5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のことを好いてくれる人の特徴

1 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:58:28.02
中学の頃から今まで、自分のことを好いてくれる女の子はみんな色黒でがっちり体型で、しかもケバいです。
自分は色白で細身の子が好みなんですが、タイプの女の子に好かれたことがありません。
恋愛には自分の好きになるタイプと同じで好きになられるタイプもあるのでしょうか。自分の好きなタイプの子に好かれたいです。

2 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 08:47:01.86
2

3 : ◆SARRY.hmSU :2011/12/03(土) 11:29:53.15
 

4 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 08:06:07.80
年上

5 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 08:21:32.81
年上の♂

6 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 08:27:14.45
情熱的♂

7 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 10:32:45.62
ヲタク…

8 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 13:13:00.17
マニアックな人が多い…

9 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 13:14:44.19
年上で濃いキャラ

10 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 13:16:13.26
精神年齢低いおばさんが多いように感じる

11 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 13:21:51.69
既婚者

12 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 13:23:28.80
美人オンリー

13 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 13:26:35.38
変わった感じがして
ある分野でとても優れていたり詳しかったりする人。



14 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 13:28:20.48
寄ってくるのは美人だけ

15 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 13:30:30.60
変な人

16 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 13:34:09.97
いつも付き合い始めに言われる「第一印象は最低!」

17 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 13:44:44.92
勘違い系
目立ちたがりや
微妙


18 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 13:46:05.48
長渕ファンがいたね。噂通り暗いよ

19 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 13:50:25.79
変なおじさん

20 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 16:50:58.53
32歳独身♀
顔はロリ
胸はでかい
腹が出てる
口臭がすごくドブくさい(歯磨き後も)
性格はワガママさん

21 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 18:31:37.77
>>20
もう二度とあなたの前で喋らない

22 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 18:53:58.73

性格は極めて良かった。ユニークな人もいた。ルックスは正直、あれだったから全部断ってしもた。
仮にそれに載っていたらどうなったのかなぁ…と思う事もあるが…。
元気でやっていて欲しい。お元気で…。



23 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:58:38.13
>>22
あなたは男性ですか?

24 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:39:27.70
O型で社交的で努力家

25 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:43:54.78
37歳♀です。

受身、人任せ、良い子、年下  がよく近寄ってきます。

26 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:03:32.45
なぜかSMAPの中居君好きが多い

27 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:07:12.84
ブス

28 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:17:25.05
目が細い

29 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:52:51.87
今まで3人付き合ったけどみんな8月生まれ(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)