5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デキ婚】アンチ木村カエラ総合スレ【眉無】

1 :名無しの歌姫:2011/01/22(土) 22:37:12 ID:5Dyj6aHp0
顔はキモイ
歌は不愉快
スタイル悪い
その上、デキ婚

2 :名無しの歌姫:2011/01/23(日) 14:25:09 ID:pUe2RRBRO
早くシングルマザーなれば楽なのに。
悲劇のヒロインになって売り上げも上がるかもよ。

3 :名無しの歌姫:2011/01/23(日) 17:51:44 ID:0gKl8blXO
中出し婚

4 :名無しの歌姫:2011/01/23(日) 22:40:36 ID:CrTrY1yu0
嫌い嫌いこいつキモイ

5 :名無しの歌姫:2011/01/27(木) 02:38:13 ID:x8hiEH8J0
中出し婚最優秀タレント

6 :名無しの歌姫:2011/01/27(木) 08:14:09 ID:h+HStaI90
中出し婚した時点で終了したんだよな

7 :名無しの歌姫:2011/01/27(木) 17:58:23 ID:BzAtT59U0
ほんと嫌われてるよね、この人。

8 :名無しの歌姫:2011/01/28(金) 07:09:59 ID:+0iR6AFz0
音痴が歌謡曲歌ってるだけみたいな

9 :名無しの歌姫:2011/01/28(金) 14:17:23 ID:Dl9cWpL7O
痛々しく見えてきた

引き際って大事だと思う

10 :名無しの歌姫:2011/01/28(金) 15:16:09 ID:3P1DIRRFO
曲も作れないくせにアーティスト気取りなのが痛い

11 :名無しの歌姫:2011/01/29(土) 01:57:16 ID:NdfIRclcO
お願いだから キモラカエル消えて

12 :名無しの歌姫:2011/01/29(土) 02:53:22 ID:sHJfcdgj0
あれ?

キモラカエレじゃなかったっけ?

13 :名無しの歌姫:2011/01/31(月) 00:13:30 ID:6n3XLL6w0
おまえらバカだろw

14 :名無しの歌姫:2011/01/31(月) 00:33:28 ID:GiIq7XtF0
>>13
確実にお前がバカのキモラガメラヲタなのは間違いない

15 :名無しの歌姫:2011/01/31(月) 04:17:31 ID:91ZpfgwiO
ただの劣化オバサンになっちゃったね
子持ちがおふざけソング歌うとダサい
お母さんといっしょレベル

16 :名無しの歌姫:2011/01/31(月) 06:52:10 ID:EIXrWYV50
>>13
おまえらっつうかここ住人一人の女だけじゃんw

17 :名無しの歌姫:2011/02/02(水) 23:30:00 ID:75mpGraZ0
キモラのCMブスすぎて大笑いだなw

あれは逆効果で売上落ちるぞw

18 :名無しの歌姫:2011/02/04(金) 14:05:23 ID:6gpGtI9B0
434 名前:提供:名無しさん[sage] 投稿日:2011/02/02(水) 12:12:22 0
ケイトの木村カエラ
なにあの顔!!!!!!
糞むかつく
ますますピノキオみたいな顔になってた

598 名前:提供:名無しさん[sage] 投稿日:2011/02/03(木) 15:56:41 0
木村カエラのCMが意味不明だな
相変わらず
リピートしかしない歌も耳障りだし

なんでああ繰り返し連呼する歌ばっかりなんだろう
耳にこびりついて不快なんだけどな

601 名前:提供:名無しさん[sage] 投稿日:2011/02/03(木) 16:06:44 0
最近ようやく気付いた
木村カエラのCMが不快なのではなく
木村カエラ本人が不快なのだとw

672 名前:提供:名無しさん[] 投稿日:2011/02/03(木) 23:05:56 O
木村カエラの化粧か何かのCM
あれで人気出るのか…

729 名前:提供:名無しさん[sage] 投稿日:2011/02/04(金) 11:07:38 0
木村カエラのKATEのCMは
むしろ購買欲下げてるんじゃないか?

731 名前:提供:名無しさん[sage] 投稿日:2011/02/04(金) 12:09:36 O
>>692>>695が松下奈緒の話をしているのに対し、

>>701が木村カエラの話をしている気がする。
多分>>695の「眉毛が劇的に変」でカエラ決定w

さすがだよ、カエラさんw

19 :Track No.774:2011/02/13(日) 01:45:58
彼氏の木村カエラ好きをどうにかしたい。
いい方法ないかね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)