5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ B'zの楽曲内で似ている曲を教えて ■■

1 :Track No.774:2010/12/09(木) 02:53:57
以下聞き込んでない人の「全部」と
スレタイ読めないアンチの洋楽ネタ禁止

B'zの楽曲内で似ている曲、これとこれを繋げたら違和感が
無く格好良いのでは? 意外とコレとコレは合っちゃうのでは?
という曲を教えて下さい。 マイナー曲同士も嬉しいです。

2 :Track No.774:2010/12/09(木) 03:02:23
   

3 :Track No.774:2010/12/09(木) 13:40:40
気長に待とう

4 :178:2010/12/09(木) 14:38:04
Don't Leave Meとlove me,I love youのサビ。
ドンリービー、とラブミーってとこ。
こういう事じゃないのかな?

5 :Track No.774:2010/12/09(木) 19:44:39
カタがー つくならぁー いぇー らぁぶみー!

ってことかな テンポあわせればいけそうかも! thx!

6 :Track No.774:2010/12/10(金) 13:03:35
気長に待とう


7 :Track No.774:2010/12/11(土) 16:24:13
「俺とお前の新しい季節〜」と
「I'm on the wild roadぎりぎりまで行こう〜」
似てない?

8 :Track No.774:2010/12/11(土) 18:46:57
wild roadとwild lifeは考えた事はあったけどこれは盲点でした 
裏的な雰囲気あります  thx!


9 :Track No.774:2010/12/12(日) 03:33:43
wild roadは
ホワイトルームっていうクラプトンの曲のパクリ

10 :Track No.774:2010/12/13(月) 19:53:29
気長に待とう

11 :Track No.774:2010/12/13(月) 20:55:30
ちゃんとみてボクの最高の涙 何も隠さないから

イケない 全部忘れてよベイビー そして俺を抱いて

12 :Track No.774:2010/12/14(火) 03:47:36
ちゃんとみてボクの最高の涙〜そして俺を抱いてぇ〜

こんな感じで合うかも! thx!  凄くいいかも



13 :Track No.774:2010/12/16(木) 20:02:18
エアロスミス聴いてるといかにB'zがエアロスミスをリスペクト(笑)してるかわかる

14 :Track No.774:2010/12/23(木) 13:20:11
エアロスミスがB'zをパクった

15 :Track No.774:2011/01/06(木) 05:09:50
age

16 :Track No.774:2011/01/19(水) 18:50:53
age

17 :Track No.774:2011/01/19(水) 20:51:46
MOVEとねがい (両方サビ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)