5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きだって気付いた瞬間142

1 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:21:55.33
好きだって気付いた瞬間141
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1322740602/


2 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:22:34.13
寂しい時

3 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:25:37.01
坂の上の見るよ
なにしてるのかな

4 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:26:41.70
一さん ありがとうトキ

5 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:28:05.82
あの時何もなきゃきっと一生出会えなかっただろうと思った時

6 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:28:42.45

年寄がマスコミの犬になってしまった今、報道に躍らされず、淡々と戦い抜く意志の強さを
若い世代は試されることになると思います。


7 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:32:08.26
>>1
ありがとうございます

スマフォ使いこなせません、とき


8 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:34:34.21
好きになったら世間体や立場なんか関係ないって思うとき

9 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:42:36.65
またゴディバでプレモル

10 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:46:54.77
アゼルバイジャンとか
遠くに行きたい


11 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:48:32.97
君の故郷をみてみたいトキ。怖いけど

12 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:50:28.18
別にエッチしてる訳じゃないし
勝手に思い込んで騒ぐ女は好きじゃないが?
まあ、盗聴集団と盗聴調査集団が分かっていそうだが

13 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:55:13.03
賢い電話


14 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:05:13.21
いたずらっ子な目

15 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:15:24.60
>>1
スレ立てありがとう。

元気でいることをただ願う時。
ありがとう。

16 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:19:18.03
おっきいプリンつくって一緒にたべたい

17 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:30:00.39
大きなマグカップにぷりん

18 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:30:40.61
おっぱいとお尻食べたい

19 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:31:42.02
ボールにプリン山つくる
あなたがいないと生きられないでも
あなたと一緒にはいきられない

20 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:31:56.92
白がよく似合ってた時

21 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:33:05.68
殴ると痛いだろ

22 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:33:30.15
デザートに♪
プリン♪ぷるん
プリン♪ぷるん

23 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:38:14.50
さみしい
勘がいいあなたに悟られないようにしても無駄ね

24 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:41:36.65
白いのは何が白なの?

25 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:46:52.67
死んだらどこへいくのか教えてほしい

26 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:48:07.03
次はどこで会えるのか教えてほしい

27 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:48:41.92
しんだほうがいいかな

28 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:49:07.19
あの世

29 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:51:49.26
雲から光る糸垂らして
のんびりあなたを
待ってるよ。

30 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:52:27.07
死んだらでは無く、どう生きたかによってそれは変わるのでは?
全うすれば、生きたいところに行けて会いたいひとにも会える
それを信じるとき

失ったひとが居ても自分の毎日が在る
両方から見てそう、想えるとき

31 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:53:21.76
きも

32 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:54:55.94
一人でやってるとしたらもっとキモイ(-_-)

33 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:55:07.98
>>30
そうだね

34 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:57:32.63
かっこつける余裕が無いほど

35 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:01:39.09
親にも言えないような結婚はよくない

36 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:03:20.01
>>33
ありがとーなとき

37 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:05:39.84
好きな人
パリに行こうよ
セーヌの畔で愛を語りたいとき


38 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:05:42.78

ここにいる自分は偽物だ
早く逃げないとやばいぞ


39 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:07:05.04
パリってよりバリにみえる

40 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:07:57.18
事後報告で言うよ

41 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:09:31.85
いつのまにか結婚していたひとりぼっちになった

42 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:13:44.85
愛情に不慣れな人間ほど愛が深い

43 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:14:15.48
話したとき
たった30秒くらいで効果あり  
元気もらいました 

44 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:16:46.64
何もなく終わるんだろうとき

45 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:17:35.33
時間が風化してくれる

46 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:18:42.32
何度も恋に破れるうちにわかってくるのかもしれない傷ついたあとに残るのは痛みだけではないということを

47 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:19:18.73
>>44
同じ。
これで終わりはやだよ。

48 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:19:50.55
バリでもいいけど

49 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:21:11.08
むしろバリに行こうよ
ケチャを踊りたいとき

50 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:29:44.50

どこでもいい
誰も二人を知らないとこなら
まきつきたいほどあいたい

51 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:30:08.94
時間が風化か…来年はどうしてるんだろうなぁ

52 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:30:59.61
どこでもいい
誰もいない無人島で
突き合いたい奥までお願い

53 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:32:15.67
エッチはしないで
ただぼっーとしたいとき

54 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:33:34.10
もう3年はこのまんまだから
気持ちは揺るがないとき

55 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:34:07.58
 ∩ ∩
(*μ。μ)やっぱり関西人がええトキ。波長

56 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:34:23.61
>>52
ホテルでいいやん

57 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:35:48.44
気になる気になるとき

58 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:35:57.10
だよね
セックスじゃなくて無人島ぽいことしたいとき

59 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:36:34.19
新曲早くききたいとき

60 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:43:43.46
好意が態度や表情に出ちゃったかも時

61 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:45:06.07
目がいやらしい

62 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:46:53.58
ココロがざわざわ…して寂しさを感じたとき

63 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:46:54.75
もう会えないなら今年でこの恋を終わらせようかな


64 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:47:58.86
年越しなとき

65 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:49:19.29
終わらない歌をうたおう

66 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:49:44.15
本当に縁があれば来世で会えるよ。
きっと。
現世で結ばれないんだから。

67 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:51:19.65
(´・ω・`)クソったれの 世界の為〜

68 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:52:12.72
今年で携帯のメールやめよっと
どうせ使わないから
電話番号でメールして

69 :てぃだ ◆62Mh5OkkIU :2011/12/04(日) 21:55:00.57
分かれるときに、腕や足や自分の一部が無くなる感じを覚えた、とき
離れるときに痛みが凄くてそれを乗り越える意味考えだしたとき

けれども、遠く在りて、優しく想える今に痛みは無く
目を閉じれる毎夜に浮かぶ姿を刻むとき
おにゃすみんー



70 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:58:38.53
>>60
素直が一番だぜ
後悔するような事じゃねぇよ

71 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:06:26.47
好き避けより素直にアピールする人がいいね

72 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:06:39.93
うん。

73 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:07:56.36
好き避けと嫌いになった避けがあるから難しいとき

74 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:08:03.61
二人きりになったら素直にあなたが好きっていうわ。

75 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:09:32.44
目も合わせられず逃げるだろw

76 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:09:44.81
それ出来ない理想

77 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:10:07.87
どちらが?

78 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:10:20.97
もう消えたい

79 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:10:39.19
「大好き」って伝えた。

80 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:11:51.96
どS

81 :てぃだ ◆62Mh5OkkIU :2011/12/04(日) 22:15:11.96
きっと本当は嫌いになりたくないっていう本心のいま
全てが蜃気楼だと想いたくない自分のこころ、必死に抱えて

懐かしい、毛布を手放したくない様な想い、知りながらも求める、とき
こんなんでごめんなさいもういい加減、羽ばたかないとだね

自分を追い込んでみて、それでも成せない
だから、悔いはなし



82 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:16:35.43
きも

83 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:17:46.71
>>71
だろ?
好き避けなんて、よっぽどめでてぇ奴か
ナルシストに限った解釈だからなぁ

恋愛中ってのは、何かとナーバスな
心理状態だし、大抵は誤解しか生まれねぇよ

84 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:19:16.89
ふーん

85 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:20:17.54
好き避けしたくてしてる人なんていない

86 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:21:21.83
個人的解釈などどうでも良いとき

87 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:23:06.21
嫌な部分が見えて
腹が立つとき

それでも好きなんだよな

欠点は誰にでもあるし、
もちろん自分だってね


88 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:27:20.60
人にイヤな思いをさせて逆ギレしてる方がチラホラ

89 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:39:46.34
最近メールないねえ〜のとき


90 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:39:51.32
疲れちゃった
優しいところに逃げたくなっちゃった
私、恨まれちゃうの?

だって、本当に苦し過ぎて、独り向き在った
私、楽になりたい

ベースを整えてもきりが無い
支えたく無くも無く、私は優しいひとの胸に堕ちたい
誰にも非難されることは無い、優しい時間の中で
毎日何も考えない、そんな自分で良い

何処で暮らしても、そのひとが居るからという事
優先順位にするべき、そう想うだけの、いま

弱い自分に逃げても、誰に笑われても
私は私らしく在りたい


一番駄目なのはわたしだから


91 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:40:52.03
いつ行くの
約束したあの事
今月だよね・・時。

92 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:40:54.33
>>88
いいんじゃない
身から出た錆、後の後悔先に立たず、覆水盆に返らず
言い方は色々だけど、それで自分が納得出来れば


93 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:40:58.04
好き避けする子は好意がバレると不都合あるんだよね
結局傷つきたくないとかそんな感じでチキンなんだよ

94 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:42:44.01
好き避けしてしてる最近の自分
気づけよ馬鹿

95 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:43:02.96
誰だかわからないレスに心を痛めないでほしい時

96 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:44:23.55
チキンだとマトンに喰われるぞ!

97 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:45:47.91
自分なんかが好きになっていいのだろうか
自分なんかに好かれたら迷惑じゃないだろうか
そう思ってしまうから好き避けしちゃう
要するに臆病者

98 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:47:14.02
>>94
女性は不安定になりやすいの気付けよ。
好きだと一貫性が無くなるんだよ。

99 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:47:16.83
それで相手は傷付いて
自信なくして別の人に癒してもらうんだよ
馬鹿馬鹿しいと思わないのかな

100 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:48:59.71
>>99
それもまた運命

101 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:49:06.10
>>99
男なら待ってやれよ。我慢も大事だよ。

102 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:50:04.25
>>99
運命だね

103 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:50:53.96
>>102
うん

104 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:51:32.35
避けられてるからまともに会話することもできないから大変だよな

105 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:52:06.07
>>101
男って断言出来る神経の方に言われましても

106 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:52:18.61
運命のいたずらかもね

107 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:53:24.29
別の日に話しかけましょう

108 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:53:43.08
浮気する奴とかないわ

109 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:53:50.34
運命のいたずらかな
ま、いっかいっか適当にいこう

110 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:54:11.96
時間をかけ過ぎると好き避け率が上がる気がするとき


111 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:54:19.48
好き避けする子って一途なんだぜ

112 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:54:26.42
二人の時間を作ればいいじゃん。それで避けられるなら、好き避けじゃなく。本気で避けてるんだろな。

113 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:55:54.34
>>111
理解より先に誤解が生まれちゃ意味ねぇよ

114 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:57:24.33
全く無抵抗だったワケじゃなく
少しジャブってみて
それでも運命に流される悪戯

115 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:58:47.63
二人きりの時間なんて永遠に来ないの知ってるから
今に至るんだろうな。

116 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:59:10.23
明日から素直にね!
それも運命!

117 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:00:41.54
好き避けされても諦めないとき。
好きだから。

118 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:00:47.53
確かに親友と付き合ってるって勘違いされれば好き避けされるか…

119 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:00:49.72
二人きりの時間もうないなら諦めるしかないだろう。好き避け以前の問題じゃん。

120 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:01:02.54
ドヤ顔中古産業廃棄物うるさい

121 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:01:56.96
恋愛マスターwww
キモイ 

122 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:02:06.16
>>110
時間かけ過ぎって前にも書いてあったけど
もう終わるってこと?

123 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:02:14.45
酒好きのクセに好き避けするな

124 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:02:45.53
好き避けは相手を思っての事だよねトキ

125 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:03:13.88
経験豊富なんですか 良かったね
性病持ちは汚いから死んで

126 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:03:41.50
牛乳腐ってるよ

127 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:04:26.01
あの人が幸せならそれでいいと思えた時

128 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:04:41.51
ウマシ

129 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:04:55.68
俺は童帝だっ!

130 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:05:33.05
意識しすぎとか、周りに気を遣うからで…


131 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:05:56.31
>>119
時間はなくとも隙ぐらいはあるよ
コソッと手紙やメモ渡すぐらいのね
私はそうしたから

132 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:06:04.30
>>122
鉄は熱いうちに打った方がいいかなと思っただけ
余分な考えや感情が入り込む余地の無いくらいの方が上手くいくかなと
モテる相手ならば狙っている人は沢山いるだろうし

133 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:06:40.81
ぶっはーってなるw
ん、取敢えず健康になろうね
きちゅいな、でも
ほっこりして欲しいなのに

134 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:10:25.69

               £__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    森  ::::::|
             |    川   ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    墓  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--

135 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:11:24.03
頭のねじ飛ばしたいー
抱きしめられたら、忘れられるのかな
狂ってきた磁場に、抵抗さえするきない

どうでもいい
きっと

136 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:11:40.65
純愛板で遊んできたトキ。toki鯖ダウン多いね

137 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:13:13.37
来年はいい年になるとええなトキ。名前くらい知りたい

138 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:14:05.81
俺からコクられると
内心思っていただろう人

139 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:15:45.65
暖めあいたいとき

140 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:16:06.03
ぽんぽんたんおるかー?

141 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:16:49.28
挨拶してくれて、嬉しい時

142 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:16:57.73
暗闇の中でアロマキャンドルを見つけたとき

143 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:17:13.20
 ノノノ∞ヽ
(`・ω・´)ホ
情熱的に一心不乱に激しく腰を振りながら熱く愛し合う愛情たっぷりの濃厚ラブラブおせっくすで永遠に忘れられなく離れられなくさせてやる
スパパン スパパン
好きっ! 好きっ!
ハアハア んっんっ!

144 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:18:06.85
他にもっとイケメンいるのにあの人に拘る時

145 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:18:16.98
時間変えてもらったとき

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)