5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名前の由来が親の好きだったミュージシャンの奴集合

1 :Track No.774:2011/02/28(月) 15:10:00.92
そうだよ。俺も郁弥だよ。

2 :Track No.774:2011/02/28(月) 22:06:15.14
サザン好き

しおり

3 :Track No.774:2011/02/28(月) 22:14:57.16
アイドルだけど
美樹

4 :Track No.774:2011/02/28(月) 22:56:59.32
覇偉努なんだけど身長伸びるかな?

5 :Track No.774:2011/02/28(月) 23:05:29.78
>>4
156cmまで

6 :Track No.774:2011/02/28(月) 23:24:23.77
判断力さんの書き込みが罵詈雑言が多く、沢山消されているので、最短でエデュ書き込み禁止になるわよ、と書いたのです。


他に書いた事は
*神楽坂駅から自転車でぎりぎり通える大学はどこですか?
*、あOあOさんは、御主人のコネで大学のパートの事務さんかな~、英語が堪能で、外人(特に在日さん)とふれあいがあるとかですよね。


ここからは妄想だけど〜
日本でも指折りの高貴な家庭の嫁、Mさんちの御家庭の実家とちょっと似てますよね。
双子の妹Sさんは医者夫人だったり。御主人が二股でもめていたりとかもあったけ。祖父はチOソで人を×しているし。
もう一人の妹の0子さんがお受験しているからここも覗く可能性が高いし。煎餅関係なので朝鮮ヨイショ!は当たり前。  これはあくまでも、フィクションですから!!




7 :Track No.774:2011/02/28(月) 23:26:32.09
良流久だったら字面もよかったのにね

8 :Track No.774:2011/03/02(水) 09:52:00.82
卓球

9 :Track No.774:2011/03/02(水) 18:11:18.59
覇偉努だけど156で成長しなくなるのはいやなので寅泰に改名しようと思っています

10 :Track No.774:2011/03/03(木) 01:00:35.99
>>1サンクシュ

11 :Track No.774:2011/03/03(木) 19:49:04.87
餓苦吐なんだけど出世するかな

12 :Track No.774:2011/03/03(木) 20:02:30.10
課長になれるよ

13 :Track No.774:2011/03/03(木) 20:40:19.58
鹿夫だけど脱サラ成功するかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)