5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後輩に惚れてしまった

1 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 22:22:17.93
立ったら書きます

2 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 22:29:18.79
スレ立てるほどのものでもないのにごめんなさい

しかし何かモヤモヤしていたので書きたかったのです

もし良かったら聞いてください

3 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 22:31:06.15
前置きとか良いから早く書け

4 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 22:40:42.83
スレタイ「後輩」の後に性別入れたほうが良かったと思う
(「後輩女に〜」とか)

今更遅いけどw


5 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:03:19.27
すみませんw

一昨日、サークルの後輩(男)と二人で飲んでて、あまりにも女っ気がないんで
「女の子呼ぶべ」ってなったんです。
その後輩はイケメンで現在大学4年生、女友達は異常に多い奴なのですが、
その時なぜか奴は「後輩の後輩(2年生女子)」をチョイス。
3次会からその女子と合流することに

6 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:12:04.97
ちなみに「後輩の後輩(2年生女子)」ってのはサークルのです。

んでもって合流。

あら可愛らしい

俺は高鳴る鼓動を感じつつも、平静を装うために後輩男をひたすら殴ってました。



7 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:17:51.75
バイト終わりに来てくれたその後輩女の子を以下「K」とします。
3次会が始まった時間が23時を回っていたこともあり、後輩とK、そして俺の
3人はオールすることに。

いきなりの呼び出しオールにOKを出すKはすごいのですが、まぁいいです

3人で店に入ってやんややんやと盛り上がり、その流れでカラオケへ

この頃にはだいぶ打ち解けてはいたものの、やはり先輩ということも手伝ってか、
Kはまだ随分萎縮しているように見えました。

8 :質問:2011/12/02(金) 23:24:48.71
途中ですが人物関係をもっとはっきりしてほしいです

・主は留年したの?あるいは医学部?なぜ4年生が“後輩”?

・“サークル”はいくつ出てくる?後輩男は2つのサークルを掛け持ちしてるの?
そうでないと主が女の子と初対面なのが解せないし…

9 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:34:58.46


犬猫子供を出せば、馬鹿は見るだろ?
 某テレビ局在日社員


10 : ◆SARRY.hmSU :2011/12/03(土) 11:30:42.57
あきるのはやい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)