5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多田ヒカルって凄い要素1ミリもないじゃん。

1 :Track No.774:2010/11/17(水) 07:06:15
歌唱力ルックス楽曲全部中途半端

2 :Track No.774:2010/11/17(水) 07:52:47
引っ掛かって騒いでるの ノータリンばっかりなんでしょ
豚の詐欺商法 ビカル 股掻いて笑いが止まらないのかな わらわら

さー!明日はどっちダー!

3 :Track No.774:2010/11/17(水) 19:23:01
聴いてるのはスイーツ(笑)だけだろ

4 :Track No.774:2010/11/17(水) 19:32:18
PV見れなくなった

5 :Track No.774:2010/11/27(土) 01:12:08
批判してる人たちは誰の歌を聴いてるのかな?w
彼女はボランティアにも積極的だし、少なくとも1億円程度も寄付できないような君たちには何も言う権利はないだろうねw
君たちは100万程度も寄付できないだろうな
彼女と比べて心が狭すぎるね
歌で皆を幸せにして、さらにお金のない国の人々にも寄付により幸せにする
彼女はまさに現代に降り立った聖母だよ
あまりにも嫉妬心が見えまくりである意味滑稽なスレだ

6 :Track No.774:2010/11/27(土) 01:45:15
どうせdat落ちする

7 :Track No.774:2010/11/30(火) 08:26:39
うんうん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)