5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【part458】男性に質問 【紳士的な回答で】

1 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:05:57.98
<必須事項>
・質問者は、名前欄に「質問」と入れます。
・話題を継続する際は、最初の書き込み番号を名前欄に入れましょう。
・回答者は、質問へのアンカーを記入して下さい。
・的外れな回答や処女関係のコピペはスルーして下さい。

<質問者>
・回答者はアカの他人です。内容は簡潔に、誰でもわかるように、礼儀正しく書いてください。
・相談は具体的に書くと、回答の精度や親身さが変わります。
・年齢・職業・状況・質問者の心情や意見などの情報があると回答しやすくなります。
・情報の後出しは禁止です。最初にまとめて説明してください。
・この板はIDが出ないため、トリップを付けることで信用されます。(成りすまし回避・強く推奨)
・気に入る回答しか受容れられないなら、質問する意味はありません。
・当事者にしかわからない心情について質問されても答えられません。
・究極の選択禁止(カレー味のカレーが食べたいです)。マルチも禁止。
・処女非処女、血液型についての話は荒れるので専用のスレッドへ 。
・既婚者は既婚板かカップル板で、エッチ質問はカップル板のエッチ質問スレッドで聞くこと。

<回答者>
・回答はわかりやすく簡潔に。
・回答資格があるのは紳士だけです。野蛮人と女性は絶対に回答禁止。
・淑女を見下すのは紳士に非ず。上から目線の答えはやめましょう。
・曲げ子と荒らしはスルー。釣られない。荒らしの相手をする人も荒らし。
・回答者の間でのレスは禁止。質問者のためのスレッドです。議論や愚痴は無用。
・固定ハンドル(コテハン)禁止。
・コピペを貼らないこと。

※950で次スレを立ててください。立てたら宣言して下さい。

前スレ
【part457】男性に質問 【紳士的な回答で】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1322483932/

2 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:06:27.09
       、
   | ̄ ̄  ̄ ̄|
   |______|
   {;;/ \ /\;;}
  .(::|  (゚)=(゚) |::)
  (:::::|  ●_●  |::::)
 (::/        ヽ::)   お前それリビアでも同じ事言えんの?
  | 〃 ------ ヾ |
  \__二__ノ_
/ ̄   ヽ/    ̄/\
      /●● /

3 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 08:05:58.23
寒いですな
今日は休暇をとりましたので、終日のんびりとお相手いたしますよ

4 :質問:2011/12/03(土) 08:38:35.53
>>1さん乙です。

先週末、好きな男友達に「いつが空いてる?」と食事に誘うメールをしましたが
返事がありませんでした。
なので木曜に「今週の土曜か日曜はどう?」と送ったのに
返信がありません。
納期間近で多忙かなとも思い、忘れてるのかと思ったんですが
もう今回は諦めた方がいいですか?


5 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 08:46:01.18
>>1乙っ!

20♀です。
単刀直入にセックス出来ない彼女って要らないですよね?
正しくは出来ない、というよりしたくない、なのですが。

6 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 08:55:41.27
>>4
今回は諦めましょう。この時期は本当に忙しいですからな

>>5
結婚が決まるまでしない、でいいのでは?
その確約無しに交尾だけ望む相手は全て切って捨てればよいでしょう

7 :4:2011/12/03(土) 09:10:14.29
>>6
まあ本当に忙しいかもわからないんですが
返事なしってひどくないですか?
今度また何事もなかったように誘ったらいいのかな。

8 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 09:19:05.24
>>7
メールよりも直接話してお互いの予定を合わせた方が良いですよ
特に忙しい人には

9 :4:2011/12/03(土) 09:23:01.55
>>8
電話も基本的に出ないんですよ。
待ち合わせして、着いたよ!みたいな電話をすると出ますが。

10 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 09:25:57.44
嫌われてるんじゃないかと思わないのかね

11 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 09:30:35.58
>>9
ふむ、そもそもメール・電話は必要最低限の用件伝達手段としている男性のようですな
会う時間を強引に増やしていくしかないでしょうな

12 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 10:07:25.78
嫌われてるなら待ち合わせすることもないんじゃないの?

13 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 10:29:13.53
近くにいるとまったく目を合わせてくれないのですが、遠巻きで見られているのは好意が多少あるのでしょうか?
分かりません

14 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 10:42:28.77
>>13
キライじゃないと思う。

15 :質問:2011/12/03(土) 10:56:54.73
2人きりのときに、つい雰囲気に流され私が抵抗しなかったので膝枕、ハグ、キスまでされました
キスはちょっと舌を入れられました(舌先程度ですが)
いつ人が来るかわからないので、それ以上は無理な状況です
それ以降相手から一緒に帰れる?とかのメールが来るようになりました
今までは毎日メールする仲だったのですが、こう聞かれたのは初めてです
もしかして押せばやれるとか思われてしまったのでしょうか…

16 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 10:58:27.48
>>15
セフレ有力候補です。

17 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 11:03:15.96
>>15
どう考えてもヤリ目だろうね

18 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 11:11:28.83
質問です
〇〇さんにしつこくされてて困ってる、めんどくさいし、求めてないし、ちょっとでも触られるの嫌いだし
って感じの相談というか出来事を話してきました。〇〇さんに関わらず、めんどくさい と言った時点で恋愛自体する気ないってことですよね?相談してくるってことは恋愛対象外ですよね?

19 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 11:49:55.11
>>15
セフレでしかないですな

>>18
そうとも言い切れないですな

20 :質問:2011/12/03(土) 12:19:02.54
今日好きな人とデートなんですが、今仕事やその人とのことで結構悩んでいて、デート中に泣いてしまいそうな予感がします。
さっき支度中にも泣いてしまったので。
その人とは何回も遊んでいて仲良しではありますが、泣かれたらうざいですよね?
理由を聞かれても、あなたのことでも悩んでるとは言うつもりはないです。

21 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 12:35:46.23
>>18
相手をするのがめんどくさいのであって恋愛とは限らないんじゃね?
相談相手は対象内でしょ
女性は違うかもしれんが

22 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 12:36:44.05
>>20
デート中に泣かれたら引く
今日はやめときなよ

23 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:16:09.30
>>6

それはそれでありかもなぁ…強引にも思えるけどw
でもそれくらいしたっていいかもなあ。

ありがとうございます!

24 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:19:38.67
女性は処女を必死で守らねばならない。非処女と分かった時の男の失望は大きい。

カテゴリ雑談 [独身女性限定] “非処女がから結婚できない・・・orz”

246 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2009/10/19(月) 18:06:05 ID:kYqB935f
俺の彼女非処女だけどさ・・・・・・・・・・・・・・・・・
前の男に無理やりにされて処女失ったらしいんだ・・・・・・
かれこれ6年付き合ってるけど、いまさらだけどそんなの
背負えないorz
どうするか捨てるか?これからも愛してやるか?




442 名前:Miss名無しさん[sage] 投稿日:2009/11/09(月) 23:10:29 ID:X5/CjHFW
他の男に抱かれた女を嫁にする苦悩は尋常じゃないよ

25 :質問:2011/12/03(土) 15:36:53.27
男性自身に非があっても、毎日顔を会わせる人に冷たくされるとつらいんですか?

26 :質問:2011/12/03(土) 16:15:25.59
ツンデレの男性はいますか?
我こそはと思う方
挙手おねがいします(・ω・)ノシ

27 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:16:06.40
>>25
めっちゃつらい

28 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:17:50.72
>>26


29 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:35:47.34
>>25
そりゃつらいだろう
まあ非があるという内容にもよるが

30 :質問:2011/12/03(土) 16:35:55.72
デートはワンピース着ればおkですか?

31 :質問:2011/12/03(土) 16:36:37.48
会ってる時だけでも、体だけな女に甘えられたらウザいですか?

32 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:37:53.24
>>30
ワンピースもものによる
つーか相手の好みやファッションによる

33 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:38:42.97
相手がシャイな場合ガンガン誘ったり自分が動かないと駄目ですか?
引いたりされませんか?

34 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:38:48.59
>>31
程度によります
個人的には流せる範囲でお願いしたい

35 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:40:38.38
>>33
引く
優しくリードしてあげて

36 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:41:23.11
>>33
引いたらその程度って事でしょう

37 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:44:01.22
>>30
デートしたことないんでわかりません
>>31
体だけの関係って人いないんでわかりません


38 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:45:17.99
女性は処女を必死で守らねばならない。  非処女と分かった時の男の失望は大きい。

899 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2009/12/05(土) 23:25:45 ID:aSw4Q6O6 [1/2]
ごめん、自分語りせずにはいられないマジで聞いて
今日は人生で最低の1日だった
俺は付き合ってる彼女がいて、自分は童貞で彼女は処女と聞いていた
エッチはしたかったけど彼女は処女を守ってきたと聞いていたので自分は結婚まで待つつもりだった
ところが今日食事が終わった後2時間ほど二人で話していると彼女からエッチに誘われた
俺は嬉しかった。童貞ながらも拙い手順を踏んで挿入してみるとやけにあっさり入った
まさかと思い彼女に「処女じゃなかったの?」ときくと「2人だけだよ」と答えた
彼女が非処女だった事実とまるで2人だけなんだからいいじゃないといわんばかりの態度に
俺は怒り服を着て彼女の部屋を飛び出し家に帰った。
家について携帯を見ると彼女から着信やメールが何度もきていた
「一体どうしたの?○○(←彼女)なんかした?」というメールに
「あなたが処女じゃなかったこと、嘘をついていたことが許せません。二度と連絡しないでください」
とメールして即座にアド変、着拒しました。
今本当に吐きそうです。気持ち悪くて呼吸も辛い。本当に最低の日です

39 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:46:14.98
生放送中
http://live.nicovideo.jp/watch/co1414237?ref=rec&tags1


40 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:46:21.03
処女厨まだいたのか
なんか安心した

41 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:47:26.10
>>34
程度ですね人それぞれだから難しそうです
私もシャイなので大胆にはなれないと思うのですが、軽い感じで食事に誘うのは大丈夫かなと自分で思っています

ありがとうございます


>>35
引きますかやっぱり進展しないから
このままなら壊しちゃっても良いかなと思いまして相談しました
優しくリードできるほど経験もないので、気持ち悪い感じにはなってしまうと思います
ありがとうございます

>>36
そういうことなんでしょうね
引かれたらそれで楽になれる気がします

42 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:47:38.17
>>39
ちょうどブスじゃねーかwww

43 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:49:29.56
>>41
壊れてもいいなら直接聞いてみたら?

44 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:52:08.18
>>37
分からんならいちいち答えなくていいだろ

45 :質問:2011/12/03(土) 16:52:22.09
ツイッターで、リアルの知り合いではない女性にDMするってことは、出会いたいってことですか?やましい気持ちがなければ、わざわざDMする意味ないですよね…。

46 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:52:53.04
>>43
仲良くなるより告白した方がいいと言うことでしょうか?
それは少し恥ずかしくて勇気がでません
すみません

お答えありがとうございます

47 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:53:51.42
>>33
3回、誘って。 そして「あなたから誘って」と言って様子を見る。
食事でよいともう


シャイにも色々な種類がある。

48 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:54:18.29
>>45
出会いたいってことじゃないかな

49 :質問:2011/12/03(土) 17:00:32.29
男性は、付き合うなら一緒に遊びまわれるような活発な女の子がいいですか?
私はそんなにフットワーク軽くないしどちらかというとインドア派なので
つまらない子だと思われてるのかな…と不安です
インドア系の男性ってあまり出会ったことないですし…多くはないのかな?

50 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 17:03:02.60
>>49
インドア系の男もたくさんいると思う。内気な人は家にいることが多くなるから。
だからおとなしそうな男を狙えばいい。

51 :質問:2011/12/03(土) 17:14:33.72
今朝、好きな人を「もし今夜空いていたら食事にいきませんか?」と
誘いました。
まだ返事がないのですが、今日は駄目だと思っていた方がいいですか?
今までこんなにギリギリまで返事がなかったことがないので心配です。

52 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 17:26:50.74
>>49
2ちゃんにいっぱいいるよwww

冗談はさておき
趣味によるところが大きいと思うので
趣味を聞いてみてはいかがでしょうか

53 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 17:28:00.29
>>51
思ってた方がいいですね

54 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 17:28:19.28
インドア系 = アキバ系

55 :51:2011/12/03(土) 17:32:00.41
>>53
ありがとうございます。
9時から今の時間まで携帯を見ないとかあり得ないですよね。
街にいたものの、あきらめて帰宅しようと思いますが
返事がきたら何と返せばいいでしょうか?
遅いよ!とか言ってしまいそうです。


56 :質問:2011/12/03(土) 17:34:59.03
クリスマスに誘ったら「まだ会えるかわかんない」と言われたら嫌ですか?

57 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 17:36:41.06
>>55
返事がきたら
謝ってる→許す→次のお誘い
謝ってない→遅いよ→なんかおごって→次のお誘い

返事がない→ひとまず泣く

58 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 17:38:57.34
>>56
その女は切り捨てて、次へ行く

59 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 17:39:02.85
>>55
まあ、携帯を忘れてたらあり得るけど。


60 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 17:40:41.38
>>56
嫌ではないが勘ぐるかも

61 :51:2011/12/03(土) 17:42:58.73
>>57>>59
詳しくありがとうございます。

62 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 17:47:47.64
>>56
そりゃそうだろ

63 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 18:23:21.61
社内のお局や同僚女子達からハブちにされてる大人しめの子は、
男性からはどういうふうに思われてるんですか?


64 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 18:26:27.93
>>47
返信遅くてすみません
メモしました
できるか自信ないですが頑張って行動してみますありがとうございます

65 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 18:29:04.19
>>63原因は?と考える

66 :質問:2011/12/03(土) 18:35:45.21
多忙で美容院に行く暇もなく
髪も伸びてもっさりした風貌になっている場合
女の子に会うのは嫌ですか?やはり小綺麗にしてから会いたいと思いますか?
片思いの好きな人が久々に髪を切りに行くらしく
かっこいい○○くん見たい〜とか言ったら引かれるでしょうか?
会いたいなとか好意を丸出しにされると引きますか?

67 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 18:41:06.02
>>66男次第だね。
無造作おkな人と、ファッションキメキメな人と、まあ、無難がよござんしょ、な人、
色々だと思うけどね。
カッコイイのを見たいと言うだけではなく、
手伝いをしたい、と提案してみるのも一手。
服とか小物とか色々準備ができるんじゃないかな。

68 :66:2011/12/03(土) 18:56:37.80
>>67
少なくともキメキメではないですね。
服装とかには口出しされたくない人だと思います。
手伝いとか絶対受け入れ不可そう。
家事しようか?って言ったら部屋汚いから駄目って言われました。

69 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 19:25:10.65
>>66
いや いいと思うよ 喜んでもらえると思う

70 :質問:2011/12/03(土) 19:31:37.65
クリスマスなんかなくなったらいいのに!
と言ってる女性をどう思いますか?
理由は片思いで辛いからです


71 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 19:32:11.11
>>70
なんか辛いことでもあったんかなって思う

72 :66:2011/12/03(土) 19:36:28.71
>>69
ありがとうございました。頑張ります。

73 :質問:2011/12/03(土) 19:38:51.04
好きな人を遊びに誘ったら
「その日は〜で無理。また都合のいい時にでも」みたいに言われました。
都合はあわせるものだよ!と送ったら鬱陶しいですか?

74 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 19:40:04.74
うん鬱陶しい

75 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 19:41:49.39
>>73
言い方を考えた方が良いと思う。なんか上から目線に聞こえるよ。
相手にいつなら都合が良いのか聞いたら?


76 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 19:49:36.18
人として最低限のプライドがある大半の男は、絶対に処女としか結婚しない。
そのため男は女と付き合えたら処女かどうか確認するために、婚前セックスを迫る。
そして処女であることが確認できたら、将来的には結婚も考えることになる。
逆に処女ではないと判明したら、結婚は論外なので性欲処理用の肉便器としてのみキープされる。

そのため結婚話は出さずに、本命の美処女が見つかるまでダラダラと同棲なりを続けたりする。
めでたく本命の美処女をゲットすれば、性欲処理用にキープしていた肉便器はポイ捨てされる。
ちなみにブスの場合は処女だろうが、経験のために処女を喰ったらいずれポイ捨てされる。
だからこそ肉便器どもは見事にブスしか居ないわけだが、
肉便器は捨てられた意味すらも分からず、貞操すら守らなかった事による天罰が下るのである。
誰だろうと汚い肉便器の引き取り手になる屈辱的な事なんざしたがらない。
だから肉便器に再起するチャンスがあるとしたら、初体験の遊び相手と結婚する事により
互いの自己責任をとる事で、然るべきケジメを付けたときだけ

77 :73:2011/12/03(土) 19:51:38.09
うっとうしいなら止めます!相談してよかったです。
いつなら都合がいいの?って聞いても沈黙なんですよね〜。
最近素気なくて。

78 :質問:2011/12/03(土) 19:53:59.97
デートしようよ(ハァト)みたいに女の子から誘われたら嫌ですか?
日常の仕事が忙しいため、家の掃除やら用事が休日に集中してしまい
好きな人が忙しいとよく言っています。
それに対して、私はどう返したらいいのでしょうか?

79 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 19:57:30.41
>>78
嬉しい
掃除手伝うよ!一緒に掃除しようよ!とかいってみたら?

80 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 19:59:51.63
>>77
あなたがあまり興味ない男からそういう風にせまられたらウゼエってなるでしょ?

81 :77:2011/12/03(土) 20:01:37.52
>>80
そうですね。やめときます><

82 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 20:02:45.86
>>81
好きの反対は無関心だから玉砕覚悟で攻めるのもありだよ

83 :78:2011/12/03(土) 20:03:34.66
>>79
レスありがとうございます。重大なことを書き忘れましたが
私達は付き合っておらず、友人関係です。身体の関係とかは一切ありません。
うわぁコイツ家来たがってるよ!図々しいなぁ、ってなりませんか?
好きな人に会いたくて、すごく誘ってしまいますが、脈は微妙〜な感じです。

84 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 20:06:44.18
>>83
家に来たがってる=やれるかもになりかねないから、微妙じゃない?


85 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 20:07:47.80
>>78
男は忙しくても好きだったら時間とるからね
遠まわしに今はノーセンキューみたいだからなんか会う正統な理由みっけて様子見したほうがいいかも

86 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 20:08:14.92
俺も>>84に同意。
付き合ってないのに、あまり世話を焼きすぎるとお母さん役になってしまう。


87 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 20:09:11.39
>>83
休みくらい1人で静かにしていたい男もいるし自分のテリトリーに入りたくないって思われるだろうな
ただ脈なしで積極的に攻めたいならそういうのもありかなと

149 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)