5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多田ヒカルって凄い要素一ミリもないじゃん

1 :Track No.774:2011/02/21(月) 06:24:51.81
歌唱力曲のセンスルックス変な苗字全部中途半端

2 :Track No.774:2011/02/21(月) 08:14:38.14
 

3 :Track No.774:2011/02/21(月) 08:39:56.67
 

4 :Track No.774:2011/02/21(月) 09:28:22.03
 

5 :Track No.774:2011/02/21(月) 09:35:32.64


6 :Track No.774:2011/02/21(月) 09:46:18.69


7 :Track No.774:2011/02/21(月) 10:02:23.84
 

8 :Track No.774:2011/02/21(月) 10:17:02.59
 

9 :Track No.774:2011/02/21(月) 10:33:10.90
 

10 :Track No.774:2011/02/21(月) 10:41:46.73
 

11 :Track No.774:2011/02/21(月) 10:49:48.78
 

12 :Track No.774:2011/02/21(月) 11:01:13.83
 

13 :Track No.774:2011/02/21(月) 11:02:46.35
     

14 :Track No.774:2011/02/21(月) 11:09:04.53
 

15 :Track No.774:2011/02/21(月) 11:20:40.45
   

16 :Track No.774:2011/02/21(月) 11:23:03.37


17 :Track No.774:2011/02/21(月) 11:34:13.05
 

18 :Track No.774:2011/02/21(月) 11:39:16.49
 

19 :Track No.774:2011/02/21(月) 11:46:15.13
 

20 :Track No.774:2011/02/21(月) 11:56:51.75
   

21 :マジレス:2011/02/21(月) 20:07:02.49
>>1
お前にセンスが全くないだけ

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/02/22(火) 08:21:28.17
ヒカルちゃんは、PVで黒パンチラしましたよね。

23 :Track No.774:2011/02/28(月) 19:46:05.34
>>21おまえの意見なんて聞いてねーよばーか

24 :Track No.774:2011/02/28(月) 20:45:11.32
うん、だから全米デビューアルバムは大失敗した
こんなヤツの音楽ありがたがって聴いてるのは日本人だけ
>>1君はセンスあるよ
きっと凄いセンスのいい音楽聴いてるんだろうな

25 :Track No.774:2011/02/28(月) 21:01:35.62
これぞ自演スレw
>君はセンスあるよ
だってw恥ず

26 :Track No.774:2011/02/28(月) 21:28:09.80
アルバム700万
国内最高売上

27 :Track No.774:2011/02/28(月) 22:41:45.24
全盛期は輝いてたじゃん
今はすっかり・・・だけど

28 :Track No.774:2011/03/01(火) 03:43:40.28
アメリカで売れないとダメなら久保田利伸はw
てか日本人も韓国人も中国人でもチャート入りした奴いないよ
USのiTunesで20位以内に入った宇多田が日本歴代では最上位w

>>26
いや991万枚だぞ

29 :Track No.774:2011/03/01(火) 06:08:46.61
>>25
自殺しろ

30 :Track No.774:2011/03/01(火) 12:48:04.21
宇多田アンチって何でこんなにバカなんだろう
至る所に糞スレ立てるも結局過疎って自演スレになっちゃってるしw
たまに他の人から書き込みあっても宇多田擁護の書き込みだから発狂www

31 :Track No.774:2011/03/10(木) 17:53:47.42
あゆとユニットで協力して、女性版B'zを始動させれば、人気再爆発出来ると
考えるのは、あまりにも安易過ぎますか?


32 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 :2011/08/15(月) 16:12:45.19
 

33 :Track No.774:2011/08/15(月) 17:25:22.70
すっかり消えたね

34 :Track No.774:2011/08/15(月) 21:15:41.77
音域パねぇ!


35 :Track No.774:2011/08/16(火) 08:14:40.78
>>30
ブススレ大人気じゃんw
本人擁護で発狂w

36 :Track No.774:2011/08/16(火) 08:35:25.60
宇多田って女の支持がほとんどだし
嫉妬で叩くような粘着アンチがいないからじゃ?
顔で叩いてるようなアンチスレの連中も特に粘着アンチってわけでもなさそうだし
通りすがりの男がブスをあざ笑うような感じで書き込んでるだけ

37 :Track No.774:2011/08/16(火) 12:14:39.62
悪く言えば空気だな

38 :Track No.774:2011/08/16(火) 16:06:30.24
10年前との落差がすごい・・・

39 :Track No.774:2011/08/18(木) 00:55:13.74
いまさら2ちゃんでもあるまいしw
宇多田ファンは2ちゃんみたいなアフォなところには来ないよw

40 :Track No.774:2011/08/18(木) 08:18:26.87
>>36
逆にCD持ってるの男の方が多かった気がする。女ももちろんいたけど。
つか老若男女問わずみんなが買ったからギネスに載る売り上げを記録してるわけで。
>>39
同意。

41 :Track No.774:2011/08/18(木) 10:38:32.63
真の宇多田ヒカルファンたちはTwitterで有名なファンサイトの人たちを中心に繋がってるよ

42 :Track No.774:2011/08/18(木) 11:50:04.56
声はデビュー当時のほうが良かった

43 :Track No.774:2011/08/18(木) 11:57:14.85
>>40
普段CD買わない藤ケイコを知るおっさんおばちゃんも
1stは買った
宇多田ヒカルはその言動でもファンを減らした
英語が出来るだけじゃ売りにならない
わざわざ名前付けてアメリカで売り出したのに
引いたファンもいた

44 :Track No.774:2011/08/18(木) 13:34:35.92
>>1
変な名字ワロタ
たしかに ウタダ はないよなw
初めて聞いた時だっせーってのが第一印象だった

45 :Track No.774:2011/08/18(木) 18:28:12.10
新曲が沢山入った引退ベストも売れなかったし
NHKの引退特番も視聴率5%だったし 見事な廃れっぷりを見せてくれました

46 :Track No.774:2011/08/18(木) 19:19:44.86
>>40
宇多田以外で英語変な曲が多すぎるってだけ。
別に宇多田は英語できることを売りにしてねーよw
話せて当たり前だから

47 :Track No.774:2011/08/19(金) 08:22:01.36
>>44
本名が宇多田だから仕方ない

48 :優しい名無しさん:2011/09/16(金) 19:41:38.48
自分で作詞、作曲してる時点で
凄いと思うんだけどなー
今の日本の歌手ってほとんど
他人にまかせてるし

49 :Track No.774:2011/09/17(土) 00:10:13.93
>>48
編曲、プロデュースも自分でしてる
ライブアレンジも

50 :Track No.774:2011/09/17(土) 01:18:00.83
最終的 プロモまで作った

51 :Track No.774:2011/09/17(土) 03:56:27.26
宇多田ヒカルは今、何してんの?

52 :Track No.774:2011/09/17(土) 04:07:15.39
>>48-49
全部ゴーストじゃん
何エラそうに言ってんだw

53 :Track No.774:2011/09/17(土) 15:03:42.56
どうでもいいがアニメ業界に寄生すんなよ
あんなクソ曲でエヴァ汚しがやって
お前のCDなんか買うかよ

54 :Track No.774:2011/09/17(土) 18:04:57.42
全盛期はそこそこ良かったと思うけど

一時の流行で終わってしまったのは残念・・・。

55 :Track No.774:2011/09/20(火) 16:29:50.52
>>40
でも女ファンしか見たことない

56 :Track No.774:2011/09/20(火) 16:40:56.57
歌詞に俗っぽい言葉をはさむのやめてくれ
リアルじゃない。ただダサイ

57 :Track No.774:2011/09/24(土) 13:51:31.26
i love you だかを聞いたけど、高音部のしゃがれ声、ああいうのが好きな人が多いの?

58 :Track No.774:2011/09/24(土) 15:17:26.26
今日は日清カップヌードル(笑)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)