5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の彼女、元彼が両者友達で嫌悪感

1 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 04:25:08.48
初スレッド
スレ違いだったらスマソです。

今の彼女、元彼は自分の元々親しい学友だったんす。

当時結婚話まで出てたんですが、
まぁ彼氏が実は精神的DV思考というかんじで結局の所破局。

ほいで数年後別れてたまたま再開した時から
何度か話を聞いてるうちに向こうから告白されて今に至るんです。

両者良く話をきいていて、自分が関係無かった時はあまり気にしなかったんですが
いざ来てみるとなんだかのれません。

特にアレの経験がまぁ。。なんか至れり尽くせりで。。。
元彼からもそういう話を聞かされた事もあって。
色々あるのはある程度しょうがないですが、
彼女からも微妙な嘘つかれたり嫌悪感で。

告白されて付き合うののが初めてなので
前向きにチャレンジしたいと思いいつも
なんか前の記憶が蘇りフィットしない感じがするんです。

何か自分の心が開けるようなよい理解方法ないですかね?
先人のご意見頂けると嬉しいです。



2 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 04:26:58.93
ヽ(´ー`)ノつまり
西に焼きもちやいてしもてしゃあないでっす
いうことやな

3 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 04:31:43.49
>2

早速レスありがとございます。
しゃぁあないってなれるもんですかね。

やー実は告白された割に会えなくて
なんかその辺もふに落ちない所があるんでしょうか。

4 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 04:40:24.69
ヽ(´ー`)ノしゃあない

ヽ(´ー`)ノこぼしてしもたもんはしゃあないな
仕方がない諦めと

ヽ(´ー`)ノしょうがない
腹が立って仕方がない

収まりがつかない

ヽ(´ー`)ノ後者の意味

5 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 04:43:48.07
ヽ(´ー`)ノ
あんまり会えへんのは
あれやな

ヽ(´ー`)ノ悩むぐらいやったら

ヽ(´ー`)ノ会いに行けばいいの

ヽ(´ー`)ノ]もしもし今からいっていい?

ヽ(´ー`)ノガサガサ
一泊分の荷物
財布

ヽ(´ー`)ノセュシャー

ヽ(´ー`)ノたこちそういうタイプかなどちかといえば

6 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 04:50:07.82
>>4

ああ!なるほどすみません。
そうなんですね、収まりつかない、まさにそういう感じです。

実は今訳あって相当遠距離なんです。
だからすぐに会えたらまた状況も変わるのかなとは思うんですが。
告白されたのも最初から遠距離前提からで、納得いってないんです。
未来に想像するのが先か、不に落ちないまま離脱が先か。。
あっても時間が短い上微妙な課題がいつもあると思うと。。



7 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 08:48:41.22
別れます

8 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/12/03(土) 09:44:26.53
け、けんあく感・・・?

9 : ◆SARRY.hmSU :2011/12/03(土) 11:29:02.65
い、いやお感・・・!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)