5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Laid Back Ocean 出航!

1 :Track No.774:2010/12/05(日) 03:17:16
さあ旅が始まるぜ!

2 :Track No.774:2010/12/05(日) 10:29:34
赤坂!

3 :Track No.774:2010/12/05(日) 22:16:14
大半がUVERの客だろうに満足か?

4 :Track No.774:2010/12/07(火) 13:43:05
盛り上がってきてるねぇ!

5 :Track No.774:2010/12/07(火) 17:00:46
女多いっ!
これがUVER効果か

6 :Track No.774:2010/12/08(水) 02:02:23
あまり関係者の評価高くなかったよ。

7 :Track No.774:2010/12/10(金) 19:41:23
おい待てどこへ行く

8 :Track No.774:2010/12/11(土) 02:09:26
なんば行く人詳細ヨロシク!
いつもの人のはもう見ないことにしたので。

9 :Track No.774:2010/12/11(土) 11:53:53
単純な比較をするとJELLY→の方が好きだ。

10 :Track No.774:2010/12/15(水) 22:44:55
活動終了!

11 :Track No.774:2010/12/17(金) 03:50:27
HPとかブログとか鈍いよな。
音もまだまだだったし貧乏インディーズって感じ。

12 :Track No.774:2010/12/23(木) 15:10:20
次いつ?

13 :Track No.774:2010/12/26(日) 01:44:42
ユータローのTwitterやっと見つけました!

14 :Track No.774:2010/12/27(月) 01:22:33
>>13
本人が隠してないだろ。
SEIJIのも知ってるのか?

15 :Track No.774:2011/01/03(月) 13:11:09
http://laidbackocean.com/diary/
ター君とフーミン。
今年も対バンよろしくね!


16 :Track No.774:2011/01/10(月) 00:54:48
age

17 :Track No.774:2011/01/23(日) 14:57:26
行くぞ、ファイヤー野郎!!

18 :Track No.774:2011/01/24(月) 16:40:38
誰か熊谷のセトリ教えて

19 :Track No.774:2011/01/28(金) 00:07:47
次の話ないの?

20 :Track No.774:2011/01/29(土) 02:03:56
次も対バンらしいよ。

21 :Track No.774:2011/02/12(土) 16:38:01
いつ?

22 :Track No.774:2011/02/14(月) 22:18:56
わいせつドラマーに実刑判決

東京都杉並区の路上で、通行中の女児=当時(9)=を車に連れ込み、写真撮影したなどとして、
強制わいせつなどの罪に問われたロックバンド「JELLY→」(解散)のドラマー、
清水康平被告(29)の判決公判が24日、東京地裁で開かれた。
角田正紀裁判長は「白昼堂々、抵抗できない女児にわいせつ行為をし卑劣。口止めも狡猾(こうかつ)だ。
被害者は相当深い傷を負った」とし、懲役2年8月(求刑懲役5年)を言い渡した。

清水被告は判決に先立って、被害者側と200万円で示談したため、同日の公判では弁論を再開した。
検察側は求刑を懲役7年から変更していた。角田裁判長は「立ち直ってほしい量刑になっている」と説諭した。

判決によると、清水被告は昨年9月9日、東京都杉並区の路上に停車中の車に、女児の腕をつかんで連れ込み、
デジタルカメラで女児の胸の写真を撮影、わいせつな行為をした。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/090224/trl0902241125000-n1.htm

23 :Track No.774:2011/02/14(月) 22:19:51
論告

本件は、狡猾で卑劣な犯行です。
被害者は未だ9歳で成人の被告人に抵抗するのは不可能です。
それが分かってたからこそ、白昼堂々と被害児童を車内に誘い込み、
色々なことをした上、誰にも言うなと口止めしたのであって、狡猾で卑劣です。

被害児童は、裸の写真を撮られたり、陰部を舐めるなどされて、
本件犯行の帰宅後もずっと泣いていました。
今後の成長に悪い影響を与えることが危惧されます。

画像を消したと被告人は言ってますが、被害者にそれを確かめる方法はなく、
一生不安を抱え続けるのであって、被害者家族が厳罰を望むのも当然です。
しかも、被告人は慰謝の処置もとってません。

再犯の可能性も非常に高い。
少女を1時間も探し回って犯行におよんでいるのであり、
このような被告人は、幼い女児に対する欲望を抑えることは簡単ではない。

被告人には自らの罪と向き合って反省させる為にも、長期間の矯正教育が必要と考えます。
以上、諸般の事情を考慮し、相当法条適用の上、被告人を

懲役7年に処するのを相当と思料します。

http://angryman.seesaa.net/article/113262587.html

24 :Track No.774:2011/02/22(火) 16:51:12.85
わんまん

25 :Track No.774:2011/02/26(土) 13:22:22.83
10代発表。

26 :Track No.774:2011/03/03(木) 15:50:03.97
役者デビュー

27 :Track No.774:2011/03/07(月) 18:47:11.72
 熊本市のスーパーに家族で買い物に来ていた保育園児の清水心(ここ)ちゃん(3)が行方不明になり近くの水路で
遺体で見つかった事件で、熊本県警が、死体遺棄容疑で逮捕した大学2年山口芳寛容疑者(20)=熊本市兎谷
(うさぎだに)=の自宅への家宅捜索で、少女への強い興味がうかがわれる証拠品を押収していたことが5日、分かった。
身代金要求がなかったことなどから、県警は事件はわいせつ目的だったと、ほぼ断定した。
リュックサックを事前に準備し、事件の約4時間前から店内をうろついていたことなどから、計画的に女児を
連れ去ろうとしていたとの見方を強めている。

 県警は4日深夜の山口容疑者宅への捜索で、少女への強い興味を示す複数の物品を押収。
関係者によると、県警は、山口容疑者が利用していた熊本市内のレンタルビデオ店にも捜査員を派遣、
DVDの貸し出し状況などを調べ、女児が被害に遭った事件の背景についても捜査を進めている。
 山口容疑者は「騒がれたので首を絞めて殺した」と供述しており、県警はトイレ内で、山口容疑者がわいせつ行為をしたり、
連れ去りなどをしようとしたとみている。

 県警によると、司法解剖の結果、心ちゃんの死因は窒息死で、死亡推定時刻は3日夜。目立った外傷はなかった。
山口容疑者が「多目的トイレで女の子の口を片手でふさぎ、もう一方の手で首を絞めたら死んでしまった。
遺体の処理に困り川に捨てた」と供述していることも明らかにした。

 県警によると、店内の防犯カメラの記録で、心ちゃんが3日午後7時半ごろ1人でトイレに行った約1分後、山口容疑者が
追い掛けるようにトイレに向かったことを確認。山口容疑者は3日午後4時ごろから、リュックを背負って店内におり店の
奥まった場所にあるトイレ付近を頻繁に行き来する様子が防犯カメラに記録されていた。

 また、スーパーから水路に向かう国道3号沿いの複数店舗の防犯カメラには、自転車で遺棄現場に向かう途中とみられる
映像が記録されていた。
 容疑者宅の捜索では、遺体を運ぶのに使ったとされるリュックや自転車、事件当時に着ていたとみられる衣服なども押収した。

 了

http://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/230094

今年出所する清水康平も野放しにしていたら大変なことになるぞ。

28 :Track No.774:2011/03/08(火) 19:46:38.69
・熊本市高平のスーパーで、同市清水東町の清水心[ここ]ちゃん(3)が家族と
 買い物中に行方不明となり、遺体で見つかった事件で、死体遺棄容疑で逮捕された
 熊本学園大2年、山口芳寛容疑者(20)=同市兎谷1丁目=の自宅から少女を
 描いたわいせつな漫画が押収されたことが7日、県警への取材で分かった。
 県警は山口容疑者が、いたずら目的で心ちゃんに接触したとの見方を強めている。

 県警によると、同容疑者宅の捜索で、パソコンや携帯電話、雑誌など約50点を押収。
 そのうち、少女の裸などを描いたポルノ漫画が多数あった。

 山口容疑者はこれまでの調べに「女の子が騒ごうとしたので、首を絞めたら死んでしまった」
 などと供述しており、県警は、同容疑者が当初から少女へのわいせつ行為が目的だった
 可能性が高いとみて慎重に調べている。

 また、県警によると、同容疑者は遺棄した理由を「自分がやったことがばれたら
 重い罪になると思い、怖かった」と説明。遺棄現場の坪井川水路については
 「小学生のころ、友達と遊んだ場所でよく知っていた」と供述している。

 周辺店舗の防犯カメラの映像などでは、山口容疑者はスーパーから遺棄現場まで
 最短経路を取っておらず、県警は、同容疑者が遺棄現場を探すうち、発見されにくい
 水路を思い付いたとみて詳しい足取りの裏付けを急ぐ。(一部略)
 http://kumanichi.com/news/local/main/20110308002.shtml

清水康平の部屋のやばそうだな。警察は出所後も絶対に目を離すなよ!!!

29 :Track No.774:2011/03/14(月) 00:37:20.08
さあ船を出しやがれ。

30 :Track No.774:2011/03/17(木) 22:31:30.51
恵比寿LIVE中止になりつつあるらしい。

31 :Track No.774:2011/03/17(木) 23:33:10.68
ttp://www.youtube.com/watch?v=Dbe-j8ZbwEc
0:08〜 ふざけんなよぉまた原発の話なんだろどうせ〜
0:39〜 笑えてきた

32 :Track No.774:2011/03/18(金) 19:24:24.12
キチガイロリコンレイプ魔の犯罪者・清水康平は原どうせ出所したってまた同じ犯罪を繰り返すのだろうから、
原発の手伝いに行かせてアボンさせてやればいいのになw

33 :Track No.774:2011/03/18(金) 21:27:13.15
YAFUMI(Vo.)、KAZUKI(G.)、YUTARO(B.)、○貴(Key.)、SEIJI(Dr.)からなる「LAID BACK OCEAN」。
バンドの詳しいバイオグラフィは明らかにされていないが、メンバー名を見てピンとくる人も多いことだろう。

http://www.excite.co.jp/News/music/20101127/E1290763415491.html


記事にも元のバンド名書いてないなwww
ほんとこそこそしていている蛆虫の糞共だなwwwww

34 :Track No.774:2011/03/22(火) 02:29:32.80
恵比寿中止っぽいな。

35 :Track No.774:2011/03/24(木) 01:41:15.83
中止というか延期じゃない?

36 :Track No.774:2011/04/07(木) 14:53:01.60
LIVE近いのに盛り上がらないなー?

37 :Track No.774:2011/04/07(木) 14:53:18.34
age

38 :Track No.774:2011/04/12(火) 17:32:00.42
わんまんさいこーやった!!

39 :Track No.774:2011/04/15(金) 02:09:38.68
毎回最前列にいる出川みたいなヤツがウザかったな。
MC中にいちいちくだらないチャチャ入れやがって。
あれがTか?

40 :Track No.774:2011/04/15(金) 02:30:03.54
CD出さないの?

41 :Track No.774:2011/04/16(土) 01:47:08.00
>>40
出ても買わないくせに。

42 :Track No.774:2011/04/16(土) 19:15:41.38
買うわボケ
勝手に決めんな

43 :Track No.774:2011/04/17(日) 10:39:10.01
買うやろう!!
あいつらの音楽は最高や!!


44 :Track No.774:2011/04/17(日) 11:38:00.81
犯罪者支援ですね
わかります

45 :Track No.774:2011/04/18(月) 16:39:07.65
支援したらいいじゃない!!

音楽に犯罪はつきものです!!

www

自分がきもちよかったらいいじゃないwww

いいものはいいんだってwwww


46 :Track No.774:2011/04/18(月) 21:04:57.95
アルバムのタイトルがMY STORYか旅立ちのどっちからしいな。
「STRORY」と「渡り鳥」の収録は決まりだな。

47 :Track No.774:2011/04/19(火) 18:10:03.45
>>45
そうだな
ロリコン鬼畜性犯罪者の清水康平以外の糞メンバーもキチガイヲタも犯罪者だな

48 :Track No.774:2011/04/20(水) 13:51:09.55
エキサイトに記事載ったな。

49 :Track No.774:2011/04/20(水) 19:39:02.55
ロリコン性犯罪者清水康平のことが?

50 :Track No.774:2011/04/21(木) 04:08:33.40
大ファンのキチガイは得意の検索しろよ。
また戻ってきたのかよ。
涙目だったくせに立ち直りやがって。
早く事務所に直接文句言えよ。

51 :Track No.774:2011/04/22(金) 02:58:14.85
やおんでピアノ大丈夫か?

52 :Track No.774:2011/04/29(金) 00:20:54.97
6月上旬っていつ?

53 :Track No.774:2011/05/01(日) 10:50:04.21
6月8日

54 :Track No.774:2011/05/02(月) 15:52:23.10
6/8どこ情報?
623はスルー?

55 :Track No.774:2011/05/05(木) 17:15:20.99
よやくかんりょー

56 :Track No.774:2011/05/08(日) 16:20:25.02
>>39
ちがう、彼はTじゃない。
Tは両手にリストバンドしてた。
右手に「ROCKERS」、左手に「VELVET SNOOZER」で
靴はスタッズのスニーカーぽいヤツだった。
キチガイブログのまんまの恰好だったよ。
頭はハゲかけて短髪ギョロ目で、ずっとケータイいじってて
前から2列目ぐらいにいたよ。

ちなみにユータローがピック投げたんだけど、
Tが取り損なって後ろのヤツがキャッチしたんだわ、
Tのヤツ、スゲー睨んでた…、ダイブしてるヤツも睨んでたな。

Tってどんなヤローかと思ったが、すげー大人しそうなヤツだったわ。




57 :Track No.774:2011/05/09(月) 01:03:39.20
http://laidbackocean.com/
やったー!!

58 :Track No.774:2011/05/09(月) 08:58:35.28
>56
ハゲかけギョロ目なら隣にいました。ぶつかるたびに舌打ちされて肘鉄くらわされました。前方にいるからしゃーねーじゃん。

59 :Track No.774:2011/05/09(月) 15:02:50.44
オフィシャル立ったからTもう用済みwww

60 :Track No.774:2011/05/09(月) 21:54:46.16
じゃあ>>39の出川は誰?

61 :Track No.774:2011/05/10(火) 04:29:37.51
>>60
そいつはYだろ

62 :Track No.774:2011/05/10(火) 14:19:44.93
Tの次はYとかwwww
誰それ?

63 :Track No.774:2011/05/11(水) 02:58:06.82
TもキチガイだけどTのブログを鬼チェックして
服装を覚えて会場で探してライブ中もTを見張ってる
>>56もキチガイだなwwww
>>58>>56の自演だろ。

せっかく良い活動できてるのにファン同士でだっせー。
さすがワケアリバンドですな。


64 :Track No.774:2011/05/11(水) 17:08:30.87
Tしゃつ予約かんりょーう!!

65 :Track No.774:2011/05/15(日) 12:27:54.30
俺もTシャツ予約したんだけど、何か返信来た?

66 :Track No.774:2011/05/15(日) 22:30:10.98
連絡は受付期間終わってからじゃない?
きっずあーおーらい!!

67 :Track No.774:2011/05/17(火) 16:14:10.66
予告に写ったのかー。
来週たのしみー!!

68 :Track No.774:2011/05/26(木) 01:39:18.08
良い感じに紹介してくれたね。
テレビの力でどれだけファンがつくんだろか?

69 :Track No.774:2011/05/26(木) 11:52:29.84
jellyの方が良かったな
まあ俺の場合はだけど

70 :Track No.774:2011/05/26(木) 13:46:09.90
ヤフミの気持ちはLBOになっても揺らいでない気がした

71 :Track No.774:2011/05/31(火) 00:22:01.36
3年限定の活動ってマジか?

72 :Track No.774:2011/05/31(火) 02:02:40.03
http://www.dai2ntv.jp/player/index.html?item_id=NtvI10010611

73 :Track No.774:2011/06/05(日) 13:37:01.07
全曲解説サンクス。
http://laidbackocean.com/cat/diary/

74 :Track No.774:2011/06/06(月) 14:48:32.93
今夜ふぁいなーる!

75 :Track No.774:2011/06/07(火) 01:21:19.72
ゼリ→のゼの字も出さないんだなwww
解る人にはわかるからって。

76 :Track No.774:2011/06/07(火) 18:58:02.02
アルバムいいじゃないか!

77 :Track No.774:2011/06/07(火) 20:40:59.93
下準備の2曲はライブで演ってたアレンジに変わってた!
全曲最高!!

78 :Track No.774:2011/06/07(火) 21:31:04.40
http://www.youtube.com/watch?v=xnwnHhZAyEI

79 :Track No.774:2011/06/07(火) 22:08:41.97
こいつデモCDをCD-Rにしておまけにしてるから皆で通報しようぜ
http://mbok.jp/AFmba6061318/_i?i=313281887

80 :Track No.774:2011/06/08(水) 07:33:33.85
アルバムすげーよかった!いきなり4回リピートしてしまった
正直、期待していなかったのでなおさら…

ゼリーより好きかも…ピアノの絡みが絶妙すぎる

逆に次回作以降このクオリティーで作れるのかと思ってしまうな

81 :Track No.774:2011/06/08(水) 13:45:53.78
未収録の名曲が捨てれるくらいあるわ!
ゼリ→ファンの出戻りに期待します。

82 :Track No.774:2011/06/08(水) 14:07:01.09
STAR RAINと何も起こらない〜がすげーかっこいい
でもピアノがまだちょっと慣れない
個人的にはあまり好きじゃない
でも曲はすげー良い

まだゼリ→と比べてしまうけど

もう今から次回作が楽しみだわ
ゼリ→と比べる必要がないくらいの待ってる

83 :Track No.774:2011/06/08(水) 18:58:03.07
土の記憶、音痴なのかなんなのか音程イライラする

84 :Track No.774:2011/06/09(木) 04:06:02.83
MY STORYってどんな曲ですか?

85 :Track No.774:2011/06/09(木) 05:33:32.68
オリコンデイリー22位ktkr
この調子ならウィークリーで30位以内には入れそうだな!


86 :Track No.774:2011/06/09(木) 14:19:29.29
カラオケリクエストしたいんだけど誰か良い方法ない?

87 :Track No.774:2011/06/10(金) 20:38:19.56
http://joysound.com/ex/utasuki/request/
http://www.clubdam.com/app/request/regist.do

ここらへんどう?リクエストのページ
上がジョイサウンドで下が

88 :Track No.774:2011/06/10(金) 21:37:10.93
全ての曲が名曲過ぎてワロタwwww

89 :Track No.774:2011/06/10(金) 21:46:03.91
>>87さんくす!
下のはできたんで全曲リクエストしといた。
みんなもヨロシクー!

90 :Track No.774:2011/06/11(土) 06:29:11.09
マジで最高過ぎる

91 :Track No.774:2011/06/11(土) 11:38:08.65
カップラーメンジェネレーション
PCにダウンロードしたいけど、どこも音楽配信していない・・・


92 :Track No.774:2011/06/11(土) 13:54:25.49
相変わらずのかっこよさで安心したw

始め3曲が好きすぎてやばい

93 :Track No.774:2011/06/11(土) 22:40:04.77
下準備を購入済みだった俺としては
最初の2曲は用無しで土の記憶はハズレ。
したがって3曲を買ったようなもん。
最高に間違いはないが。
カラオケ入れたいな。

94 :Track No.774:2011/06/11(土) 23:11:17.90
永久歯のないでってどういう意味?

95 :Track No.774:2011/06/11(土) 23:56:18.56
泣いてないで、だろ

96 :Track No.774:2011/06/12(日) 08:48:52.14
>>93
土の記憶オレはすごくいいと思うけどなぁ

今回のアルバム自分の中ですごく良くて、ゼリ→から聴き直してるんですが…

ゼリ→はオレの中での1番好きなバンドではなかったので、常に追っかけていたわけではなく
アルバムもCD屋行った時に新譜があったら買うような感じでライブも行ったことがないんだけど
ゼリ→ファンに人気のあったアルバムや曲ってなんですか?

ちなみに自分の好きなアルバムは青空〜で、好きな曲は孤独のスパンコール、orangeあたりなんですが


97 :Track No.774:2011/06/12(日) 12:27:56.73
CAPEは神アルバムだろ。
カラオケリクエスト運動とか起きたしな。

98 :Track No.774:2011/06/12(日) 12:30:21.03
>>95そーゆうことか!thx

99 :Track No.774:2011/06/12(日) 15:37:45.69
BE SILENT FUCKIN' RIOTもカッコ良かったよ
一曲目のアロワナで、帰って来た!って感じがした

100 :Track No.774:2011/06/13(月) 01:59:34.47
帰ってきたというより新生だ。

101 :Track No.774:2011/06/13(月) 17:08:00.77
なんといおうがFIRE ARROWが一番

102 :Track No.774:2011/06/13(月) 17:29:58.35
野音であの曲やるらしいな。
思い出とはいえどうだかな?

103 :Track No.774:2011/06/15(水) 03:57:06.95
オリコン!!

104 :Track No.774:2011/06/15(水) 12:44:20.63
38位おめ!

105 :Track No.774:2011/06/17(金) 08:03:16.61
野音は、やっぱりウーバーが先にやるよね?

106 :Track No.774:2011/06/17(金) 14:34:59.20
主催者は前座なんてことないだろwww

107 :Track No.774:2011/06/17(金) 22:17:34.29
ですよね

108 :Track No.774:2011/06/19(日) 01:49:47.74
次のリリースが待ち遠しいなー。
100曲以上ストックあるって言うしなー。

109 :Track No.774:2011/06/19(日) 15:38:37.99
ヤフミがいう、いらないものってなんだろう

110 :Track No.774:2011/06/19(日) 21:05:36.42
いらないもんはもう選びたくない。


111 :Track No.774:2011/06/20(月) 14:15:58.90
休航中

112 :Track No.774:2011/06/20(月) 17:51:31.59
BARKSまだかな?
ムックと対談したんだってな。

113 :Track No.774:2011/06/24(金) 02:15:26.40
下準備の再販ないかなー?

114 :Track No.774:2011/06/24(金) 15:45:58.98
623どうお過ごしだったのか?

115 :Track No.774:2011/06/26(日) 14:49:30.98
レディオ追っかけるぞー!

116 :Track No.774:2011/06/30(木) 12:43:41.12
今夜TV!

117 :Track No.774:2011/07/01(金) 01:45:42.97
明日じゃね?

118 :Track No.774:2011/07/02(土) 04:18:38.43
久々に良いバンド見つけたと思ったら
ちょっとファンになったって言いづらい空気だね

119 :Track No.774:2011/07/02(土) 11:50:02.07
>>118
遠慮なく!
どこで見つけたの?

120 :Track No.774:2011/07/02(土) 14:54:46.28
いつからどこかに無くしたんだろう
好きなものを好きって言う気持ち

121 :Track No.774:2011/07/03(日) 12:22:46.18
なくしたのか?ヤフミは何も失ってないよ。

122 :Track No.774:2011/07/07(木) 02:59:25.52
おーしゃんず。
おっさんズ。

123 :Track No.774:2011/07/08(金) 03:42:57.13
588 2011年07月07日 07:34 ともみ☆
> アヅさん


ヤフミ
http://twtr.jp/user/x_YAFUMI_x?guid=ON

ユータロー
http://twtr.jp/user/YUTARO___/status?guid=ON

ですよ☆

124 :Track No.774:2011/07/08(金) 03:43:53.26
本人が秘密でやりたがってるのに何でバラすねん?
色んなとこにもう出回ってるやん。

125 :Track No.774:2011/07/08(金) 17:15:52.47
>>123
ありがとー。ふぉろーします。
晒されてツイッターやめちゃったりしないよね?

126 :Track No.774:2011/07/11(月) 02:05:07.28
代々木の前座させてもらえなかったか。

127 :Track No.774:2011/07/11(月) 20:13:41.61
もうちょっと地道にやって欲しいよね。
何段飛ばしで駆け上がるつもりなんだろう?

128 :Track No.774:2011/07/13(水) 18:08:51.03
今Tのブログ見てきたがあいつ色々と終わってるなw
なんだかんだで結局ウーバーの事引きずってるし
ワンマンワンマンうるせぇし

129 :Track No.774:2011/07/14(木) 03:14:50.70
誰かオールナイトニッポン録音しておいてくれまいか。
そしてYouTubeにあげてはくれまいか。
明日からベトナムなんだ(´・ω・`)

130 :Track No.774:2011/07/14(木) 03:27:29.03
今はまだ助けが必要なのは仕方がないのにな。

131 :Track No.774:2011/07/14(木) 15:19:14.59
>>128
T自虐で宣伝乙!
もうお前いらねーから

132 :Track No.774:2011/07/15(金) 18:52:38.70
今夜か。

133 :Track No.774:2011/07/15(金) 22:46:30.36
本日の 27:00 ニッポン放送『LAID BACK OCEAN ヤフミのオールナイトニッポンR』に UVERworld TAKUYA∞と PIANOの◯貴が遊びに来てくれるらしいです! さて本当に来てくれるのでしょうか?(笑)

134 :Track No.774:2011/07/16(土) 03:02:17.78
えーっ、が多すぎるな。

135 :Track No.774:2011/07/16(土) 03:06:23.67
5時まで!?

136 :Track No.774:2011/07/16(土) 03:17:43.99
らしいな。
60分かと思ってた。

137 :Track No.774:2011/07/16(土) 03:20:34.43
このバンドを知らない人にはまったくつまらん内容だな。
タクシーの運さん乙。

138 :Track No.774:2011/07/16(土) 09:19:26.92
Tもオールナイト楽しみにしてたっぽいし今日か明日あたりのあいつのブログ荒れそうだなw
まぁ俺はどっちのバンドも好きだから良かったけど

139 :Track No.774:2011/07/16(土) 09:57:03.14
俺もつべにアップきぼん。録音したネ申いたら頼む。
楽しみに待っていたら歌謡曲しか流れなかった_| ̄|○

140 :Track No.774:2011/07/16(土) 12:28:03.39
>>138
荒れるような内容だったの?宣伝?

141 :Track No.774:2011/07/16(土) 14:59:23.62
>>140
いやあいつオールナイト楽しみにしてたのにあいつの大嫌いなウーバーがゲストで出てきたんだから荒れるだろうなとw
あいつめちゃ短気だからww

142 :Track No.774:2011/07/18(月) 12:50:59.92
今日参加される方
感想とか楽しみにしてます。
自分は行けないので。

143 :Track No.774:2011/07/18(月) 21:50:46.62
まぁ、それなりに盛り上がってたよ。


144 :Track No.774:2011/07/18(月) 22:58:02.84
>>143
どんなん?

145 :Track No.774:2011/07/18(月) 23:34:27.25
ウーバーに対する印象は変わったな
ウーバーめちゃめちゃ熱いロックバンドだったw
ずっとラルクみたいな半V系だと思ってたからV系要素が微塵も無くてびっくりした
結構好きになれた

LBOほどではなかったけどw
両方とも盛り上がってた
ウーバーファンからはLBOの受け良いらしいファン増えるかも

146 :Track No.774:2011/07/19(火) 00:10:14.20
教祖が信者にあれだけ押せばそりゃ流れてくるでしょww
GOODSもほとんど乳母ファンが買ってたし。

147 :Track No.774:2011/07/19(火) 06:37:05.39
>>144
とはいえ盛り上がりはウーバーの半分ぐらい。
まぁウーバーが凄すぎたんだけど。
後から、出ると知ってもウーバーファンの方が集まるんだな

148 :Track No.774:2011/07/19(火) 12:22:03.25
ウーバーがすごいというかまだオーシャンがキャリア不足。
もうちょい数をこなして地道にやって欲しい。
マイク壊したり空回りしててダサかった。

149 :Track No.774:2011/07/19(火) 12:39:05.66
いや、ウーバーファンは凄かったよ
オーシャンがキャリアを積んでもああはならないだろうな
まずウーバーほどファンが出来ないしな

150 :Track No.774:2011/07/20(水) 04:05:08.75
Cブロックから見てたけどLBO音バラバラであまりよくなかった。
ウーバーファンはめっちゃ盛り上がってくれてたけど。

151 :Track No.774:2011/07/20(水) 14:28:15.14
ブログ検索すると見事なまでにUVERファンにヒットする。
「曲知らないけどなんか良かった」ばっかりwww

152 :Track No.774:2011/07/20(水) 18:56:05.05
ウーバーファンで一昨日のライブ参戦した者だけど
LBO確かに悪くなかった
つかむしろ良いほうだった

ただ若干V系くさかった気がする
そこがちょっと引っかかる

153 :Track No.774:2011/07/21(木) 03:29:49.64
ウーバーファンで一昨日のライブ参戦した者だけど
LBO確かに良くなかった 。
つかむしろ悪いほうだった 。
あんなんでツーマンなんて10年早い。


154 :Track No.774:2011/07/22(金) 04:16:42.62
結論、あんま良くなかったのか?

155 :Track No.774:2011/07/22(金) 11:40:19.56
普通だよ

156 :Track No.774:2011/07/23(土) 13:36:13.74
UVER好きで野音行ったんですけど、
LBOのセトリ分かる人居ますか?
夢の修理屋以外の曲もあると思うんで聞きたいです

157 :Track No.774:2011/07/23(土) 16:13:13.76
Tに聞けば

158 :Track No.774:2011/07/23(土) 17:18:45.82
Tってなに?

159 :Track No.774:2011/07/23(土) 21:08:42.98
ツィッター解散。

160 :Track No.774:2011/07/24(日) 03:15:15.74
T(ツィッター)終了。

161 :Track No.774:2011/07/25(月) 00:44:10.60
なんなのあれ?
事務所から制限かけられたとか?
なんか納得いかない。

162 :Track No.774:2011/07/25(月) 13:56:22.86
なんだろうな?
ヤフミも結局その程度ってことなんかな。
全然なのに大物ぶってたりダサいよな。
やっぱりJELLY→のほうがいいわ。

163 :Track No.774:2011/07/25(月) 23:50:58.89
なんだろう、なんか流れの早さについていけない
そんなに人気出てるわけでもないのにペースが早い感じ。
前から好きなのに置いていかれる気分だ


164 :Track No.774:2011/07/26(火) 01:14:49.09
そう。
ゼロからスタートってことに対して遅れを感じてるのか?
しかも手助けしてもらってばかり。
なんかなぁ。
彼らも彼らの音楽も好きだが活動が気に食わん。

165 :Track No.774:2011/07/26(火) 14:47:44.92
uverのファンってガキ多いのな。野音でビックリした
uverもあれじゃアイドル化しててなんかもったいない感じ

166 :Track No.774:2011/07/26(火) 15:04:42.46
夢見る中高生に大人気で売れてんね、ダサい奴多くて意外だったな
LBOとは合わなそうなのに無理やり感あり



167 :Track No.774:2011/07/26(火) 15:29:05.28
同感。UVER若けぇしグッズ超並んでてライブ中はジャニーズかとw
しかも女かわいくない。これが売れるって事なのかな
ワンマンでライブハウスが身の丈で十分いいよ。近いしぃ


168 :Track No.774:2011/07/26(火) 15:54:45.02
LBOファンには受けが悪くてもビジネス的には
UVERとの対バンは必要不可欠なわけです。
野音だってLBOだけなら3割も埋まらなかったんじゃない?
しかもその中にはタクヤと仲良しってだけで
UVERファンが流れてきてるのもいるわけだし。

169 :Track No.774:2011/07/26(火) 16:12:02.44
ビジネスとか現実的だけどそうですよね
ロック的にはこれからワンマンで行くのがカッコイイ在り方だと思うけれど

170 :Track No.774:2011/07/26(火) 16:51:40.58
ケンカっぽいはのやめよう。UVERは熱いバックアップ
だいぶお世話になったからLBOでもできるところ今後は見せて欲しいね

171 :Track No.774:2011/07/26(火) 17:10:53.12
半年で2回も対バンで会場満員にしてもらうなんて甘えが過ぎる。
こんな売れ方はROCKではない。

172 :Track No.774:2011/07/26(火) 19:45:16.25
もうあとがないんだから、しょうがない

173 :Track No.774:2011/07/26(火) 20:30:04.83
次は武道館お世話になろうZ!

174 :Track No.774:2011/07/26(火) 21:42:10.56
UVEの手袋みたいのしてる子供達が集まる

175 :Track No.774:2011/07/26(火) 21:59:56.18
俺男でUVER好きでたまたまUVER繋がりでLAID BACK OCEAN知ってCD買って今じゃ大好きなんだけどやっぱりずっと前から好きだった人からしたらUVER(笑)みたいな感じでウザいのかな

176 :Track No.774:2011/07/26(火) 22:18:13.70
全然ウザくないよ。どっちも違う良さあるよね
LBOが助けてもらい度が強いから、単独でもこれから頑張って欲しいなとおもうだけ

177 :Track No.774:2011/07/26(火) 22:20:51.33
ウーバー自体に良いイメージないけど悪口言うのはちょっと違うと思う
結局お世話になってるのはLBO側なんだし
ウーバーの影響で新規ファン増やそうとしてるのは見て分かる

178 :Track No.774:2011/07/26(火) 22:33:28.17
そうかウザくなかったか
なら良かったよ
これからもどんどん聴きこんで関西方面でLIVEとかあったら行かせてもらうぜ!

179 :Track No.774:2011/07/26(火) 22:51:08.92
両バンド歌詞が真剣で音楽センス凄いいいよね
LBOの方が確かに大人っぽいけど。なんか無理に階段飛ばしてコケないでほしい

180 :Track No.774:2011/07/26(火) 23:46:14.19
俺LBOからUVERも好きになった。2ちゃんじゃ賛否両論たまにあるけど
関西の君!いい音楽をたくさん聴いて楽しもうぜ

181 :Track No.774:2011/07/27(水) 00:48:46.15
LBOは命がけ必死だもんな。でもやっぱかっこいいねバンドって

182 :Track No.774:2011/07/27(水) 00:59:36.83
うん、死ぬほどカッコイイ
命がけなのは、みんなが知ってるはず
だからこそ、そのことを知ってて応援してるファンを置いてけぼりにせずに進んでほしい
今度こそ、やり方間違えてコケて欲しくないんだよ
今のやり方に疑問、ただただ心配。



183 :Track No.774:2011/07/27(水) 01:01:41.04
あ、UVEはウザくない
むしろ感謝してます。


184 :Track No.774:2011/07/27(水) 03:57:16.06
カズキがいつ抜けるかが心配。

185 :Track No.774:2011/07/27(水) 22:44:50.46
なんで?浮いてる感じ?

186 :Track No.774:2011/07/28(木) 02:11:42.47
ヤフミ、年考えて行動しろよ。
UVER LIVEで大はしゃぎwww

187 :Track No.774:2011/07/29(金) 18:06:23.52
>>186
何があった?

188 :Track No.774:2011/07/29(金) 20:42:03.96
アンコール出てきた時レディガガの目書いてたからウケた

189 :Track No.774:2011/07/30(土) 12:46:29.51
JELLY→で痛感して前より売れ専思考になった気がする。重要だけど


190 :Track No.774:2011/07/30(土) 23:08:45.26
これからでしょ

191 :Track No.774:2011/07/30(土) 23:16:00.63
1日行きます
対バンいっぱいで短かそう

192 :Track No.774:2011/07/31(日) 00:36:28.88
>>187
1階でUVERファンに混じってモッシュピットに突っ込んだ

193 :Track No.774:2011/07/31(日) 00:59:44.51
たっくんに喜んでもらうために必死なんですね。
もうロックさが薄れてばかり。
同情狙いの詞もうんざり。
いつまで引きずるの?

194 :Track No.774:2011/07/31(日) 12:16:09.47
たっくん∞

195 :Track No.774:2011/07/31(日) 22:52:11.76
シングル発売決まるぞーい。

196 :Track No.774:2011/08/02(火) 17:03:08.37
OTODAMAセトリある?

197 :Track No.774:2011/08/12(金) 03:42:20.78
なんかスレ過疎ってきた、、、アルバム遅いまだかよ

198 :Track No.774:2011/08/21(日) 12:29:32.97
元ドラマー出所そろそろ?

199 :Track No.774:2011/08/23(火) 02:21:45.94
823ヤフミYAFUMI

200 :Track No.774:2011/08/25(木) 02:38:02.77
ベルベットスヌーザー
俺の大好きな歌

201 :Track No.774:2011/08/27(土) 00:48:51.54
6/8ってなんの意味込められて6/8なのか分かる人いますか?

202 :Track No.774:2011/08/29(月) 01:29:00.89
特訓まだ?

203 :Track No.774:2011/08/29(月) 18:02:52.66
>>201
ファンが一番集まってるのでmixiで質問してください。

204 :Track No.774:2011/08/31(水) 03:59:22.43
ミクシは仕切ってる人が関係者気取りやから嫌いなんです。

205 :Track No.774:2011/09/01(木) 16:47:35.88
音楽雑誌に載るね。

206 :Track No.774:2011/09/03(土) 19:10:32.66
くそバンドが。
てめえの都合だけか。
散々利用しやがって。

207 :Track No.774:2011/09/05(月) 15:58:00.09
レコーディング準備中か。
年内リリースあるかな?

208 :Track No.774:2011/09/05(月) 19:27:48.27
吉野ミカ早く死ね!精神障害者の子どもをイジメたろ?見てる人は見てるから。絶対、殺す!

209 :Track No.774:2011/09/06(火) 15:46:29.13
ワンマンツアーってまだ完売してないの?
あの小さい箱で?
ファンにもバンドにもがっかりだよ。

210 :Track No.774:2011/09/09(金) 00:39:44.50
雑誌買った人いる?
本屋行ったらなかった・・。

211 :Track No.774:2011/09/10(土) 15:49:26.91
かそage

212 :Track No.774:2011/09/21(水) 16:25:37.43
レコーディング中か。
ツアー前リリースはなさそうだな。
年内に出ればいいんだが。

213 :Track No.774:2011/09/24(土) 23:47:12.74
オールナイトニッポンだよ!!
聴くでしょ絶対。


214 :Track No.774:2011/09/25(日) 01:36:06.55
レディオなう。

215 :Track No.774:2011/09/25(日) 02:23:07.36
おまいたちも聞いてるのか?

216 :Track No.774:2011/09/25(日) 02:36:12.09
歌い方変わりすぎだな

217 :Track No.774:2011/09/25(日) 03:14:36.93
声弱くなった。
魅力減。

218 :Track No.774:2011/09/25(日) 10:44:07.47
聞き逃したー!
どっかにうpしてー。

219 :Track No.774:2011/09/26(月) 03:23:43.28
おまいたちはゼリーとどっちが好きなんだ?

220 :Track No.774:2011/09/26(月) 10:26:29.94
音楽的にはLAID BACK OCEAN

221 :Track No.774:2011/09/26(月) 11:59:23.75
ヤフミ的にはゼリ→のヤフミの方がいい。

222 :Track No.774:2011/09/27(火) 00:20:34.01
そりゃゼリ→に決まってるよ。断然
ほとんどの人がそうでしょう。
LAID BACK OCEANもまぁ悪くはないんだけどね。
ゼリ→のカッコ良さには遠く及ばないな。曲も

223 :Track No.774:2011/09/27(火) 01:18:39.67
何でこの人たちってこんなに悲しそうなの?って聞かれたから
悲しいことがあったんだよ、とだけ答えたよ。

224 :Track No.774:2011/09/29(木) 02:20:46.37
オールナイトどっかにうpされてないの?
明日のEBSも感想よろしくー。

225 :Track No.774:2011/09/30(金) 00:53:54.47
土の記憶の人気のなさにワラタww

226 :Track No.774:2011/09/30(金) 14:16:31.63
人気とかそういうことではないとは思いますが、そこは好きか嫌いかでしょうね。

聴けば聴くほど足が滲み出てくる深い曲だと思いますけどね。

227 :Track No.774:2011/09/30(金) 14:59:37.00
明らかに最後盛り下がってたね。
ラストに何も希望なら最高の終わり方だと思ったが。

228 :Track No.774:2011/09/30(金) 15:04:43.27
それは曲調がああいう曲調だからではなくて?

ラスト2曲が乗れる曲でなければああいう終わり方にはなると思いますけど。



229 :Track No.774:2011/09/30(金) 22:48:10.29
ラストに永久歯でなくてよかったよ。

230 :Track No.774:2011/10/01(土) 19:21:15.46
ツアー前のライブも楽しみだな。

231 :Track No.774:2011/10/08(土) 23:21:51.75
最近のヤフミは歌詞を間違えすぎ。
曲に想い入れがないのかと思っちゃうよ。

232 :Track No.774:2011/10/10(月) 01:12:14.82
ドラムが不安定。
彼だけはまだ仮メンバーだね。

233 :Track No.774:2011/10/10(月) 13:53:21.17
ヤフミさんは昔から間違えること多いですよ。

ドラムが?
そうですか?
どの辺がそう感じますか?

俺はこないだのライブで「こんな僕らが戦うべきもの」でSEIJIさんが歌いながら叩いてて涙が出ましたがね。


234 :Track No.774:2011/10/12(水) 04:48:35.53
とゆうか・・・
明らかに前のやつよりseijiの方がうまいでしょ・・・
マジでそう思うのか?


235 :Track No.774:2011/10/13(木) 15:14:29.41
ツアー後リリースで年内は終了かな?
なんか物足りないな。
また見れるだけでありがたいと言えばそれまでだが。

236 :Track No.774:2011/10/23(日) 23:31:21.53
このバンドのファンの年齢層ってどんな感じ?

237 :Track No.774:2011/10/24(月) 21:22:36.08
27歳♂

238 :Track No.774:2011/10/25(火) 12:19:22.80
27歳♂

239 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/25(火) 17:01:41.65
ヤフミは本当に歌下手だな

240 :Track No.774:2011/10/25(火) 17:48:53.68
確かにうまくはないけど、うまいかどうかではない。
心に響くかどうか。

241 :Track No.774:2011/10/29(土) 02:56:13.77
どんな手を使ってでも売れなきゃいけないみたいだな。
でもデビューアルバム3000枚だっけ?きついね

242 :Track No.774:2011/10/29(土) 12:18:23.63
そんなのあるの?
でもさ、1ヶ月で3000枚なのか1年で3000枚なのかで全然違うじゃん

口コミでじわじわ人気がで出るかもしれないしさ

243 :Track No.774:2011/10/30(日) 13:13:47.24
変なコネで主題歌とか決まるかもしれないじゃんね。
頼むよ純ちゃんww

244 :Track No.774:2011/10/31(月) 01:07:23.86
アルバム完成だってばよ!

245 :Track No.774:2011/11/01(火) 09:44:43.71
ソールドアウト

246 :Track No.774:2011/11/02(水) 01:52:10.55
デザインオシャレだな〜!

247 :Track No.774:2011/11/02(水) 14:00:30.97
ってか渋谷完売しないのってどうなの?

248 :Track No.774:2011/11/03(木) 23:35:09.29
名古屋いくんだがグッズとかあんの?

249 :Track No.774:2011/11/04(金) 04:54:00.22
行けば分かるやろ。
てか調べろや。

250 :Track No.774:2011/11/04(金) 15:17:48.87
さあツアーが始まるぜぃ!

251 :Track No.774:2011/11/04(金) 22:56:26.83
>2nd mini Album 「 Bifrost (ビフロスト) 」を
> 2012年 1月18日に発売する事が決定しました!!

>ビフレスト[1](ビフロスト[2]、ビヴロストとも。古ノルド語: Bifrost)は、北欧神話において、神々が地上からアースガルドへとかけた虹の橋を指す[3]。名前は「ぐらつく道」を意味する。

今回もミニアルバムってことは5〜6曲だけなのか。
夢の修理屋からどう進化したか楽しみだな。

252 :Track No.774:2011/11/05(土) 22:45:06.22
ワンマンでら最高だったぜよ!

253 :Track No.774:2011/11/05(土) 22:56:11.18
セトリ、MC教えてください

254 :Track No.774:2011/11/06(日) 22:09:02.69
PVみたいに
ステージ向かってギターが左、
ベースが右なの?

255 :Track No.774:2011/11/06(日) 23:46:43.63
>>254
何を今さら・・・。
ライブ行かないニワカは発言いらねえよ!

256 :Track No.774:2011/11/07(月) 14:46:48.21
今聞いてみると、ゼリ→の喜望峰ってヤフミ声無理してて下手に聞こえるのって
俺だけ?前は全曲好きだったのにいまは「FIGHTING ROAD」「STAY GOLD」しか良くねーや

257 :Track No.774:2011/11/08(火) 04:17:05.91
ステイゴールドも無理してるじゃん
俺はディスカバリー〜ブルーバイシクルまでの流れが好き

258 :Track No.774:2011/11/09(水) 18:18:54.04
VOLVO PUNK E.P.生産数少なすぎ。心臓の時みたいに通販で再販とかの対応してほしかったなあ



259 :Track No.774:2011/11/12(土) 17:42:55.61
LIVE行かないのが悪いんだろカス。

260 :Track No.774:2011/11/12(土) 17:43:22.97
http://www.youtube.com/watch?v=t_Y8FFIVUpo&NR=1

261 :Track No.774:2011/11/13(日) 23:14:52.31
あと2本!燃えるぜ!!

262 :Track No.774:2011/11/13(日) 23:57:50.12
DAMにカップラーメンジェネレーション入ってる

263 :Track No.774:2011/11/14(月) 04:22:05.04
>>262
何ヶ月遅れで言ってるんだ?

264 :Track No.774:2011/11/14(月) 14:33:11.06
>>259
ああ!?新参なんだよヴォケ!

265 :Track No.774:2011/11/15(火) 13:58:24.76
週末が楽しみやな。

266 :Track No.774:2011/11/15(火) 22:14:12.17
うらやま

267 :Track No.774:2011/11/16(水) 19:10:32.97
ゼリ→すげぇ好きだったんだけどLBOはどんな感じなんだ?
かっこいいなら明日TSUTAYAに行ってくる

268 :Track No.774:2011/11/17(木) 01:14:14.04
ゼリ→好きだったけどLBOはイマイチって人けっこー多いよね。
音楽は違うけどヤフミのメッセージは変わってないよ。
全曲にピアノが付きまとうのは好み人それぞれ。
カズキの存在感は薄いしドラムは下手。


269 :267:2011/11/17(木) 03:21:35.06
仕事終わって帰ってきてYouTubeでカップラーメン〜を視聴
ピアノが強いからかな?なんかジャズっぽい雰囲気だね
とりあえず寝て起きたらアルバム買いに行くよ
最近の音楽にマンネリ気味だったから
いいバンドが見つかってすげぇ嬉しいw

270 :Track No.774:2011/11/17(木) 13:08:17.15
いくらなんでもJAZZっぽくはない

271 :Track No.774:2011/11/17(木) 13:51:39.42
音楽性を広く捉えてってことじゃないですか?
基本はロックだけど前よりかはJAZZっぽいってか。
ただ、本当に少しそっちに傾いてるくらいですよね。
僕はLAID BACK OCEANの音は好きですよ。

272 :Track No.774:2011/11/17(木) 17:42:14.27
>>270
主観的な雰囲気だよ、気にさわったなら申し訳ない
色んな店回ったけどCDは売ってなかった
これだから田舎は・・・くそっ・・・

273 :Track No.774:2011/11/18(金) 13:33:29.12
尼で買えよ。
そもそも今さら遅いんだよボケが。

274 :Track No.774:2011/11/18(金) 14:04:37.70
もう注文したよボケ

275 :Track No.774:2011/11/18(金) 15:44:51.64
今日と明日のLIVE行かれる方、レポお願いします。

276 :Track No.774:2011/11/18(金) 17:48:13.64
>>275
明日の行くからレポするわ。
でも、あんな小さな箱でソールドアウトしてないのはかなーりヤバいと思うよ

277 :Track No.774:2011/11/19(土) 00:24:10.39
マジでライブ参戦した方々乙だし最高だつた?金欠だったけどホントプライスレスな空間だった(`_´)ゞ

278 :Track No.774:2011/11/19(土) 00:25:41.49
ゴメン入力ミス多かったケド今日わ素敵なライブだった(`_´)ゞ

279 :Track No.774:2011/11/19(土) 17:00:55.65
おおさかー!

280 :Track No.774:2011/11/19(土) 19:53:58.06
LAID BACK OCEANライブ始めていったけどやばかったぞおおおおおおおお
次も大阪やるみたいだし次もいくぜええええ

281 :Track No.774:2011/11/19(土) 22:02:31.60
次のツアーの心斎橋のチケット申し込もうと思ったんだけど紙なくしてしまった……
誰かURL貼ってくれませんか?

282 :Track No.774:2011/11/19(土) 22:21:57.29
ウバファンとJELLY→からのファンのノリが違いすぎて面白かった。

とりあえずヤフミは歌うまくなってた。
最後のほうは盛り上がったけど、曲順的に序盤はなかなかのりにくい感じだった。
ダイバー多かった。
ウバのボーカルのやつが出てきて曲そっちのけで近寄るやつがウザすぎたけど、しょうがない。

箱が小さかったのもあって、けっこうMCとかもフリーダムな感じだったし、前のほうは雰囲気良さげだった。
良いライブだった。ただ、曲がないのが辛いなーって感じ。もちろんそんなの織り込み済みで行ってるんだけど

283 :Track No.774:2011/11/19(土) 23:09:10.73
またツアーあるの?

284 :Track No.774:2011/11/19(土) 23:13:17.30
大阪は来年3月にやるって言ってた
大阪がラストらしいから2月くらいからやるんじゃない?

285 :Track No.774:2011/11/19(土) 23:32:46.09
マジかー
今度は東名阪以外も有りだといいな

286 :Track No.774:2011/11/19(土) 23:43:19.91
>>281
ttp://www.getticket.jp/g?t=qvpbcgy

287 :Track No.774:2011/11/20(日) 00:25:42.72
乳母の弟分バンドだからね。
年上だけど。

288 :Track No.774:2011/11/20(日) 14:05:38.76
ヤフミの彼女?河北麻由子と来てたな
あの女たち態度が悪すぎだろ、偉そうだし
俺の彼女ドリンクカウンターで邪魔なんだよと
ヤフミの彼女?から突き飛ばされ横で河北麻由子が大笑いしてた

289 :Track No.774:2011/11/20(日) 19:47:40.45
>>286
サンクス

290 :Track No.774:2011/11/21(月) 01:29:36.45
もうウバファンに汚染されて行きたくない。

291 :Track No.774:2011/11/21(月) 02:37:35.20
河北の無駄な叫びは確かにうるさかったな。
いつでも「ヤフミかっこいー」

292 :Track No.774:2011/11/21(月) 04:41:21.91
彼女いるんだ。それが事実なら痛い彼女なんだな。ヤフミの格が下がる

293 :Track No.774:2011/11/21(月) 12:22:37.78
10代と付き合ってるのはガン引きだな

294 :Track No.774:2011/11/21(月) 15:12:29.83
そこに自分の意志さえあれば

295 :Track No.774:2011/11/21(月) 16:55:15.68

こっちが彼女でしょhttp://www.suono.jp/blog/hori/河北麻由子は連れ
ゼリ時代からのファンの間では彼女がDQNなのは有名な話
今更騒ぐことではない


296 :Track No.774:2011/11/21(月) 17:23:36.92
山田優と片瀬那奈とベラ?妖怪人間の女を足した顔。とにかく可愛くないな

297 :Track No.774:2011/11/22(火) 01:16:21.96
UVERファンの一部でJELLYのCD買うのが流行ってるらしいな。
なかなか売ってなくてやっとGETできたとか自慢してるわ。
UwのTシャツ着てLBOのライブ来んなや。

298 :Track No.774:2011/11/22(火) 15:54:06.65
絶頂期はよっぴぃと付き合ってたよね。
転落してABCもさせてもらえなくなったw

299 :Track No.774:2011/11/23(水) 04:32:48.69
まるたかのキャラが好きになれん。
出しゃばるのがウザイ。
調子こいて雑になるし。

300 :Track No.774:2011/11/23(水) 14:32:24.50
MGRブログもtwitterもアカウント消したな。
コソコソしやがってww

301 :Track No.774:2011/11/26(土) 04:51:10.77
年内は乳母の武道館前座のみか?
スケジューリング下手すぎだろwww

302 :Track No.774:2011/11/26(土) 12:54:03.24
ヤフミの女の趣味が悪い件について

303 :Track No.774:2011/11/26(土) 13:44:29.18
スケジューリング確かにくそだな
仕方ないんだろーけどさ

304 :Track No.774:2011/11/26(土) 23:27:28.68
ウーバーの弟分とか有り得ねー
勘弁しろよ姥ヲタ
∞が関わってようがライブのノリにウーバー色出してくんな
LBOライブに姥T着てくんな目障り

305 :Track No.774:2011/11/27(日) 00:30:17.81
ヤフミの彼女だったのか
ユータローのかと思ってたw

306 :Track No.774:2011/11/27(日) 00:43:25.18
私はいつかLBOのライブでJELLY→の曲も演奏して欲しいです。
みなさんはどうですか?

307 :Track No.774:2011/11/27(日) 02:02:26.96
ヤフミの彼女いくつ?ヤフミより上だよな?おばさんっぽくね?

308 :Track No.774:2011/11/27(日) 09:59:29.68
オバサン好きは昔からですw

309 :Track No.774:2011/11/27(日) 13:24:06.45
>>306
絶対反対。

310 :Track No.774:2011/11/27(日) 15:40:51.74
彼女は三十路なりたて
ゼリ曲やるのは猛反対
昔話に3人しか出さない状況でやるべきじゃない
今の5人でやってほしいなんて発想が浅はか過ぎる

311 :Track No.774:2011/11/27(日) 19:13:09.90
>>304
逆に、LBOにはいくら仲良かろうが
UVERのツアーグッズデザインとかで関わるのは辞めていただきたい
対盤イベントグッズならまだしも、ワンマンツアーなんて全く関係ないだろよ

312 :Track No.774:2011/11/27(日) 19:56:08.96
>>311
知らなかっただけで今回だけじゃなかったかもよ?
UVERworldのTシャツ来てLBOのライブ来ることと同列に考えてることがまずおかしいし。
ユータローが『やらせてください』って無理やり頼み込んだのか?ユータローのデザインを選んだのはUVERworldじゃないのか?
嫌ならLBOのファンに言うんじゃなくて、UVERworldに直接言えばいいじゃん。

313 :Track No.774:2011/11/27(日) 23:05:38.55
野音出演のギャラをデザイン代でまけてもらったんだろ。
とにかく表立って関係性をアピールしないで欲しい。
タクヤに釣られてLBOファンになった乳母CREWなんて糞馬鹿だよ。

314 :Track No.774:2011/11/28(月) 01:49:19.09
>>311
デザイン依頼はオファーしたウーバー側の責任だろ
そこに文句があるならウーバーの会社にクレーム出せよ
腕認めてない人間にグッズデザイン依頼するほど商業音楽は甘くねーよ

仕事とヲタのマナー違反を一緒にするな

315 :Track No.774:2011/11/28(月) 02:00:00.07
>>313
ヤフミ大好きアピールしまくってるタクヤを真っ先に止めろよ

316 :Track No.774:2011/11/28(月) 09:09:58.94
姥から流れてきた糞新規のやつら、
しれっと「ゼリ→から好きです」とか言っちゃって…
君らその若さでゼリ→知ってんの凄いね^^って言いたい。

簡単にゼリ→から好きって言わないでほしい。本当に。
とても大切で、色々あったんだよ…

317 :Track No.774:2011/11/28(月) 13:37:26.49
LBOと761は別物っていう意識というか気遣いで、古参は761の名をあまり口にしない人が多いなか、新規は所構わずアピりたがる
知ったかぶりたいならハコの外で、他のファンがいない場所でやれよ

「昔色々あったみたいだね〜」とか集団で噂話してる姥ヲタ見て、当時を知らない奴が知ったかぶってんじゃねーよと
いっそ殴りたくなった

318 :Track No.774:2011/11/28(月) 17:54:34.25
どんな手を使っても売れなければならない。

319 :Track No.774:2011/11/28(月) 23:45:14.84
乳母と同じ日に別会場でライブやってみてくれよ。
動員半減どころじゃないよな。

320 :Track No.774:2011/11/29(火) 06:08:16.53
姥ヲタイラネ

321 :Track No.774:2011/11/29(火) 14:43:13.16
今年はもうライブないの?

322 :Track No.774:2011/11/29(火) 18:55:15.80
ヤフミ彼女のブログ痛いね オバ面アップの馬鹿丸出しぶりっこ文章


323 :Track No.774:2011/11/30(水) 01:00:52.44
ヤフミからしたら遊びの1つだろ。
本気のわけない。

324 :Track No.774:2011/11/30(水) 13:16:46.49
何をえらそうに語ってんだか。
誰がここの音楽を好きになったっていいでしょうに。
そんなにヤフミが他のバンドと仲良くするのが面白くないの?
あんたホモ? 苦難を乗り越えてここまで来たんだから
どんな形でも好きだったら売れさせてあげようとか思わないの?
こだわり持ってるオレかっけーとか思ってんの?きもい。

325 :Track No.774:2011/11/30(水) 15:04:07.11
どんな形でも、で売れてもそこにロックはない。

326 :Track No.774:2011/11/30(水) 17:22:51.35
たくちゃんて誰?

327 :Track No.774:2011/12/01(木) 05:26:30.68
ホモなんて未だに使うやついんのか…10年以上ぶりに聞いたわww

328 :Track No.774:2011/12/01(木) 09:31:46.39
LBOファンでもUVERworldが好きな人もいれば嫌いな人もいるでしょ
それをねちねちねちねち...自分がどう思われるか気にしてるだけでしょ

329 :Track No.774:2011/12/01(木) 09:33:37.19
綺麗な人じゃん。
バンドなくして喪失状態のヤフミを
支えて今まで食わせてきてくれたんだから
心底感謝するわ。叩く奴は何?ホモ?www

330 :Track No.774:2011/12/01(木) 11:51:41.59
ここは色んな意味でちっちゃい人間が多いね。


331 :Track No.774:2011/12/01(木) 11:51:59.82
元がダメな女ほど、靴や服に金をかける。

332 :Track No.774:2011/12/01(木) 11:59:34.80
いい大人が糞新規とか言ってんなよ(笑)


333 :Track No.774:2011/12/01(木) 13:18:01.32
何もかも失ったヤフミを支えてくれて
ありがとう







334 :Track No.774:2011/12/01(木) 14:48:38.79
∞ヲタの自演臭がする

335 :Track No.774:2011/12/01(木) 22:04:47.47
アルバムの内容発表まだー?
インフルエンザで発表延期?

336 :Track No.774:2011/12/02(金) 00:50:08.75
329は何について言ってんだ??
綺麗な人って誰が?www
バンド失くして支えてきたのがあのオバサンタレント?
あの人関係者からもファンからも評判悪いから実際別の女が支えてたでしょ



337 :Track No.774:2011/12/02(金) 01:39:41.29
LBOファンだが乳母には感謝してる

338 :Track No.774:2011/12/02(金) 17:39:34.45
337>>禿同

339 :Track No.774:2011/12/02(金) 18:35:04.35
∞ヲタの自演臭がするね

340 :Track No.774:2011/12/02(金) 20:44:55.11
新しいアルバムはROCK色が濃くなってること期待。
ライブんときの静かな曲のあとのしらけっぷりがやべーからな

341 :Track No.774:2011/12/03(土) 15:19:16.35
「I+KILL(生きる)」は今回入りません。

342 :Track No.774:2011/12/04(日) 01:40:43.09
キャンプファイアーは?

343 :Track No.774:2011/12/04(日) 01:41:20.15
西川なんかと手ぇ切っちゃえよ二人共

344 :Track No.774:2011/12/04(日) 11:42:00.06
来年イナヅマロックフェス出させてもらうまでは継続希望。
今は使えるものはすべて使う。売れるまではね。

345 :Track No.774:2011/12/05(月) 12:32:00.23
ローストビーフ何曲入りなの?

346 :Track No.774:2011/12/05(月) 15:54:17.22
>>345
ミニアルバムだから6曲か多くて7曲じゃないかな…。

347 :Track No.774:2011/12/05(月) 16:13:58.38
夢の修理屋が1500円で今のどのは2600円だから7曲では割高すぎる。
適当な予想いらん。

348 :Track No.774:2011/12/05(月) 16:22:12.40
それは初回盤だけ。
普通のやつは今までどおり1500円

349 :Track No.774:2011/12/05(月) 18:58:29.14
>>347
ミニアルバムって時点で曲数そんなもんだろ

350 :Track No.774:2011/12/06(火) 01:42:19.33
DVDに1100円の価値あり?
みんなどっち買う?

351 :Track No.774:2011/12/06(火) 01:46:45.21
コーヘイをさがせ!

352 :Track No.774:2011/12/06(火) 02:21:01.02
まだ出てきてない。

353 :Track No.774:2011/12/06(火) 17:15:52.44
>>350
LIVE映像らしいからDVD付きが買いじゃね?

354 :Track No.774:2011/12/07(水) 10:25:34.99
BLANKEY JET CITYとJELLY→
どっちがかっこいいと思う?

355 :Track No.774:2011/12/07(水) 12:50:11.52
>>353
LIVEってこないだのツアーのか。
ちょっと楽しみ

356 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:46:12.21
野音ってあるでしょ。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)