) 11:06:14.77
75たまたま友達が綺麗な場合もある!!
わざと?

83 :Track No.774:2011/05/18(水) 11:11:16.52
捻くれた人って何でも悪意的な考え方で人として哀れ!

84 :Track No.774:2011/05/18(水) 11:35:05.66
顔がすべての人に何を言っても無駄ですね
失礼いたしました!!

85 :Track No.774:2011/05/18(水) 12:08:39.15
親子連れでも可愛い子(娘)はあまり見かけないよw

86 :Track No.774:2011/05/18(水) 13:05:46.61
>>82
うん!あるね!
自分のbrzフレンド
超絶かわいい!
性格はズボラだが・・
外見は可愛い

87 :Track No.774:2011/05/18(水) 14:51:56.30
>>75
可愛い子も引き立つし
婆もその子もおいしい

88 :Track No.774:2011/05/18(水) 14:58:37.52
71はここの住人を装った一味または本人でそ
白々しいw

89 :Track No.774:2011/05/18(水) 15:20:55.60
>>87
なるほど!!


90 :Track No.774:2011/05/18(水) 15:23:43.99
何でも悪意的な考えだってw
信者さんですか?
鴨川2回参加やアコースティックライブやアルタ屋上など数々の不正行為は本当なのか本人に確認してからここに書き込んで下さいね〜
ここにいる人は理由もなく人を叩きませんから
やましくないなら大阪ライブでいつもみたいに堂々とコスすればいいじゃん
帽子被ってコッソリしてたのが何よりの証拠

91 :Track No.774:2011/05/18(水) 15:26:25.81
87そういう汚い計算をする人間にはなりたくないし
友達関係も長続きしないと思いますよ!!

92 :Track No.774:2011/05/18(水) 15:29:46.28
私も71怪しいっておもたw
本人or信者でそ

93 :Track No.774:2011/05/18(水) 15:31:12.26
>>91
まぁまぁ
本人たちが仲良いなら良いんじゃないかな

94 :Track No.774:2011/05/18(水) 15:32:16.52
レスのつけ方も知らない人って何人もいるのかなw

95 :Track No.774:2011/05/18(水) 15:32:30.62
87さんご存知かとおもいますが・・・
余程性格が悪く捻じれていてかわいそうなひとですね!!

96 :Track No.774:2011/05/18(水) 15:33:25.31
帽子被ってコッソリって
くま
わかりやすい性格してるね
案外小心者ね

97 :Track No.774:2011/05/18(水) 15:33:40.57
熊って、て○ーに似てるじゃん!
スラッと美人でDAIGOの好きなタイプだおねー♪

98 :Track No.774:2011/05/18(水) 15:36:41.85
本人ktkr!!97

99 :Track No.774:2011/05/18(水) 15:37:29.85
>>97
てりー?
www

100 :Track No.774:2011/05/18(水) 15:39:24.93
87さんあ○○とテ○の事ですよね!!
よくご存知のはずですが。。。

162 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)