5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ ココロの叫びを書き込むスレ 132★★

1 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 08:35:06.14
★★ ココロの叫びを書き込むスレ 131★★
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1322394034/

2 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 08:36:43.27
みんな仲良く使ってね

3 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 09:06:41.21
モヤモヤする。。。

4 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 09:06:50.60
>>1 ThankYou

今年でさよならするよ、完全に。
最後に観に行きます。それでいいよね? 何もないんだし。

5 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 09:13:14.36
ヌラヌラする。。。。

6 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 10:55:52.04
平松邦夫/民主党
大阪市役所・自治労・大阪市労働組合・日教組・大阪市教育委員会・自民党・共産党・社民党・関西電力・住友グループ
・毎日放送・毎日新聞・関西経済連合・日本原子力発電株式会社 ・ 週刊文春・週刊新潮・NHK・朝日新聞・読売新聞
・部落解放同盟・朝鮮総連・在日本大韓民国民団・日本遊技関連事業協会・全日本遊技事業協同組合連合会・日本弁護士連合会・生活保護受給者・反日左翼・9条の会・革マル派・中核派

VS

橋下徹/維新の会
大阪市民・みんなの党・国民新党・亀井静香・石原慎太郎・東国原英夫
 様子見:公明

7 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 11:08:05.06
会いたい

8 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 11:16:37.75
会えます。

9 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 11:18:07.50
「いつか」はね
チネ

10 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 11:35:30.16
その「いつか」まであなたを好きでいてもいいですか?

11 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 11:41:45.47
一気に距離置かれるようになっちゃったけど、ちゃんと待ってたよ。
でもあなたはもうこっち向
いてないのがわかった。
束の間だったけど、楽しかった。
本当にありがとでした(*´∇`)
mより。

12 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 11:47:11.11
観に行くってやな書き方だな。
見物しに行くぜって感じ?

13 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 11:58:24.22
小中学生の間で私を見物するのが流行ってるのか?
スーパーとかで周りを何回もうろちょろされちらちら見られうんざりする。

14 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 12:07:09.23
のぞきこんできて、
ちがったー。
とかほざくやつもいる。
何が違うんじゃい!
きしょくわるいからまとわりつくな!
と言いたい。

15 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 12:08:32.06
シューイチ打ち切り
片瀬業界抹消
鼻くそ干すせんなら年内退陣か解散やでいうたけど?何のうのうとまだしてんの?

16 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 12:09:38.20
何のためになったかおわかりでないらしいわ

17 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 12:10:35.97
日テレしつこいから
奥の手

18 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 12:24:28.62
片瀬に今までのギャラ返さして消しゃ?許さんで?八つ裂きにして東京湾沈めない気済まんぐらいなんを業界抹消でていうたってんねん
はよしいや
誰があれ出ることなんか許したよ
ふざけんなよなりすまし顔でカブスビッチ

19 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 12:25:39.28
あんなやつに不快な思いした挙げ句ギャラまで
やる謂われがないわ
全部返さして消しゃ?
許さんで?

20 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 12:28:28.71
おふざけやなかったら
おまえに仕事なんかあるわけないやろが三流
顔でか需要なし押尾青森ヒラメブスビッチなんかに
手違いです

21 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 12:29:51.19
だって舞台で歌ってる人なんだもーん。 観に行きますで正解なんだもーん。

22 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 12:29:58.73
杏ちゃんやったらいいとはいったけども
誰が片瀬なんか勝手に出した
くそじじぃしねよ。

23 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 12:30:34.99
君のこと好きだから調べちゃった

24 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 12:30:59.30
死ね

25 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 12:31:48.89
日曜の昼にすることないのかよ

26 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 12:32:22.42
たこ婆しつこい。うざい!気がふれてるんか?

27 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 12:34:01.50
DEATH

28 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 14:52:26.68
どうか…どうか…これからの人生上がり調子でーいっ!

29 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 15:11:25.49
死ね

30 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 15:21:31.00
会いたい

31 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 15:25:34.98
顔のブツブツなおせよ

32 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 15:35:57.02
いらんことした関係者及び業界人
全部処分しろ
むんちもや

33 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 15:37:09.31
お前が処分されそうだなw

34 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 15:37:25.51
おばさん達の話にはさすがにウンザリ
なんかね

35 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 15:37:47.83
命令すんな!!!
どあほ!

36 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 15:38:26.07
片瀬出した奴誰や?
片瀬消すまで研音アミューズ一切使うな出すな禁止
とスタッフクビにしろ
共演した奴も抹消や
ふざけていつまでも片瀬なんか出してたら許さんからな?。

37 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 15:39:23.28
来年からジャニーズ全部切れいわれる前に片瀬一匹ぐらい消しゃ?あんたも

38 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 15:39:35.01
一度くらいそっちから連絡ちょうだいよ!

39 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 15:42:46.47
ゴアゴアする。。。

40 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 15:45:54.40
雪の宿美味ぇ〜!

41 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 15:48:30.63
美味しいよね♪さっき食べた

42 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 15:54:57.67
ちょと大物タレやおこらしただけでも干されるとかあんのにこのギョーカイ
たこちを怒らして
片瀬出てていいつか生きてていいわけないやろ

43 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 15:57:40.77
まだでるやったら死にゃ?なりすましいきりビッチ押尾青森ヒラメブスタレ
なんでこんな三流ブスタレ一匹ごときて
はいてすてるぐらい女タレなんかいるやろに
しつこいだしてからに
テレ朝とか三人死んでんのに
意味分からん
さっさと消せこの疫病神ヒラメブス女片瀬とか

44 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 15:59:18.61
ほんま疫病神女よなこいつ
押尾刑務所
大野大麻
鼻くそツアー無し

45 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 16:01:47.89
始末しろいうてるやろ
青森押尾顔デカ需要なし気持ち悪い深海魚顔
三流未成年喫煙騒動ビッチヨゴレヒラメブスタレ片瀬とかは

46 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 16:02:53.24
たこちはストレス発散ならよそでやれば?
見苦しい

47 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 16:09:11.30
ワハハハ☆

48 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 16:13:14.07
不快なひとがいるなら
出すべきやないやろ
本人に殺せ言われてんのに
片瀬なんかどこにも出す必要ないんやし三流ヒラメブスビッチ顔デカブスタレ一匹ごとき

49 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 16:15:07.45
もの考えたことあんの?関東人とかギョーカイ人とか日テレとかくそじじぃとかて
脳みそついてんの?
きちがいなん?知障なん?

50 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 16:15:31.50
日テレスレでやってこいよw

51 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 16:16:43.19
なんのために長生きしてんの?何して生きてきたん?何でたこちそんなことされなあかんの?
ババアに呪われて死ねくそじじぃ。

52 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 16:18:04.84
頭おかしいつうか
悪すぎやろ関東人て

53 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 16:20:22.53
大阪に引きこもっとけよw
全国掲示板にくるなw

54 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 16:39:12.76
本当に毎日息苦しくて仕方ない
願うことは一つしかない
貴女と一緒になること
これが人生全ての願い

55 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 16:56:52.94
http://www.youtube.com/watch?v=ST9FzdgOQX4

56 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:41:55.81
見れないでちゅ!

57 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:49:12.53
青汁って結構おいしいのね。
牛乳に入れてもおいしいわ

58 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:51:18.97
私はもう去るわ。
新しい恋人さがす。 貴方は男らしくない。

59 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:53:57.08
ばいばいきーん

60 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:55:40.05
二人が出逢ったのは運命なんだよ

61 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:55:53.43
男らしく、ね
男尊女卑って飽きるんだよな

62 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:56:18.68
運命に逆らったのだからもう仕方ないんだよ

63 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:02:21.63
楽しい妄想しながら歩いてたらお散歩があっという間に終わったよ。
こういうのも悪くはないな。

64 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:07:38.47
私はしょせん劣化コピーなんだろうな。
似てるから注目されるがしょせん偽物だから相手にされない。
誰かに似てたってうれしくない。
私は私でありたい。

65 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:09:12.96
∧〃∧
(・ω・)
アップグレード版だよ君。

66 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:12:13.22
どうやったら必要とされるんだろう

67 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:12:36.19
ちびちゃんありがとね

68 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:13:17.71
もう必要とされてない

69 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:19:58.84
私も必要とされたいなぁ。
ぜひうちに来てくれって言われたい。
あなたが必要ですって言われたい。

70 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:20:56.07
釣りあわないよ

71 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:22:40.73
分かってる

72 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:24:09.67
レベルあわなすぎ

73 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:25:48.11
モアモアする。。。

74 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:27:14.19
感性は一瞬の点レベルで触れ合うもの、波長は線レベルで合わせるもの
あなたとは点レベルでは一致するものがあったかもしれない
でも長い線を描いていくには合わないと思う
途中でズレが出て来ると思う
私のことは点レベルでしか知らないと思うよ、生活を共にすると延長線が繋がるかどうかわかる
ファクターから予想して無理だと思う

75 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:28:26.14
ホームパーティとかしたことないし…

76 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:31:01.43
なるほど。
こうやってレスを乗っ取っていくわけですな。
ふむふむ。
何回もやられてるけど気分悪いね。

77 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:33:41.70
>>58
男性の魂は女性

78 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:36:16.72
気になる
全部知りたい
でも全部知ってしまったらきっと耐えられない
でも知りたい

79 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:38:15.51
そっけNEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!

また元通り話してください。
お願いします。まじで。

80 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:40:51.13
波長の合わないひとをどうかしたりしないで。コンセントをちぐはぐに差し込むように、ただちにやめてほしい 2人の自然体を壊すから
他人を尊重できないと恋はむり


81 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:44:59.82
当て馬はごめんだわ。
悪いけど他あたってくれる?
迷惑なんですけど。

82 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:47:23.70
お前ら、全員病院池w

83 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:51:09.98
>>82みたいのがいると白けるわー。

84 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:02:41.58
>>80
良心も尊重も元々備わってるから
ないのと同じなんだ

怪物になった人を本物の光で溶かせるかどうか

85 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:03:46.87
中学生の時、頭の中に手を突っ込まれてぐちゃぐちゃかきまわされる感じみたいなことされたことあるけど、
今は頭のてっぺんをちょっといじくるぐらいのことしかできる人いないね。

86 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:08:46.47
引かれたほうがいい。


87 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:09:12.82
どうして?

88 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:10:02.61
覆水。関係ない。

89 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:11:22.24
今日は特にレベル低いわー。
前はもっとすごい人いっぱいいたのにねー。

90 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:11:41.72
関係ないという自分に
元の自分が泣いている

91 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:11:58.91
∧〃∧
(・ω・)
ぼんにかえらずっていうのかい。

92 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:12:09.30
切るのみ

93 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:13:53.20
落花枝に上り難し破鏡再び照らさず ともいう

94 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:14:07.11
∧〃∧
(・ω・)
過ちは償っても終わらないもんな。

95 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:14:13.40
低いのと低そうに見える
では実態が違うので気を付けよう

96 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:15:09.11
なぞなぞで
切っても切っても切れないものってなぁんだ?
ってあれの答えってなに?

97 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:15:53.86
たいしたことない。
この程度ならはいてすてるほどいる。

98 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:16:27.94
空気

99 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:16:54.95
>>96
腐れ縁

100 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:17:31.12
セフレとの関係!

101 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:18:36.23
腐れ縁ってどうしたら切れるの?
切ろうとしても切れない縁って何か意味があるのかな?

強縁ってこわいね。

102 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:19:26.38
どっちかが引けば切れる

103 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:21:38.16
切りたくない

104 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:22:43.12
切れよ

105 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:23:18.62
切れたタコ糸

106 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:24:14.17
引くとよばれるんだな。
これがまた。

107 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:25:53.29
私は呼んでないぞー

108 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:26:42.07
忘れかけた頃にまた現れる
思い出すの繰り返し
これから抜け出せない

109 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:27:21.93
上がしっかりしないから
こうなるの分からないの?とばっちり喰らう身にもなれよ!!

110 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:28:32.80
頭の中で呼べば来る
そういう関係
魂で呼んでる
うらめしや〜みたいな関係よ

111 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:29:16.01
出会ってから一度も忘れた事は無い相手が不思議だった。


112 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:30:31.79
頑張って忘れようとしたのに

113 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:31:13.42
実力ないのにがんばっちゃだめじゃない?

114 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:32:47.70
キャラがお互いに濃すぎるから忘れられない
あんなに言葉の汚い正直者ははじめてだw
同じだよ

115 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:34:08.68
忘れちゃいけない相手だからじゃない?

116 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:34:11.81
実力は頑張って、つけるものだ。

117 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:36:45.31
最後のメールが疑問形で送ったけどレスがなかったからそれがあなたの気持ちだと思ってる。
あれから時間が経ったからもう少しで忘れられそう。
やっぱり友達としても無理だった。

118 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:37:19.04
ま、私の足枷取れるレベルになってから来てよ。
おやすみー

119 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:40:40.93
ゴアゴアする。。。

120 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:00:29.09
ココロが、

まじ、

やばい、

きつい、

死にたい、

121 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:05:03.91
情報を下さい。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)