5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか切なくなったら書き込むスレPart139

1 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 08:48:32.22
なんか切なくなったら書き込むスレ

※前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1322373267/

2 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 09:29:36.54
>>1おつです

3 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 09:31:47.88
自分で作ったカフェオレ
文句のつけようがない無難なカフェオレ
これでいい
これで十分
だけど
君が作るコーヒーの濃すぎるカフェオレが恋しい
味音痴の君が作るものはどこかはちゃめちゃで
チャーハンの味は薄すぎたし
お手軽レシピなのと呟きながら仕上げた照り焼きは鰤とタレが分離していた
だけどやっぱり恋しいんだ
朝はあの比率のカフェオレでないと目覚めないし
大食いの俺が普通のチャーハンを平らげたら塩分過多だし
手際が悪すぎて飯が完成するまでに腹が減って倒れそうだ
なあお願いだ
戻ってきてくれないか
もう文句は言わないから
君の料理が恋しい
いや
君が恋しい

一人の時間が虚しすぎて遂にポエマーになった俺を笑ってくれ…

4 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 09:36:04.37
彼女さん戻ってくるといいですね。

5 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 09:40:25.22
寂しい時にこんな惨めな自分を笑ってくれっていう事ほど悲しい事はない。
でも忘れないで。
あなたは一人じゃない。

6 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 10:52:43.16
平松邦夫/民主党
大阪市役所・自治労・大阪市労働組合・日教組・大阪市教育委員会・自民党・共産党・社民党・関西電力・住友グループ
・毎日放送・毎日新聞・関西経済連合・日本原子力発電株式会社 ・ 週刊文春・週刊新潮・NHK・朝日新聞・読売新聞
・部落解放同盟・朝鮮総連・在日本大韓民国民団・日本遊技関連事業協会・全日本遊技事業協同組合連合会・日本弁護士連合会・生活保護受給者・反日左翼・9条の会・革マル派・中核派

VS

橋下徹/維新の会
大阪市民・みんなの党・国民新党・亀井静香・石原慎太郎・東国原英夫
 様子見:公明

7 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 16:02:13.65
今でもたまに思う
一番好きだった頃に付き合いたかった


8 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:19:45.58
タイミングを窺いすぎたのかも

9 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:11:08.92
昨日の忘年会は、
楽しく過ごすと決めてたのに、
他の男と楽しそうに
話してるのを目の前で見たら
冷静な状態ではいられなかった

少しは吹っ切れたって
自分では思ってたけど、
まだ好きなんだって実感・・

どうすりゃいいんだこの気持ち

10 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:20:22.10
逢うとお互い辛いね。でも貴方のこと忘れられなくて。。

11 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:21:26.33
やっぱり違うと思ったよ

12 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:23:17.34
遠回しに諦めろって何度も言われたから
さすがにもう押せない

13 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:32:47.47
賭けごとする人だった

14 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:33:54.22
>>12
言われたの?

15 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:36:08.80
遠回しにね
興味ないから勘弁してって

16 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:39:13.24
押してダメなら引いてみるのだ

17 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:43:24.69
本当に相手からメール来ない
私には興味ないから仕方ないよね…orz
仕事忙しいみたいだし、送りづらい。
忙しいアピールは送ってくるなの牽制かなorz

18 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:51:06.07
いい加減気付けよ〜うざいな〜
ま、こんなとこw

19 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:53:21.54
しぬべきかな

20 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:54:07.27
だから何もかいてないって…




21 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:55:22.63
年末は一人で過ごします

22 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:55:54.75
まずPC直すことだな!

23 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:57:50.16
メモリー差したところ。
好調好調♪

24 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:57:54.69
>>18
携帯壊れてデータ全部消えたから、こっちから送る術はないから安心して

25 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:07:56.81
今まで自分はドライでH嫌いと思ってたのに、それは今までの彼氏本気で好きじゃなかったからなんだ。

すっごい触って欲しいしHしたいし気付けば考えてて辛い。
もう二次元とか興味ない。
ここまで人って変わるんだな。すごいや。毎日会って抱きしめて欲しいよ

26 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:10:40.43
じゃぁ警察に言う
悪く思わないでね?

27 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:10:42.89
>>24
番号変わった?

28 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:13:26.30
>>25
彼氏と別れて俺のところに来てくれ

29 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:13:28.30
ドライでも大丈夫


30 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:50:39.12
>>27
変わってないね

31 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:34:38.47
俺は今も忘れられないし、
嫌いにもなれないや

どうしても目で追っちゃうし

今は話しかけていいのかすら
わからなくて言葉が出ない

32 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:00:21.48
週末デート誘ったけどまだ返事がない…

33 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:03:13.88
残念ながら………

34 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:04:32.68
予後不良かorz

35 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:05:00.87
ばか。

36 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:06:42.89
向こうからのメールはだいたいこれくらいの時間に1〜2通しかこない…30代前半だとこんなもんなのかな

37 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:11:23.00
好きとは違うが
ピュアピュアオーラを出すあの子と会うと
身体がロボットの動きになる
何でやねん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)