5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本で一番うまい歌手って水樹奈々なの?

1 :Track No.774:2010/12/30(木) 21:07:01
あのビブラート、声量を出せる歌手は奈々ちゃんだけ!!
奈々ちゃんはJPOPの新境地を切り開いた!!
美空ひばりを超える100年に一人の逸材!
奈々ちゃんは間違いなく日本一!世界でも指折り!

とおれの友達がうるさいのだが本当に水樹奈々ってそんなにすごいの?

今年紅白にでるみたいなので楽しみだ

2 :Track No.774:2011/01/04(火) 17:27:25
なわけねえだろう勝手に思うのは自由だが世間的には誰も認めてないw

3 :Track No.774:2011/01/18(火) 08:48:05
age

4 :Track No.774:2011/01/20(木) 01:10:33
感性は十人十色

5 :Track No.774:2011/01/26(水) 03:29:56
誰?しらねーよ

6 :Track No.774:2011/01/26(水) 17:58:34
今知らないのはアンタのアンテナが低いからだと言われるレベル

7 :Track No.774:2011/01/26(水) 18:14:57
で誰?

8 :Track No.774:2011/01/27(木) 14:33:18
ググレば?

9 :Track No.774:2011/01/27(木) 19:57:49
水木しげるの方が歌は上手いと思う

10 :Track No.774:2011/01/28(金) 10:10:39
「ファン」という盲目フィルターを掛ければ間違いなく『日本で一番うまい歌手』だと思う

11 :Track No.774:2011/01/30(日) 14:02:26
誰だ

12 :Track No.774:2011/01/30(日) 21:19:38
ただうまいだけって印象

13 :Track No.774:2011/01/30(日) 22:12:03
上手いは上手い

14 :Track No.774:2011/01/30(日) 22:56:46
微妙

15 :Track No.774:2011/01/30(日) 23:49:23
だな

16 :Track No.774:2011/02/04(金) 11:13:38
誰が決めるんだ

17 :Track No.774:2011/02/04(金) 11:42:35
日本で一番とかはズバットに任せとけ

18 :Track No.774:2011/02/04(金) 13:23:53
あん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)