5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

L'arc〜en〜cielも震災寄付しろや

1 :Track No.774:2011/03/18(金) 16:52:26.18
GRAYは2億円寄付したぞ
156金いっぱい持ってんだろ
寄付しやがれ

2 :Track No.774:2011/03/18(金) 17:22:34.52
2ch見てる暇あったらバイトして寄付してこいクズ

3 :Track No.774:2011/03/18(金) 17:57:31.17
対立厨か
バカ丸出し

4 :Track No.774:2011/03/18(金) 18:19:00.29
カスチルの巨顔で津波止めろよw

5 :Track No.774:2011/03/18(金) 18:56:16.05
2億も寄附してねーじゃんw
ラルクとラルヲタは事務所が企画した義援金で数億寄附するだろうけどなw

6 :Track No.774:2011/03/18(金) 20:01:57.90
2億円、GRAY・・

1はアンチグレイでありアンチラルク


終了。

7 :Track No.774:2011/03/22(火) 18:57:25.94
GLAYは2億円寄付したぞ
GRAYは知らね

8 :Track No.774:2011/03/22(火) 19:00:40.04
ラルク、いろんな意味で小さいね


9 :Track No.774:2011/03/22(火) 19:21:04.71
>>7ソースはー?
2000万寄附なら知ってるが2億じゃねーだろwww

10 :Track No.774:2011/03/22(火) 19:57:23.02
ディルアングレイだろ

11 :Track No.774:2011/03/31(木) 00:18:24.87
>>1
20周年記念公演の収益全て寄付するらしいぞ、良かったな!

12 :Track No.774:2011/03/31(木) 08:46:38.48
偽善で有名なカスチルと一緒にしないで(>_<)

13 :Track No.774:2011/03/31(木) 20:33:42.71
GLAYは2000万寄付ですよ

20周年記念公演の収益全て寄付ってことはラルクが寄付っていうより
観客が寄付してるってことでしょ間接的に チケット代がそのまま寄付という



14 :Track No.774:2011/04/01(金) 06:17:59.70
>>13
あの…頭大丈夫?

15 :Track No.774:2011/04/01(金) 07:56:34.88
真性

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)