5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野カナ アンチスレPart3

1 :Track No.774:2011/03/04(金) 18:18:36.95
ケータイ世代のカリスマ歌姫(笑)
会いたくて 震える(笑)

前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1296839060/

175 :Track No.774:2011/03/08(火) 10:47:28.91
>>155
「同じような誹謗中傷コメント」になるのは
指摘される要素=薄すぎて第一線に立つ歌い手の仕事と思えない事実
にフォーカスするからだろ

そんなもん豚カバはこれで飯食ってんだから当然の摂理だろwwwww

176 :Track No.774:2011/03/08(火) 11:42:47.54
なんだ相変わらずブタとカスばっかだな↑↑ココ
さっさとしんで逝けよブタカスども


177 :Track No.774:2011/03/08(火) 12:24:14.55
♪君って〜泣いたりするんだね〜、。そりゃ泣きますよ。西豚が震えた後、一目散に追いかけられたら。。!→ホラーだよ。

178 :Track No.774:2011/03/08(火) 12:25:40.49
あれー?
的確な事実突きつけられたら稚拙な暴言吐いて話題逸らすのがアンチみたいなこと連呼してたよね?

要は馬鹿ばっかなんだろこいつの周辺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

179 :Track No.774:2011/03/08(火) 13:20:40.91
西野ヲタは馬鹿しかいないから優しくしてあげないとかわいそうだよwwwww

まともな日本語使えないんだからwwwww

180 :おじいちゃん:2011/03/08(火) 13:56:49.68
ていうか西野カナが喋っているのを見るとむかつくのはわしだけかえ?

181 :Track No.774:2011/03/08(火) 14:01:55.86
でもいつだかの深夜にパヒュームと座談してた時あったじゃない?
そのトークの雰囲気というか喋り口調は可愛らしいなと思ったけどな


ただなんせ本業が中学生自由研究レベルだし
あと何つっても顔で損してるよね

182 :Track No.774:2011/03/08(火) 14:02:00.75
ただの嫉妬乙

183 :Track No.774:2011/03/08(火) 14:34:03.25
悪口カキコミした後、罪悪感とか、虚しさとか感じませんか?


184 :Track No.774:2011/03/08(火) 14:41:04.42
社会で認めてもらえない、愛されていない、必要とされてない人種が、このような掲示板で、人を馬鹿にし、自分の方が上なのだ、自分に共感してくれる人もいるのだと、自分で自分を励ますために、ここにいるのだ。


185 :Track No.774:2011/03/08(火) 15:14:58.65

>>183>>184
何様だお前等

ここはアンチスレだっつってんだろが
こちとら場所わきまえてレスしてるっつーのに何なん?

お前等はそれこそ宗●じみた儲マンセースレで
ぺらっぺらの作られた虚像でしかないケータイ世代(笑)のカリスマ(笑)を褒め称えてりゃいいだろ



w

186 :Track No.774:2011/03/08(火) 15:16:17.17
>>184
お前さあ、自分は社会で認められ、愛され、必要とされている人種だと自覚してるの?

187 :Track No.774:2011/03/08(火) 15:16:38.13
アンチスレって書いてあるのが読めないのかね
嫌なら来なければいいのに

188 :Track No.774:2011/03/08(火) 15:20:45.79
実力以上に持ち上げられてるから叩かれるのよ〜
当然のことだと思うけど?
仕事できない人が給料高くて調子に乗ってたら気に障るでしょw

顔は置いといて、老若男女に受ける歌詞書いてみたら?
スイーツ脳では無理だろうけどw

189 :Track No.774:2011/03/08(火) 15:22:48.27
>>184
自己紹介乙。

190 :Track No.774:2011/03/08(火) 15:25:50.81
また歌詞のネタ〜?

歌詞歌詞、細かいんだよ。
お前らが見本として素晴らしいと思う歌詞、カキコミしてみろや。


191 :Track No.774:2011/03/08(火) 15:35:07.01
「まだ」JUJUの新曲の方が歌詞いいんじゃね?


めざましTVで聴き流しただけだけどwwwww

192 :Track No.774:2011/03/08(火) 15:49:56.86
>>185>>187
おっ、儲←使いたい厨きたぞ
こいつ、やたら偉そうな口調だからすぐわかるわ〜
気に入らないレスがありゃスルーすればいいのに
出来ないでイライラしちゃうんだね〜
お子ちゃまね〜w

193 :Track No.774:2011/03/08(火) 16:17:59.04
アンチの硬直化した思考回路

歌詞を蔑んでみる
ルックスを蔑んでみる
他に蔑むとこないか考えてみる

以降無限ループw

194 :Track No.774:2011/03/08(火) 16:34:49.58
>>192
どーもーw

儲乙w

スルーできない儲乙w

195 :Track No.774:2011/03/08(火) 16:40:28.76
西野カナは可愛いよね
何たってオーディションで他を圧倒する歌唱力があるし
歌詞も最先端で女の子の繊細な心のバイブw表現してるし
歌メロも最高でカラオケwでも歌い易いし



ってレスすればいいの?
自然?w

196 :Track No.774:2011/03/08(火) 17:00:52.34
可愛い子の場合

『西野カナかわいいよね〜(メイクが)
あたし真似してるんだけど(メイクを)
どうかなぁ?(あたしの方がかわいいでしょ(。-∀-))』

197 :Track No.774:2011/03/08(火) 17:03:28.05
デブスの場合

『西野カナかわいいよね〜(とりあえず言ってみる)
あたし真似してるんだけど(西野カナも太めだからいいよね!?)
どうかなぁ?(あたしもポッチャリで色白だからイケてるかも!)』

198 :Track No.774:2011/03/08(火) 17:07:08.61
一般人の場合

『○○ちゃんの方がかわいいよ!(マジで)』
『西野カナ歌詞ヤバい!まぢ共感〜!(棒読み)』
『会いたくて震える〜(とりあえず使っとけw)』

199 :Track No.774:2011/03/08(火) 17:36:52.66
すげーわかるwそんな感じ

200 :Track No.774:2011/03/08(火) 17:38:09.05
>>192
あ、儲使いたい厨って私のことでしょ?
信者は儲けになる云々の説明したアンチは私だよ

その書き込みの人と違うw
クセで同一人物か見抜ける鋭い俺のつもりだったんだろうけどww
私半角英字は嫌いなんだw

201 :Track No.774:2011/03/08(火) 17:43:18.56
>>193
ホント、このスレなくなったらアンチはショックで思考停止しちゃうかもね。。
ある意味、西野に救われてる奴ら。


202 :Track No.774:2011/03/08(火) 17:44:33.90
>>200
「その書き込みの人」俺なんだが
迷惑掛けたとしたらすまなんだ
何か偉そうな口調言われてるしw


そうそう、俺は半角英字好きなんだよねw

203 :Track No.774:2011/03/08(火) 17:45:38.79
>>187
西野が嫌なら関わらなきゃいいのに。
嫌なのに、嫌いなのに、気になってるんだね。


204 :Track No.774:2011/03/08(火) 17:53:20.36
>>203
読解力と判断力皆無だな

見事にw


周りから言われない?w
まさか>>184じゃないよね?wwwwwwww

205 :Track No.774:2011/03/08(火) 18:12:51.89
>>204
気になって気になって仕方ない奴wwW

206 :Track No.774:2011/03/08(火) 18:18:26.92
>>204
って
>>201
だね^^

必死





207 :Track No.774:2011/03/08(火) 18:39:34.78
>>202
200ですw
最近儲使ってなかったんですよねー
202さんが使って下さったから儲が喜んで飛び付いちゃってww
逆に202さんに申し訳ないです(´・ω・`)

儲のどや顔想像して吹きましたがwww

208 :Track No.774:2011/03/08(火) 18:55:16.99
静止画と動画のあまりの違いに噴いたw

209 :Track No.774:2011/03/08(火) 20:38:37.20
>>208
同じくw大塚愛以来の衝撃。
もちろん悪い意味で

210 :Track No.774:2011/03/08(火) 21:33:29.80
昨今は動画でもエフェクトかけられるんだから
世界初のSFXシンガーで売り出せばいいのに

211 :Track No.774:2011/03/08(火) 21:47:20.21
会いたいとか歌えば売れると思ってんだろどうせ
タヌキみたいな顔して

212 :Track No.774:2011/03/08(火) 22:25:20.59
泣くなよアンチww
きもいから

213 :Track No.774:2011/03/08(火) 22:30:46.91
西野って流行りのぶさかわで売り出してるんじゃないの?

214 :Track No.774:2011/03/08(火) 23:10:44.18
喚くなよヲタww
きもいから

215 :Track No.774:2011/03/08(火) 23:11:38.50
>>211
タヌキに失礼
西野は顔が土砂崩れ

216 :Track No.774:2011/03/09(水) 01:21:35.98
そういえば西野って物まねやカラオケ番組で歌われないね
芸能人はデブスの曲なんか恥ずかしくて歌えないってことか
同じく今旬のいきものやakbは歌われてるのに、哀れww

217 :Track No.774:2011/03/09(水) 01:22:38.05
横髪で輪郭カバー

てか痩せたね・

218 :Track No.774:2011/03/09(水) 08:14:06.83
髪でデブは隠せても、不細工さは完全に隠せず。。
(+_+)

219 :Track No.774:2011/03/09(水) 08:37:01.21
ホニャラララ
西野は顔が
土砂崩れ

220 :Track No.774:2011/03/09(水) 10:40:30.99
豚よりカバだな、こいつ
なんかきめえ顔ww
この顔で会いたい連呼うぜー

221 :Track No.774:2011/03/09(水) 10:43:37.73
そもそも勘違いしてると思うんだ、このカバ

222 :Track No.774:2011/03/09(水) 13:05:52.02
だから勘違いが支持する

負のスパイラル

223 :Track No.774:2011/03/09(水) 14:45:09.81
世の常だな

224 :Track No.774:2011/03/09(水) 16:29:56.24
会いたいと思うことが
何より大切だお

225 :Track No.774:2011/03/09(水) 17:27:59.30
愛することだろ
とマジレス



226 :Track No.774:2011/03/09(水) 17:29:59.62
逝けよ
とマジレス

227 :Track No.774:2011/03/09(水) 17:53:17.26
http://i55.tinypic.com/296d7op.jpg
http://i55.tinypic.com/sux4yf.jpg
http://i56.tinypic.com/2jdmjbd.jpg
http://i56.tinypic.com/2pq1952.jpg


228 :Track No.774:2011/03/09(水) 17:54:29.35

ケータイ世代のカリスマ

229 :Track No.774:2011/03/09(水) 18:03:47.65
>>227
2枚目の破壊力が凄いな

230 :Track No.774:2011/03/09(水) 18:19:25.22
229
禿同!!

231 :Track No.774:2011/03/09(水) 19:05:15.98
ある意味核だな

232 :Track No.774:2011/03/09(水) 19:41:56.06
>>227
2枚目クソワロタwwwwwww



233 :Track No.774:2011/03/09(水) 21:51:47.90
>>227
だから動画も修正したやつ流せって言ってるのに・・・

静止画見た奴が詐欺って騒ぎだすわw

234 :Track No.774:2011/03/09(水) 22:04:25.30
とくに4枚目きめえぇwwwww

ジャケ写詐欺乙wwwww

235 :Track No.774:2011/03/10(木) 00:10:48.33
動画から切り抜きした画像で、馬鹿にしてる人、楽しい?

何度も同じ画像投稿して執念深い・・・

悪質なイジメで人を自殺に追い込む、心ない人間と同じ。



236 :Track No.774:2011/03/10(木) 00:23:35.09
好物に群がるアンチバエに何を言ってもムリ〜〜〜
ここはアンチバエの巣。



237 :Track No.774:2011/03/10(木) 00:36:39.00
>>235
嫌われてなかったらスレも伸びなくてDAT落ちしてるはずだけどね…

238 :アンチきもい:2011/03/10(木) 00:43:21.91




嫌いならスルーでいーじゃん
なんでそんなに必死になって
かなやんのことアンチしてんの??
後さ、ゆとりをネタにしてファン
の事も馬鹿にしてる奴いるけど、
それって関係なくない??いままで
どーゆう人生送ってきたのー??ワラ
社会不適合者の底辺糞尿アンチは
時間を費やしてまで嫌いなものを
叩かないと小さい自尊心を保って
られないの??ワラ見てて痛いよー??

てかさ、
ゆとり世代のうちらに文句あんなら
見本になるよーな生活してみろや。
それすらも出来ねぇでギャーギャー
喚いてんなよチンカス糞野郎(爆笑)

後、かなやんのことデブスだとか
西豚だとカバだとかふざけたこと
言ってる奴らは相当自分の容姿に
自信があるんだね。鏡見たらー??
うちが見定めてやっからupしなよワラ

どーせさ、ここに居るアンチ全員この
スレがないと生きていけないんでしょ
だってさあ、あんたたちアンチが言う
ゆとり世代の、馬鹿で可哀相なうちで
さえ嫌いな奴のためにわざわざアンチ
スレ探してまでカキしねーもん!!爆笑
よっぽど暇なんだね、あんたたち!!ワラ

とりまかなやんやファンの事ボロクソ
言ってるけどさ、それってあんたた達
にも言えることだからね???ワラ

本当笑わせてくれるわーワラ








239 :Track No.774:2011/03/10(木) 01:01:09.80
>>238
なんの作文だよなげーよゆとりは勉強でもしてろ

240 :Track No.774:2011/03/10(木) 01:40:03.16
アンチはこのスレから出て行け!

241 :Track No.774:2011/03/10(木) 02:09:43.63

西豚カバさんmixiアンチコミュ1位おめでとうございます\(^O^)/



242 :Track No.774:2011/03/10(木) 02:15:08.21
なんでスルーできないかって?
ハエやゴキブリと一緒かな〜見つけちゃうと汚いからスルーできないんだよねw
あんたらファンが好きで目につくのと真逆で目につくわけよ
こればっかりはどうしようもないよね〜


243 :Track No.774:2011/03/10(木) 02:15:36.66
   _____       『君に会いたくなるから』   ♪会いたかった〜君に会いたくなるから〜いつか会おう
   l        l         『遠くても』           ♪会いたくて会えなくて〜会いたいの私だけなの?会えなくて切なくなる〜会いたい会いたくて仕方ないよ
   l::::::::::::::::::::::::::::l       『会いたくて 会いたくて』  ♪会いたくて 会いたくて 震える〜会いたいって願っても会えない
 _l______l_       『love & smile』        ♪君の笑顔に会いたいから〜会えない日も見守って
  / /;'。;テ'ゝ  从从     『もっと…』          ♪今すぐ会いたい〜今日も会えないの?いつ会えるの?会いに来て
  ''リi(会) (会) 从        『celtic』            ♪週末会いに行くね〜会えない時会いたいよ〜今すぐ会いにきて
  .''リi   |  'リi      『September 1st』      ♪またバイトなの?いつ会えるの?
 从  '=三-  ノ'/;        『ONE WAY LOVE』     ♪やっと会える
  ノ!      ソ リ!     『Yami Yami Day』      ♪『ゴメン今日やっぱ会えない』
 ,;彡       从彡    『Dear…』           ♪すぐに会いたくて〜会えない時間にも愛しすぎて
                 『LOVE IS BLIND』     ♪考えてたらもう会いたいよ やっと会えたのはいいけど
                 『Saturday☆Night』     ♪会った気がしない…出会いから数秒で〜君と会ったdayz
                 『GIRLS JUST WANT TO HAVE FUN』 ♪出会いにMake me fun
                 『Sherie』           ♪君に出会いそして輝き出して
                 『You are the one』      ♪君に出会いたい〜会えますように
                 『Kirari』            ♪また会えますように
                 『Dear My Friends』     ♪みんなと笑って会えますように
                 『Just a friend』       ♪会いたいとき会えるのに
                 『君の声を』         ♪会いたくても会えない
                 『missing you』        ♪会いたい 胸が痛いよ
                 『失恋モード』        ♪夢ではいつでもキミに会える〜「会いたい」のメッセージ〜会えなくなった
                 『MAKE』           ♪早く会いたくて
                 『Yours Only』        ♪いつかめぐり会うその日まで…
                 『会えなくても』       ♪会いたくても会えない〜すぐ会えない君…今は会えなくても〜会いたくて仕方ないよ

244 :Track No.774:2011/03/10(木) 02:18:10.45
>>238
あんたの作文に笑わせてもらったー
その文章力では社会に出れないねwカワイソ


245 :Track No.774:2011/03/10(木) 02:42:27.94
アホみたいな曲ばかりだよな

246 :Track No.774:2011/03/10(木) 02:54:32.02
西野って顔は微妙だし歌は下手だし
こんなんで歌手になれる時代なんだな

自分は人のことを言える立場じゃないけど
こんだけ嫌われてるとは思わなかったw

247 :Track No.774:2011/03/10(木) 03:29:06.67
>>238
ゆとり世代の俺でさえアンチなんだが。
っていうかそのゆとり世代にもアンチが普通にたくさん居るのはご存知?

とりあえずゆとり世代は皆西野を応援してるみたいに見える書き方はやめてくれないか?
マジで恥ずかしいから。



248 :Track No.774:2011/03/10(木) 04:11:28.63
もうすぐ40だけどカナやん大好き〜
若いときは対抗意識や嫉妬で憎しみ持っちゃうこと良くあるんだよね〜分かるよ〜


249 :Track No.774:2011/03/10(木) 07:12:57.31
一応ゆとり世代でアンチの私が来ましたよ、と

世間知らずの中高生がハマるなら未だしも、40でハマるとかないわw
ある意味尊敬するわw

250 :Track No.774:2011/03/10(木) 08:34:28.67
カナ唄上手いからハマるよ

251 :Track No.774:2011/03/10(木) 08:55:25.81
>>238
お久し振りです

252 :Track No.774:2011/03/10(木) 08:56:06.75
>>244
いやいや、文章力の問題ではない、気持ちの問題。
>>238は少なくともちゃんと親に愛され、ちゃんと教育も受けてる。
社会でも充実した生活を送れてるはず。

アンチスレの中にも、まともな人いたんだね。


253 :Track No.774:2011/03/10(木) 08:58:54.01
>>246
このスレのアンチ住人は、数人と思われる。

キミの基準、感覚、耳がおかしいと思われる。



254 :Track No.774:2011/03/10(木) 09:01:19.83
>>243

アンチスレの定番になってるコピペだ。
同じネタ繰り返すの好きなアンチ。
しつこいんだよ。


255 :Track No.774:2011/03/10(木) 09:01:29.22
おいケータイ世代(笑)のカリスマ(笑)フォロワー
ここ ア ン チ ス レ だって何回レスした?
甲子園で野次飛ばすなって理屈が通るか?

256 :Track No.774:2011/03/10(木) 09:11:30.28
ゆとり世代のアンチが来ましたよノツ
>>249
42歳の母親が・・・


ハ マ り や が っ た


他にも色々変なの聴いてる・・・
EXILEとか、ゆとり世代お墨付きみたいなのばっか。
40過ぎてそれはどうなのよ!って思う。

私は何でも聴きますよ。
アニソンから民族音楽クラシックJ-POP宇宙語まで果てしなくおk

257 :Track No.774:2011/03/10(木) 11:35:37.74
>>255
アンチスレでアンチ叩いて何か問題でも?
馬鹿げた事で笑えて良かったね。
理屈っぽいアンチさん。


258 :Track No.774:2011/03/10(木) 11:55:54.69

>>257
信者低脳ってガチなんだな・・・
逆も然りだってこと自ら証明してるの分かってないんだろうな
いや、分かれよって方が無理か・・・
お前には難しすぎてwwwww

ありがとね、ご丁寧にこのスレ再定義してくれて

259 :Track No.774:2011/03/10(木) 12:19:23.11
>>238

かわいいね

260 :Track No.774:2011/03/10(木) 12:23:05.89
>>257
ここは 西 野 ア ン チ スレですよwwww
西野アンチのアンチスレでアンチを叩くなら分かるがww
日本語読めないのね…バカ通り越して惨めで可哀想…

261 :Track No.774:2011/03/10(木) 12:44:25.94
本スレ大して変わらんねワラ

262 :Track No.774:2011/03/10(木) 12:55:14.94
はじめて最初から読んだけどひさびさに爆笑した

この人の名前でろくなスレ立ってないからここはこれでしょうがないんじゃないカナ?

263 :Track No.774:2011/03/10(木) 13:00:08.66
>>260
お前必死すぎだろ
アンチってなんでこんなに醜くて必死で低脳なんだ?w
お前が可哀想だわ

264 :Track No.774:2011/03/10(木) 13:11:19.66
>>263
>>258に対してはお礼の言葉もないんですか?

265 :Track No.774:2011/03/10(木) 13:16:53.77
>>263
正論突かれたからって涙目で抗議するなよw
必死ってのは反論になってないぞw
反論出来ないくらい必死なのはそっちだもんね^^

266 :Track No.774:2011/03/10(木) 13:20:35.00
>>265
必死なお前が何言ってんの?w
下痢垂れ流して号泣すんなよ社会の最底辺のクズが

267 :Track No.774:2011/03/10(木) 13:22:23.54
>>264
は?
2ちゃんで悪口ばっかいってる基地外になんで謝らないといけないの?w
死ねよニート

268 :Track No.774:2011/03/10(木) 13:25:12.41
アンチ悪口書きすぎだろ
アンチスレとか最低なスレ作ってボロクソに言うのか
売れてるのが悔しくてたまらないんだな
必死涙目引きこもりニートお疲れw

269 :Track No.774:2011/03/10(木) 13:31:08.47
>>266->>268
同一人物乙
正論言われて下痢等の下劣な言葉でしかファビョれなくて悔しいのうwwww

270 :Track No.774:2011/03/10(木) 13:41:57.54
アンチスレだから仕方ない。清濁取り込んでこそ大きくなるんじゃないの?ちなみに俺は完全にアンチですが。。

271 :Track No.774:2011/03/10(木) 13:51:27.63
>>270
至極正論
やっとまともな奴出てきた・・・ってやっぱアンチかい!!

仲良くなれそうだな俺たち

272 :Track No.774:2011/03/10(木) 13:57:00.51
271
同感。
でも、俺はアンチ。
西豚の顔を見たり、歌が聞こえたりすると嫌悪感を抱いてしまう。
で、このスレ見て他のアンチはどこが嫌なのかを見て、納得しているだけ。。


273 :Track No.774:2011/03/10(木) 13:57:20.09
>>267
仕事中だっつうの

まあ2割サボってることには間違いないが・・・
>>238ちゃんに何か言われそうだな
個人的にこの子好きだけどね俺

274 :Track No.774:2011/03/10(木) 14:45:16.71
>>268
そうそう、自分は注目もされないお金もない、期待もされない、愛もないのに西野は、歌上手くて、注目されてて、人気もあって、お金もあって、羨ましいが、妬ましいになっちゃって、ここでブツブツ言ってます・・・


275 :Track No.774:2011/03/10(木) 14:56:29.79
>>238ってすごい一息で書いた感あるわ
絶対読み返してないだろww

222 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)