5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村カエラと大塚愛、何故差がついたか…。

1 :Track No.774:2011/02/02(水) 23:50:20
どちらも芸能人とでき婚なのに

CMに引っ張りだこで、CDセールスも順調なカエラ
CM降板の嵐で、CDセールスも落ちる一方の大塚


どうしてこうなった!?

2 :Track No.774:2011/02/04(金) 23:24:35
カエラちゃんは、お人形みたいで可愛いお
瑛太は、爽やかイケメンで好感度高いお
見た目の良い二人が幸せそうにしてるから
女からすると、理想的な結婚に見えるんだお
結婚して、ますます好感度アップだお

大塚さんは、近年劣化速度も早くて
その他もろもろカエラと真逆
好感度は結婚と共にますます下降したんだお


3 :Track No.774:2011/02/05(土) 04:52:03
選んだ男の差

4 :Track No.774:2011/02/05(土) 21:56:32
そろそろ瑛太後悔してそ

5 :Track No.774:2011/02/05(土) 22:05:40
どっちもどっちじゃないすかぁね

6 :Track No.774:2011/02/05(土) 22:13:05
どっちもどっちじゃないすかぁ

7 :Track No.774:2011/02/05(土) 22:13:56
連続書きこみすいません

8 :Track No.774:2011/02/05(土) 22:27:12
選んだ男の差

9 :Track No.774:2011/02/05(土) 23:28:57
カエラのお古とケコンしたのがわーたしさくらんぼ

10 :Track No.774:2011/02/06(日) 00:02:14
何だかカエラもヤバいみたいよ?

□ 木村カエラ 絶縁状態の父次第で…
2010年12月20日

□ 俳優の瑛太とデキ婚したもののその人気は衰えるところを知らない木村カエラ。

そんな木村のCM価値が暴落する日が来るかもしれないという。

その鍵を握るのは絶縁状態の父親にあるというが。

(以下引用)
10月28日に俳優瑛太との間に出来た第一子出産を発表した木村カエラ。

ワイドショーなどが祝福ムードで報じ、「夫婦モノ、子供モノの仕事のオファーも来ている」(芸能関係者)

というが、油断は禁物。

「これまで同姓に支持されるおしゃれなアーティスト路線だったのが、いきなりあざとくて計算高い女になってしまった。草食系の瑛太を『モノにした』やっかみも加わり、これまでの支持層が離れつつある」(テレビ鑑定家)

プライベートでは、ママ友を家に呼んでハッピーな様子も目撃され、瑛太がオムツ換えをする様子を写真に撮りためていて、『子供は三人欲しい』と言っている。

だが、
「カエラは子供のときに離婚した父と絶縁状態。孫に会いたがる父は小岩あたりの酒場でボヤいているようです」(芸能記者)

それがバレたら、カエラもCM価値暴落か。


[週刊文春]



11 :Track No.774:2011/02/08(火) 01:44:58
慢心、環境の違い

12 :Track No.774:2011/02/08(火) 01:55:05
>>10
そんな記事でるくらい落ちぶれたか
カエラはオワコンw

13 :Track No.774:2011/02/11(金) 13:51:57
カエラは妊娠中もCM出まくってたな

14 :Track No.774:2011/02/13(日) 10:51:53
カエラはベストで息を吹き返した。
大塚はベストで終わった。

15 :Track No.774:2011/02/14(月) 01:29:27
木村アエラ、眉毛がない貞子みたいで気持ち悪いです

16 :Track No.774:2011/02/18(金) 22:43:02
どっちもアーティスト気取りがウザい
カエラは昔はかわいかったが、奇抜なカッコするようになってw
大塚愛は経年劣化でしかたない

17 :Track No.774:2011/02/20(日) 18:53:25.24
>>16
アーティスト気どり?
アーティストがアーティストぶることがなにが悪い?

アーティストという存在をわかっている風に気取らないでください。
2人とも立派な歌手でありアーティストです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)